![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, сильно, конечно! Вместо того, чтобы потереть весь скам, что напостили в теме про бывшее государство Украина, и раздать на орехи особо поусердствовашим, топик закрыли... Мдэ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, действительно... и не говори.... везде льётся кровь - надо было тут ещё народа "по-убивать"... нэпорядок... это как-то не по западному.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было даже попытки со стороны администрации призвать всех вести общение в рамках темы, а не скатывать к обсуждению, кто кому сколько предупреждений выписал и т.п. Кстати, что характерно, закрытию топика опять поспособствовал Колифей... Ну да, легче всё прикрыть, нежели порядок навести... Это так по-россиянски. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() усё.. я молчу... просто нет слов
действительно... внезапно образовавшаяся слепота и глухота, когда это выгодно для своей точки зрения, это чисто по-россиянски ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а чего слов-то нет? Даже я умудрился вчера призывать всех участников дискуссии не отвлекаться. В это самое время администратор, модератор и учитель толерантности Колифей активно обсуждал то, как он не получал от государства денежных пособий....
Ладно, фиг с ним... Скажи лучше, когда тема-то откроется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, травишь что ли? От меня только дежурное "гринмайловское" "******" в адрес Сталкера как бы было... Да и то в постах, по сути, по теме...
Последний раз редактировалось AID; 21.07.2014 в 02:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
а причём здесь ты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, что-то я заметил творение или провоцирование бардака только со стороны Колифея.. И репрессии, типа закрытого доступа, тоже авторитарное решение его же. Открытие, -возврат темы в офтоп, снова он. Вчера, снова все по кругу... И, каждый раз, исходя из своего личного мнения... Это не частный форум Колифея..
Поэтому, предлагаю, внимательней относиться к мнениям людей, скажем так, доверивших "красную кнопку" Колифею... Тема-то, на самом деле топовая... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Вчера Бугор закрыл. Так что отипись со своими претензиями, на. Что касается бардака, до провоцировал его ХМ со своими допросами. Как будто не мог в эту тему зайти. ЗЫ: Что касается хохлотемы темы, то убеждён, что её надо удалить. И поставить такой же запрет как на Краснодар/Екатеринодар. ЗЗЫ: Для истинных любителей поорать "мочи фашистов!" предлагаю просто перенести хохлотему на Вандивижн. И всем будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я все читал... А вот ты со своими НАХами, уже явно начинаешь перебарщивать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю уместней перенести тему, где "собачатся" ![]() Последний раз редактировалось NICK; 21.07.2014 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты так считаешь, многие считают по-другому.. И не надо про футбольный форум. Форумчане, это срез общества, а общество волнует не только футбол.. Для этого и есть раздел ОФТОП.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже дважды проголосовал в соответствующем вопросе, пользуясь админресурсом. ![]() Убеждён, что посетители нашего форума имеют право высказывать своё мнение по всем вопросам, в полном соответствии с правами гражданина на свободу слова, как это принято во всех цивилизованных странах. Тем более GM позиционируется как открытый, свободный от цензуры ресурс, несмотря на попытки отдельных пользователей ввести оный, он до сих пор таким и остаётся. Защитим свободу слова и не дадим наше общее достояние на поругание и превращение в филиал униана! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, тему закрыл я не по какому-то приказу, навету, проплате, взятке, просьбе Колифея, Порошенко, Путина, чёрной обезьяны или ещё какой-нибудь криминальной фигне, которая может влезть в голову. Да, тема топовая, не спорю, но общение в ней начало терять берега. Общение между своими же форумчанами переходит уже в прямую конфронтацию, вплоть до угроз физической расправы. Ты считаешь это нормальным? Я нет... А то что наше Кубанское ПАТИ в нормальном болельщиском составе чуть ли не под угрозой срыва из-за разборок в этой теме это нормально? Я считаю нет. Моё личное мнение, что нормальное общение в реале стоит намного больше чем вертуальные войны между представителями разных мнений. У меня нет никакого желания портить себе настроение на ПАТИ, которое считаю событием в жизни ГМ... я туда с нормальными пацанами еду общаться, с которыми всегда приятно увидится, а с некоторыми познакомится... Да думаю практически всем, кто туда собрался...
За сим и принял решение, что тему надо закрыть, до окончания ПАТИ... Если ты готов взять на себя полную ответственность за всё и вся, то можешь её открыть... и модерировать её тоже. У меня нет никакого желания этого делать в течении предстоящей недели и портить себе, да и людям настроение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Нет никаких НАХов. Есть томское "НА". Это не НАХ. У oneleg'а спроси. Он подтвердит. ЗЫ: Решение Бугра поддерживаю. Хохлотему -> фпечь! Хотя бы до пати. А лучше так вообще, на. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля это ты серьезно? Какой такой срез общества? Такой срез общества запрещен многими статьями конституции страны и уголовного кодекса, и ты это прекрасно знаешь. Подожди, порядок скоро наведут и этот срез общества, больше не будет этим заниматься. Меня больше удивляешь ты и твой криминальный срез ума сейчас. Может хватит смотреть ТВ вместе с Вячеславом. Тема где постоянные оскорбления, хамство, призывы к насилию, к ксенофобии, к национализму, к фашизму, терроризму, к войне, должна быть закрыта на вечно пока в стране не произойдет революция, и поезд под названием Россия опять не станет на благопристойные и исправленные рельсы после крушения. Ждать осталось не долго. Даже года не пройдет... Последний раз редактировалось Сталкер; 21.07.2014 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то очень странно , что в офтопе - люди не могут высказывать свои мысли и точки зрения , закрывается тема которая сейчас поболее важна для многих чем сам футбол . Ну если только кому То так надо и спокойней , то вряд ли тогда форум может считаться народным . Имхо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АФторитеты форума уезжают, без них писать нельзя, не положено. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Администрации нужно ввести раздел/топик - "Плевательница".
И там будут туситься все желающие поплевать друг на друга по разнообразним причинам и поводам. А все прочие будут думать, стоит ли им заходить на єту помойку. Демократию в жизнь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аташев, блеат, нарисовался xpeн сотрёшь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль,конечно,интересная.... Я даже название для плевательницы придумал:"Аташев"... ![]() Думаю-желающих поплевать будет валом! PS Ничего личного-я имею ввиду написанное в укротеме:плеваться хотелось регулярно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2014 в 18:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а Сталкер в своем посту не оскорбил форумчан, в том числе и меня, практически назвав криминалом, без основания?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, пля... Я чуть с машины не выпал. У тебя член...тфу, банхаммер больше чем у меня, чо ко мне то пристал ? Ну если не умеешь им пользоваться, то так и напиши - научу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу Администрацию включить мне возможность размещать в сообщениях фото.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аташев,
Хочешь свою фоту запостить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, та я-то могу, это просто так, к сведению
![]() Работай спокойно, будет продолжать, зачленю, тьфу, зачехлю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну фсио, пля, пропал дом... ![]() -Надолго к нам? -Пока не надоем. -Что, даже чайку не попьёте?
|
||||
|
||||
![]()
зачем Аташева забанили? Мне так интересно, чего бы он ответил....как я теперь усну
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм. Надо еще тему про Крым закрыть. Тоже касается Украины и в теории может возникнуть срач и там. А в разделе СПОРТ, тема про Украинский чемп также потенциально опасна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это выгодно че уж там. захотели закрыли, захотели скрыли, потом опять открыли, потом закрыли, а завтра нах удалили.. .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пошли они все в очко........ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не зачем, а почему... Аташев забанен за провоцирование пользователей. Пользователям у которых главная цель нахождения на форуме это троллинг и оскорбления нет место на форуме.
Постановка своего я выше общего это по нашему, по-русски. Я хочу , а на всё остальное нас рать, не мои проблемы... это по нашему. Только форум он общий, а не каждого в отдельности. Исходя из этого и приходится принимать непопулярные методы.
изначально не было ничего криминального, но в итоге всё скатилось к обсуждению временно закрытой темы. Поэтому всё до первоисточника приведшему к данному было удалено, да бы опять не началось. ----------------------------------------------------------------------- А вообще поднадоело мне тут фигнёй заниматься. Беру бессрочный отпуск. Модеров и админов развелось дофигА и больше, так что пусть они всё говно разгребают. Так что можете писать что угодно и где угодно с этого времени. Не расслабляется только Сталкер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венсан Компани: «Хочу лучше понять ситуацию между Украиной и Россией и между Палестиной и Израилем» http://www.sports.ru/football/1022317183.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, результаты голосовалки в теме, как бы сами за себя говорят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о крутяк! Кто там еще модератор? NICK? открывай тему! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тогда нужно было проводить это "цирковое шоу" под названием голосовалка? Закрыли бы,и всё... ![]() Мнение большинства форумчан которые проголосовали за продолжение общения в этой теме как бы не учитывается? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |