![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Дядя Ваня?
![]() |
|
|||||
![]()
Однако... Объём впечатляет. Гудвин, Дима, учись!
![]() ![]() Теперь нужно найти время вдумчиво прочесть. А не то, сходу, испугался объёма текста.
![]()
avgust, Крапивка нервно закурил, Коробка зачесала нос, а Дядя задумался "Не передать ли сей опус для прочтения Веней? Ибо подобное кадровое назначение, с улицы, так сказать, было бы в трэнде"
![]()
![]()
3 : 0, ну у него же есть помощники
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, та понятно, что я пошутила
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как с гражданством у соискателя? ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.05.2016 в 16:45. |
|
|||||
![]()
AmigoSun, браво
![]() ![]() ![]()
![]()
Кадастр, я тебя умаляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ух ты какая пятницо... Ща народ отходнячёк от рабочей недели откушает и пуститься в пляс
![]()
![]()
Ух ты... По имеющейся информации информация о главной причины не трансляции не является информацией, и виновников этого сейчас имеют этой информацией.
![]()
![]()
Отличный реферат! главная цель я так понял это тренер Осинькин..дальше можно уже не читать. Готовиться общественное мнение под "дешёвого" тренера..и состав такой же.
![]()
Та чЁ там разбирать! Тут всё ясно как на ладони! Главная тётя дала задание Сигизмунду Лазаревичу, дабы тот своим запретом трансляции на площади обеспечил посещаемость стадиона "Кубань", когда там в это же время Амкар будет катать яйца по полю. Я не понимаю, это же настолько очевидно, что просто диву даёшься! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.05.2016 в 20:26. |
|
|||||
![]()
Федор Щербаченко: Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан
Эксперт портала OD прокомментировал заявление бывшего генерального директора "Кубани" Валерия Стаценко. Бывший главный тренер "Кубани" и "Мордовии" Федор Щербаченко в беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru прокомментировал недавнее заявление бывшего генерального директора "Кубани" Валерия Стаценко о том, что никто так и не сказал слов благодарности в адрес Олега Мкртчана, при котором "Кубань" добилась своего наивысшего подъема в российской истории - http://onedivision.ru/articles/type-...chev--mkrtchan |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Starik;1226160][B]Федор Щербаченко:
– Вратарь – это очень специфическая профессия. Как пример, на проходящем сейчас Чемпионате Мира по хоккею, после каждой игры в прессе происходит бурное обсуждение игры вратарей. Футбол не исключение. И сегодня актуален термин, что вратарь это уже больше чем половина команды. И такое же отношение к Саше Беленову. Да бывали у него серьезные ошибки, но если же брать в целом, то это высококвалифицированный вратарь. Для "Кубани" он очень важен. Я хорошо с ним знаком, я его и в сборную России рекомендовал. Да, был период, когда он начал дергаться, вести какие-то интенсивные переговоры, нервничать. Несомненно, это не могло не сказаться на его игре и результатах команды. Но, в его высокой квалификации никто не сомневается." ЗЫ. Энко посвящается.
![]()
Хмммм.... А как болельщики Кубани могут ЕЩЁ поблагодарить Мкртчана???Письменных благодарностей и на ГМ,и на других ресурсах было высказано очень много-очень надеюсь,что МОА об этом знает... Разве у болельщиков кто то спрашивал,когда тупо вытесняли МОА из клуба??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть и не Амиго Сан...
только для Вас:
![]() ![]() ![]()
![]()
Это, не Темрюк, это ***а, когда, за нас какой-то , мягко сказать юзер, приходящий, неизвестно, от куда, рассказывает, как было, что есть и как будет. Мы покиваем, ведь так и есть на самом деле?! ![]() |
|
|||
![]()
AmigoSun, я вот читаю и думаю. В чем Ваш профит?
![]() ![]()
![]()
Куда уже кого собрались назначать?))) ЗЫ Да и Веня вроде как бы посты строчит здесь. Под пару там, кажись, уже имеется. Сами и прочтут (ну, кто захочет). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же шкурная душа . Везде дай поискать какую выгоду. ЗЫ Цель озвучена же изначально. Есть определенный объем информации, пропадающий вот так за зря. При этом этот объем может быть очень интересен и полезен "Кубани", например ![]() Разве расстояние - помеха быть полезным в благом деле? А так, глядишь, и снова мечты о ЛЧ в реалии же можно превратить. В зависимости от объемов сумм, которые есть возможность сейчас потратить на команду. Больших объемов там не надо. Потому как экономить нынче будут все. ФФП - вот это сейчас в тренде. И клубы многие из этого исходят, не по собственной доброй воле. Вложения же тем минимальные окупятся, в ближайшем времени. ЗЫ2 Ну, и потом. Интересно тут у Вас в палате. Глядишь и койкоместо для себя где в уголочке подберу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно-то,да...санитары,бывает,шалят только...но это редко...когда у Дяди количество информации превышает возможности мозга перерабатывать эту инфу ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |