![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс! Ты бы ещё спросил кто требует извинений за 2009 год. ![]() ![]() Я просто про то, что "каждый правый имеет право на то, что слева, и то что справа" ![]() Короче........ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я им это и предложил, сделать это добровольно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2011 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю,что ничего не надо писАть! А то так и до маразма дойти можно,придумывая всевозможные "ярлыки".
![]()
Поэтому оставить всё как есть. ![]() Господа болельщики, нас же свободный форум. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно. А если они не хотят что бы их руководство знало о том что они отписываются на форуме? А то следуя этой логике можно потребовать всех регистрировать по ФИО что бы знать с кем общаешься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется нужно оффициально обратиться-
Сократить однотипные темы "Межсезонье...", "Дозаявка...", "Игроки и тренеры", "Дайджест..." до разумного количества и впередь наказывать за самолюбование и плагиат или хотя бы гасить вовремя эти проявления ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.01.2012 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, ну если темы "Межсезонье...", "Дозаявка..." есть смысл объединить в одну в виду одноплановости ( что я и сделаю) , то "Игроки и тренеры" и "Дайджест..." смысла нет. Первая для обсуждения таковых на все времена , в отличии от "Дозаявки..." которая обычно с началом сезона закрывается ,... вторая существует только для сбора и вывешивания информации, и существует не для общения.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, пусть так, хотя "Игроки и тренеры", имхо, точно из той же оперы. Тем более, что есть тема "Руководство..." Вообщем и существующих тем предостаточно.
Каждая, чуть в сторону мысль, не так уж напряжно, если будет озвучена в той же теме, нежели плодить ещё..., что нарушает целостность и логику обсуждения , мешает понять происходящее целиком, да и просто жутко не удобно, создавая кучу повторов обсуждения на каждой ветке..... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.01.2012 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта формула чата - поток мешанины, объединённый одной главной составляющей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, ну не до такого безобразия с таким модератором мы, думаю, не дойдём ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.01.2012 в 14:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовал поле "Поиск" в разделе "Блоги". Выдало следующее:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению". |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Спасибо за замечание. Есть такой баг. Займусь на досуге.
P.S.: Не думал, что кто-либо когда-либо будет в блогах поиском пользоваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,очень медленно грузится форум на мозилле..... на Хроме нормально вроде, но мне неудобно им пользоваться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наХроме тоже в последние дня 2-3 стал тупить именно при обновлении страницы и при нажатии "все разделы прочитаны"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробовал на гугле, все ништяк. Мозилла отстает. |
|
||||
|
||||
![]()
нормально все на Хроме. Всегда было и сейчас. Только что проверил и обновления и "все разделы прочитаны". не слезаю с хрома с момента его выхода (нравится он мне), ни разу проблем не замечал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты забыл указать, в каких инстанциях заявление должно быть предварительно согласовано. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Ааа, так имелось в виду - заявления, минимум, от трех человек. Я-то, как всегда, ищу подвох в твоих ответах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карлсона на форуме очень много... В каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения...
Читаю, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Хотя бы именно для данного персонажа...
|
||||
|
||||
![]()
Гном, для справки.
У нас есть более общительные форумчане, например Бармалей Всего сообщений: 8,942 ![]() ![]() К@рлсону еще далеко до него Всего сообщений: 3,040 (3.24 сообщений в день)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и стиль общения и смысловая нагрузка... практически близнецы-братья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не уверен, что нужно вводить ограничение для кол.сообщений. Чем их больше, тем думаю, лучше для форума. А насчет смысловой нагрузки. Гном, если не ошибаюсь, то ВЫ Viр-пользователь. В отличие от меня). И за сообщения, не несущие смысловой нагрузки, можете давать карту. И отправить пользователя пишущего флуд, в баню. Этим, вы, поможете модераторам. Которым как-бы некогда. А может лень, читать, чистить флуд и тд....
З.Ы: Гном, вы еще и модератор. Так флаг ВАМ в руки и стерку. И наведите порядок, а не плачьтесь...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.01.2012 в 18:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Серый ![]() ![]()
|
|
![]()
oneleg,тебе по прежнему мои посты покоя не дают? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на Хроме ближе к 24.00 (1.30-2.00 по Москве) не работает вапще! Каждый день не проверял, но замечал неоднократно.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, В этот момент ни у кого ничего не работает. Хостер (Инфобокс) проводит архивацию, оптимизацию и ещё какие-то сумасшедшие работы. В итоге минут, 15-20 база недоступна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова ![]() ![]() ![]() Жаль, что не всем это понятно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рискну ещё раз обратить внимание админа на т.н. полоску "статуса".
Она полностью профанировала себя. Конкретный пример - Крымский. У гостя всего лишь 3.5 месяца со дня регистрации и 100 постов, среди которых есть и откровенный флейм. Однако, ему стремиться уже некуда - платиновый весь. --- Ув. КолхозNICK! Быть может, расстанемся с этим атавизмом, а? ![]() Толку в нём, на мой скромный взгляд, - нуль. Да и плакаться некоторые не будут более, что статус, мол, усох. И модерам легче - не вступать в переписку по этому поводу. Задумайтесь на досуге, прошу вас! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с предыдущими ораторами, так как калхозники калхозникам нацелуют плюсиков быстро в дёсна, а остальные пасаны выскребаются из ипеней не по одному месяцу, только потому, что сказали что-то против стаи. Миру-мир, нах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK , а где можно посмотреть полные отчеты (со статистикой) о матчах Кубани за 2011 год? В "календаре" есть только матчи третьего круга, а первые два - куда задвинуты?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, у меня все работает с Chrome
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит у меня какой-то косяк...Уже и переустановил - всё одно, пишет index.php Сохранить или Отмена. Жмешь отмену - куй чё открывается...Сохранить - таже байда. |
|
|
![]()
АПМ,
Скоро будет в МАТЧАСТИ. Я дополнительно анонсирую. Staryj,
Это хрень не с форумом, а с Хромом. Пиши в техподдержку гугля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или проблема в антивирусе (или в отсутствии такового) . Проверить на вирусы и почистить реестр .
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня за7 лет общения на форуме всего 217 сообщений. Ну большая половина сгинула как то, да и ладно.
Но вот столкнулся я с проблемой - не могу ссылки на другие сайты вставить - 1000 сообщений должно быть. Это можно исправить как то в индивидуальном порядке? а то в течение пары дней написать путевых 783 сообщений не получиться - да и желания нет ***** писать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N_Rinat, Смотри ЛС.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,А можно создать отдельный прогнозный форум вместо Единой темы по прогнозам по типу Кулинаха??? ИМХО назрела революционная ситуация
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я так полагаю, за проставон
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |