![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сор из избы не выносит , держит язык за зубами , Ташуев МУЖИК, уважаю !!!
![]()
Romario, учись читать между строк у Гудвина!
![]()
![]()
Я с этим не спорю.Просто через какое-то время Ташуева уволят(когда-либо это случается со всеми тренерами) и если ему долгое время не будут выплачивать долги,я отчего-то абсолютно уверен,что он будет обращаться в соответствующие инстанции и уж тогда он точно не скажет,что вроде-бы задолженности нет,хотя официально есть,но он об этом не думает. Формулировка будет и жестче и точнее...
![]()
"Всадник",- подумала млядь. ![]() Штирлиц увидел группу ярко накрашенных, вызывающе одетых женщин. "***ди!" - подумал Штирлиц. "Штрлиц!" - подумали ****и. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 20.11.2015 в 23:53. |
|
|||||
![]()
хичкок,
да таг.. тяпница..вечер..литр.. аптека..улица..фонарь мать его.. гавно по трубам..старое... игроки..матчи...и так далее... ![]() ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, ну если так то это пройдёт, я думал что то там в клубе опять не так, главное чтобы игроки до конца сезона доиграли, а там легче будет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
поэта каждый может обидеть... ![]() ![]() ![]()
![]()
тумана нет... есть непонятки по двум вопросам.. 1. кто дает бабло. 2.кто рулит клубом. все пизнец.больше вопросов нет-остальное мышиная возня.
![]()
Всадник Апокалипсиса. ТАК ВОТ ЭТИ ВОПРОСЫ И НЕ ДАЮТ РАССЕЯТЬСЯ ТУМАНУ |
|
|||||
![]()
хичкок,
я такого тумана не пойму... есть бабло-я хочу то и это.. нет бабла-извините я позже приеду..
![]()
Не потянем Аршавина
![]()
![]()
[QUOTE=Седой;1161227]Жора ещё "попылит"
![]() Пусть выбирает чем забить футболкам Каппа ![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Полузащитник футбольного клуба «Кубань» и молодежной сборной России Денис Якуба прооперирован в одной из лучших специализированных клиник в Краснодаре. Причиной вмешательства медиков стала проблема с паховыми кольцами, беспокоившая игрока на протяжении последнего времени.
– Игроку была произведена пластика наружного пахового канала, – пояснил врач ФК «Кубань» Александр Линский. – Операция прошла в штатном режиме. В большинстве случаев после оперативного вмешательства подобного рода срок восстановления составляет до одного месяца. Таким образом, Денис Якуба не примет участие в предстоящих в ходе осенней части чемпионата матчах Премьер-лиги. Футбольный клуб «Кубань» желает молодому игроку скорейшего выздоровления! http://fckuban.ru/news/7656/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодому таланту побыстрее выздороветь и набрать хорошую форму для дальнейших игр за Кубань! |
|
||||
![]()
хичкок, За Кубань за Кубань! Но беда в том, что имхуется он будет первый кого уведут из молодежки нашей и далеко не последний...
![]() |
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ: "ПЕРЕХОД В "КРАСНОДАР"? МНЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/942040/
![]()
Andrew, так он почти прямым текстом нам и сказал после товарняка с Афипсом, что типа пока все на стадии переговоров, точно не решено, но и не отрицал ничего
![]() |
|
|||||
![]()
14:10 | ФУТБОЛ — РФПЛ
"Кубань" могут покинуть Беленов, Ткачев, Шандау и Мельгарехо .. Голкипер "Кубани" Александр Беленов опроверг информацию о своем переходе в "Краснодар", однако, по словам источника "СЭ", с большой вероятностью этот переход все же состоится. Как и подписание контракта с участником Лиги Европы полузащитником Сергеем Ткачевым. Два этих игрока, включая и ранее перешедшего на правах аренды Шарля Каборе, выступят в качестве своеобразной компенсации за финансовую помощь, которую Сергей Галицкий несколько раз оказывал "Кубани", погрязшей в долгах, в течение всего года. Кроме того, имеется информация о том, что во время зимнего трансферного окна "Кубань" намерены покинуть центральный защитник Шандау и нападающий Лоренсо Мельгарехо. К 25-летнему парагвайцу проявляют интерес несколько российских и европейских клубов, в частности "СЭ" сообщал об интересе со стороны московского "Спартака".
![]()
Ну вот зачем заранее человека гавном обливать??? Управленцы разваливают Кубаху, а виноват Сашок? Или ты забыл как 32расы-управленцы призывали дядин кошелек на спасение, теперь расплачиваются, а Саня походу разменной монетой стал. Заметь, он не как ниггер вонючий поступает, который косил на травмы...
![]()
Дяде фэйрплей соблюдать надо, поэтому оформляют через схемы... тут все просто, поэтому не торопись людей метить! Повторюсь, не там гнид ищешь... кэп до последнего защищался....
![]()
А он уже у кастратов? ![]()
![]()
Председатель комитета РФС по разрешению споров Константин Ляхов не стал комментировать появившуюся информацию о том, что вратарь "Кубани" Александр Беленов получил статус свободного агента. – Не могу комментировать данную информацию, – сказал Ляхов. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/942041/ Странный какой-то ответ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |