![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
eternity, я в Хачкале никогда не был и, надеюсь, никогда не буду
![]() ![]() ![]()
![]()
eternity, он тупо троллил народ... а ты схавал в писятый раз. Это паранойя...срочно к доктору.
![]()
![]()
eternity, а Кубань тут причем? Когда кто-то выдаст резалт МОА и Доры в Кубахе, тогда и будет тема для обсуждений. А пока тока покойный Сергей Федорович
![]()
![]()
Garalf, люди, которые спокойно хавают тут аккашные издевательства, просто привыкли к реалиям действительности. Я их не сужу. Но, признаться, даже я в акуе был, когда тут открытым текстом власть постила про то, что, один болт, МОА выдавим, на бизнес накатим краевой, и прочая-прочая. Они нас за быдло, сцуко, держат. Даже здесь, на фанатском ресурсе...
![]()
Вот именно, "Кубань" тут уже давно не причём, теперь главное, чтобы Мкртчан доказал Пердолам??????? Медунов в гробу перевернулся бы от идеи вредить 2 года "Кубани", чтобы кому-то что-то доказать. Окстись! |
|
|||
![]()
eternity, ты зациклен на каком-то "вредительстве". А люди, знающие футбол, знающие что сделал МОА для футбола, ну никак, его к вредителям не относят
![]()
![]()
Вот это в точку не надо верить всему что пишут
eternity, побереги нервы они в стыках понадобятся |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он итак там переворачивается, еще думаю не перестал от того, как пердолы отдали и распродали базу, ведомственные квартиры, думаю дай им чутка времени они бы и стадион распилили. даже не знаю как его отбили, если бы профсоюзам не принадлежал, а сразу АКК, думаю кранты бы ему уже были. очередная галерея бы была |
|
|||||
![]()
eternity, извини, но ты идиот... Выводы по портовым делам у тебя по Гудвину, по Уралу опять только по Гудвину, ещё какая-та хрень у тебя опять Гудвин. Гудвин - тролль. В его информации истины 10%, остальное игра и пляски с пиплом таки как ты, ибо им ты стал. Заканчивай фуфло хавать.
![]()
Руслан, стадион Кубань давно выведен из-под юрисдикции профсоюзов в актив АКК. Почитай на главной раздел Стадион.
--- StefanoSalerno, ото Николаич когда-нибудь был отдельно от пердол? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.05.2016 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Что сделал МОА для футбола (метадонов расформированных и бананцев, теперь для Анжи будет) - мне совсем не важно. Кубань он поднял до невиданных высот, быть бы ему в истории клуба 2-м Медуновым, если бы не двухлетняя возня коммерческая с развалом команды. 2. Теперь надежда только на АКК. Впрочем, и в Еврокубки мы вышли благодаря АКК, обещавшей МОА многое. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На тот момент, когда шел полный развал и раздербанивание всего, что плохо лежит, стад был профсоюзный, это и спасло.
![]()
ага и про культпоходы в черкеске по Самаре матушке ![]()
![]()
Ну так только Гудвин эту пургу и метёт! С ним и дискутирую на досуге. А по твоей информации как: МОА вернулся бы к финансированию "Кубани" без портов, лесов и т.п., если бы ему разрешили? |
|
|||||
![]()
Гудвин, первое... наблюдающий далеко не дурак, второе - не он, а они... и третье - заблуждение прямой путь не только к срачке
![]()
![]()
eternity, я тебе , да и другим, несколько раз писал ранее почему он вернулся и на каких условиях. Повторяется нет желания. Я просто уже устал от твоего, извини, туризма . Ищи на просторах форума.
![]()
Бугор, я знаю, что их несколько
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, не Веня к ответу будет звать...
![]()
Час Мужества,
Было бы не плохо. Услышать аргументированное объяснение. Сразу с двух причин. Во-первых, всегда полезно услышать аргументированное альтернативное мнение. Во-вторых, оно же в-главных. Вчерашний матч мне лично посмотреть не удалось. Еще заранее в субботу был приговорен к "весенне-полевым" работам ![]() Единственный шанс "Кубани" был в безответственном отношении к конкретно этому матчу, в дополнение к отсутствию лидеров "Урала". Шанс на подобное отношение был. Перед матчем у "Урала" были какие-то свои терки с ведущими игроками: Фонтанелльо, Асеведо, Манучарян уже как бы попрощался с командой. Реальность оказалась намного жестче. Ключевой игрок в центре защиты, Пабло Фонтанелльо, все же принял участие в матче. Гогниев очень важный элемент в составе "Урала" по весне, по большому счету, мог бы также не играть уже в ничем не решающем матче. Но, он сыграл и забил определяющий первый матч. В матчах такой важности пропускать первой команде, которая крайне нуждается в положительном результате, - это очень не здорово. Тут уже надо иметь характер. Но кто в сегодняшнем составе должен был вытащить матч "на жилах"? Еще и без Бальде. В целом, запас прочности состава у "Урала" достаточно весомый. Для того, чтобы команда могла попросту не заметить отсутствие пары-тройки ведущих игроков. ЗЫ Это всего лишь так, "мысли вслух". Повторюсь, этот матч не видел. Но, в принципе ничего в том неожиданного нет. В зависимости от хода развития событий на футбольном матче, результат этого матча мог быть абсолютно непредсказуем. От победы до самого худшего. Что, к сожалению, и произошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
благодарю за столь высокую оценку. Ну и, как бы тут уже Гудвину за протекцию перед Веней должон ![]() ![]() |
|
|||
![]()
AmigoSun, против Урала, который вышел играть, пусть и без тройки игроков, шансов было очень немного. Плюс без атаки, по-сути, вышли. Чуда ждали, чудо не пришло
![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества,
с интересом выслушаю Ваше мнение. Надеюсь, для понимания полноты картинки произошедшего до вторника удастся пересмотреть матч лично. Дальше просто смысла уже нет. Тут как бы на повестке дня уже совсем другого плана задачки - "Томь" прямо по курсу. Скажем прямо, задачка с непростым решением. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альтернативного мнения тут не будет,не ждите, только эмоциональная грязь в адрес Игоря Витальевича, дурак мол и бездарь. Можно подумать, он на скамейке Ибру с Варди мариновал, выпустив пенсионера Жору и сырого Макса Майровича . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
умеете Вы мысли озвучивать лаконично. Я. в целом, именно все также и сказал. Только у меня чуть больше букафф ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы упустили ключевое слово - АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. А аргументы - то всегда услышать интересно и полезно. Истина рождается в споре (с). |
|
|||||
![]()
StefanoSalerno, нифига подобного!
Час Месяцевич отнюдь не гопота форумская, но дядька с оригинальным взглядом на происходящее. Его постов, особо - панорамных, всегда жду с интересом. Как бы не больше, чем кого-либо... --- Кому надо, те знают моё отношение к Осинькину. Но и я подостыл чуть в свете последних дел наших скорбных. Не хватило ему мужества в одном чОтком вопросе. Посему пусть читает Часа Мужества ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |