Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2016, 16:40
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.yuga.ru/news/392046/
Обсуждали уже?

Старый 03.03.2016, 19:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Бальдепоклонникам посвящается...
Удивляет,как вы с маниакальностью ищите причины почему Бальде не забивает.То позиция не его,то подыгрывающего ему нет,то подносчика снарядов,то яйца ему мешают нанести голевой удар в практически стопроцентной голевой ситуации...
Специально следил за ним и не один сезон,. Ему делают навес или дают ему верховой мяч,он не может его головой остановить и кинуть себе на ход,даже допрыгнуть до мяча не в состоянии. Ну что это за прыжок на 10-20 см? Порой его телодвижения на поле смотреть совсем тяжко.
Да,он старается,работает,перемещается по полу,но всем этим сыт не будешь,для общего дела на благо команды этого категорически мало.. В яму он попал игровую,и неизвестно когда выберется из неё.
Нужно было его продавать тогда когда он забивал помалёху.Сейчас его и за шапку сухарей никто не купит. Так и будет валять дурака на поле,и сидеть на зряплате.
Нам нужен тот кто будет продавливать оборону,играть и комбинировать с партнёрами,цепляясь за мяч. С хорошими ударами у него вообще никак.
У меня в его адрес критики больше чем похвалы.
Как-то так...

Старый 04.03.2016, 13:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С оффа-большое вью Селезнёва::

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЁВ: ЕСТЬ ФУТБОЛ, И ЕСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
http://fckuban.ru/news/7838/

Цитата:
– Я только приехал, и на данный момент мне тяжело ставить какие-то задачи, потому что я не успел достаточно познакомиться с командой, знаю только некоторых игроков. Я должен понять философию игры, как играет команда и за счет чего может добиваться успеха, а это задача не одного дня. То, что я вижу сейчас – в «Кубани» есть хорошие футболисты, с которыми просто нужно найти взаимопонимание. Вот и все.

– В ближайших двух матчах «Кубань» встретится с казанским «Рубином» и самарскими «Крыльями Советов». Какие у вас ожидания от этих поединков?

– Я думаю, они будут решающими. Посмотрел в турнирную таблицу: все идут рядом, могут как опуститься вниз, так и серьезно подняться. Конечно, впереди еще немало туров, но эти игры будут одними из важнейших в этом сезоне.Я уверен, что мы останемся в Премьер-Лиге, и все будет хорошо. Единственное, что для этого нужно, – чтобы все выходили на поле и отдавались на сто процентов. Получается у тебя или нет, футбол – это, прежде всего, работа, поэтому нужно пахать.

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2016 в 13:17.

Старый 04.03.2016, 13:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сафонов-о нашей селекции:

Цитата:
Из команд, прозябающих в подвале турнирной таблицы, за работу на трансферном рынке похвалил бы «Кубань». Несмотря на традиционные проблемы с финансами, из-за которых краснодарский клуб получил возможность регистрировать новичков лишь за день до закрытия трансферного окна, «Кубань», судя по кубковому матчу с «Зенитом», неплохо укрепилась. Мне понравились и центральный защитник Фелипе Сантана, пришедший из «Шальке», и правый защитник Аподи из бразильского клуба с труднопроизносимым названием. Да и форвард сборной Украины Евгений Селезнев – это серьезная боевая единица.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=325822

Старый 07.03.2016, 19:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ташуев: Павлюченко работает с тренером по ОФП и с «Крыльями» не сыграет
http://www.championat.com/football/n...e-sygraet.html

Цитата:
«Роман Павлюченко сейчас восстанавливается, тренируется по индивидуальной программе с тренером по ОФП. Пока нет информации, когда нападающий сможет вернуться в общую группу, но с „Крыльями“ он точно не сыграет», – сказал Ташуев

Был вечно спящим,стал вечно больным...

Старый 07.03.2016, 19:32
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ташуев: Павлюченко работает с тренером по ОФП и с «Крыльями» не сыграет
http://www.championat.com/football/n...e-sygraet.html

Был вечно спящим,стал вечно больным...

да написали бы уже, что Пав не выйдет на поле до конца сезона, а после чего покинет фк Кубань, камедию ломают, аж противно читать

Старый 07.03.2016, 19:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

хичкок, фишка в том,что за то,чтобы бездельника Пава тренировал ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ программе-Паву ещё и кучу бабла приплачивают!
Подготовим,как подготовили к сезону Аршавина-и отдадим летом забесплатно кому-нибудь поумнее!

Старый 07.03.2016, 19:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, фишка в том,что за то,чтобы бездельника Пава тренировал ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ программе-Паву ещё и кучу бабла приплачивают!
Подготовим,как подготовили к сезону Аршавина-и отдадим летом забесплатно кому-нибудь поумнее!

на его одну зарплату можно было держать 4 нормальных полузащитника, а не одного Пава

Старый 08.03.2016, 00:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С оффа-большое вью Селезнёва::

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЁВ: ЕСТЬ ФУТБОЛ, И ЕСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
http://fckuban.ru/news/7838/

А я бы эти слова выделил:
Цитата:
Единственное, что для этого нужно, – чтобы все выходили на поле и отдавались на сто процентов.

Старый 08.03.2016, 00:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, не в команде проблема

Старый 08.03.2016, 01:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
eternity, не в команде проблема

Им судьи мешают и неопределённость с инвестором, я в курсе. И Галицкий ещё.

Старый 08.03.2016, 02:21
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Им судьи мешают и неопределённость с инвестором, я в курсе. И Галицкий ещё.

Бежит Аподи по полю и вместо того, что бы искать адресата под передачу в голове только одна мысль - кто же все таки будет владельцем клуба АКК или МОА, МОА или АКК??? И из за этого очередной обрез. Беля тоже походу когда перед собой выбивал, думал о судьбе акционеров.

Старый 08.03.2016, 07:29
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну ну мне интересно, что вы запоёте, если с крысами внезапно все и играть начнут и думать будут и привозить перестанут? Типо внезапно команда играть научилась и дело только в футболе ключевое слово "если", но конечно епт! В первой части скипа мы не сливали матч Тереку, причём у себя дома, перед своими в открытую себе голы завозили. И тут же драли Локо и Мясо. Это же чисто футбол!! Сегодня можем, а завтра нет. Спортивнве моменты, никакой подковерки. Зы, что касается Рубинового матча, то ради Бога, посмотрите чем мистер Шандао занимается весь первый тайм. Наверное парень на этот матч забыл, что он централы, разучился обороняться!! И это естественно нормальное в футболе дело, когда дед уходит из обороны раз за разом позволяя сопернику в большинстве оказываться перед воротами. У меня иногда ощущение складывается, что кто то футбол смотрит, а кто то фамилии слушает, а матча и не видит. Когда мы бежали 4 в 2 простите Аподи наверное чисто по футбольному затупил так сказать, у него было секунд 20 чтобы принять решение и раскатать двух зашей. Но господин Аподи остановился , подождал когда 10 рубиновцев окажутся перед ним и отдал пас во фланг, и это тот самый Аподи, что Ткачука на 60 минуте догнал отставая на 30 метров! Продолжайте смотреть футбол на поле, считайте, что все движется четко и ровно. Но епт, "будьте повнимательнее"

Старый 08.03.2016, 08:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, мне гараздо интереснее ,что вы запоёте , если мы дома не сможем обыграть крылья ?! А матчи с ними у нас традиционно не самые удачные !

Старый 08.03.2016, 08:59
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
К@рлсон, мне гараздо интереснее ,что вы запоёте , если мы дома не сможем обыграть крылья ?! А матчи с ними у нас традиционно не самые удачные !

А с чего такая уверенность, что мы их обыграем. Крылья в матче с ростовом были на уровень выше нас. Так что ничейка с нашим Мега кочуем за счастье.

Старый 08.03.2016, 09:10

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
А с чего такая уверенность, что мы их обыграем. Крылья в матче с ростовом были на уровень выше нас. Так что ничейка с нашим Мега кочуем за счастье.

Так я о чем и говорю, уверенности , что обыграем крылья нет ни какой , повторюсь , матчи с ними традиционно не удачные для нас !

Старый 08.03.2016, 09:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Даже не хочу о подобном думать...
И Зенит,и Рубин были серьёзными соперниками,тем более-у себя дома,и поражения от них простительны...Проиграли мы обоим клубам НЕ по Игре,даже гол забили-но его отменили,Зенит смог забить лишь со стандарта...
Так что КС надо рвать!!!
Да,традиционно матчи с ними складываются тяжело...А кому сейчас легко???Тем более,мы дошли до такой точки,что отступать некуда...

Надеюсь-Ташуев усадит Концедалова и Каретника на лавку,вместо них выйдут Кулик и Якуба,и впереди более-менее дела наладятся...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.03.2016 в 11:08.

Старый 08.03.2016, 09:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, я и написал, если! Что тогда будем говорить, что за неделю играть научились?

Старый 08.03.2016, 10:05
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рубин смог забить лишь со стандарта...

Карен, путаешь с Зенитом

Цитата:
Так что КС надо рвать!!!

рвать надо по идее всех, да только рвать не кем, все рвачи разбежались

Последний раз редактировалось stranger; 08.03.2016 в 10:08.

Старый 08.03.2016, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, согласно твоей теории сливов, что происходит у проводниц? Они кого плавят? Гиля что делал, когда второй гол вез себе?

Старый 08.03.2016, 15:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
уверенности , что обыграем крылья нет ни какой , повторюсь , матчи с ними традиционно не удачные для нас !

Цитата:
Да,традиционно матчи с ними складываются тяжело..

та ну на..... вы ничё не перепутали? Это магнит с ними всегда тяжело играл, и влетал частенько, даже дома. У нас с крыльями особых прям напрягов не было. И на выезде обыгрывали 3:2 и в ничейку там же катали 0:0. Это вот в первом круге чёта напоролись на 0:3, но счёт был явно не по игре.
Другой вопрос, не понятно всё таки в каком состоянии находится сейчас наша команда, и кто ей в данный момент по зубам.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.03.2016 в 15:18.

Старый 08.03.2016, 15:31
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та ну на..... вы ничё не перепутали? Это магнит с ними всегда тяжело играл, и влетал частенько, даже дома. У нас с крыльями особых прям напрягов не было. И на выезде обыгрывали 3:2 и в ничейку там же катали 0:0. Это вот в первом круге чёта напоролись на 0:3, но счёт был явно не по игре.
Другой вопрос, не понятно всё таки в каком состоянии находится сейчас наша команда, и кто ей в данный момент по зубам.

Ну если прислушиваться к заверению,что не в команде проблема, то тогда на данный момент ей никто не по зубам, пока отмашки не получит, а сколько этотуров продлится - 8, как с Хохловым или больше - это тоже вопрос. Может статься, что так и останется командой загадкой до конца чемпионата:-(

Старый 08.03.2016, 16:09

Сержиньо, при Петреску тоже летели им. Ну и правильно ты вспомнил 3:0 в первом круге , напоролись так напоролись !

Старый 08.03.2016, 16:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Наша команда сейчас не в лучшем состоянии,это видно по игре,детских ошибок в игре очень много допускаем.Нет никакой гарантии что с КрыСами возьмём три очка.
Судейка стопудова тридвараз.Единственный плюс,играем дома.
Только и остаётся что надеяться на что-то положительное в этом матче..

Старый 08.03.2016, 16:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Наша команда сейчас не в лучшем состоянии,это видно по игре,детских ошибок в игре очень много допускаем.

Я бы сказал,что у нас в основном провалы в центре,особенно при созидании...
Только и остаётся надеяться,что Кулик более-менее организует игру в середине поля и Хубулов перестанет выделываться:в прошедших играх наши футболисты словно не замечали Селезнёва и держали его на голодном пайке..ВСЕМ надо бы повтыкать и объяснить,что СЕЙЧАС главная функция игроков группы атаки -доставить мяч вперёд Селезнёву-как это было при Траоре...

Старый 08.03.2016, 16:53

Цитата:
Я бы сказал,что у нас в основном провалы в центре,особенно при созидании...

Обыкновенная несыгранность центральной линии полузащиты,отсюда страдает и нападение.Очень много потерь мяча в элементарных ситуациях,и пасы "абы куда",после чего снова тратим много сил в отборе мяча.

Старый 08.03.2016, 17:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

сейчас можем что то доказать и добиться своей игрой,а её как раз и нет, всё остальное сейчас к сожалению против нашей команды

Старый 08.03.2016, 20:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если учитывать что в Самаре был слив игры, то сейчас не должно быть никаких проблем. Если только Кубань намеренно не собираются опустить в ПД.

Старый 08.03.2016, 20:30
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
в Самаре был

Добро пожаловать в цирк!

Старый 08.03.2016, 21:11
хичкок хичкок вне форума

а где гарантия,что учитывая нынешние обстоятельства нас не сольют?

Старый 08.03.2016, 21:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Не забываем, что это будет домашка,самым слабым звеном вижу Аподи, пусть лучше Манолев, умрет - сразу менять. Центр усиливать просто некем, нужно грузить Селезнёва и почаще бить, примитивная тактика нас спасёт. И Бальде бы я выставил в основе.

Старый 08.03.2016, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, у нас с паспортами печаль. Как Бальде ставить? Момо на банку? И Концедалов в опорке с Якубой

Старый 08.03.2016, 21:20
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, есть информация по клубу и игрокам , пожалуйста !!

Старый 08.03.2016, 21:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, далеко ты забрался, текила, буррито, лепота

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 08.03.2016 в 21:24.

Старый 08.03.2016, 21:23
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
самым слабым звеном вижу Аподи

Я бы так не сказал. На мой скромный взгляд слабейшим в матче с Рубином был Концедалов. Да и капитана впору уже в раме поменять косяки честно говоря его уже затрахали.

Старый 08.03.2016, 21:25
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, есть информация, как долго Артушевич собирается бороться за Кубань? Или уже совсем скоро ему это все насто****ит?

Старый 08.03.2016, 21:28
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Шандао пропускает, Армаш паспортист? или нет?
pereselenec, С Беленовым надо что-то делать, уже слова не помогают, можно и нужно присадить.
Аподи к позиционным ошибкам проепывает весь верх, нах оно надо, попадёт под Корниленко- вынимай.

Старый 08.03.2016, 21:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Евгeний, Армаш молдаванин, епта.

Старый 08.03.2016, 21:32
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Шандао пропускает, Армаш паспортист? или нет?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Армаш молдаванин, епта.

А на оф сайте у Армаша -гражданство Россия. Или деза...

Старый 08.03.2016, 21:32
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний,
Жека, какой Аподи? Там жертв хватает. Завязывай завтра на работу.

Закрытая тема