![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное не столько МОА,сколько данные МОА зелёные бумажки с одним из президентов США... ![]() А так согласен что "МОА животворящий"... ![]() Вот,что крест животворящий делает. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.09.2015 в 21:20. |
|
||||
![]()
А что случилось с Тлисовым, что его даже в запасе на игре со Спартаком не было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще дублеры есть......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся индейца вернуть в оборону,а Павлюченко "заставить" забивать вместо него... Или наоборот... ![]() ![]()
![]()
Ну да:Павлюченко высокий-пусть хоть от навесов отбивается,если по воротам соперникам попасть не может... ![]() Траоре иногда нам в обороне помогал...Эхххх,как нам сейчас его не хватает!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.09.2015 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я щас калькулятор открыл и вычел те матчи (и минуты в Грозном), где он играл кого угодно, только не напада. получилось 151,75 минут на гол. т.е. третье место из всей таблички бомбардиров. а если б его по позициям не дергали при этом? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, есть ассортимент?
![]()
Не в тему-а что с Сосниным?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на край, конечно, Тлис сыграет. Но имхо Якубу надо наигрывать..а Манолёв пусть сидит, или поддерживает форму на фланге атаки..как вариант, дабы молодых тоже подтягивать
![]()
Тебе же сказали, не в тему ![]()
![]()
Капитан Врунгель, не торопи события:Траоре у нас вполне может появиться в ближайшее время...Правда-немножко "не тот" и может не совсем Траоре,но всё равно-Хороший и тот,который нам нужен Сейчас!
![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=40796
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2015 в 21:42. |
|
|||
![]()
Garalf, по этой экспертизе Шава меня подколол, когда я у него 9 подписей брал для питерских
![]() ![]()
![]()
Вообще Манолева брали на правый фланг полузащиты под другую чуть схему. Он в принципе играет позиции выдвинутого крайнего защитника или полузащитника (судя по карьере пораньше). Но вот как чистый деф он часто теряет позицию. Или сразу в Кремль идти с предложением #Голосуй за Путина\#Путин наш президент ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 29.09.2015 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возраст........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
777, думаю, что на замену на один тайм его будет хватать ещё достаточно долго, вряд ли в этом дело. Уж не травмировался ли он на треньке?
![]()
Очень жаль, он бы нам сегодня очень пригодился..
![]()
К сожалению, это реальность. Как нам не хотелось бы этого... Букур тянул, сколько мог. И славно тянул! А сейчас словно цепная реакция мини-травм. Организм кагбэ намекает... ![]()
![]()
Сергей Ташуев: "Аршавину и Павлюченко придется заново доказывать свою состоятельность"
Москва, как известно, город маленький. На утренней пробежке - ну ладно, назовём её интенсивной прогулкой, хватит себя-то обманывать - легко можно встретить элитного тренера, у которого футболистам неплохо было б поучиться правильно выходные проводить. А чаще Сергея Ташуев в наших краях увидеть затруднительно - он же все время вдали от столицы практикует. - Вас поздравить с победой над "Спартаком" или посочувствовать по поводу ростовского ляпа Беленова? - Приятней, конечно, принимать поздравления, да вот не всегда получается. Беленов ведь ещё в Белгороде у меня порой такие фокусы вытворял. Саша - вратарь, безусловно, талантливый, только самооценка у него иногда оказывается завышенной. А сейчас и предложения очень заманчивые имеются - возможно, это тоже сказывается, причём - не в лучшую сторону. - Что было самым сложным с момента принятия команды? - Вернуть ребятам веру в себя и срочно подтянуть их физически. Когда они выполнили определённую программу, то сами почувствовали, как их ноги нести начали. Жаль, больше времени не было - три матча за десять дней - и нужно думать только о восстановлении. - Последним, из них, с "Анжи", Вы довольны? - Игрой - в целом, да, а потерянных очков очень жаль - сколько мяч по ленточке катался! И с вариативностью, конечно, беда - у меня на замене сидят два взрослых футболиста. - Скажите прямо: приглашения Аршавина и Павлюченко - это ошибка? - Когда я приехал, оба были травмированы, и пока в общей группе работать ещё не готовы - поэтому так однозначно не могу сказать. Но, конечно, Андрею с Романом придётся заново доказывать свою состоятельность. Лучший совет в этой ситуации: оглянуться назад, вспомнить себя двадцатилетними и начать работать с тем настроением, что было тогда и помогло им стать теми игроками, которых мы знаем. - А в чем главная причина свалившихся на них травм? - Приехали без предсезонки, рыхлые, подключились к работе, а организм не готов. В их возрасте быть в тонусе особенно важно. - Но почему русский футболист, даже ненадолго оставшись без команды, не умеет готовиться самостоятельно? - А Вы. может, думаете, что в команде все как один рвутся тренироваться?! Да если бы! Кто-то купил крутую машину - и больше ему ничего от этого футбола не нужно. На словах - да, хочет играть, но для этого же работать надо! Ему вон "Барселона" нравится - так почему Хави с Иньестой, которые на земном шаре все по два раза выиграли, на третий заход идут, а ты ждёшь, что к тебе все само с неба свалится? Они ведь, наверное, тоже не как мы с Вами сейчас, не пешком обычно по Барселоне ходят... Источник: footballreview.ru/tournam.. Последний раз редактировалось Garalf; 05.10.2015 в 16:00. |
|
|||||
![]()
Как-то странновато интервью смотрится. Есть мнение, что журналист его сам написал. Не верится, что Ташуев так откровенно прошёлся по Беле, Аршавину, Павлюченко и всему российскому футболу. Кроме Гамулы все любят общими фразами отделываться
![]()
Вызвали к сожалению....
Главный тренер Молдовы по футболу Штефан Стойка назвал список из 28 футболистов, которые вошли в расширенный состав команды на заключительные матчи отборочного турнира к чемпионату Европы-2016 против России и Швеции, сообщается на сайте Молдавской федерации футбола, передает Sputnik. Вратари: Илья Чебану ("Мордовия", Саранск), Николай Каланча ("Чахлэул Пятра Нямц", Румыния), Алексей Кошелев ("Шериф", Тирасполь), Артем Гайдукевич ("Дачия", Кишинев). Защитники: Игорь Армаш ("Кубань", Краснодар), Виктор Головатенко ("Сибирь", Новосибирск), Кэтэлин Карп ("Стяуа", Бухарест), Виталий Бордиян ("Гелиос", Харьков), Юлиан Ерхан ("Милсами", Оргеев), Штефан Бургиу и Ион Жардан (оба "Зимбру", Кишинев), Вячеслав Посмак и Семен Булгару (оба "Дачия", Кишинев), Максим Потырнике ("Шериф", Тирасполь). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чебану: что касается борьбы с Дзюбой, то у сборной Молдавии есть Армаш. http://www.championat.com/football/_...st-armash.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |