![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позиция,увы, понятна ![]() В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен что этим проблему можно решить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, а при чём здесь стадион Кубань. Я писал о двух словах, а не о трех ![]() ------------------ Bond, тебе как пользователю могу дать дельный совет. Сделай себе закладку не на главную страницу форума, а на раздел ФК Кубань и в таком случает данный раздел RSS-лента ты видеть не будешь , а в другие разделы переходи путём быстрого перехода, находящегося в нижнем правом углу страницы открытого раздела. -------------------- а вообще, проблема не стоит выеденного яйца. Правильно пишет Dimych, данным действием проблема не решится, так как "проблема в голове" у некоторых пользователей (НЛ). Убрав одно слово , причём название родного города ![]() ![]() ------------------ зы: мне как то нас рать на все эти новости - отбираю то, что мне нужно, да и то, за редким исключением, так как пользуюсь новостными лентами на других интернет-порталах.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.03.2011 в 18:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что само по себе, вне связи с чем-либо конкретно, а вообще... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабый аргумент,так как "одними из самых употребляемых в футбольной среде" слов, поверьте, всё-же будет Зенит,ЦСКА,Спартак и другие,как бы кому этого не хотелось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь, сам прикинь-(я не сказал самым, а одним из самых) Количество игр двух команд на чемпионат и кубки, будущее краснодарское дерби, которе уже вызывает интерес, плюс уже прошедшая игра на Суперкубок, плюс возможно и другие игры на нашем стадио в связи с переходом на новый календарь... И везде употребляется слово "Краснодар" ![]() Bond, как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.03.2011 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может че пропустил или не понял...
Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще? или красные карты сразу лепят? неужели про сурена и отречение был не бред, а правда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью. У каждого свои жизненные устои и принципы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всего лишь предубеждение против кого-то в нашем неидеальном мире ![]() ![]() п.с. только какое это имеет отношение к принципу работы RSS? ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.03.2011 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит-можно, хлеще нельзя....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ФК Краснодар пишется с большой буквы,... это только магнит можно с маленькой.
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
Бугор, спасибо за разъяснение
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,теперь я понимаю,что ты был не трезв,когда писал о Суперкубке...удалили и удалили,куй на нее,зачем панику поднимать...просить прощение надо не на форумах,а в личном общении с людьми..имхо..НЛ...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, да ладно тебе, это единственный грешок и тот вполне поправимый. А во всём остальном ты лучший. Давай к открытию сезона забабахай шедевр. Все ждут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогие начальники!
Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты девочка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради девочек. ![]() С таким подходом я ни к одному празднику не подойду. На 9 мая скажешь, что я не ковал Победу и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Labile; 08.03.2011 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
что заслуживаешь, то и получаешь... не больше-не меньше.
срок тебе устанавливает робот форума, а не я. Наверное за заслуги...
|
||||
|
||||
![]()
У меня пропала возможность ставить аватар, пропали личные сообщения и возможность изменить профиль. Неужели это из-за того что я не кричал "е5 магнит е5" после победы над Амкаром?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, вот я тут и стучусь, так как личных сообщений у меня нету. Репутацию мне на несколько минут сделали отрацательную суровые ненавистники магнита, но добрые люди это быстро исправили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вот какая штука: Если ты плохо знаешь правила и вдруг случайно запостил рекламу а затем получил карту и понял что этого делать нельзя... А через некоторое время матюкнулси например и исказил название команды то робот он тебя примет за человека который плохо знает правила.... А вот если у тебя все карты за флуд или как например у Vrungel за мат то он в вас видит рецедивистов наплевавших на данное правило форума.... и ИМХО он прав ![]() кактатак.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига не помогает терпение, уже вторые сутки тусю без аватара. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, Сообщений у тебя маловато для автоматического возвращения статуса "зарегистрированного пользователя форума". Вернул вручную.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, не знаю с чем это связано (может с моими кривыми руками или мозгами) , но чего-то у меня уже почти сутки форум ГМ отказывается сотрудничать с Мазиллой .Другие сайты работают .
зы: а через ИЭ все нормально
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan
Я на Мазилле. Всё OK.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже самое. Страничку прочитал и крутишь обратно вверх страницы каждый раз, для того чтобы в другую тему/раздел перейти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79,просто на остальных страницах оно есть - посему и посетовал на браузер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не понял сути вопроса. Функция "Быстрый переход" есть на всех страницах. Раскрывающийся список расположен в темах под формой быстрого ответа. В разделах - под опциями.
Проверил на ИЕ, Опере, Огненной Лисе и Хроме.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Сафари есть
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, пост Борика кто-то поддержал через весы, а не через +1. Поэтому поддержка количественно отразилась, а ник не указан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по поводу этих весов...Когда я на них нажимаю-выскакивает табличка с обьявой, мол я и так за последние 24часа слишком много отзывов раздал...покури пока. Но дело в том, что я проверял специально, т.е. ни отзывов, ни просто поддержек+1 не ставил сутки...А табличка все равно выскакивает и предупреждает. Что это?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
267 человек сейчас на форуме, а рекордом посещаемости было 297
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Wiktor, Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной предупреждения стало: ------- Флуд и спам (п. 6.5.) Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.) ------ Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=379477 Цитата: АПМ, а может лучше это обсудить? Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие. http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609 Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют? Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Православная страна. Великий Пост. И то что я написал является флудом!? А пятьдесят с лишним страниц бреда, это нормально? СПАСИ, ВАС, ГОСПОДИ ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |