![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Далее млять!!! Тема "Эх, хорошо в стране родимой жить" пост №27466 ваще не мой. Там же, пост № 27464 тоже не мой. Ёпа мать, верните лучше уж как было, с попугайчиками, но мои посты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Далее ещё обнаружил штук десять не своих постов под которыми стоит мой ник.
Ребята, идите вы в джёпу с такими реинкарнациями, задрали блин. Нафига оно мне надо, два потрясения на оба новых года. удаляйте тогда к ипеням оба аккаунта и новый и старый, я ухожу в подполье. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель. Дата регистрации 06.12.2009г.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Весь этот процесс достаточно тонкий и требует особого внимания и определённых знаний. К сожалению, как выяснилось, VlaVad базу данных видит, максимум, второй раз в жизни, а про SQL-запросы вообще ничего не слышал. Так что на первых порах не исключены подобные ошибки. Перепутал ID'шники или нарушил очередность действий - и вот тебе результат. ![]() Хотя методику восстановления я отработал и протестировал на слепом пью и Оскаре. Всё прошло нормально и VlaVad'у я эту методику подробно рассказал.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 13.01.2016 в 22:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK Проверьте пожалуйста Бармалея. Подозрение что его все же пофиксили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Ты лучше не шуми, а помоги. Например, скажи: основная часть твоих старых постов - твои или нет? А те, которые, типа, "чужие", они когда написаны - ДО или ПОСЛЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Поговорил с VlaVad'ом. Да, в случае с Сержиньо он несколько нарушил технологию. Ошибку разобрали. Повториться не должна.
А по Сержиньо я завтра постараюсь подправить.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а как было в середине 2000х, когда форум делили и базы все *****или? Потом же вроде все смогли вернуть
![]() И еще вопрос , у меня мой ник остался после перерегистрации на мой старый email , после восстановления все мои старые сообщения будут опять моими или счетчик только новые сообщения будет учитывать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще , просьба ко всем, кого затронуло это происшествие , быть терпимее и ждать, когда восстановят базы, судя по сегодняшней проделанной работе все будет хорошо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, Тогда базы, слава богу, не по***или. Грохнули только движок (т.е. интерфейс и программную часть). Впоследствии движок был взят новый, интерфейс тоже заново нарисовали, а базы перенесли специальной обработкой.
Все старые сообщения будут привязаны к новому нику. А счетчики и статусы обновим после завершения всех действий. Можно, конечно, запускать пересчет каждый раз, но это только затянет время.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Четвертовали наполовину. ![]()
Да,это точно мой пост... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2019
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю, сегодня в 21:00 я покинул сей замечательный форум, на часик, по делам, на счету моего нового аккаунта было где то около 70-ти постов, не считая оффтоповских, где счётчик не мотает. Вернувшись попытался обновить страницу, но меня выкинуло. Ввёл пароль по новой и обнаружил что у меня появился старый ник и аватарка, но прочитав первый же пост попавшийся на глаза под моим ником, понял, что он не мой. Зайдя в свой профиль и открыв все сообщения от Сержиньо, стал просматривать их. Кароче там вперемешку идут, и мои и походу Бармалеевские. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Затих по естественной причине,жена комп эксплуатировала. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Ну, дык, будет, коль такое дело. Как только все координаты установим. ФИО уже есть, осталось адрес пробить. Так что вспоминай контакты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за на,смотрю мои посты в офтопике тоже Сержиньо приватизировал..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Понятно. Когда Бармалея "отработают", побачим. Завтра обещаю посмотреть, что там VlaVad в вашем случае наворотил. ИМХО, с перепугу. Он как раз с вас начинал. Но дальше, как я вижу, всё идёт нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык а я про что........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую нужно на сегодня мне с форумом заканчивать,а то ещё в какого нибудь БармаГудвина превратят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля хорошо хоть не КотоПёс. http://www.youtube.com/watch?v=Mq35HF1-t7w |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Ещё просьба будет: расставь, пжлста, в форумной админке выезда всем безвинно убиенным.
|
||||
|
||||
![]()
БармалеЙ, Сейчас как раз твоя реинкарнация идёт...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ.....щас его оставшиеся посты к Гудвину перейдут, и чувак справит 40-тысячный юбилей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ну вот,спасибо,вроде и меня "вылечили"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк просил запостить следующее для восстановления его аккаунта на Гринмайле:
Прошу полностью восстановить весь мой профиль в полном объёме. Регистрировать своих клонов не буду. Готов ждать сколько потребуется. Как я понял, VlaVad и сам знает, когда я регистрировался под ником Рюк (без всяких подсказок с моей стороны)"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура! Люди возвращаются!
![]() Старые добрые авы и ники вновь появляются в темах форума! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну вот,всё уже образумилось. ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2019 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как я отвык
![]() ![]()
что бы разместить нужную сцыль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем ещё образумилось........посты твои вернулись к тебе, но когда я захожу в свой кабинет, там есть табличка с поддержками. Тема Межкружье например, нажимаю на неё что бы посмотреть за какой пост плюсанули, а выскакивает опять твой пост, но уже с твоим ником, но всё равно он у меня в "моём кабинете". То есть получается что мне начислились баллы за твой пост, а может и не один. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Посмотри, пжлста, что сейчас с твоими сообщениями...
|
|||||
|
|||||
![]()
ткните носом в мануал как тут вставлять в сообщении гифки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде всё нормально, посты Бармалея исчезли, но они остались в поддержках в "моём кабинете". То есть я смотрю раздел "Последние полученные отзывы". Там к примеру написано, тема "Межкружье", плюсик от пользователя Alexxx 777 13.01.2016 23:14. Нажимаю на него и открывается пост Бармалея. Получается что баллы мне приплюсовываются чужие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил Мастер, после реокорнации не может войти. Прошу за него разобраться...
|
|||||
|
|||||
![]()
а у меня ужо есть реинкарнация?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Это КолхозNICK. Вот, вошёл на форум под логином Мастера. Так что всё нормально. ИМХО, проблема с вводом пароля. Отправил Мастеру временный пароль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во блин. Тоже Бугра терроризирую. Зайти не мог. Это что же получается. Ник старый а пароль новый? ![]() Последний раз редактировалось Картель; 14.01.2016 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Пароль тот, под которым был зарегистрирован новый ник.
Старой учётки с её паролем в таблице пользователей нет и взять её негде. Мы новую учётку связываем со всеми старыми данными в других таблицах. Таким образом и происходит реинкарнация.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,если у меня для старого ника и для нового одинаковый пароль, путаницы потом не произойдет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фууууххх, перерегался наконец-то. Какие дальнейшие действия? Жить с этим дальше или как-то старые данные вернут (тему читал, но не совсем все понял)?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл: дата рег-и: 27.11.2011г.Просьба вернуть домой))))
http://savepic.net/7590816.htm |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |