![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исключительно дела ради и пользы для! Хош - бум молчать, аки рыба об лёд.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зависает писец просто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долго сайт не работал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,куда приткнуть свой вопрос,компьютерщики. Моей электронке 340 лет уже. Вчера стал заходить,выдало (на рамблере),что с моей почты отправляется спам. Рекомендуют поменять пароль. Пароль поменял,зашёл. Какая-то хрень отправлялась, и кучу писем-отчётов образовалась,что не были доставлены. Так посмотрел,всё важное целое и невредимое...В чём фокус? Вирус: Проверил 2 раза,нет ничего. Буду благодарен за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Если ты не нашёл вирус, это не значит, что у тебя его нет. Если происходит массовая рассылка писем, знамо, либо к твоему ящику подобрали пароль, либо у тебя на компе завёлся и успешно функционирует червь. Поэтому:
1. Смени пароль. 2. Если после смены пароля рассылка писем продолжится, деинсталируй свой антивирусник нах и забудь про него, как про страшный сон. 3. Скачай CureIT от Dr.Web (он бесплатный) и запусти полную проверку компа. 4. Проверь комп утилиткой AVZ4, с её же помощью выполни восстановление системы (там есть такой пункт в меню). Стопудофф, после указанных операций ты обнаружишь сто тыщ вирусов, и уязвимостей, о существовании которых не догадывался раньше. 5. Скачай и установи все последние обновления операционной системы. 6. Поставь нормальный антивирусник. 7. Ещё раз запусти полную проверку системы, дабы убедиться, что из ста тыщ вирусов удалось удалить 99 тыщ, а ещё одну тыщу удалить не представляется возможным, ибо они являются частью системных процессов. 8. Сходи в магазин, купи ящик водки + хороший закусь и пригласи в гости толкового человека, дабы он вручную разобрался с оставшейся тыщей вирусов и устранил оставшиеся уязвимости. И будет тебе счастье. ![]() ЗЫ: Вместо п.п. 3-8 можно просто отформатировать винт и установить систему заново. Иногда, кстати, это вообще единственных выход.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.02.2014 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пункт 8 "единственный выход"
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять негодяи тормозят кворум.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос.
Можно ли оградить личку от всякой куйни? А то мне какой-то ибанутый с Ником Сталкер антироссийский спам куячит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот, что "список игнорирования"? Тогда, кроме того, что он ко мне в личку не сможет заходить, еще я не буду видеть его сообщения? А он мои будет видеть и может оценивать?
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 10.02.2014 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, А он вообще распрощался и свалил с форума (см. прощальную тему в офтопике). Так что за его сообщения можешь не беспокоиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощание было 30.01, а в личку мне он спамил вчера ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 11.02.2014 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь не было никого ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое дело. В Опере стартовую страницу использую как экспресс-панель (все нужные сайты показаны значками-мелкими принтскринами Главных страниц). При нажатии на любой из значков, сайт открывается в мгновение (100 Мб/с), за исключением GM, который не реагирует приличное время, что я уже, порой, начинаю сомневаться, откроется ли? Раньше такого не было, сейчас эта пауза перед открытием начинает доставать. Почему так? Есть какие предположения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Раньше солнце было ярче, трава зеленей и деффки краше. Трассировку выполни и посмотри, на каком узле тормоза, тогда и думать будем. ЗЫ: Впрочем, если твой провайдер - МТС, то трассировку можешь не проводить. Тут проблема известная. Открутить бы мтс'никами голову за их сраную маршрутизацию (так только под кайфом можно было сделать), но где мы, а где МТС...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с каких это пор МТС 100 Мб/с давал?)) У меня Ростелеком. Тогда дай IP сервера, где GM находится. И еще. Везде по-разному пишут, как трассировку делать, дай ссылку, где правильно?
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 13.02.2014 в 11:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, Зачем тебе IP? Набери tracert www.greenmile.ru
Адрес сам найдётся, если с DNS всё в порядке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен там, в командной строке набирал tracert и www.greenmile.ru, пишет - tracert не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
![]() В командной строке надо набрать cmd ![]() И только потом, в появившемся окне, набрать вышеозначенную команду tracert. ЗЫ: Блин, и чему только вас в школе учат?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой школе?)) Мне 6-й десяток)) и профессия другая. Все я так набирал, и после cmd пишет точно также)) Ладно, все, не надо. Подожду секунд 10 перед открытием GM, ничего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Жаль. Всё-таки хотелось бы выяснить узел, на котором происходят тормоза. Хм... странная какая-то операционка, в которой ни cmd, ни tracert не работают. Наверное, хоум эдишн какая-нибудь. Или что-нибудь экстравагантное типа MacOS. ЗЫ: На счёт школы - это шутка. Звиняйте, если что...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, все обычное - Windows 7 Ultimate 64
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, моя трассировка не устроит(то же Ростелеком)?
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Ага, такая же бредовая маршрутизация - через Гамбург запрос к сайту идёт. Правда, глюк уже внутри самого Ростелекома возникает.
ЗЫ: Такая хреновина - маршрутизация через Европу - совсем недавно у многих провайдеров появилась. ИМХО, это каким-то боком связано с последними законами о внесудебной блокировке сайтов.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей, выключение телефоны не решает проблему, взялся-доделай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с 8-45 до 9-45 не мог попасть на форум, а сейчас наблюдаются "тормоза".
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера утром тоже форум был недоступен, а сегодня тормоза нереальные просто
|
||||
|
||||
![]()
ХЗ, у меня все страницы открываются достаточно быстро.
Пришлось, правда, немного поколдовать на сервере баз данных. Кузнец Вакула, скинь результат пинга и трассировки.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, У нас в штате, к сожалению, нет круглосуточной техподдержки. Есть некруглосуточная (т.н. WebResource), но она спит большую часть суток. Ну и я тоже не всегда у монитора бываю.
ЗЫ: Хорошо, что информируете о проблемах.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |