Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 16:07
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Да вряд ли... Тотал бы языком не крутил...

та то я не тебе а Админу кручу
От загнивания ума.

Старый 05.03.2011, 16:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
Если во всем интернете о Кубани будет упоминаться чаще чем о Краснодаре, то и в этом разделе будет аналогичное соотношение сил.

Позиция,увы, понятна.Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар" и этим решить проблему,вы лучше обвините "КУБАНЬ" и продолжите RSS -новости о команде Галицкого...
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?

Старый 05.03.2011, 17:49
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар" и этим решить проблему

Ты уверен что этим проблему можно решить?

Старый 05.03.2011, 18:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Бугор, ты почитай RSS и на глазок прикинь, сколько раз фк "Краснодар" упоминался совместно с названием стадиона "Кубань"?!

PJ, а при чём здесь стадион Кубань. Я писал о двух словах, а не о трех

------------------

Цитата:
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?

Bond, тебе как пользователю могу дать дельный совет. Сделай себе закладку не на главную страницу форума, а на раздел ФК Кубань и в таком случает данный раздел RSS-лента ты видеть не будешь , а в другие разделы переходи путём быстрого перехода, находящегося в нижнем правом углу страницы открытого раздела.

--------------------

а вообще, проблема не стоит выеденного яйца. Правильно пишет Dimych, данным действием проблема не решится, так как "проблема в голове" у некоторых пользователей (НЛ). Убрав одно слово , причём название родного города , наличие новостей о ФК Краснодар только сократится, но не исчезнет. (При чём при этом перестанут не попадать некоторые новости спортивного характера которые касаются только нашего города, типа : в Краснодаре состоится матч за Суперкубок.) Чуть погодя , станут возникать очередные претензии борцов с чёрно-зелёным змием - никто на то что этого не будет гарантии в 100% не даст. Посему , нечего тут воду боломутить.

------------------

зы: мне как то нас рать на все эти новости - отбираю то, что мне нужно, да и то, за редким исключением, так как пользуюсь новостными лентами на других интернет-порталах.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 05.03.2011 в 18:38.

Старый 06.03.2011, 21:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар"

Думаю, что само по себе, вне связи с чем-либо конкретно, а вообще... слово "Краснодар" будет одним из самых употребительных в футбольной среде в этом сезоне. Как же его можно убрать?

Старый 06.03.2011, 21:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
слово "Краснодар" будет одним из самых употребительных в футбольной среде в этом сезоне.

Слабый аргумент,так как "одними из самых употребляемых в футбольной среде" слов, поверьте, всё-же будет Зенит,ЦСКА,Спартак и другие,как бы кому этого не хотелось.

Старый 06.03.2011, 22:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слабый аргумент,

Отнюдь, сам прикинь-(я не сказал самым, а одним из самых) Количество игр двух команд на чемпионат и кубки, будущее краснодарское дерби, которе уже вызывает интерес, плюс уже прошедшая игра на Суперкубок, плюс возможно и другие игры на нашем стадио в связи с переходом на новый календарь... И везде употребляется слово "Краснодар" Открой сегодняшний чемп. ру... Так что всё так...
Bond, как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.03.2011 в 22:18.

Старый 06.03.2011, 22:15
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

может че пропустил или не понял...
Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще? или красные карты сразу лепят?
неужели про сурена и отречение был не бред, а правда

Старый 06.03.2011, 22:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться

То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью.
У каждого свои жизненные устои и принципы.

Старый 06.03.2011, 23:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью.
У каждого свои жизненные устои и принципы.

Это всего лишь предубеждение против кого-то в нашем неидеальном мире А жизнененные устои-это правильно

п.с. только какое это имеет отношение к принципу работы RSS?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.03.2011 в 23:28.

Старый 07.03.2011, 08:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
может че пропустил или не понял... Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще?

Магнит-можно, хлеще нельзя....
От загнивания ума.

Старый 07.03.2011, 10:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Магнит-можно, хлеще нельзя....

и ФК Краснодар пишется с большой буквы,... это только магнит можно с маленькой.

Старый 07.03.2011, 11:55
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
Бугор, спасибо за разъяснение

Старый 08.03.2011, 02:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,теперь я понимаю,что ты был не трезв,когда писал о Суперкубке...удалили и удалили,куй на нее,зачем панику поднимать...просить прощение надо не на форумах,а в личном общении с людьми..имхо..НЛ...

Старый 08.03.2011, 11:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Есть такой грешок... периодически...

Гном, да ладно тебе, это единственный грешок и тот вполне поправимый. А во всём остальном ты лучший. Давай к открытию сезона забабахай шедевр. Все ждут.

Старый 08.03.2011, 15:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения).

Старый 08.03.2011, 15:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения).

Ты девочка?

Старый 08.03.2011, 16:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ты девочка?

Ради девочек.

С таким подходом я ни к одному празднику не подойду. На 9 мая скажешь, что я не ковал Победу и т.д.

Последний раз редактировалось Labile; 08.03.2011 в 16:07.

Старый 08.03.2011, 16:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Дорогие начальники!

Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.

Старый 09.03.2011, 10:55
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.

Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями?

Старый 09.03.2011, 12:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

-187-,

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла,

что заслуживаешь, то и получаешь... не больше-не меньше.

Цитата:
так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол?

срок тебе устанавливает робот форума, а не я. Наверное за заслуги...

Старый 09.03.2011, 12:53
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

У меня пропала возможность ставить аватар, пропали личные сообщения и возможность изменить профиль. Неужели это из-за того что я не кричал "е5 магнит е5" после победы над Амкаром?

Старый 09.03.2011, 12:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу

Старый 09.03.2011, 13:04
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу

Спасибо, вот я тут и стучусь, так как личных сообщений у меня нету. Репутацию мне на несколько минут сделали отрацательную суровые ненавистники магнита, но добрые люди это быстро исправили

Старый 09.03.2011, 14:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями?

Тут вот какая штука: Если ты плохо знаешь правила и вдруг случайно запостил рекламу а затем получил карту и понял что этого делать нельзя... А через некоторое время матюкнулси например и исказил название команды то робот он тебя примет за человека который плохо знает правила.... А вот если у тебя все карты за флуд или как например у Vrungel за мат то он в вас видит рецедивистов наплевавших на данное правило форума.... и ИМХО он прав
кактатак....
От загнивания ума.

Старый 09.03.2011, 14:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.

Старый 09.03.2011, 17:30
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.

Нифига не помогает терпение, уже вторые сутки тусю без аватара.

Старый 09.03.2011, 18:18
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Ferus, Сообщений у тебя маловато для автоматического возвращения статуса "зарегистрированного пользователя форума". Вернул вручную.

Старый 11.03.2011, 21:21
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

КолхозNICK, не знаю с чем это связано (может с моими кривыми руками или мозгами) , но чего-то у меня уже почти сутки форум ГМ отказывается сотрудничать с Мазиллой .Другие сайты работают .
зы: а через ИЭ все нормально

Старый 11.03.2011, 22:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

andreofan
Я на Мазилле. Всё OK.

Старый 12.03.2011, 00:01
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?

Старый 12.03.2011, 01:09
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?

У меня тоже самое. Страничку прочитал и крутишь обратно вверх страницы каждый раз, для того чтобы в другую тему/раздел перейти.

Старый 12.03.2011, 03:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

pasheky79,просто на остальных страницах оно есть - посему и посетовал на браузер

Старый 12.03.2011, 13:39
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Что-то не понял сути вопроса. Функция "Быстрый переход" есть на всех страницах. Раскрывающийся список расположен в темах под формой быстрого ответа. В разделах - под опциями.
Проверил на ИЕ, Опере, Огненной Лисе и Хроме.

Старый 12.03.2011, 22:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

В Сафари есть

Старый 15.03.2011, 15:29
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понимаю, что не время сейчас, но просто интересно, как это?
[IMG][/IMG]

Старый 15.03.2011, 17:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

PJ, пост Борика кто-то поддержал через весы, а не через +1. Поэтому поддержка количественно отразилась, а ник не указан.

Старый 15.03.2011, 21:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, по поводу этих весов...Когда я на них нажимаю-выскакивает табличка с обьявой, мол я и так за последние 24часа слишком много отзывов раздал...покури пока. Но дело в том, что я проверял специально, т.е. ни отзывов, ни просто поддержек+1 не ставил сутки...А табличка все равно выскакивает и предупреждает. Что это?

Старый 15.03.2011, 22:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

267 человек сейчас на форуме, а рекордом посещаемости было 297

Старый 16.03.2011, 09:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Wiktor,

Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд и спам (п. 6.5.)

Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.)
------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=379477 Цитата: АПМ, а может лучше это обсудить?

Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие.

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609

Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Православная страна. Великий Пост.
И то что я написал является флудом!?
А пятьдесят с лишним страниц бреда, это нормально?

СПАСИ, ВАС, ГОСПОДИ !

Закрытая тема