![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, епта. Это тренер, который выводил нас из пердива. Он в теме. Он со шнягой тогда все решал. Напомнить составчик?
![]() ![]()
![]()
Так, навеяло работами великого Маршака. Клуб, который возглавит Дан Вот клуб, который возглавит Дан. … А это веселая птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это директор Геннадий Крапивка, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это друг Вени, куратор Коробка, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это Кондратьев, наш губернатор, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. ... А это турнирная наша таблица, Где нужно на первое место пробиться, Которое часто Кондратьеву снится, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это невидимый призрак-инвестор, Который даст денег на первое место, Которое часто Кондратьеву снится, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан. … А это волшебник с кубанской столицы, Который на форуме часто бранится, Которого даже инвестор боится, Который даст денег на первое место, Которое часто Кондратьеву снится, Который кричал, что все будет пи.дато, При этом нахваливая Коробку, Который ругает Крапивку, но робко, Который в гостинице делал напитки, Которые любит птица Паляцка, Которая хапнула денег "по-братски", В клубе, который возглавит Дан.
![]()
для Дана и команда важна и структура клуба тоже, он не приемлет когда вмешиваются посторонние в тренерский процесс, но при нём команда была открыта для болельщиков, он понимает что весь этот футбол для болельщиков и ради болельщиков, остальное всё вторично. |
|
||||
![]()
В общем, насчёт Дана у нас я не уверен, но то, что мы здесь не соскучимся - знаю точно
![]() |
|
|||||
![]()
имхо, с таким руководством ни один вменяемый тренер к нам не сунется, Осинькин бы хоть остался
![]()
![]()
Да какая мулька? Я про то, что Дан может в нам прийти еще зимой постил. У Товарища Саахова эта фраза в тирлайне. Реально серьезные переговоры сейчас были. Условия все были согласованы, кроме одного. Вопрос застрял в персонах "собирателей команды". Так скажем ![]()
![]()
Та не. Я же кхмер, а настоящий кхмер, всегда найдет повод для оптимизма ![]() К тому же, независимо от дивизиона дислокации, у нас, в межсезонье, всегда круговорот адебайоров в природе ![]() ![]()
![]()
Дима но ты же понимаешь, что провести переговоры можно с любым тренером, даже с мировым именем, другой вопрос пойдёт ли он к нам, а так как Дан у нас уже работал знает наш клуб, а так же у него есть знакомые в нашем городе, то и источники получения информации о ситуации в нашем клубе у него тоже разные. Это только наблюдающий думает, что по переговорам с Даном знают лишь трое. Ну и пусть думает, это его мнение. А на форуме каждый должен иметь своё мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты об этом каждое межкружье-межсезонье постишь, плюс каждую тренерскую отставку! ![]()
![]()
Beckar, тогда причем здесь намеки твои про то, что кто-то мне это в уши дует?
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
если вопрос в конкретном имени (СВД, как надо понимать), которое по определенном причинам не может быть приемлемым для условной группы "рулителей", то так ли принципиально именно это имя? На конкретной должности важно присутствие именно профи, а не конкретного имени. Допустим, как минимум три условных профи вполне способны выполнить эту самую работу по комплектации команды не хуже того же самого СВД. Понятно, Петреску комфортно работать с уже знакомой командой профи. Но, если АРГУМЕНТИРОВАННО разложить Дану, что есть альтернативные варианты профи, с которыми клубу договориться намного проще, и которые при этом делают работу не менее качественно (более того - в основном это работа под задачи уровня еврокубков), то почему условный Дан должен быть против? Всегда есть место компромиссным решениям, если уже какое-то конкретное имя кому-то лично стоит костью в горле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,беда в том,что таких профи,как СВД,крайне мало и их днём с огнём не найдёшь...А тут ещё и вторая беда-в нашем руководстве сейчас вообще профи нет и не намечается на данный момент... ![]() ![]()
![]()
AmigoSun, примерно такой вариант и предложен был. Ибо СДВ "криминалити", типа, а Веня и Пакетка с такими никогда не работали и не работают
![]()
![]()
Румынские самураи своим сюзеренам не изменяют! ![]() ![]()
![]()
Без малейшего понятия относительно их возможностей/способностей комплектации команды. Но, в контексте аналогичных способностей СВД, альтернативы есть, понятно. Три-черыре, как минимум. И это только из числа тех, которых в принципе вполне реально достать, и которые регулярно и качественно решают задачи высшего еврокубкового уровня. И которые, в принципе, не так, чтобы категорически против поработать в ФНЛ, при наличии соответствующего умеренно-приемлемого предложения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда МОА может знать о моих инициативах, которых не было и нет? Инициатива исходила от Коробки
![]()
Мне кажется, или гениальность Доры слегка преувеличена?)) Давайте будем откровенны - хороших игроков не только Дора в нашу эРФэПээЛу привозил.
![]()
AmigoSun, еще раз повторяю. Это должны быть люди, которые будут неопердольными. То есть, преданными им. Такие есть?
![]()
![]()
Оскар, это совершенно не соответствует действительности. Не умаляя заслуг СВД, даже я со своей скудной колокольни могу "сходу вспомнить" минимум три-четыре имени, способный выполнить работу по комплектации команды на уровне не хуже СВД. Хотя бы просто потому, что эти люди регулярно делают эту работу под еврокубковые задачи. И три-четыре человека сходу - это только из числа людей доступных для "Кубани" по меркам ФНЛ уровня. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не обсуждается. Дора, кстати, не совсем сам, принимал решения, очень часто. Тут несколько иная плоскость влияния Доры на процессы должна учитываться. Дора как спрут ![]()
![]()
Это условие автоматически исключает приход Дана. Если только самим "рулителям" не вложить правильный список нужных (даже не под условного Петреску, а для самой "Кубани") покупок, которые необходимо совершить немедля, ибо сезон уже совсем рядом, а команды по сути нет. Причем этот списочек должен идти с детальной инструкцией его использования, как это надо понимать. ЗЫ Гудвин, извините, не хотелось вовсе портить праздник реалиями суровой действительности. Впрочем, Вы и сами прекрасно все осознаете. Гораздо более создаваемых здесь иллюзий. В любом случае, с ДН ![]() |
|
|||
![]()
AmigoSun, примерно так и пытались делать. Объяснить этим утыркам, что шансы есть, что есть списочек, что Дана уболтают без Доры прийти. Пока бесполезно. Шансик остается, но маленький, увы. Ты их рожи на прессухе глянь. Таким что-то очень сложно объяснять
![]() ![]() ![]()
![]()
Не хочу превозносить заслуги СВД (человек мафиозной натуры имхо), но именно при его селекции нас, нет-нет, да называли русской Боруссией. И все "болельщики МОА" скучают, как мне кажется, именно по классу игроков, которые к нам ехали. Это и отличало нас от условных Амкара или Урала.
![]()
Есть мнение следующего плана. Наличие команды, в понимании "боеспособного коллектива", нивелирует роль спрута до минимума. Вот те клубы, у которых этот самый боеспособный коллектив имеется, вполне способны решать собственные вопросы без применения различных схем. Но, если команда не тянет, тут уже, конечно, роль спрута значение имеет. Правда, далеко не всегда получается решить именно так, как конкретной команде хочется. Поскольку все же существует приоритет пожеланий от других желающих, иные из которых выше уровнем. Так почему бы заместо того, чтобы "включать вариант спрута", не создать тот самый боеспособный коллектив? Это же всегда надежнее - не зависеть от пожеланий других желающих. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
притащить в ПЛ хорошего известного игрока в РПЛ конечно могли это не только Дора, правда за большой бабос и личку, а вот найти малоизвестного игрока и за копейки, а потом впарить в три дорого вот это был конёк команды Доры. Таких в у нас единицы.
![]()
AmigoSun, ты не забывай, что Дора зарабатывал прилично для клуба, оборотных средств, так сказать. Тут без спрутизмов никак. Особенно тогда, когда очередь выстраивается и лички грузят в три раза больше, чем мы дать могли, а клубу - куй
![]() ![]()
![]()
Не, ну если так, то делалось все правильно. И не понятно только в чем профит противодействия рулителей этим самым правильным действиям. Если только не вопрос в конкретных именах. И вот это уже лично у меня слегка не вяжется с вот этим...
Это что такое было? Различная трактовка происходящих процессов? Или все же вопрос в конкретных именах? ЗЫ Впрочем, ступайте уже праздновать. Скоро все само собою станет ясно (по конкретным действиям). В общем, незачем себе моск выносить, да еще и накануне праздника ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |