![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, с барабаном
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, где берёшь монетки по 2 коп?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Лично для Камелота: Я если что, то я для вас Василий Владимирович учитель и тренер по образованию. Моим первым воспитанникам уже по 43 года. О чем должен вспоминать нормальный человек, который живёт 33 года не на родине? Я 33 года живу в Москве и никогда не болел за москальские команды!!! Сытый ( живущий дома ) голодного (живущего далеко) не вразумеет! Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..)) "Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось". ( Камелот ) Лично для всех: Вот теперь мне всё ясно!!!))) предвзятое мнение )) Я плохой, т.к. помню и живу своим прошлым и называется оно "земля кубанская "))) По его мнению мне должно быть стыдно, что я казак с терскими корнями и родившийся на кубани и любящий свою землю ))) Так вот... У человека у которого нет прошлого - нет будущего! Это аксиома! . Ему не нравится, что моё прошлое и моя Родина это кубанская земля??? ООО... Тогда извините)))) За кастратов???? Да у меня на странице в контакте негатив был и есть к ним всегда и в душе тоже! В каком посте я писал о них положительно???? Пост в студию )) Р P.S Очень прошу пост этот не удалять. Более писать не буду об этом споре, т.к. все ясно, что того кто стоял у истоков ГМ на втором ярусе восточной трибуны в 1982-ом году с первыми кричалками (мне должно быть стыдно за это прошлое?) и скучает по своей Родине которую сильно любит и вспоминает учит человек, который ещё в земные планы на тот момент не входил)) Ему не дано похоже чувство отрыва от Родины... А может все глубже???? Типа вы уехали предатели! Нечего вам вспоминать, т.к. вы не люди! Когда я приехал в Москву четверо новых друзей , которые приехали в столицу из разных городов стали болельщиками московскими! Я не стал!!!! Меня много раз подкалывали на работе при провале Кубани! Я смело по Москве одевал и одеваю футболку Кубани не боясь! Камелоту это не понять. Если бы он в молодости попал в Москву не имея родни на Кубани как и я, то я прямо на лбу его вижу слово " спартак " ))) У меня есть друг в Москве, который в ней родился и прожил всю жизнь. Его родители с Кубани и он болеет за Кубань. ! Вот он настоящий казак! Спасибо за понимание. Тему закрываю.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2016 в 09:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я написал песню о ФК Кубань. Вот ссылка на страницу
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20488&page=30 Может кто поможет мне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Камелот должен ивиниться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А придется ![]() Кто пи...т??? ЗЫ: КолхозNICK, прошу прощения за цитирование сообщения из админки, но это принципиальный момент...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 26.10.2016 в 12:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Пришлось найти письмо. Цитирую:
========= Я писал без очков и Т9 слова меняла... ========= Ну как это ещё воспринимать? ИМХО, только так, что человек признаёт, что накосячил и объясняет причины. И да, я не говорил, что он, типа, просил прощения. Я назвал его письмо "покаянным". С учётом означенной фразы такое оно и есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба, обратить внимание на низкого в офтопике. Загадил все темы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая душка этот Низкий, согласись. Так забрызгать всё это постараться нужно. Может дать ему ещё время, мож продрыстается и его отпустит? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, врач сказал в морг, значит в морг(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, интересно, на GM уже можно иметь два аккаунта одному пользователю? Конкретно сталкеру/низкому?
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Нельзя. Обращайтесь к Бугру, Камелоту, НИКу или Тоталу. И требуйте соблюдения правил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot и Nick - такие же админы, как и КолхозNICK. Странно что админ к админу отсылает. Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений. ![]() И еще вопрос, в виду "бардака" на форуме в последние пол года - год, не планирует ли администрация привлечь еще модераторов для наведения порядка, так как действующие не успевают. Может создать учетку по типу КолхозNICK, только с правами модератора и выдать пароль нескольким проверенным участникам форума для периодического наведения порядка, если основные модераторы, супер-модераторы не справляются? Задолбал флуд во всех тема и разделах!
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, если ты внимательно читал тему, то должен помнить что есть раздрай в руководстве сайта. На данный момент затянувшаяся окопная война. Вооруженный нейтралитет короче. Отсюда и перекосы идут. Так что каждый по договоренности охраняет свой надел и не лезет к другому в огород. Но уж лучше лучше так, чем загиб сайта. Прошу понять и пгаастить
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
PJ,
Лично я только ЗА. Прошу предлагать кандидатуры. Можно даже в порядке самовыдвижения.
Честно говоря, не слежу, кто и когда появляется. Но, если так, то надо подумать о том, нужны ли Бугру эти модераторские права.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему до сих пор не в бане данный персонаж. В правилах же есть пункт об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Я и сам не знаю. Пункт есть. Ещё раз позволю себе повторить: пишите НИКу, Камелоту, Тоталу или Бугру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та что тут не понятного.....кореш он его, вот Колифей и закрывает глаза на происки пиндоса. И взгляды у них в принципе одинаковые, только Сталкер тявкает из-за бугра как шавка, зная что безнаказанным останется, а Колифей побздёвывает немного, после известных событий. Даже тему создал про цензуру и то как тяжело тут живётся правдорубам.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.10.2016 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожизненно забанен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
ИМХО, не так уж и сложно было заметить, что я после известного собрания, прошедшего в декабре 2014-го года, не выношу на форуме никаких предупреждений и, уж тем более, никого не отправляю в баню. Разве что в крайних и совершенно очевидных случаях, не терпящих никаких отлагательств (ну, например, кастрат какой-нибудь залез и начал тут свой навоз вываливать). А кореш / не кореш - это даже не вторично. Например, де-факто, ничто не мешает мне того же Сталкера разбанить в любой момент. Так что напраслину на меня возводите, уважаемый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь ждём высокого ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Если Камелот не только "Низкого" отправил в баню, но и айпишник 142.205.241.254 внёс в число запрещённых, то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать. Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка. А там сетка через NAT и IP-адрес статический.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.10.2016 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жмотяра ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Дома тариф, наверное, трафиковый. Или жена не дозволяет по форумам шляться. ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за подсказку. Еще одного его клона закрыл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, и какой ник это был?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор если и появляется то ему походу совсем некогда модерировать ![]() Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко" ![]()
совершенно ничего не понимаю в этом сообщении Колифея,и выяснить клон или не клон могу только основываясь на личных ачучениях ![]() В прошлый раз Низкий был отправлен мною в бан на месяц, отсидел, и начал строчить не только в оффтопике но и мне в личку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ан нет , она таки есть хотя и не нужна по большому счёту ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ДА, если Бугор не вернётся в полном объёме модерировать то нам нужен ещё один модератор как минимум в оффтопик, потому как я этот гадюшник читаю редко а Аптекарь тоже не частый гость нынче на форуме...
предлагаю самовыдвигаться в этой теме тем кто считает себя достаточно непредвзятым и имеющим некоторое количество свободного времени каждый день ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я честно говоря после низкого ждал сутулого...... но как говорится спасибо Камелоту.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Гудвину, дабы не сыпались вопросы в основных разделах сообщаю: срок бана в 2 года признан ошибочным и заменён на 1 месяц, из которого осталось 20 дней. Также велика вероятность что количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью!!!
|
|
![]()
total,
Скажем так, ограничение уже установлено. Как может быть теперь установлено и для любого другого безмерного флудильщика. Например, для Мастера по пятницам и субботам. ![]()
Вот тут не совсем так. Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.10.2016 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скажем так , более месяца бан не продлится, два года это лажа ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Алилуйя !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
а где можно проголосовать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас и я допи*****сь, что и мне установят ограничение
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |