![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Лёгкая атлетика и игровые виды совешенно разные принципы физ.подготовки, а так все мы произошли от Адама и Евы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, Дима... Когда тебя паровоз научит не бегать впереди него? Пусть доедут до границ города хотя бы. Ватагой или поодиночке.
![]()
Коленями ! Ты когда нибудь коленями писАл ? Я сам акуеваю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно есть, только не у нас.. Пеп Верчили, который сейчас работает в Ростове, а до этого в Вильярреале, БАТЭ и Рубине - именно такой.. в Европе, и в Испании в частности, спецов такого плана очень много..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
(не получается фото вставить (кадр в соответствии с ключом вложения), обратная связь молчит..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алекс, много это... Вильяреал это специфический клуб, где без громких трансферов из относительного отстоя конфетку лепят. Он обратил на себя внимание многих в своё время. В том числе и совсем зелёного ВМГ. Недаром он только в этом клубе четырежды стажировался, а после уговорил Анатолия выписать для себя испанских спецов именно из Вильяреала. Успехи БАТЭ при юном ВМГ отчасти и с ними связаны. Естественно и прогрессивный в те времена Рубин Бердыева не мог не обратить внимание на этот "штаб", увели у ВМГ его гиспанцев. Правда это уже было не столь и важно, система заработала. Отличие от "легкоатлетов" существенна, прежде всего основные нагрузки через работу с мячом и на поле, "штанги" Ташуева впопад и невпопад с длинной скамейкой и лазаретом изначально не приветствуются.
![]()
Та хоть из дурака подкидного, лишь бы толк был) Просто вопрос в какой сфере учитель) если бегать учил, то одно. А ежли учил бы ь хорошим спецом по физухе - совсем другое. Ибо Лазареску еще до нас стажировался в разных клубов по этой теме, а с учителем по данному вопросу как? ![]()
![]()
Ай да фермер, ай да сукин сын ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Ну все похоже эпопея кончилась, с чем всех и поздравляю!
|
|||||
![]()
ALEX-68-73, переговоры с Пырнеу вроде как вел фермер. Вениамин только дал команду, лично не встречался с ним
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дня 3 нам не объявят о назначении я так понял ? если верить словам агента.хотя лучше ему не верить , так как еще недавно он говорил что Кубань даже и не думала с ним связываться )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как накуй. еще как надо. ибо я да и многие не поверят пока на оффе не объявят. потому что сам знаешь , что уже много раз разных собачек подвозили . а в итоге КУЙ !! |
|
||||
![]()
Гудвин, я так думаю что во всех этих движущах прослеживается след очень уважаемых мною и Вами людей
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#викнашгубернатор и ниипет ![]() ![]()
![]()
а что тут даже не обсуждается, ВИК не словом а делом доказал, что для него Кубань это важно, даже при том, что он сам футболом не очень интересуется, но отлично понимает, что значит футбол для нашего края. Поэтому он достоин за это решение только хвалебных слов! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дан прилетит сюда (собачка) и не подпишет в итоге контракт, то это станет вершиной пирамидопараноидального неопердолизма
![]()
Прелесть! Чего же их не назвать? Они же не гадость сделали?! Они вернули самого успешного тренера в новейшей истории Кубани! Думаю от нас всех только слова благодарности в их адрес услышат! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно: деловито слил в пердив, доказав, что ему это важно! ![]() Е5 АКК Е5! И до тех пор, пока в Европу не вернёмся!
![]()
поблагодарите за это губернатора |
|
||||
![]()
пока не за что благодарить . за что за ЭТО ? пока я вижу только пердив и не более !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на общественных началах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |