![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Mixas, Даник будет разговаривать только с теми, кого знает. Это два человека. МОА и Долуда. Ну еще губер, ес-на...
![]()
Петреску на данный момент, при всё негативном к нему отношении, наилучший вариант, ИМХО имеет смысл платить ему завышенную з/п, пусть даже экономя на игроках, так как реально вряд ли кто сможет за 1-2 года создать команду из того, что у нас имеется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,в Динамо может быть наш бывший тренер,но не Даник: КУЧУК – ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ НАСТАВНИКА "ДИНАМО" http://www.sport-express.ru/football.../news/1005282/ |
|
|||
![]()
В общем все подтверждается. Дан, в данный момент, в Европе. Предложение от Кубахи есть. Он готов его принять, но с одним условием. И это не финансовый вопрос.
![]()
Подставили прежде всего Вениамина.А про доверию к советам старого армянского гуру из РФС его предупреждали.Главное что все поняли, что всё запущено, что нужен порядок, кадры, а потом деньги. Ну что обгадились все причастные-это факт,тут и спорить и оправдываться глупо.Но у Вениамина появилась злость и понимание процесса,что он ничего не понимает. А Петреску, без фигуры авторитетного спортдира-завязнет. |
|
||||
![]()
Гудвин, и какое условие. если не секрет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Складываем 1+1... Возможно,Дан хочет Дору... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 30.05.2016 в 18:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , в этом его вопрос? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у руководителя работает формула:злость умноженная на не понимание процесса управления, тогда объекту управления точно прийдет писец.... ![]()
![]()
Я за Дана. Но не верю. Ни один здравомыслящий качественный тренер к нам не пойдет. Только безработные, без запросов или молодые, без опыта.
![]()
Дануна! Веня сейчас свою игру играет. Отбор ведёт в будущее реорганизован новое правительство края. В общем тренеруется на кошках.
суко... Неужеле нужно обосраться чтобы понять прописную истину, что "кадры решают всё" (с). Ну вот ты сам то понимаешь что пишешь? К власти пришли люди которые не знают то, что давно известно. Тут Вашим баранам писали об этом не раз... - набрали "кухарок" и толку не будет. Однако ты тут нас дураками пытался выставлять, однако сам со своими ими и оказался.
только болелы и фанаты тут не виноваты... Мы сторона пострадавшая.
Вот это и печально. Давай организовывал встречу... Разжуём. Обещаю, бить не будем ![]()
![]()
Конечно именно моему, просто пропустил слово, хорошее помнится, но к тем, кто бросает команду у меня отношение всегда отрицательное будь-то Петреску, Каборе, Селезнёв, Соснин или кто другой. |
|
||||
![]()
+ независимо от причин
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тух охрененые сомнения... Понятно одно на данный день... Крапивку и Коробку надо гнать из клуба... Один профан, другого не куй не ставят. Лядь... ну как так, за полтора месяца нахождения в клубе не знать у кого когда контракт заканчивается? Нет ну это ппц на... Ну ты ГД, или куй соси? И про Рабио наврали - непереподписали с ним контракт.
![]()
Всё одно обещали после назначения тренера, вот пусть и Веня приходит. Тет-а-тет, без прессы. И не на задворках каких-то, и не в середине рабочего дня, а в выходной и на стадионе.
![]()
Beckar, я тебя умоляю... На 95% Филармония или подобное, своя пресса, микрофон для избранных, куча мыла ...
![]()
Ловят? Как поймают, Цацу на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…(с) ![]()
![]()
Ага, приходи один , мы тоже одни прийдем ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY
![]()
Надо же, наверно оно того стоило - угробить клуб, чтобы это понять!? Сначала Димуська "на кошках тренировался", теперь губер нулевой с дружками развлекается. Стоит наедятся, что в управлении регионом они разбираются больше, иначе, с таким рвением, всю Кубань на ветер поставят. ![]() |
|
|||
![]()
Бугор, никто Коробку не погонит. Это фантастика. Переговоры с Даном, кстати, ведет он. Щаз чутка повинятся, чутка устаканят и дальше неопердолить будут
![]()
![]()
Если Петреску согласится,то,думаю,можно будет поверить,что мы возрождаемся.Все остальные Феди это путь в никуда.Вчера сын подьехал,на машине номера с нашей символикой.У заднего стёкла наша роза.И я понял,-нас не сломить!Младшее поколение сильно переживает,но верит!Много тут сасалок в адрес губера,и лично от меня тоже.Веня,прийми правильное решение.Примешь,-заслужишь обращение по имени-отчеству.А пока болельщики в трансе от всего,что произошло с клубом.Это ещё не катастрофа.Думай губернатор.времени мало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня никогда не скрывал, что в футбольных процессах мало смыслит. Именно поэтому, лично я, и понимал, что если не МОА, то нам хана. Так и вышло. Все абсолютно закономерно. Сначала завели кошкотренера, потом, когда МОА включился, имея определенные планы по спасению, его отодвинули, поверив шняге всякой. Провал был неизбежен. Мы должны были вылетать напрямую, если бы не чудо в Локо. В итоге получилось, как говорят у юристов, "с особым цинизмом" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |