![]() |
|
|
|||
![]()
По Игнату вангую пат
![]() ![]()
![]()
Гудвин, да дело не только в Коле П. Просто Букурчик не той системы
![]()
![]()
этот "старый конь" за пятнадцать минут в концовке может такую кучу насср...ть соперникам, что возраст может кому-то из умников поперёк горла стать. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.08.2015 в 13:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у него много своих команд было... для профи это в норму.
дык и смысла продавать его нет на данный момент...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря как ребята посмотрят ему в глаза. ![]() В далеких уже, девяностых, Юрий Чеботарев судил матч Динамо. В перерыве Толстых сводил в динамовскую раздевалку, что-бы он "посмотрел ребятам в глаза" ![]() Второй тайм он отсудил хорошо. Для Динамо...... ![]() |
|
||||
![]()
а может это и к лучшему: избавление от тех, кто готов ради более хорошего контракта послать нах Кубань забыв даже про свои контрактные обязательства (один чернож.. Каборе чего стоит) пусть играют Шандау, Бугаев, Букур уж так как смогут, у нас к тому же есть перспективная молодёжь тот же Лобкарёв вчера выглядел более чем достойно, да и "пенсионер" Аршавин отыграл отлично.
З.Ы.а вот Кулик в команде явно лишний. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне и Рабиу вчера понравился. ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, Рабиу был хорош, но не повторит ли он путь Каборе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж. В 1980, после игры с Черноморцем, Рушана Хасанова знатно "отходил" за то что тот сам забил, а не дал пас ему, что-бы он хет-трик сделал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет пахать, то он Каборе может и переплюнуть. На поле, я имею ввиду. А в жизни, наверное нет. Уже видно, что он не крыса как Каборе и Владик. Каборе из Марселя к нам так же переходил, а Владик в скотобазе исполнял. Не должен. |
|
||||
![]()
Wiktor, ну будем верить в его порядочность, а по игре он вчера мне очень понравился
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, как обычно будет смотреть: "нежно" ![]() А ребята... А что ребята? Не удивлюсь, если некоторые с каборе, после следующего дерби, еще и обниматься полезут. Это при Плошнике за это можно и по мусалам схватить, а сейчас одни контракты на уме. Главное, потом в интервью не забыть "поблагодарить болельщиков за побдержку", как это сделал шарль. Профессионалы же. Вот положа руку на сердце, много в команде таких как Армаш?
![]()
Владику не повезло
![]() ![]()
![]()
А может как нибудь пакет мелочи от болельщиков Игнату насобирать. Или пару пачек с 10ками. . .ради стеба. Недоедает ведь, чудак!
![]() |
|
|||
![]()
Артур, кстати, контролировал все эти орг.вопросы по татарскому мальчику-инвалиду, по просьбе Орехова. Ибо Артур - это авторитет и ниипет
![]()
![]()
"Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса) 4:0 (3:0) 18 июня 1980. Краснодар. Стадион "Кубань". 25000 зрителей. Судьи: Вал.Баскаков, А.Евграфов, В.Левитин (все - Москва). "Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Лагойда, И.Калешин (В.Шитиков, 46), А.Плошник, А.Чугунов (А.Багапов, 68), Р.Хасанов. "Черноморец": И.Жекю, П.Чилиби, В.Лещук, И.Буланкин, В.Плоскина, А.Скрипник, В.Головин (Е.Логвиненко, 42), В.Устимчик, В.Шевченко, Г.Шаломай (В.Леонов, 63), Ю.Горячёв. Голы: 1:0 В.Лагойда (2, с пенальти), 2:0 А.Плошник (35), 3:0 А.Плошник (44), 4:0 Р.Хасанов (76). Дублёры - 3:0 (Колясников, Семенюков, Андрейченко) Но не первая, первая была эта "Кубань" (Краснодар) - "Карпаты" (Львов) - 3:0 (0:0). Краснодар. Стадион "Кубань". 16 мая. 25000 зрителей. Судьи: В.Липатов, А.Кадетов, В.Бутенко (все - Москва). "Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Еркович (А.Чугунов, 61), В.Лагойда, Ю.Сёмин, А.Плошник, И.Калешин (В.Шитиков, 46), Р.Хасанов. "Карпаты": А.Швойницкий, О.Родин, Ю.Суслопаров, А.Саулевич, В.Кочубинский, Л.Броварский, А.Баль, Ю.Дубровный, И.Мосора, Я.Думанский (В.Дикий, 71), Г.Батич. Голы: Р.Хасанов (51, 83, 88). Предупреждение В.Шитиков. Дублёры - 0:2 (Дикий, Безубяк) Последний раз редактировалось Wiktor; 01.09.2015 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадик Колясников, в 1980 ему было 16 или 17 лет, одноклассник Южанина и Мирного......шикарный был хавчик по молодости, жаль так и не заиграл по взрослому.
![]()
Как мы трансферное окно-то провели!?! Эх,... на одном дыхании, ... без оглядки назад и взгляда в будущее,... всех наипали... абсолютно всех.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |