![]() |
|
|
|||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/392046/
Обсуждали уже? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
С оффа-большое вью Селезнёва::
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЁВ: ЕСТЬ ФУТБОЛ, И ЕСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ http://fckuban.ru/news/7838/
![]() Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2016 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сафонов-о нашей селекции:
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ташуев: Павлюченко работает с тренером по ОФП и с «Крыльями» не сыграет
http://www.championat.com/football/n...e-sygraet.html
Был вечно спящим,стал вечно больным... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да написали бы уже, что Пав не выйдет на поле до конца сезона, а после чего покинет фк Кубань, камедию ломают, аж противно читать |
|
|||||
![]()
хичкок, фишка в том,что за то,чтобы бездельника Пава тренировал ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ программе-Паву ещё и кучу бабла приплачивают!
![]() ![]() ![]() Подготовим,как подготовили к сезону Аршавина-и отдадим летом забесплатно кому-нибудь поумнее! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на его одну зарплату можно было держать 4 нормальных полузащитника, а не одного Пава |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы эти слова выделил:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бежит Аподи по полю и вместо того, что бы искать адресата под передачу в голове только одна мысль - кто же все таки будет владельцем клуба АКК или МОА, МОА или АКК??? И из за этого очередной обрез. Беля тоже походу когда перед собой выбивал, думал о судьбе акционеров. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну ну
![]() ![]()
![]()
А с чего такая уверенность, что мы их обыграем. Крылья в матче с ростовом были на уровень выше нас. Так что ничейка с нашим Мега кочуем за счастье. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я о чем и говорю, уверенности , что обыграем крылья нет ни какой , повторюсь , матчи с ними традиционно не удачные для нас !
![]()
Даже не хочу о подобном думать... И Зенит,и Рубин были серьёзными соперниками,тем более-у себя дома,и поражения от них простительны...Проиграли мы обоим клубам НЕ по Игре,даже гол забили-но его отменили,Зенит смог забить лишь со стандарта... Так что КС надо рвать!!! ![]() Да,традиционно матчи с ними складываются тяжело...А кому сейчас легко???Тем более,мы дошли до такой точки,что отступать некуда... ![]() Надеюсь-Ташуев усадит Концедалова и Каретника на лавку,вместо них выйдут Кулик и Якуба,и впереди более-менее дела наладятся... Последний раз редактировалось Оскар; 08.03.2016 в 11:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, путаешь с Зенитом ![]()
рвать надо по идее всех, да только рвать не кем, все рвачи разбежались
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 08.03.2016 в 10:08. |
|
|||
![]()
К@рлсон, согласно твоей теории сливов, что происходит у проводниц? Они кого плавят? Гиля что делал, когда второй гол вез себе?
![]()
та ну на..... вы ничё не перепутали? Это магнит с ними всегда тяжело играл, и влетал частенько, даже дома. У нас с крыльями особых прям напрягов не было. И на выезде обыгрывали 3:2 и в ничейку там же катали 0:0. Это вот в первом круге чёта напоролись на 0:3, но счёт был явно не по игре. Другой вопрос, не понятно всё таки в каком состоянии находится сейчас наша команда, и кто ей в данный момент по зубам.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.03.2016 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если прислушиваться к заверению,что не в команде проблема, то тогда на данный момент ей никто не по зубам, пока отмашки не получит, а сколько этотуров продлится - 8, как с Хохловым или больше - это тоже вопрос. Может статься, что так и останется командой загадкой до конца чемпионата:-( |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша команда сейчас не в лучшем состоянии,это видно по игре,детских ошибок в игре очень много допускаем.Нет никакой гарантии что с КрыСами возьмём три очка. ![]() Судейка стопудова тридвараз.Единственный плюс,играем дома. Только и остаётся что надеяться на что-то положительное в этом матче.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал,что у нас в основном провалы в центре,особенно при созидании... Только и остаётся надеяться,что Кулик более-менее организует игру в середине поля и Хубулов перестанет выделываться:в прошедших играх наши футболисты словно не замечали Селезнёва и держали его на голодном пайке..ВСЕМ надо бы повтыкать и объяснить,что СЕЙЧАС главная функция игроков группы атаки -доставить мяч вперёд Селезнёву-как это было при Траоре... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обыкновенная несыгранность центральной линии полузащиты,отсюда страдает и нападение.Очень много потерь мяча в элементарных ситуациях,и пасы "абы куда",после чего снова тратим много сил в отборе мяча. |
|
||||
![]()
Если учитывать что в Самаре был слив игры, то сейчас не должно быть никаких проблем. Если только Кубань намеренно не собираются опустить в ПД.
![]()
Не забываем, что это будет домашка,самым слабым звеном вижу Аподи, пусть лучше Манолев, умрет - сразу менять. Центр усиливать просто некем, нужно грузить Селезнёва и почаще бить, примитивная тактика нас спасёт. И Бальде бы я выставил в основе.
|
|
||||
![]()
хичкок, есть информация по клубу и игрокам , пожалуйста !!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не сказал. На мой скромный взгляд слабейшим в матче с Рубином был Концедалов. Да и капитана впору уже в раме поменять косяки честно говоря его уже затрахали.
![]()
Гудвин, Шандао пропускает, Армаш паспортист? или нет?
pereselenec, С Беленовым надо что-то делать, уже слова не помогают, можно и нужно присадить. Аподи к позиционным ошибкам проепывает весь верх, нах оно надо, попадёт под Корниленко- вынимай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А на оф сайте у Армаша -гражданство Россия. Или деза...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |