![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Зачем румынскому табору "Кубань"? Если после российского чемпионата, они всей гурьбой вместо мечты Дана английской ПЛ (или хотя бы любого английского клуба второго девизиона)табор уходит сначала в Арабию, а потом как в одноименном фильме в небо( поднебесную). Явно не за повышением своего престижа. Так как это чемпы ниже уровнем, чем многие другие, но богаче монетой. ИМХО.
|
|
||||
![]()
И еще, где гарантия , что по приходу, он также не рванет вначале сезона ,оставив (как это было в 2012)команду. При этом ,как писали форумчане, он ждал усиления ( а его с началом 2012-2013 года не было) и играть у соответственно не кем было. И переговоры втихушку вел и телефон отключал. А руководили тогда далеко не пердолы или же все-таки они.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нашего клуба,или для нашего нынешнего руководства клуба? Это далеко не одно и то же...
![]()
Кармен, в первоисточнике я говорил про три победы и две ничьи, и если был бы я юристом,сейчас и предъявить Вам было нечего
![]() Но соглашусь,косяк был страшный,те кто кричали всё пропало, никто никому не нужен и "Кубань" становится "Краснодаром 2" были гораздо ближе к истине ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Горький, гендир у нас никто, как обычно
![]() ![]() ![]()
![]()
хичкок, я спокоен, как удав. Ставки сделаны, расклады даны. Все остальное за небожителями
![]()
![]()
наблюдающий, тем более не попали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, чтобы не проипать Мистера нужно как минимум в футболе разбираться, а не так как сейчас у нас |
|
||||
![]()
Картина Репина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Чувствую, что в наблюдающего-2 превращаюсь))). Сижу тут на пляжу в непризнанной республике, наблюдаю за веселухой в родной Кубани. И сказать-то нечего.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ситуация про Веню и Кубань напоминает Чубайса и нанотехнологии. Все почти разбираются, но технологии никак особо не рождаются ![]()
![]()
А куле Дан? Он здесь работал, все прекрасно знает, людей, в том числе. Для него важно команду собрать. Просто я уверен, что, после мусорской шняги управленческой, Дан уже не поведется на повторные левые раскладки.
![]()
Помнишь, как в Простоквашино: Потерпи Дядя Федор, всего три платья осталось)))). Так и уменя - всего 6 матчей и 3 дня работы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно проипут! ![]() Блокирнули АККашники сайт в самое горячее время, тиснули прессуху и народ почти успокоился (бабло пообещали и даже мысли не допускают, что через год в ПЛ не вернёмся). Но не учли дядю Гудвина (который, кстати, обещал их всех порвать на британский флаг и вообще мстительный чувак). А дядя Гудвин запустил гусиный паштет ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Скажем прямо,любой уважающий себя тренер,хочет три вещи-зарплату, оговоренную в контракте,возможность усиления и иметь контакт с тем,кто фактически руководит клубом.А по персоналиям, тут особо не важно.Без Совета Директоров на этой неделе никак не обойтись...
|
|
|||
![]()
наблюдающий, вы там решайте. Советами, народными заседателями, хоть сессию ЗСК соберите
![]() ![]()
![]()
Staryj, а там может и аккредитацию на матчи Кубани дадут, всётаки работал на Чемпионате мира, солидный репортёр ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |