![]() |
|
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "CТРАННО... НА СЕЛЕЗНЕВА ПРИХОДИЛ ВЫЗОВ В СБОРНУЮ УКРАИНЫ"
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев прокомментировал ситуацию с нападающим своей команды Евгением Селезневым. Сегодня сайт ФФУ объявил состав сборной Украины на товарищеские игры с Кипром и Уэльсом. В списке не оказалось Селезнева. – Довольны тем, как работает Селезнев? – Евгений хорошо тренируется, профессионал. На позитиве, настроен на борьбу, на решение задач. Все нормально. – Не вызов в сборную Украины не выбьет его из колеи? – Странно… Я сам лично видел вызов Селезнева в сборную. Вызов на него в клуб приходил. Я же контролирую ситуацию. Может, потом что-то поменялось, какие-то внутренние у них там, процессы.
![]()
![]()
ПАВЛЮЧЕНКО ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/978540/
Блин,а я уже сванговал,что Павлюченко гол забьёт коням... Нууу,ладно,пусть Селезнёв забивает дубль! |
|
|||||
![]()
Адский Сантана. Как пройти путь от «Боруссии» до «Кубани»
На свой 30-летний юбилей Фелипе Сантана наверняка загадает реанимацию карьеры. Ради этого бразилец и переехал в краснодарскую «Кубань».
![]()
У меня тоже есть сомнения по этому поводу. Ежу понятно, что игроки из российских клубов в сборную Жидобандеростана вызываться не будут, наверное, никогда (даже если Великая Укропия сохранится лишь в границах Галиции). Есть вариант, что Селезнёву просто опостылела вся эта коляска, что вокруг творилась. Политика его не особо интересует (простой г'экающий пацик с Донбасса), бабла - гора, батя - в Крыму. Подвернулся вариант уехать в более-менее приличное место и зарабатывать на безбедную старость дальше. А сборная? Да и хрен бы с ней! За ДНР поиграет против Каталонии и Страны Басков.
![]()
Факс из Хохляндии не только нам приходил:
«15 марта в клуб пришёл официальный факс от федерации футбола Украины с вызовом в национальную сборную Андрея Пилявского. Почему его не оказалось в окончательном списке — неизвестно. На Марко Девича вызова не приходило» http://www.championat.com/football/_...-sbornuju.html Последний раз редактировалось watford; 17.03.2016 в 21:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлы оправдываются...
![]()
Пресс-атташе сборной: "Пилявский и Бутко были в расширенном списке, но в окончательный не попали" http://kp.ua/sport/532970-press-atta...lnyi-ne-popaly
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хохлы ****али бедного Селезнёва!!!
![]() ![]() Евгений Селезнев: Что началось на Донбассе? Россия? Я сотру твой номер http://sector.depo.ua/rus/football/e...14032016080000
Бедные хохлы-это уже массовая шизофрения... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого я ещё не видел. Деревенская журналистика. Кто его интервьюировал? Судя по фразе "сотру твой номер" — это знакомый Евгения. Так вытягивать провокационные слова — во-первых дикий непрофессионализм, во-вторых — дикое хамство.
![]()
Да в большинстве своём хохлы адекватны - не адекватны те кто такие интервью берёт по поручению своих не адекватных начальников , которые прислуживают той неадекватной власти ... Для Евгения на сегодня - молчание золото ... |
|
|||||
![]()
Заряди сейчас условный Кокорин публично о поддержке условного Ходорковского или неразделении курса Путина, его бы тоже:
а) перестали вызывать в сборную; б) смешали с дерьмом "в комментах"; в) задолбали своим вниманием "журналисты". П.С. Кто подарит Утке футболку с Государыней Императрицей Екатериной Алексеевной?))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.03.2016 в 06:56. |
|
||||
![]()
AID, я сильно сомневаюсь в варианте а, варианты б и в вполне возможны.
|
|
||||
![]()
Шоу "Эти забавные хохлы" продолжается. На то, что украинцев, играющих в РФ, не вызывают в сборную, властям РФ плевать на все 100 %. 99,9 % россиян этот вопрос также не интересует. Сборной России по футболу они таким образом тоже ни как не навредили, может даже немного помогут, ослабив потенциального конкурента на Евро (свою сборную). В общем опять вредят себе только ради того, чтобы показать фак РФ, который по большому счету останется в нашей стране незамеченным.
Последний раз редактировалось andr; 18.03.2016 в 08:51. |
|
|||
![]()
В общем, подорвал обороноспособность Незалежней, и ниипет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нападающий сборной Швеции и «ПСЖ» Златан Ибрагимович выразил желание продолжить карьеру в Лондоне, информирует The Telegraph.
34-летний форвард намерен выступать в английской Премьер-лиге, выбрав один из клубов столицы. Однако издание не сообщает, какую команду выбрал швед. Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство «Челси» предложило игроку двухлетний контракт с зарплатой € 12,5 млн в год. Также в услугах футболиста заинтересован «Арсенал». Кроме того, борьбу за Ибрагимовича ведут «Манчестер Юнайтед», «Милан» и клубы MLS. В текущем сезоне Ибрагимович провёл 24 матча в чемпионате Франции, забив 27 голов и сделав 11 результативных передач. Источник: The Telegraph Учись Рома как должен играть профессионал в твоем возрасте! Ему зп точно не задерживают ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно не сомневаться, ему не только в сборной, но и в России после этого в футбол играть не позволили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
total,
значит Свисток и виноват, так бы однозначно вызвали ![]() ![]()
![]()
Рабиу хочет остаться:
Ганский футболист Рабиу заявил, что хотел бы продолжить выступать за "Кубань" http://rsport.ru/football/20160319/905880823.html
А Бальде на перепутье: Бальде заявил, что решение о его контракте остается за "Кубанью" http://rsport.ru/football/20160320/906003383.html
Рад,что Рабиу не собирается уходить.. А Бальде для того,чтобы вызывали в сборную,надо лучше играть и больше забивать! Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2016 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и Селючка-вонючка тут как тут:
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ БАЛЬДЕ ОСТАЛСЯ В "КУБАНИ" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979592/
До чего же мерзкий тип-одни гадости изрыгает из своего поганого рта... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Селючка сегодня в ударе-изрыгания продолжаются:
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КУБАНЬ" ДОЛЖНА КАБОРЕ 80 ТЫСЯЧ ЕВРО" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979616/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все клубы для кого то рано или поздно временное прибежище......открыл дебил млять Америку. Можно подумать что все кругом наивные и думают что Селезень будет играть у нас вечность, или кто либо другой. Даже из более благополучных клубов игроки уходят.
![]()
ФФУ:Нет никаких политических причин отсутствия в сборной Украины игроков из РФПЛ
http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/14878/
|
|
|||||
![]()
Сегодня под утро проснулся от кошмара...
Сначала приснилась бывшая тёща, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проснулся в поту,долго думал-"что бы это значило-Б/У тёща и Павлюченко ВМЕСТЕ"-но так нифига и не "расшифровал"... ![]() PS Вчера вечером вспомнил,что у Павлюченко болеет отец и это было одной из причин,что он приехал в Краснодар... Может,парень из-за этого и не может собраться и сконцентрироваться на Футболе,а мы тут на него наезжаем? Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2016 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть уволится из Кубани и ухаживает за больным отцом, дай ему Бог здоровья! Это будет очень сильный поступок, достойный уважения.
![]()
Гудвин, предлагаю начинать активную подготовку Кубаноид72. Например, с закалки в водах Черного моря при плюс 4
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
На пост спортдира (ну, на крайняк, начальника команды) предлагаю переманить из Тамбова Пашу. Чел авторитетный (знаю лично). Да и по лицу видно
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.03.2016 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо, Андрюх, фонтаны не работают ещё? ![]()
![]()
Нашего Жураховского заразили,сволочи!
![]() Зинченко, Борячук и Жураховский не полетели в Австрию через простуду http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_u21/14886/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё постараюсь вам отомстить за холодную воду , всем кроме Паши Тамбовского ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |