![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Борода, предки вещь классная
![]() ![]() ![]()
![]()
Хрена се, ты - древний! Раскрой секрет долгожительства. ![]()
![]()
Мастер, Олежа, и ты, Брут, на закольцовку настроился
Поборемся, не уж васюганам отдадим вышку((( |
|
||||
![]()
Гудвин, ну если было пусто туточки - что ж донские не ступили на благодатные земли .???ну а так то у правобережных аборигенов документов на право собственности не было , так что для почти миллиона вынужденных переселенцев в Стамбуле газету издают ....и на земле обетованной беженцев не мало....
![]()
Борода, сидел я, как-то, на большом хурале про документы на право собственности
![]() ![]()
![]()
Beckar, смешно ....? Моя бабушка умерла в 1988 в возрасте 94лет - неуспел на похороны ибо служил в дальнем заполярье .... а в детстве много чего от неё слышал ( и про красных и про белых и про немцев )
![]()
Поборемся, брат... Борцов не вижу, не Брут я, Цезаря не валю.. О чём ты? Грустно... Ещё раз предателем назовёшь меня - не обессудь, убъю нах, и за Бруталью, на века.
![]()
Уважаемые болельщики! Билеты на первый стыковой матч РФПЛ - ФНЛ "Кубань" - "Томь" можно будет получить бесплатно, как только билеты поступят в кассы стадиона "Кубань" и официальные точки продаж клубной атрибутики! Схема выдачи запланирована идентичной матчу против "Динамо" - не более 4-х билетов в одни руки на любой сектор, кроме VIP, а также трибун Север и Юг. Следите за подробностями на официальном сайте ФК "Кубань", и нашей группе.
У нас осталось еще два финала. ![]()
![]()
Нос, Урал мотивировали и зарядили Пердолы Губер Цаца Картонка и др
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такая хронология постов правильней ![]()
![]()
Обращаюсь к Коробкам-Крапивкам....
Господа, умерьте свою гордость и позвоните Доре. Он решит за вас стыки. Иначе - пердифф. По игре Томь мы не пройдём.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.05.2016 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Доре оно надо, человек работал у нас старался, а с ним так не по человечески обошлись, и теперь он будет за нас что то решать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Гудвин;1224936]Оскар, все будет нич. Мусора и Анжи в стыки. Дора уже и стыки прорешал им. Летом наш ликвид туда, а должно было быть наоборот. Главное что бы как мусорам не нарешали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отлично, ещё бы и Гудвин в такой же тональности заголосил бы..... значит шансы у нас на самом деле есть, и не плохие.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.05.2016 в 14:43. |
|
|||||
![]()
ну что млять, поздравляю.......некогда самая посещаемая команда ПЛ, по итогам прошедшего сезона обосновалась аж на 10 месте.
Нас обошли в этом вопросе даже всегда вялый Рубин, и что самое печальное кастратня. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1002752/
![]()
а сколько матчей Томи ты видел в этом сезоне? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас Дмитрий прикол такой истерить перед каждым матчем? что ни матч у Кубани то "пилотка" ![]()
![]()
с мордором я нервничал после матча, когда зацепился на верху запада с ихним дублем......и теперь несказанно рад что именно эти чмошники вылетели в ПидЭ, да ещё с последнего места. Как же они злорадствовали с..ки и радовались в тот момент, и были уже практически на 99% процентов уверены, что они отскочили, а нам прямая дороженька по Транссибу, да вдоль Байкала....
![]()
Как-то стало спокойней на душе, потому что Колифей, как и Гудвин все предсказывают с точностью до наоборот. ПС. Написал и стал продолжать читать дальше, а там Сержиньо то же самое отметил))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 22.05.2016 в 11:56. |
|
|||||
![]()
Здравствуйте Ж.З.! Как Мы вчера надеялись! "Надежда" - вечно молодой символ! Вчера присмотревшись в телевизор - а "Надежда" то, старуха старухой стала для Нас.( Показав "улыбку" из двух оставшихся клыков. В данном случае два стыка с непредсказуемым исходом. Остаётся еще "Вера", молоденькая и не разбалованная особа. И ... "Вперёд Кубань"!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот делать тебе некуй, смотреть матчи ПД или за Томь топишь? Как-то случайно пару раз попадал на матчи ПД переключая каналы, даже на 3 секунды не останавливался, сразу вырубал на другое. Почитай Форум Томи и удивись, как они описывают игру команды. Если коротко, то игры нет, с такой игрой в ПЛ делать некуй.
![]()
Labile, а зачем мне удивляться?
![]() ![]() ![]()
![]()
та скока ж можно истерить........взяли паузу. Зы: с каких красивых циферек зашёл, аж глаз радует.......вот бы Кубаха на три пятёрочки сыграла в переходниках.
![]()
Справедливости ради , с такой игрой и нам нех. делать в ПЛ ! Даже если останемся , смотреть на эти судороги нет сил !
![]()
Он для этого Урал заряжал?
![]()
Ситх1, мы то не смирились, а вот футболеры наши что то уж совсем забили на процесс. Да и не кому играть. Хотя я не вкурил почему Бальде не вышел в Ебурге? На Томь его придержали? Ну тогда очень дальновидно.
![]()
Но при всём при этом , сами они мяч в свои ворота могут и не занести.А состав, у нас на игру с пердивом сносный. Тут и Концедалов - соловей.Вот интересно,исходя из трагикомической концовки сезона, нельзя исключать ,что именно он забьет единственный и победный гол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определенный стиль то все-равно сохраняется, стыки повод перегрузиться. Истерить конечно не стоит, два матча это "Кубок". Какое-то единение хотелось бы видеть, не знаю вам виднее...руководство напречь, игроков мобилизовать. Не сказал бы что Кубань по сезону была так уж плоха, просто разбалансированная и с непонятными целями. ИМХО в стыках должны играть те кто готов играть в ФНЛ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |