![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Администратор, ответьте пожалуйста, и карту заберите, Я её не заслужил, она мне даже даром не нужна! Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось SAMIT; 08.10.2012 в 08:43. |
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT, Предупреждение модератором обосновано, нарушенный пункт правил форума при вынесении предупреждения указан. При данных обстоятельствах не вижу оснований для отмены решения модератора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, КолхозNICK, Непонимание приводит к тому, что у людей создаётся ощущение, что они разговаривают друг с другом на разных языках. На эту тему, вспоминается фраза из старого, советского анекдота:
- Куда едешь? - Сыр, да масло. - Что везёшь? - Махачкала! Спасибо за непонимание, и всё же, уберите карту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, чё там опять за проделки с репутацией, в личном кабинете кроме плюсегоф ничего не обнаружено
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Ну чего спрашиваешь? Сам же прекрасно понимаешь, что не там бродил, не то постил...
Вот те и результат.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, то есть кроме двух честно отсиженных банов ты еще и репутацию мне скрутил?
![]() А тебе зачем оно надо, второе наказание за один проступок - это чисто поглумиццо что ле? Не пойму я тебя, Игорь, но возражать не буду, хозяин - барин, я привык к этому на этом калхозном форуме ![]() зы: всем спасибо за участие, не повторяйте моих ошибок и вам будет ништячно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Раздел 1 правил форума: АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ ! Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены.
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-э...Кхм...
За что лишили аватара, ЛС и возможности редактировать собственный профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, Знамо, участники форума дюже много "неодобрямсов" наставили. Остальное - автоматом пошло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут оппозицию прижимают еще круче, чем в российской политике! ![]() А чего в правилах-то об этом не упоминается? Я имею ввиду репрессии по результатам зрительских несимпатий. ![]() На ЛС мне пофиг, но аватар дорог - как память! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Вот уж чего не надо, того не надо. В отличии от российской политики, тут только народ (читай - участники форума) решает, кому аватар, на кому на. Никакой админ, никакой модератор, да и вообще никто не в состоянии в одиночку накидать достаточное количество отрицательных отзывов.
Три-четыре десятка "плюсадынов", и он автоматически вернётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, потому что не смотря на предупреждение о забанивании он всё равно "ляпнул" не по теме. Не доходит по-русски - пусть сидит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лукавите однако, в моём варианте вы проделывали такое уже 5-6 раз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Ты просто у нас особенный экземпляр. Понятие "общий случай" к тебе не применимо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это должно быть главным правилом для всех, чтобы по сто раз одно и тоже не писать или тупо не баянить... Вот читаю я тему о матче и каждый считает себя обязанным высказать мнение уже десятки раз озвученное в теме... Зае--ет ужасно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
для тех кто не замечает, есть для протирки глаз баня...надеюсь протёр за короткое время. Если это не помогло, то Отлижи грязи более существенные и соответственно отправлю в баню на более долгое промывание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут хз, я вот как правило после домашних матчей поздненько домой возвращаюсь, и к этому моменту порядка 20-30 страниц успевают накатать. Так вот я сначала по пути домой всё стараюсь прочитать, и уже отписываю только те мысли, которые я не видел у других. Для всего остального в принципе есть функция плюсадын. Вот так и живем)
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, знаешь, дорогой... я по человечески понимаю переживания во время матча и выражения от народа как под капирку... так же понимаю возмущение наших "пацанов" после бездарного "просранного" матча.... и никогда не обращаю внимание на "авторское право", хотя его там найти можно легко...При этом придерживаясь понимания человеческого возмущения допускаю некоторые безобразия до определённого предела. Да и вообще, это не я, а это мы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
ваша позиция тоже понята, Вы , сударь, перенесены в списки воспетуемых..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
И это вполне логично. Ибо твоё сегодняшнее сообщение #1780 не является ни жалобой на действия модератора, ни каким-либо вопросом. Соответственно, никакого ответа не требует. Там содержатся предложения по внесению технологических изменений в работу форума. Эти предложения внимательно изучены и занесены в склерозник. Остальные твои сегодняшние посты обращены к модераторам. Один из них тебе и ответил в силу своей компетенции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,ты становишься самым страшным модератором-))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда я бываю таким не предсказуемым.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Володя бдит.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопрос администратору сайта, на основании чего Бугром выписано 2 штрафных бала за следующий ответ на сообщение Бугра в теме "Матч Россия - США...":
И правомерно ли предупреждение следующего характера:
ЗЫ: нарушения никогда не оспаривал, но тут попахивает маразмом.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, я тебе написал - перечитай тему с самого начала...
для тебя непонятливого:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...0&postcount=23
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...8&postcount=59
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=153 ------------------------------------------------------------ не смотря на все предупреждения ты лепишь свой пост. на счёт маразма - это тебе к доктору. зы: плюс к тому,.. ты вырвал фразу, а не всё, из ЛС , то есть выложил личную переписку, что запрещено на форуме, да и характерезует тебя не лучшей стороны... юрист ещё.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.10.2012 в 14:41. |
|
|
![]()
Бугор, перечитай сам еще раз тему и сообщение из первой ссылки которую ты привел, митинг является лишь частью того, что обсуждается, одним из этапов запланированных акций, а все остальное - переклички, баннера, размещение на стадионе относится именно к матчу.
А есть вариант нормально с людьми общаться без "лепишь", "закрою дней на 10" и т.п.? а то такое ощущение, что я тебе что-то должен.
Какая личная переписка??? Это часть фразы из сообщения о полученном нарушении, ни в какую переписку я с тобой не вступал! ![]() Мне покуй на ваши карты и бан переживу, просто не надо строить из себя злого дядю милиционера. ЗЫ:
Не принимай близко к сердцу, нл |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.avast.com/ru-ru/lp-fr-vir...m=7&p_vbd=1474 Чёт не пойму, что это за крень такая, пишет что вредоносный сайт заблокирован, когда на главную ГМ выхожу?
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Это рекламка, что внизу по центру, очевидно содержит в себе ссылку на какой-то зараженный сайт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за оффтоп. Щас рыл свой старый забытый профиль - получилась такая фигня. Мне кагтопох, но поржал. 5 лет назад оказывается мне выписали 1 балл за, вынимайте меня изподстола, попрошайничество.
![]() По сцылке замечательные пару вещей. Колифей, я повзрослел ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...7994#post57994 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,
здесь неувязка... после обрушения форума 5 лет назад сам знаешь кем и установкой нового движка, произошло наложений старых архивов на новую формулу наложения штрафов. В итоге старые карты за флуд были роботом сайта переквалифицированы в попрошайничество. Это уже давно всеми забытая неувязка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Андрюха, да ладно, не парься, я просто прикололся. Был не в курррсе. По поводу наложения, канешн. А кто порушил так я в курррсе, ну ты в курррсе))) А мессаг просто по поводу диалога с Колифеем. Прикольно прочесть спустя много лет. З.Ы. Сорри за оффтоп - еще рюмочку)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, супруге привет! Я планирую неделю "адеквата" если получится - ты же строгий модер)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, для хороших людей всегда пожалуйста. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и так очень редко пишу, а тут, видимо, посыпался бы поток сообщений - "за Путина!", "за Едро", "за ФыКа МаГнид" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришло аналогичное с Fim письмо счастья аж три раза: Уважаемый(ая) Tosik,
Ваша учётная запись на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 202.40.185.66. IP адреса все разные
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Такаяжефигня..
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже самое пришло.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |