![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лидирует чёрная аблайная макака, с двукратным перевесом... ![]() Может это... поклацаем малость, дружно... ![]() |
|
|||||
![]()
Интервьюируют
![]() ![]() ![]() ![]() Владислав Игнатьев: "Чувствую, что нахожусь в отличной форме" – Насколько для вас стал неожиданным вызов в сборную? – Он действительно стал неожиданным. Я находился в Москве, когда мне позвонил Леонид Викторович и сказал, что вызывает меня. Я не ожидал еще и потому, что окончательный список уже был объявлен. Я не рассчитывал попасть в сборную, но после вызова был очень рад. С удовольствием согласился. – Какие первые впечатления от первой тренировки? – Первое, что бросается во внимание, – это очень интенсивные тренировки. После выходных довольно тяжело сразу начинать. Но все очень интересно, много работы с мячом, надо быстро соображать. Времени не дают подумать. – С Леонидом Слуцким не обсуждали, выйдете ли играть? – Нет, пока ничего не обсуждали. Только рабочие моменты. Ничего особенного пока. – Какие ощущения у вас по собственной готовности? – Я чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме, многое получается. Надеюсь, я помогу сборной. – Почему у "Кубани" в начале сезона был такой спад, а сейчас команда находится на подъеме? Это следствие хорошо проведенных сборов или приглашение нового тренера? – Да, так совпало, что после смены тренера пришли победы. Это довлело, что не побеждали. С приходом Ташуева у нас оживилась игра. Хотя ничего особенного не поменялось, в отличие от тренировок. Хохлов, конечно, тоже принял в этом участие – провел сборы, ну а Ташуев поставил нам игру. Потому мы неплохо выглядим в последних матчах чемпионата. – Обидно, что Роналду не приехал на матч? – Теперь – да, обидно. – Аршавин и Павлюченко как-то напутствовали? – Да, мы каждый день общаемся с ними. Они постоянно помогают, поддерживают, что-то советуют в трудных ситуациях. – Но они вам что-то сказали, когда вас вызвали в сборную? – Еще ничего не говорили, потому что я их не видел. Возможно, когда вернусь в клуб, что-то и скажут. – Даже когда стало известно, что Роналду не приедет в Краснодар, были какие-то надежды на вызов в сборную? – Я знал, что игра будет в Краснодаре и что Роналду не приедет. В глубине души надеялся, что получу вызов. Перед своими болельщиками будет приятно дебютировать. – В глубине души Аршавин и Павлюченко надеются получить вызов в сборную? – На примере Олега Кузьмина, думаю, да, они теперь надеются. – Как они себя показывают на тренировках? – Они очень хорошо тренируются, но, к сожалению, получают травмы. Потом восстанавливаются и снова получают. – Вы что-либо переняли у них на тренировках, учитывая их опыт? – Конечно. Когда они пришли, на тренировках я очень внимательно наблюдал за ними – как они действуют, манера общения, поведение на поле. У них видны лидерские качества. Жаль, что они так мало участвуют в играх. – С кем дружны в сборной? – Практически всех знаю, не должно быть какой-то особой адаптации.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 12.11.2015 в 13:28. |
|
||||
![]()
По Игнату - двойственные чувства ... рад как за футболиста достигшего своим трудом вызова и в тоже время понимаю , что тот куплет спетый им перед закрытием трансф окна в свете всего , что сейчас происходит - покажется лёгкой рифмой ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже об этом подумал......имхуется выкинет он нам фортель этой зимой, с учётом того что он уже бегал и в магнит, и к нам, и в Локо, потом опять к нам. Летом вот пытался рыпнуться.
![]()
Veni, так а что вы хотите? Увеличивайте контракт, а если нет возможности, то какие претензии к Игнатьеву. Он лидер команды и заслуживает этого.
![]()
Ты наверно адрес претензии перепутал , я к Кубани ни какого не имею отношения ... ну , а по сути то красиво написал - Увеличивайте контракт !!! ... в свете последних сообщений о фин ситуации - окрас в тему ... есть же ещё желающие и не один ... скоро до увеличивают до ПД , а там оптимизация и все наши в городе ... |
|
|||
![]()
Хищник, у него есть действующий контракт. Он, в принципе, обязан его отработать. Но ножка заболит и пипец
![]() ![]()
![]()
Хищник, чтобы удержать Игнатьева в Кубани нет ни денег , ни политической воли, к большому нашему сожалению ! Поэтому одна надежда на тебя , операция под кодовым названием : " Архыз животворящий " должна сработать !
![]()
у кого? у Вени? или у МОА? или желания нет? или .... Гудвин, как же так, Столько радости было что МОА вернулся и что?зачем вернулся? чтобы постепенно опускать нас в пердив вместо резкого падения? ![]()
![]()
total, свет хоть какой-то появился, согласись. А что касаемо "повышений" и игры с агентами, то там должна работать система. На данный момент у нас она отсутствует ибо разрушена.
![]()
если Индеец с Инатом уйдут зимой это будет не свет а "всё просрали тридварасы"
![]()
total, если бы мне предложили их продать, при условии, что останемся, я бы даже не задумывался бы
![]() ![]()
![]()
Денег нет, добавить нормальным игрокам? Пускай избавиться от пары "насосов" Аршавина и Павлюченко. Последнего брали как нападающего, но он со своей работой не справляется. За него все делает Мельгарехо. А Аршавин, пускай зарплату в пиар кампании получает. Там посидел, там чипсов пожрал и будет...... А кучу бабла, которая освободится, можно потратить на премиальные нормальным игрокам. Думаю, еще и болельщикам останется, на пару выездов массовых..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.11.2015 в 10:13. |
|
||||
![]()
Трансферы Андрейки и, особенно, Павлика - это вообще за гранью....
|
|
|||||
![]()
Был Сиссе - болелы ждали чуда, может, и не сильно, но ждали.. Алмейда, примерно то же. И, нет-нет, да и выдавали эти ветераны эпизоды, а, иногда, и целые матчи!
От этих ребят (Андрея и Ромы) давно уже, никто ничего не ждет, упоминаются, исключительно, как нахлебники в мемах и анекдотах. Как они сами себя чувствуют, не стыдно? Или деньгами все мозги оплыли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда он вылечится? когда сезон закончится ...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
"Кубань" начала подготовку к матчу с "Тереком".
http://www.fckuban.ru/news/7618/ Кто сказал что Букур это списанный материал и по состоянию здоровья уже не появится в "Кубани"? Жив курилка. Тренируется в общей группе.
![]()
Как и Мельга. ![]() |
|
|||||
![]()
Сержиньо, он и тогда когда месяц назад про травмы говорили,на видео тренировок больше всего бегал, а потом видите ли травма. Напасть такая, травмы у всех, причём на конкретные игры игроки выпадают зачастую. А потом Кулик вернулся зачем и почему? 3 месяца должен был болеть, нет, опять прилип к команде, Хубул и Мельга тоже сыграют , только хз с кем и на сколько выйдут.
Зы . Отношения к футболу как к рынку, схемам и прочему как болельщику Гудвину не прощу, в конце концов надо всем стремится игру видеть, а не схемы считать, никто не говорит, что их нет, но и футбол должен присутствовать
![]()
МАРС, по Мельге, учитывая скорое рождение первенца, есть надежда, что не до переходов в это окошко ему будет
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.11.2015 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Не пробовали объяснить прежним тренерам «Кубани», что в атаке можете быть более полезным команде, чем в защите? — Ну, например, у Виктора Гончаренко я не играл «латераля». Нет, вру, одну-две игры провёл в защите, пока тренер не обнаружил у меня тягу к чужим воротам. С тех пор действую только впереди. — Благодарны за это Виктору Михайловичу? — Конечно. Он дал мне возможность вернуться в атаку, забивать голы. Гончаренко прекрасный тренер. Жаль, что у него не всё получилось в «Кубани»(с). 29.10.2015. Пля. Ну твой маниакальный маразм уже глобально задолбал.
![]()
К@рлсон, ну вышел Кулик на сколько смог ибо состава нет. И что? По Букуру все просто. Дает нагрузку, печалька начинается. Плохо порезали колено. Бывает. У Хубула галик, если добить, на три месяца можно вылететь. Не там ищете
![]()
![]()
Про первенца не буду, дай Бог, ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, маразмом было объяснять Индейцу, что форму он будет добирать, сидя на лавке
![]() ![]() ![]()
![]()
Даже затрудняюсь кому лучше верить - прямому вью Индейца, или авторитетным домыслам специалиста Гудвина по следам вью Индейца.... Дет-сад ей Богу. ЗЫ: Модераторы - еще раз прошу штрафовать за обсуждение бывших ГТ в не профильных темах.
![]()
Картель, обсуждаем Индейца и его ценник
![]() ![]()
![]()
А если вынесет, то Гончаренко поставит на его карьере крест?????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
С пинком решили год назад другие по своим причинам, а Табаки, приписывающий решение себе, всё не унимался...
|
|
|||
![]()
eternity, изначально другую версию ты озвучивал
![]()
![]()
Знаешь.. Не уметь признавать свои ошибки в предсказаниях и после этого лить бесконечно помет на человека, который своей работой разрушил все твои вангования (как и тренер пришедший после него) - несколько мелочно. И тут не поможет даже вся твоя информационная "подкованность" из клуба. По одной причине. Слишком много напостил - размыл свое мнение в дешевую склоку с бывшим ГТ, да еще и которому по сути то на твое мнение абсолютно фиолетово (если он вообще знает о мнении Гудвина). Плохо что не можешь остановиться. Ну да кто я такой. Ты сам себе хозяин. И да - ты уже 100 раз постил что тебе начхать на мнение о тебе форумчан. Остается правда непонятно что ты тогда и кому ты пытаешься объяснить про Витю. Самое что смешное, практически все "поклонники" ВМГ уже давно о нем не вспоминают. Один ты Дон Кихот ![]() Становится тупо скучно и дополнительно вызывает лишь раздражение о ннапрасном прочтении очередной страницы флуда на тему Гудвин VS ВМГ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |