![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то дошло. Браво ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УРРРРРРаАААААА, снесли таки "памятник" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так думаю, его отправили на реставрацию, бо таких хрЕн снесёшь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игорь мне вот не понятно. Ладно бы я писал какую то новую хрень. Лет так 5-10 назад, все с сочувствием клали на сталинистов и коммунистов, вздыхали по шкуро и краснову. Признавали что праздновать фестивали коммунистов и их праздников это отравления для новой России. Так что изменилось? Тогда конкретным текстом давались и суровые выкладки про шкуро и казачии корпуса и РОА и то что ВОВ была гражданская война. И в ней нет победителей и есть побежденные только. Сейчас на форуме окопались люди которые с придыханием продают новую Россию, им показываешь фотографию которую с возмущением обсуждает блогосфера, когда уже в школах заставляют кланятся ветеранам которым и не дашь 85 лет от роду. А те кто выжил или вертухаи или нквдшники которые были в заградотрядах. А это значит они кланяются советским символам уничтожения народа. А перегнули вы палку в своих мозгах. Мне пачками приходят сообщения в личку от людей которые меня поддерживают, но говорят что все бесполезно, поезд ушел. Очередной виток советизации не остановить и с приходом новых посетителей на форум, у меня просто опускаются руки. Ведь по ним я сужу как дышит Россия. А Россия сидит в окопе, ненавидит весь мир, и празднует что завалила трупами Германию по велению усатого.
Россиянам не нужна правда. И то чем ты занимаешься, так весь мир не заблокируеш. Просто горько и жалко что потерял друга и товарища. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
общайся с этими "людьми", кто тебе мешает, а здесь ты накуй никому не нужен, даже со своими бывшими заслугами, имхо конечно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я с тобой и не общаюсь. Ты можешь продолжать вдыхать свой ядерный туман в Томске и мечтать о хорошей жизни. Ты свой Томск заслужил. Таких как ты я обхожу стороной, вы враги России. И не дай бог гражданская война опять, из таких как ты будут опять делать карательные отряды. И не сомневайся в России всегда будут кристальные люди, дети декабристов, которые дадут вам отпор.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер, посмотри сколько человек поддержало пост за #1144 причём это далеко не все,кто уже замучился видеть(не читать,этого уже многие не делают) твои грязные пасквили.В своей непримиримой злобе ты зачастую переходишь все мыслимые границы,ты льёшь грязь не только в адрес руководства России,но иногда,опосредованно и в адрес участников форума.
Во многом из-за тебя некоторые адекватные и интересные участники Оффтопика просто перестали его читать. Ты неоднократно,пользуясь былыми привилегиями,безнаказанно нарушал правила форума п.6.5 п.6.8 и п.6.17.
Поверь,очень нужна,но та ахинея,которую ты несёшь время от времени,не имеет к ПРАВДЕ никакого отношения.
Это,конечно,не моё дело,но подобные обиды напоминают обиды до поры до времени безнаказанно шкодившего котенка,перешедшего грань дозволенного,а потом надувшего губки. Мне кажется,что КолхозNICK, к слову,очень часто защищавший тебя,поступил совершенно верно.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 12.05.2011 в 19:24. Причина: опечатка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, прежде чем писать что ты кого-то потерял, посмотри на себя со стороны - не потерялся ли ты сам. Если раньше тебя ещё можно было читать и о чём то спорить, то сейчас ты просто серешь везде без разбору. Все у тебя быдло, один у нас ты херой и пушистый. Вообщем разбирайся в себе, а будешь ***ню писать - в мусорку твою писанину.
|
|||
|
|||
![]()
бугор я тебя умоляю. Какая ахинея.
Ты вот совершенно не втыкаешь кто такие были первые фанаты и фанаты ку. Поверь мне, взгляды у нас были намного радикальней, не у всех но у многих и не зря нас да и потом ку таскали от кгб до фсб обвиняя нас в фашизме. В начале тут ваще приветствовали друг друга 88. И потом AID, ты все это знаешь чего ты пургу несешь про 9 мая. И потом прогон Ромы поздравлять ветеранов с 23 февраля это как понимать? Я конечно не стою на этих позициях. Но фанатизм и политика неразделимы. Фанаты правые фашисты, и хоть ты тут усрись колифей. Я пока буду считать до последнего этот форум фанатским. Да я стал либеральней, многое стал лучше видеть. Но своих взглядов с детства не буду менять. Какой есть такой и останусь. И с чего бы это такие жесткости. Раньше тут политзанятия покруче были. А те кто подписался они никто мусор. Не фанаты. Я их не знаю, никого. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() вот я ж и говорю , Сталкер у нас умный, а все остальные дураки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Xyля тебе тут непонятного? Сталинисты и коммунисты тут не при чём вообще. Здесь чисто личное. Своим постом ты косвенно оскорбил родных мне людей - героев Советского Союза, лётчиков второй мировой войны. Не очень уверен, что до тебя это дойдёт, но в любом случае не советую развивать дальше данную дискуссию.
|
|||||
|
|||||
![]() Удивляюсь, и как тебя с такими взглядами в Канаде держат? На счёт взглядов. Вся радикальность заканчивается, как правило, с окончанием пубертантного периода. Появляются жёны-дети. И человек начинает думать головой, когда не давит спермотоксикоз, а не... Но не у всех так, как видим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите почему я не могу: Вы не можете создавать темы
Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете редактировать сообщения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, Рано тебе ещё. Подожди трошки. Через месяц после регистрации при условии положительной репутации усё будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Спасибо большое
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сталкер
Где это я какую-то пургу гнал, интересно? История Второй Мировой - штука неоднозначная, конечно. Много тут морально-этических моментов, которые оправдывают или, наоборот, предают анафеме некоторых деятелей, но грести всех под одну гребёнку - это, как минимум, неграмотно. Ты себе это позволяешь. У тебя все ветераны - краснопузые, все офицеры после 17-го года - совки и т.п. Ты наверняка так не думаешь, ведь умный же человек, но пишешь именно с таких позиций. Видишь ли, согласно некоторым твоим высказываниям на этом форуме, меня и моего отца нужно выслать в Сибирь или Вятку (****, не казаки ж мы), а также осудить трёх прадедов, двух дедов и отца за службу в "КА". Я тебе миллион раз говорил - я во многом с тобой согласен, по многим вопросам наши с тобой взгляды близки, но ты ПЕРЕГИБАЕШЬ сильно. Вот и всё. Что до каких-то движений КУ - ты прекрасно знаешь, что никакого отношения к этому объединению не имею. Если интересно, 23-е февраля я не праздную, 8-е марта тоже, никого в эти дни ни с чем не поздравляю. 9-е мая для меня - день скорби по всем павшим в жуткой бойне, устроенной Шикльгрюбером и Джугашвили, и конкретно по моему прадеду, останки которого до сих пор лежат незахороненными по христианским обычаям где-то в его родной Курской земле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос:А у нашей Ф.К.КУБАНЬ есть
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГИМН!? Просто недавно услышал гимн Анжи(гимн откровенно очень слабый),но у них он есть...А у нас...!? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, верни на место репутацию,не будь таким мелочным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей зачем мне кто то если ты старшой здесь. Я тебя попросил,дело за тобой -решай сам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что Вам здесь чем то обязаны... К тому же что Вы так печётесь за эту полоску? не будьте "таким мелочным" ![]() КУБАНОИД 72,Если Вы считаете себя таким пупом земли что можете говорить куда идти уважаемым людям то не удивляйтесь что это не нравится администрации форума... К тому же по мнению администрации форума Вы не заслуживаете быть его платиновым пользователем....
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
total, Это вы от своей немощности всем своим оппонентам репутации понизили??? Если вы в жизни не на что не способны, так вы виртуально решили из себя значимых членов общества сделать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думал,что здесь решают кто чего заслуживает путем мнения большенства этого форума , а не 10 человек актива ГМ . Пусть народ судит... и если на то пошло то Щеткин после этого вообще не желто-зеленый коментатор И то что вы мне пытаетесь навязать что я обидел каких то уважаемых людей ,то прочитай все посты Щеткина в разделе Руководство Кубани , и оцени их как болельщик ф\к Кубань !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK ответь пожалуйста, за какое нарушение и каким пунктом правил предусмотрено такое наказание:
Не, ну если только подогнать под то, что администратор всегда прав. Но я почему - то вспомнил латинскую поговорку: Nullum crimen, nulla poena sine lege никакого преступления, никакого наказания (нет), если они не предусмотрены законом.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 01.06.2011 в 21:20. |
|
|
![]()
Не вы нам поднимали репутацию на форуме своими плюсами, так что не вам и отнимать?
Если эти полоски не имеют никакого значения, тогда уберите их вообще с форума! |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, Просто они не любят оппонентов, они хотят чтобы на этом форуме, поддавшись инстинкту стадности стали мычать под их дудочку!
А вот как насчёт свободы слова, ведь так любят на этом форуме это понятие? А маГНИДовским болелам на этом форуме можно всё! Как же, они ведь всегда поддержат Колифея и компанию в поливании грязью руководство Кубани, это ведь их любимое занятие, причём для Колифея без разницы, какую строчу в турнирной таблицы занимает Кубань, он от своего любимого занятия не откажется. А вот для маГНИДовских болел, чем выше Кубань, тем они злее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы её друг другу и поднимали.... http://www.litera.ru/stixiya/authors...-petushok.html За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 1834
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы то уважаемый что тут раскомандовались? не говорите другим что делать и Вам не скажут куда идти......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ваши вам не поднимают, если с постом согласны? |
|
|
![]()
Я чёта пропустил ![]() ![]() ![]()
чем выше Кубань тем лучше у нас селекция чем лучше у нас селекция тем лучше будет укрепляться и сама Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты сам то понял чё сказал ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же плюсанул тебе в этом посте, увидев знакомое слово (петух)? Неадекватный модератор и болела маГНИДА, что не удивительно. Тогда чего же удивляться когда мне плюсуют ваши оппоненты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пропустил. Ты сменил КУБАНЬ на маГНИД, о чём с тобой дальше говорить!!! |
|
|
![]()
Снайпер,
Гы, ты адекватно воспринимаешь то что ты сейчас предъявил поддержавшим мой пост?
ну не знаю какой ХМ модератор, (не мне решать) , но ИМХО ты вообще неадекватный человек... и чо с этого? мож я не прав... ну и касательно второго поддержавшего, если он болеет за конкурентов это что значит? что он глупец? или предатель? или что?
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Уж ты бы по данному вопросу вообще молчал. Или мне рассказать обществу сколько раз я тебя по твоей личной просьбе из "морального урода" вытаскивал? Кабы не те мои накрутки, ты бы до сих пор в виртуально-опущенных сидел. Никаких бы плюсиков не хватило.
|
|
![]()
он с противоположного берега !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,ну и кагбе не провоцируя на драчку это
ты к кому конкретно обращался? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Остальным по сути вопроса поясню: репутация ряда пользователей была подкорректирована в связи с тем, что одним из модераторов форума были замечены согласованные действия ряда участников форума по накрутке репутации себе и снижению репутации другим.
На данный момент на форуме нет встроенного автоматического механизма борьбы с подобными явлениями. Поэтому администрация форума при обнаружении таких случаев всегда вручную корректирует баллы репутации пользователей, которые участвуют в согласованных действиях по некруте или скрутке счетчика репутации. Могу заверить, что такие действия администрации применяются не впервые. Ранее они применялись к другим согласованным группам участников форума.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |