![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ну, уж пусть Колифей сам решает, что для него важнее: будущее своего ресурса, в который вложено столько сил, или "дружба" со спонсором, который давно почему-то ведёт себя здесь как хозяин и своим поведением ставит это будущее под большое сомнение
|
|
||||
|
||||
![]()
"Что же вы себя так бережно несёте, всё расплескать боитесь..." (с) Статский советник.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сообщение КУБАНОИДА72
А вот выписанный Хрюном за него штраф и как следствие баня:
Вопрос: какого куя?!? И еще один: ДОКОЛЕ?!? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-,
если Вы считаете, что решение модератора не верное, или не соответствует Правилам, Вы можете обжаловать действия модератора в определённый срок, обратившись к администратору форума. Спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо.. КолхозNICK, считаю, что КУБАНОИД 72 своим сообщением ни в коем случае не нарушал п. 6.16 Правил форума, а именно: - не делал оскорбительных высказываний в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов или vip-пользователей форума; - использование сокращения ника "ХМ" довольно часто используется различными участниками форума для удобства общения и не носит оскорбительный характер. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разбанить КУБАНОИДА 72. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наделите меня модераторскими полномочиями, и вам Хрюн покажется безвинным ребёнком!)))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю разбанить Кубаноида 72 в связи с днюхой...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Полностью поддерживаю это мнение.
Господа,в таком случае здесь останутся одни модераторы... ![]() Оскарблять конечно на форуме недопустимо,что и блюдут модераторы.А своё мнение может высказать каждый,даже если кому то это не нравится, но конечно же в рамках приличия и в рамках форума.А если кто-то думает по другому,то это нормально,все мы разные,и для этого и существует форум что бы каждый смог высказать своё мнение,делится со своими мыслями.Плиз,не перечисляйте к врагам тех кто думает "не так". А тем более пользуясь своим правом модератора банить,закрывая тем самым рот неугодным,что и произошло с Пиратом.Мне например интересно любое мнение на этом форуме,тем самым форум становится интереснее и популярнее.ИМХО.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.11.2010 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,Пират сидит за оскорбление модератора...а кто такие по "политическим мотивам"???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну те которые отбывают срок по 58ой статье............ ![]()
|
|
![]()
Огласите весь список,пожалста...(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() думаю что это можно...eternity ,пират,КУБАНОИД 72,iresh,neron,SKEL,Толич последние четверо сидят за непроставу в споре... это политическая статья? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, эти четверо понятно,по отягчающей статье... ![]() eternity ,пират,КУБАНОИД 72,а этих бы вернуть в общество,так сказать на перевоспитание,как не представляющих большой опасности,в связи с тем что они,так же как и мы все любим "Кубань".Но,так получилось.... ![]()
|
|
![]()
Ты какой УК имеешь ввиду? ![]()
Вот ты ту за них, впрягаешься, они "выйдут", и через небольшой промежуток времени сразу "зайдут" обратно... Это называется рецидив, это уже было! Тем более пират, должен быть забанен пожизненно, и может подавать апелляцию не раньше того , как ФК "Кубань" попадёт в Еврокубки.
|
|
![]()
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (с)
Вот судя по первой фразе - грамотный человек. Прочитаешь вторую, и понимаешь, что её писал, кто-то другой, как в "Простоквашино"... Жесть! Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. Нету времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование.. Нету времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишь твоё субъективное мнение, и всё! Ну а раз у тебя нету времени, и ты не можешь сказать и показать ничего конкретного, то и не звезди... ![]()
|
|
![]()
![]()
Проявления такие бывают... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на воле он давно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем кто замолвил слово
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу Пирату! Долой провокаторов)..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,можно мне такую подпись примерить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, Можно, но не нужно.
![]() По причинам, указанным Гномом. Не надо замусоривать форум. Тирлайн должен быть малозаметным.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,Как у Форекса например была?
![]() а вообще то ты обещал сделать шобы gif-картинки двигались... и нифига... поэтому до того момента как у моего аватара начнуть двигаться глаза буду мозолить Вам с Гномом глаза своей подписью-))))
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 26.11.2010 в 15:54. |
|
|||
|
|||
![]()
КолхозNICK.......я думаю пора начинать компанию по возвращению городу его имени.....а то мне Бугор наштампует карточек. Я думаю что пришло время, когда в связи с мундиалем.......его должен принимать Европейский город с богатой историей святой Екатерины а не красный подарок. Проше не считать это провокацией.......это просьба изменить как даются нарушения и просьба к активу Гринмайла начать эту компанию.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, вот как раз 100%, что до 18г его не переименуют. Ибо мы уже засветились как Краснодар, и никто этот бренд имхо до завершения мундиаля трогать не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не упоминай про переименование - знаешь же как я тебя люблю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вношу предложение: в честь Дня рождения ГМ, провести амнистию тех кто забанен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы опять их забанить? Амнистия проводится в отношении подростков,женщин, пенсионеров, участников ВОВ а также людей, впервые совершивших преступления по незначительным составам. А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима ![]() А в отношении рецидивистов амнистия не распространяется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Вы безусловный авторитет на форуме, и тем не менее с Вашим утверждением я не согласен. За последний год я здесь злостных рецидивистов не видел. А вот отдельные лица, обладающие административным ресурсом, подчас действовали, как Вы точно заметили "в провокационном режиме". Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо. И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии. Здесь можно предусмотреть исключения, например, при грубом оскорблении модератора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю на все 100 % !!! И вообще все споры и инакомыслинье приносит только пользу форуму,и подогревает к нему интерес. Я уверен,что если бы на форуме было бы пресно , тот вряд ли столько пользователей находилось на данном ресурсе!!! Пора немного скорректировать некоторые правила форума...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может пора забанить кое-кого пожизненно? ![]() Кубаноид 72, сделай свой сайт и форум, и устанавливай там Правила, какие хочешь... ![]()
|
|
![]()
... как ты видишь я последнее время вписываюсь в рамки форума, хотя иногда хотелось бы и поспорить насчет чего то.
да меня все устраивает и на этом, я не могу понять чего ты так ревностно относишься ко всем предложениям косаемого форума , если я спорю или высказываю свою точку зрения ,у меня все равно нет "камня за пазухой" по отношению к своим оппонентам...
"умрешь" от скуки ![]()
|
|
![]()
Есть определённые рамки и границы. Если руководство форума захочет что-то изменит, оно создаст голосовалку... А вот эти твои рацпредложения уже задолбали, примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт! ![]()
Поверь. У меня есть чем заниматься...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я первый раз на этом форуме высказался на эту тему,я даже не считаю это рацпредложением так просто мысли в слух.
я полность согласен с этим , но иногда :
спасибо ![]() ![]()
охотно верю, но однако мы все здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя и твоего старшего товарища, ошибочное мнение. Причем это ошибочное мнение, может спровоцировать других участников форума на нарушения Правил, а это запрещено Правилами. Так вот, чтобы не показалось, что здесь существуют двойные стандарты - делаю тебе предупреждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ч.Т.Д. ![]() ![]() предупреждение принято
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |