![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Дядя, если Наблюдающий крикнет "Волки, на!", то немало людей подымут вверх левую бровь и оглядятся.
Если то же самое крикнешь ты, то многие люди будут пытаться вспомнить, что обычно отвечают записным троллям. Чуешь разницу, паки&аки? ![]()
![]()
ВладислаВ, ты полагаешь, что я на что-то тут претендую, в плане призывов а-ля "Волки, на" и внимания ?
![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, методы у всех свои. Коль его (их) сюда прислали, значит это кому-то нужно было
![]() ![]()
![]()
Седой, дык, сам Дядя проникновенно выступил на репетиции, а потом еще и перед матчем, случайно, с ними потрещал
![]()
![]()
Надеюсь, на матчах ФНЛ мы ж её услышим ![]() |
|
|||||
![]()
Сегодня встретил в озмолле Рому Павлюченко (был он с дочкой и ещё неизвестными мне детьми). Задал ему несколько вопросов.
Остается в Кубани или нет? Ответил, что сейчас ничего не ясно, рано говорить. Мне показалось, что ему не очень интересно оставаться. Про Петреску.., насколько реально он идет сюда работать? Ответил, что не пистешь, действительно его ждут. Ну и третий - про перспективы Кубани?. Рома ответил, что на его взгляд команда руководству не нужна. Его очень изумляет ситуация, когда сейчас стоит задача вернуться в вышку, приглашается Петреску, прочие движения..., а две недели назад реально можно было остаться в ПЛ и для этого были все возможности, не смотря на проблемы с составом. Но... команду опустили в пердив умышленно... Ох у еть..., получается все были уверены, что порешают, а тут обратка - слив. Что было тогда- две недели назад, и что происходит сейчас?.... Пожелал ему удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять. Как на корпоративы какие ни будь кататься, да частные местячковые "капсулы времени" при зарытии обпевать, так не западло и при 46 ти от Царя. Так шо пусть за наши вшивые 6,6 хоть разок в пиде под фанеру жахнут. Не облезут. Шабашники млин. |
|
|||
![]()
Евгeний, это даже не слив. Это Цаца
![]()
![]()
а она будет?
![]()
Гудвин, прикол в том, что , как мне показалось, игроки были уведомлены, всё будет ок, делайте своё дело а остальное срастется. Поэтому в команде, опять же на мое имхо, сложилось жесткое мнение, что их , Кубань, и нас болел слили как дерьмо в унитазе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну сколько уже воды утекло, колись
![]()
Евгeний, не было такого. Ромы там тож не было, кстати. Беля собрал команду, он, по-сути, и накачку полную давал. Никакого не настроя, и близко, не было. А то, что не подмогли....Им давно не подмогают, привыкли уже
![]()
![]()
Как много нового можно узнать в субботу вечером после бани ![]() |
|
|||||
![]()
Версии,расследования и всё пальцем в небо,особенно умиляет про выборы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА делает все правильно, в отличие от неопердол ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2016 в 00:03. |
|
|||
![]()
наблюдающий, я и скромность - это взаимоисключающие понятия. Не будет подарка, будут печальки в обратку. Все по-чеснаку
![]()
![]()
1)Аппетит приходит во время еды. 2)Гулять-так гулять. 3)Лечить-так лечить. 4)И т.д................ ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2016 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну сбудется к примеру твоя мечта, придёт к нам Дан......поработает сезон, может даже два, потом свалит. Как жить дальше будешь.... о чём потом мечтать?
![]()
Да все понимают, что вы понапишите то, что вам надо. Да только чуваки в мацкве, которые реальные голоса считают, трендюлей-то отсыпят по-любому за просёр. Ну и как-то, сразу после слива в ФНЛ, Вене намекнули в Твиттере о выборах, и шевеление с его стороны пошло.
![]()
5) сверлить-так сверлить 6) плевать-так плевать( в смысле сплёвывать). 7) пульпировать-так пульпировать 8) протезировать-так протезировать.
![]()
После сбычи моей мечты о возвращении Даника, будет сбываться мечта о явлении кхмерам русского Дядюшки Аугусто.
![]()
В пердив загнали те,кто зимой формировал трансферную политику, не убрал вовремя пердивного атлетичного тренера и в апреле сделал из команды сборище инвалидов,стариков и молодежи,но зарплатой больше чем получали игроки ФК "Ростов".И это были профессионалы заключившие с губернатором определенные соглашения. А конечно виноват Вениамин,которые не выделил 3 миллиона на покупку 6 игр ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, там кастрированные кхмеры, желают тебя видеть у себя на кастробрехаловке, просят заглянуть, какое то тебе личное сообщение там есть. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |