![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пути точно разные, один стал богатым и после отказа отдать ему Кубань создал свой клуб за свои бабки и стал его поднимать, опять же за свои бабки. А другой получил у Ткача задарма краевой клуб начал на нем бабло зарабатывать и пилить с благодетелем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пути точно разные, один стал богатым и после отказа отдать ему Кубань создал свой клуб за свои бабки и стал его поднимать, опять же за свои бабки. А другой получил у Ткача задарма краевой клуб начал на нем бабло зарабатывать и пилить с благодетелем. Насчет ереси, смешно получилось. |
|
|||||
![]()
Уверен что подавляющее большинство не бросит команду. Кубань конечно во втором матче выглядела беззубой...мне понравилась молодежь, но совершенно не понравились пижоны, не буду называть фамилии. Так матчи жизни не играются.
Но я не об этом, если Кубань как проект состоятелен, то по сути не важно где она будет играть в следующем сезоне. Конечно по мастерству она должна была зацепится за ПЛ, но для чего выживать? Я верю что будет обновление и Кубань вернется в следующем сезоне создав "свою" Команду...в пердиве это сделать будет еще и проще. ЗЫ буду поглядывать за вами. |
|
|||
![]()
Beckar, судьба сложная штука, увы...Правды не знает никто, как всегда. Это только Дядя, в день выхода в ЛЕ, мог сказать, что, теперь только вниз и надолго
![]()
![]()
Все твои посты - поддержка АКК, а как ты сам справляешься: при очном контакте заценим, будешь не в весе - скорректируем.
![]()
если 30-го с лицензированием лажа,то только КФК (насколько я понимаю)...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ситх1, Ага, прямо сейчас мы в пердиве наберём паспортистов качественных, легионеров... Кто играть будет, я ХЗ. Сколько в пердиве сейчас лимит? Проще было все силы бросить на то что бы остаться, чем теперь строить заново в рамках жёсткого лимита и отсутствия толковых паспортистов. Но мы не ищем лёгких путей.
Рулители, вы подебили! Признаю. Вы меня убедили. ![]()
![]()
Час Мужества,
собирались, но только под ПЛ. Правда не всё что они озвучивали. Половину. Всё остальное они собирались продажами добрать. Щас как ты понимаешь выгорает шиш.
![]()
Ещё раз прошу, обоснуй. Дай ссылку хоть на один мой пост где я поддерживаю АКК. Иначе будешь п_и_з_д_а_б_о_л_о_м. А чё заценим, а не заценю? Одному ссыкотно? |
|
|||||
![]()
Garalf, Тотошка, Beckar, идите в личку разборки вести. Один раз пишу.
![]()
Не нужно вам качество ИМХО...сегодня "качества" хватало, красивые обводки на последних минутах. |
|
||||
![]()
наблюдающий, виновных найти это важно и вовремя, с лицензированием лучше бы вопрос решали
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноватых мы и сами знаем, ты лучше скажи что делать дальше собираетесь. Скажи честно, а если партия скажет, надо стать кастратом, комсомол ответит есть!? |
|
|||||
![]()
наблюдающий, Один только вопрос. Почему не было брызжущих слюной, врывающихся в раздевалку к Ташуеву, Хохлову, Кучуку атаманов и прочих курваторов, по причине невнятной игры, а к Вите были? Чей заказ исполняли или от своего скудоумия?
![]()
наблюдающий, вот Вы вроде человек вхожий в АКК, вот скажите, что неужели во всём крае нет профессионалов способных нормально руководить командой? Если действительно нет, то самое элементарное, зайдите хотя бы на наш сайт и пригласите людей смыслящих в футболе, а у нас есть достойные люди. Которые хотя бы при нормальном инвесторе воровать из бюджета клуба не будут.
|
|
||||
![]()
Валерий Стаценко: "Достаточно сильный мощный клуб напрочь развалили".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?400685
![]()
хичкок, вот это ты бахнул...
![]() ![]()
![]()
Куле тут клавы сотрясать? Когда город с мундиалем прокатили - оказались способны на митинг, а сейчас?
Не... Я понимаю, что теперь каждый будет гадить этой власти в меру своих сил, но как-же всенародное Е5 АКК Е5?
![]()
наблюдающий,
вот именно возится... Если бы люди хотели работать, то проблем бы сейчас не было.
![]()
А АКК не ссыкотно, что в этом случае и АКК не станет? ![]() Это Кубань, детка...
![]()
что применительно и Кубани... ребус начинается складывать
![]()
Я про другое спрашивал. Если партия даст приказ кастрироваться, что будете делать? Раздражение, это хорошо, только вот повлиять на него вы не в состоянии. Да наверное, этого не надо делать, человек ничего плохого не делает, развивает футбол в крае, причем за свои бабки, под флагом собственно созданного клуба. Плохо то, что вы его (футбол) не развиваете, клуб который вам принадлежит, тоже. |
|
||||
![]()
Блин,наблюдающий, да не бесите людей!!! Никогда не выражалась в силу своего филологического образования, но реально, так много охота сказать вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |