![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять СЭкс лодку раскачивает. Явно под заказ работают.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакую мясную прореху Не способен заткнуть Мельгарехо Наш индеец кубанских кровей, А у спа каждый третий - почти гей. ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 06.11.2015 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
10 жемчужин чемпионата России
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/670050.shtml
![]()
Не знаю, насчет Сук. Но, если не ошибаюсь, то контракт у него на полтора года. Значит, после зимы останется год, и скоро он будет иметь право вести переговоры с другими клубами. Которые, как можно догадаться, могут ему предложить не такой скромный контракт, как у нас. Так, раза в два, нескромный. Плюс подьемные, тоже такие смешные. Так что, надо либо А: переподписывать на длительный срок. В: продавать, из желания вернуть потраченое на приобретение. Пока есть такое право.......... Так что, не удивлюсь, если зимой-осенью "реанимируют" попечительский совет. А что, пипл хавает, значит во всем виновными можно снова обьявит тень ПерДол.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.11.2015 в 09:41. |
|
|||
![]()
На главной сайта про Мельгарехо и Комбаровых - http://greenmile.ru/news/2015/11/6/melgareho/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
По Комбарову, как я понял. Одному из них, не хотят продлевать контракт "на выгодных условиях, как раньше". Вот компашка, вместе с Глушаковым и ложит уй. Шантажируя клуб. Что бы не разлучали кентяриков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно выдыхать...) З.ы. Единственное, не понравилось это "Может, федеральные СМИ в очередной раз пытаются таким образом поднять свой невысокий рейтинг, а заодно снова постараться посеять смуту в сердцах болельщиков «Кубани»? Или попросту перепутали ФК «Кубань» с другим клубом, базирующимся в нашем городе. Такой вариант исключать нельзя, ведь там любят собирать «отработанный материал» из, так называемых, «топ-клубов» России." в свете прихода Аршавина и Павлюченко по отработанному материалу мы недалеко от кастратов ушли...
![]()
Известно кто их приглашал - попечительский совет. В новости белым по зеленому написано, что теперь этому положен конец: ... воскреснет из пепла «попечительский совет» во главе с Иваном ПЕРОНКО. Но, как мне известно, в обозримом будущем такая печальная перспектива «Кубани» не грозит.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так наконец-то выяснили, кто купил Пава и Шаву! Злостные ПерДолы! А я то думал, что МОА...
![]()
От "Доринской бригады" я иного и не ожидал. У них на все проблемы Кубани, один ответ, как в той поговорке, "Кто всрался? Невестка!" ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
ничего смешного не вижу, не в проблемах, не в высказываниях "Дориной команды". Да и повода для иронии тоже нет. Или имеется желание вернутся на два месяца назад?
Как вещают бабки ... УД нет , есть негласное указание местным конторским от местных князьков, что если Дора появится в КК , то взять и прилепить эту, любую, статью, а они озолотят. Почувствуй разницу. Поэтому Дора может появится в Москве, Питере ещё где-то, но не в КК... как бы таГ...
![]()
Насколько я знаю, Аршавина пристраивал лично МуДко (ему же не откажешь, Муравьев и Ко так и сделали), а Пава взял исключительно триумвират (поп.совет), так как Хохлов сказал, что Бальде - труп.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.11.2015 в 13:19. |
|
|||||
![]()
Секрет кубанской «ёлочки». В чём «Кубань» прибавила при Ташуеве
championat.com/football/article-234473-v-chjom-kuban-pribavila-pri-tashueve.html
![]()
Если всех будем, как Локомотив, то это не ёлочка, а ёршик.
|
|
||||
![]()
Wiktor, та е-мае, при чем тут бан кого-то, Бугор по-русски вроде спрашивает, вас, что больше устраивает: лозунги о светлом будущем под руководством Хохлова или нынешняя ситуация?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при клубе в дядьках... Играть наврятли уже будет - последствия неудачной операции на крестах.
![]()
Рывок, в виде, трех побед, Вас не устроит? ![]() Или, торг здесь неуместен! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо для начала отдохнуть, собраться с силами, подлечить травмы и во все оружие начать второй круг. Тем более начинаем дома с Тереком. У наших прямых конкурентов игры не из лёгких. Анжи на выезде играет с Локомотивом. Уфа на выезде с Ростовом. Крылья на выезде с ЦСКА. Мордовия- Динамо и Амкар-Рубин играют между собой. Так что в случае победы можем поправить своё положение в табличке. Всё в наших ногах.
![]()
Мне кажется, в первую очередь, надо порешать до конца вопросы с "рулевым" и финансированием. Остальное все приложится. Команда у нас есть, достойный дубль, тоже, тренер опытный. Сейчас главное, стабильность в клубе и руководстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, устроит конечно, но понятно , что это не реально сейчас и если в этом календарном году наберём 9 очков из 9 то это будет фантастический результат, а то в весеннем отрезке опять у нас планируется новая команда, а это ещё не известно как она будет сыграна. |
|
|||||
![]()
ну вот и началось всплывание инфы по поводу зимней акции фк Кубань..не первая и не последняя фамилия имхо..
зы. За чем же все таки МОА вернулся? Окно покажет все очень чётко.. ![]()
![]()
«Лацио» и «Брюгге» интересуются Шандау.
http://www.championat.com/football/n...a-shandau.html |
|
||||
![]()
Армаш провёл футбольный турнир для детей в родном городе в Молдавии.
http://www.championat.com/football/n...-moldavii.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки Армаш это человек-пароход. Побольше бы таких.
![]()
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий вызвал на товарищеские матчи вместо травмированных Шатова и Кокорина, полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём Влад честно заслужил этот вызов своей игрой ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Рад за Влада. А если б не травмировались, фиг бы Слуцкер позвал.
|
|
||||
![]()
И интервью Влада по поводу приглашения в сборную
![]() «Вчера вечером позвонил Леонид Викторович Слуцкий. Поинтересовался делами. Сказал, что Кокорин получил травму, и пригласил на сбор. Конечно, я удивился – всё-таки список уже был утверждён. Но, естественно, с удовольствием принял предложение. Какая была первая мысль? С одной стороны, я старался, работал, ждал вызова в сборную. А с другой – не ожидал, что он поступит прямо сейчас. Мысленно смирился, что в этом году уже не получится. Тем приятнее было услышать в трубке голос Леонида Викторовича. Для меня его приглашение – большая честь» ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |