Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2016, 01:18
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ух ты какая пятницо... Ща народ отходнячёк от рабочей недели откушает и пуститься в пляс

Дело было в пятницу. Дело пахло... праздником.
Кстати, да, о самом главном. Победы завтра вам, "Кубани" то бишь. Без разницы какой и с каким счетом. Простой заслуженной победы и побольше позитивных новостей на новый футбольный год .

Старый 21.05.2016, 01:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, я примерно так и думал. А профит не всегда бывает шкурным. Я вот, например, тож, палату трэшу и нумерую шестерочкой, ради иных профитов. Кхмеров считаю, между починками примусов

Старый 21.05.2016, 01:24
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Отличный реферат! главная цель я так понял это тренер Осинькин..дальше можно уже не читать. Готовиться общественное мнение под "дешёвого" тренера..и состав такой же.

Не надо искать заговоры там, где их нет и быть не может близко. Мне здесь, из Ровно, в общем, все равно - будет он дешевый или дорогой. Вот только для "Кубани" очень важно, чтобы он был ей, команде подходящий.. И качественно свою работу делал. Регалии же совершенно не играют роли никакой. Дон Фабио о том, конечно, может больше рассказать .
ЗЫ На счет Осинькина. Вот что увидел - то озвучил. Я, в принципе, всегда такой, слегка прямой и не везде дипломатичный: что вижу - то пою. Разумеется, ничуть не претендуя на истину в последней инстанции .

Старый 21.05.2016, 01:26
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AmigoSun, я примерно так и думал. А профит не всегда бывает шкурным. Я вот, например, тож, палату трэшу и нумерую шестерочкой, ради иных профитов. Кхмеров считаю, между починками примусов

Вы хоть примуса чинить умеете. Я же даже этому так, в общем, не обучен .

Старый 21.05.2016, 01:29
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
интересно-то,да...санитары,бывает,шалят только...но это редко...когда у Дяди количество информации превышает возможности мозга перерабатывать эту инфу

Дык в потоке даже самой бесполезной информации всегда возможность отыскать рациональное зерно имеется. Кому не важно - просто пройдет мимо. Кто захочет - может для себя чего и отыскать. В общем, лишь бы не буянили, а в остальном - на то она палата, как бы .

Старый 21.05.2016, 01:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun,
Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Уже матчем с "Локо" действующий тренер "Кубани" Осинькин Игорь Витальевич указал на явную преждевременность каких-либо поисков в отношении тренерских решений для "Кубани" именно к этому моменту времени. У "Кубани", похоже, таки есть свой главный тренер. Во всяком случае, есть все шансы заполучить его - своего, родного ГТ, - при условии должного доверия со стороны руководства клуба и должной степени терпимости со стороны болельщиков. Ведь при всех заслугах причастных к этой победе лиц от болельщиков, игроков до клубного руководства, нельзя не признать и факт того, что победа над "Локо" является во многом также тренерской победой.

По мне это тренерская ничья. Причём тренерская на треть. Ещё треть этой ничьи у Беленова, и ещё треть - у Жемалетдинова.

Старый 21.05.2016, 01:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, по Осинькину не особо соглашусь. Бальде в глубокой оттяжке - не его находка. При Индейце, в роли чистого напа, Бальде уже выходил в эту позицию. Плюс варика иного не было, обойма совсем пустая стала. Сложно Осинькина оценивать пока. Но то, что он будет главным - почти решенный вопрос.

Старый 21.05.2016, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, мрачновато мы смотрелись в паровозе, согласен

Старый 21.05.2016, 01:55
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
AmigoSun, спасибо! С чем-то не согласился, большинство же тезисов напротив, полностью поддерживаю. Статья очень понравилась!

И Вам спасибо также за внимание .

Старый 21.05.2016, 02:01
Зелёный ещё

Получено наград:

Andrew, avgust , Romario, вот, как бы, сократил. Как мог. Букафф стало меньше. Смысл порой теряется. Ищите в полной версии .

1.Нужен главный тренер. Если не Осинькин, который своими рациональными чисто тренерскими решениями, ИМХО, как минимум, заслужил шанс пройти с командой полноценный подготовительный период, то пусть это будет не громкое имя, а реально качественный специалист. Если бы кого-то вдруг интересовало мое мнение, то могу сказать, что израильский клуб "Hapoel Beer Sheva" демонстрирует просто шикарный футбол. Их главному тренеру всего 36 лет.
2.Чистка состава от игроков, которые уже реально не тянут, или не желают больше тянуть команду вверх, либо попросту дублируют чьи-либо функции, но при этом получают самые большие в клубе зряплаты. Бальде, Павлюченко, Шандао, каждый может для себя продолжить этот список. Либо игроки такого плана подписывают контракты соответственно собственным вложениям в командные достижения. Либо: "Спасибо! До свидания!".
3.Создание фундаментальной основы команды. В первую очередь необходимы 2-3 игрока абсолютно высшего качества в центр полузащиты. Условные Канте, Давид Луис, Павел Мамаев, а вернее их игровые прототипы - это более-менее доступные варианты. Варианты с условными Андреа Пирло, Ивелином Поповым можно пробовать, но это может оказаться не по карману клубу именно сейчас.
4.Компенсация зимней потери атакующего потенциала. Нужны два форварда. Скажем игроки калибра Янника Боли и Эммануэля Адебайора - более-менее реальные варианты. Но, это далеко не единственные из возможно доступных вариантов. Выбор есть: от условного прототипа Дзюбы до аналога Федора Смолова.
Нужен также универсальный фланговый атакующий хав. И вот как раз озвученный вариант "нью-Жоаозиньо" - более, чем приемлемый из доступных на этот момент времени. опять же, есть и другие альтернативы.
5.Решение проблемы с лимитом. Как бы и здесь ничего нового. Есть варианты подтянуть молодежь из ТОПов, которая попросту в клубах такого ранга не имеет возможности испытать свои силы на уровне вышки. Подтягивать желательно с умом, как это делает та же "Уфа": полноценный контракт, с правом обратного выкупа, но уже за чуть более значимую сумму. Если основательно прошерстить рынок, то можно самостоятельно подтянуть на полноценный контракт, в целом, весьма перспективных защитника, форварда, игрока верхней тройки центральной оси полузащиты. Ну, и свободных агентов с паспортом летом на рынке будет достаточное количество.

В общем, как-то так. Думаю, что что-то важное точно упустил. Ну, так это ж тезисно (детальнее - чуть выше по теме))), и уже далеко за полночь.

Старый 21.05.2016, 02:06
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Кадастр, я тебя умаляю. Сейчас основной вопрос, если останемся, даже не оптимизация. А под чью банду агентскую распил ляжет.

Эх, и на ДимДимыча особой нет надежды. Последним временем порожняки одни гоняет. А когда-то и Яя Туре с Ласиной Траоре притаскивал .
Ох, не там нынче быть может будущий Яя Туре обитает. Подумать только в какую глубину глубин занесло такого редкостного кадра. А может бомбовый игрок, однако, получиться. Только кто ж его нароет там, где он сейчас играет (кстати, 21 год всего - во столько ровно Димыч притащил Туре В МетаДон) .

Старый 21.05.2016, 02:09
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, по Осинькину не особо соглашусь. Бальде в глубокой оттяжке - не его находка. При Индейце, в роли чистого напа, Бальде уже выходил в эту позицию. Плюс варика иного не было, обойма совсем пустая стала. Сложно Осинькина оценивать пока. Но то, что он будет главным - почти решенный вопрос.

Так не важнее всего - кто первым вариант подобный применил. Главное - то понимание как можно использовать каждого из игроков. Козыри и слабости. Понимание такое, как минимум, есть.

Старый 21.05.2016, 02:12
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AmigoSun,

По мне это тренерская ничья. Причём тренерская на треть. Ещё треть этой ничьи у Беленова, и ещё треть - у Жемалетдинова.

Ничьей оно и должно было быть. Поскольку "Локо" изначально "от ножа" играет. И тут "Кубань" уперлась, вцепилась в землю. И футбольные боги за то команду наградили. Такими важными тремя пунктами в зачетную табличку.

Старый 21.05.2016, 02:22
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun,
Цитата:
И футбольные боги за то команду наградили. Такими важными тремя пунктами в зачетную табличку

Футбольные боги изменчивы. Останусь при своём мнении: Осинькин был без понятия, как с такой командой брать три очка в Москве. Думаю, как взять даже одно не представлял. С мусорами представлял. С "Локо" - нет.
Цитата:
Эх, и на ДимДимыча особой нет надежды

ДимДимыч пусть пистует накер.

Старый 21.05.2016, 03:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Выиграем -1:о, отвезет Георгиевский.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 21.05.2016, 03:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Армаш, Бальде 1:2

Старый 21.05.2016, 04:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
ЗЫ. Энко посвящается.

У меня есть подозрение, что, либо ты читать разучился, либо с памятью очень плохо, а может бредишь, не?
Перечитай мои посты о Беленове, там почти тот же смысл! Другое дело -капитан... Жду цитат о хорошем капитане Беленове, а до этого забудь моё фанатское имя, пожалуйста!
Заочные смс-ки? Сильно!

Старый 21.05.2016, 04:53
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
У меня есть подозрение, что, либо ты читать разучился, либо с памятью очень плохо, а может бредишь, не?
Перечитай мои посты о Беленове, там почти тот же смысл! Другое дело -капитан... Жду цитат о хорошем капитане Беленове, а до этого забудь моё фанатское имя, пожалуйста!
Заочные смс-ки? Сильно!

Два идиота, успокойтесь. Беленов потащил пенальти от феенорда, и присел на ***у дома с Валенсией.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 21.05.2016, 08:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, Осилил твой поистине великий труд. Надеюсь, наблюдающий скинет его Коробке-Крапивке.

Старый 21.05.2016, 08:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, и не только труд скинуть надо, но ещё и толкователя... Там же в голове
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.05.2016, 09:00
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
1.Нужен главный тренер. Если не Осинькин, который своими рациональными чисто тренерскими решениями, ИМХО, как минимум, заслужил шанс пройти с командой полноценный подготовительный период, то пусть это будет не громкое имя, а реально качественный специалист. Если бы кого-то вдруг интересовало мое мнение, то могу сказать, что израильский клуб "Hapoel Beer Sheva" демонстрирует просто шикарный футбол. Их главному тренеру всего 36 лет.

У Хапоэля Беер Шева - атакующая линия состоит из игроков по уровню сопоставимых с теми, что играли в Кубани при Красножане и Кучуке.
Элянив Барда - этакий вариант Кержакова/Кириченко. 34 года, скорости особой никогда не было, всю жизнь играл на понимание момента. Обладает ударом примерно как Керж. Пол карьеры провел в бельгийском чемпионате, был чемпионом.
Маор Бузагло - улучшенная версия Ивелина Попова. 28 лет, дриблер, технарь, с очень хорошими пасом и ударом, мастер стандартов, чем выгодно отличается от Попова. На дриблинге легко проходит двоих/троих с поправкой на уровень чемпионата - значит у нас сможет одного/двух.
В юности пророчили великую карьеру. Уезжал недавно в Бельгию. Неудачно. Вернулся и 2 года рвет и мечет. Для Кубани отличный игрок, но неизвестно почему у него не пошло в Стандарде.
Маор Меликсон - тут общеизвестный аналог подобрать сложно. Так и не смог из известных форумчанам футболистов выбрать схожего по манере и уровню. Крайний полузащитник с хорошим пасом и приличной скоростью. Убежать не убежит, но пасом партнера найдет. Также хорошо исполняет стандарты. Возможно что-то типо Хубулов, но намного меньше по порожняку прыгает вокруг мяча. Может и Арсен в Израиле смог бы так же
31 год. Поиграл несколько лет за краковскую Вислу. Был на очень хорошем счету.

К чему это я собственно. Прежде чем искать коача, нам бы все-таки состав иметь подобающий. По некоторым мнениям, когда мы обладали подобным, то играли сами по себе хорошо. А потом вообще вопреки тренеру и его мысли. Казусно

Старый 21.05.2016, 09:13
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Тур Первый – Тур Последний!

Казалось, Первый тур был совсем недавно, а уже… Тридцатый поспел.

И если в Первый тур Мы вступали полностью обновлённой командой, не представляя, что Ожидает Нас в новом сезоне, но в предвкушении новых Побед и клубных Рекордов.

То к Тридцатому туру подошли, увы, «благодаря» бездарной работе Нашего руководства и безденежья в роли аутсайдера.

И если поражение в Первом Туре от «Урала» можно отнести к случайности, хотя 0-2 уже трудно назвать «случайностью». Ещё более добавило обиды, что «Урал» возглавлял неправедно уволенный руководством «Кубани» Ганчаренко Виктор Михайлович. А дальше пошло(не пошло)-поехало(не поехало), начались нудные будни ничеек и поражений.

И вдруг «Кубань»-«Спартак» 3-0! Дрогнули Сердца Желто-Зелёных – НАЧАЛОСЬ! Да вот незадача – опять серия ничеек и поражений. И уже с новым тренером Ташуевым вдруг, почему то неожиданно «Кубань»-«Локомотив» 6-2! Так и закончился Первый круг с двумя громкими Победами, но внизу, почти у «края» турнирной Таблицы. Мало того, перед каждым Туром наша, самая «правдивая» пресса Так нагнетала обстановку своими перлами и утками против «Кубани», что дополнительно расшатывало и без того нервозное положение, как в Команде, так и в среде самых преданных Желто-Зелёных болелов. Перерыв не только не исправил положения, но ещё и усугубил бегством половины основы Команды. А руководство команды продолжало лихорадочные метания из крайности в крайность. Пока, наконец в самом руководстве, не начались перестановки. Очередная смена Тренера, вливание в команду молодёжь и … вот те и получили – последнее место и 3(ТРИ) Тура до окончания сезона. «Локомотив»; «Динамо»; и … тот самый «Урал», правда без Ганчаренко. Три команды, которые и в лучшие времена не делились с Нами очками. И похоронный марш уже заказан. И соболезнования в Нашу сторону посыпались.

«Кубань»! Это «КУБАНЬ»!! НАША «КУБАНЬ»!!! «Локомотив» повержен на своём поле! Что творила Торсида Кубанская! Эта Победа дала Веру, вселила Надежду на благоприятную концовку Сезона, а Любовь к своему Родному Клубу никогда и не проходила! И уже на своём, Родном стадионе, верные Желто-Зелёные болелы гнали «Кубаху» вперёд, только Победа! Несмолкаемый рёв трибун: «Вперёд Кубань» - «Мы с Тобой» - Нужен Голлл!» - «Нам нужна Победа» - сделали своё Дело! Безоговорочно переиграно «Динамо» и … спасительное двенадцатое Место!

И … остался Тур тридцатый, последний Тур Сезона. Что Он Нам готовит! Торсида Кубанская уже в Екатеринбурге в полной готовности! Удачи Нашим выезднюкам!

Екатеринбург – Екатеринодар, это будет БИТВА!
«Урал»-«Кубань», центральный Матч Тура – Для Нас вопрос: - Быть или не Быть – конечно же БЫТЬ!!!

Сегодня миллионная Армия болельщиков «Кубани», прильнув к телевизорам и радиоприёмникам, будет болеть, болеть отчаянно и бесповоротно за «Кубань», за Победу, за Нашу с «Кубанью» Судьбу! И млад и стар и обеих полов Желто-Зелёных цветов пожелаем Нашей Команде Победы! И Надежду, что такого валидольного Сезона не будет. БОЛЬШЕ не БУДЕТ!!!

За «Кубань»! За Кубанский Край! За Победу!

МЫ ЖЕЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ и НАС не ПЕРЕКРАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpere d:

Старый 21.05.2016, 09:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну так на главную оформи под названием мысли из далека... Типа того. А там донесут куда надо.

Старый 21.05.2016, 09:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нибудь объяснит, как "Кубанская. Единая дисконтная сеть" сможет приносить прибыль клубу?

Старый 21.05.2016, 09:45
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Кто-нибудь объяснит, как "Кубанская. Единая дисконтная сеть" сможет приносить прибыль клубу?

Членским взносами, вряд ли по другому. Но если 7000 человек решили прийти на матч на халяву, то стоит задуматься хватит ли взносов на заправку двух клубных автобусов

Старый 21.05.2016, 09:51
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Таки я правильно понял, Нью-Васюки - наше все! Главное - не что сказать, а как сказать!

Старый 21.05.2016, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, наше все - это поломка вертолета. Все сразу встанет на свои места.

Старый 21.05.2016, 14:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
BonJon, наше все - это поломка вертолета. Все сразу встанет на свои места.

Там ещё и самолёт есть.

Старый 21.05.2016, 15:23
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Жду продолжения от друга солнца хвалебных речей в адрес Осинькина. Я конечно понимаю, что человек ищет работу, или хотя бы подзаработать на поставке игроков, да и наши проблемы обозначил правильно, только реальность ставит все на свое место.

Старый 21.05.2016, 15:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Девять очков говорите......ну ну, и где же ******ющий, не посасывающий....а наблюдающий и подглядывающий ...........

Старый 21.05.2016, 15:34
Несогласный

AmigoSun,
Цитата:
У "Кубани", похоже, таки есть свой главный тренер

Есть, но хреновый, видимо. По сегодняшнему конкретному матчу Осинькин - дурак. Не хочется употреблять более обидные слова в адрес хорошего тренера для молодёжки, но сегодня он всё запорол. Объяснять нужно, что запорол и почему?

Старый 21.05.2016, 15:40
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Хватит ныть!!! Заипали все: чемоданные инсайдеры, нытики,выходящие здесь, когда мы проигрываем и проч.
Вот так получилось...хоть не 15-е место......Будем биться с Томью...

Старый 21.05.2016, 17:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Верните теме полное название!

Старый 21.05.2016, 18:08
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

С этим руководством у клуба будущего нет...

Старый 21.05.2016, 18:16
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Тут же ему,руководству, рукоплескали после 2-х победНекоторые ввели даже мораторий на ....лки в их адрес

Старый 21.05.2016, 18:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Тут же ему,руководству, рукоплескали после 2-х победНекоторые ввели даже мораторий на ....лки в их адрес

Колхозане, куле...

Старый 21.05.2016, 18:21
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

имхо, некрасиво, хотя бы до пятницы оставили вот эту вот палату version 1

Старый 21.05.2016, 18:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Версий палаты не бывает. Это чистый троллинг. Два-три человека, которые замарились в схеме известны. Это главное. Им прилетит. И покуй, где, при этом будет Кубаха. Она будет. Чутка все осядет, найду я возможность, время и, надеюсь, желание, опустить Веню, в том, что он разложил неправильно

Старый 21.05.2016, 18:40
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Версий палаты не бывает

Дим, ну это тоже часть шаманства, ну ведь не не умерла еще....в смысле вышки, так то понятно, будем жить, дайте коробке поработать )))

А так детский сад получается: мусоров грохнули - палату убрали, Уралу проиграли - вернули.

Старый 21.05.2016, 18:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Детский сад это нынешнее руководство... а название это просто отражение того что происходит. Заканчивает тут обсуждения на данную тему. Не злите меня- не в том настроении.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема