Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2016, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "CТРАННО... НА СЕЛЕЗНЕВА ПРИХОДИЛ ВЫЗОВ В СБОРНУЮ УКРАИНЫ"

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев прокомментировал ситуацию с нападающим своей команды Евгением Селезневым. Сегодня сайт ФФУ объявил состав сборной Украины на товарищеские игры с Кипром и Уэльсом. В списке не оказалось Селезнева.

– Довольны тем, как работает Селезнев?

– Евгений хорошо тренируется, профессионал. На позитиве, настроен на борьбу, на решение задач. Все нормально.

– Не вызов в сборную Украины не выбьет его из колеи?

– Странно… Я сам лично видел вызов Селезнева в сборную. Вызов на него в клуб приходил. Я же контролирую ситуацию. Может, потом что-то поменялось, какие-то внутренние у них там, процессы.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.03.2016, 19:47
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG]http://gic2.mycdn.me/image?t=35&bid=812556493905&id=812556493905&plc=WE B&tkn=*mbq1Dsd7eTdgn6sOrKIHFJQ0zlc[/IMG]

Старый 17.03.2016, 19:47
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Он оказывается просто не готов

1 гол в трёх матчах да и тот с пенальти даже для сборной Украины не великое достижение, к тому же может они там как Слуцкер всяких Гильерме и Крицюков просматривают
От загнивания ума.

Старый 17.03.2016, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
1 гол в трёх матчах

таки 2

Великий и Ужасный

Старый 17.03.2016, 20:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.com/football/_...ja-slabyj.html
А ему хоть бы хны, шуткует

Старый 17.03.2016, 20:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПАВЛЮЧЕНКО ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/978540/

Цитата:
- Роман начал тренироваться в общей группе. Но прошло всего три дня. Рано принимать участие в матчах, - сказал Ташуев.

Блин,а я уже сванговал,что Павлюченко гол забьёт коням...
Нууу,ладно,пусть Селезнёв забивает дубль!

Старый 17.03.2016, 21:00
Седой Седой вне форума
Дед

Адский Сантана. Как пройти путь от «Боруссии» до «Кубани»

На свой 30-летний юбилей Фелипе Сантана наверняка загадает реанимацию карьеры. Ради этого бразилец и переехал в краснодарскую «Кубань».

Великий и Ужасный

Старый 17.03.2016, 21:09
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
для многих да, для него хз, может ему эта сборная и нах не впилась
иначе возникает вопрос - а было ли ему чем думать, перезжая в Россию и на что-то при этом расчитывая?

У меня тоже есть сомнения по этому поводу. Ежу понятно, что игроки из российских клубов в сборную Жидобандеростана вызываться не будут, наверное, никогда (даже если Великая Укропия сохранится лишь в границах Галиции). Есть вариант, что Селезнёву просто опостылела вся эта коляска, что вокруг творилась. Политика его не особо интересует (простой г'экающий пацик с Донбасса), бабла - гора, батя - в Крыму. Подвернулся вариант уехать в более-менее приличное место и зарабатывать на безбедную старость дальше. А сборная? Да и хрен бы с ней! За ДНР поиграет против Каталонии и Страны Басков.

Старый 17.03.2016, 21:49
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Факс из Хохляндии не только нам приходил:
«15 марта в клуб пришёл официальный факс от федерации футбола Украины с вызовом в национальную сборную Андрея Пилявского. Почему его не оказалось в окончательном списке — неизвестно. На Марко Девича вызова не приходило»

http://www.championat.com/football/_...-sbornuju.html

Последний раз редактировалось watford; 17.03.2016 в 21:56.

Старый 17.03.2016, 22:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фейк СВД выложил в Твиттере фото факса на вызов Селезнёва...

Старый 17.03.2016, 22:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хохлы оправдываются...

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Почему его не оказалось в окончательном списке — неизвестно.

Пресс-атташе сборной: "Пилявский и Бутко были в расширенном списке, но в окончательный не попали"
http://kp.ua/sport/532970-press-atta...lnyi-ne-popaly

Цитата:
...во все иностранные клубы, из которых приглашены игроки, были разосланы подобные письма. Просто потом они либо подтверждаются, либо нет. По упомянутым игрокам было сообщено, что они не вызываются.

Также в списке Фоменко отсутствует украинский нападающий краснодарской "Кубани" Евгений Селезнев.

- Здесь чисто спортивная причина. Просто главный тренер выбрал 25 исполнителей, которые ему нужны на ближайший сбор, - заключил Александр Глывинский.

Старый 17.03.2016, 22:16
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Фейк СВД выложил в Твиттере фото факса на вызов Селезнёва...

Великий и Ужасный

Старый 17.03.2016, 22:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хохлы ****али бедного Селезнёва!!!

Евгений Селезнев: Что началось на Донбассе? Россия? Я сотру твой номер
http://sector.depo.ua/rus/football/e...14032016080000

Цитата:
- Тогда мы будем задавать не такие вопросы, как другие. Они, возможно, будут не очень удобными и приятными. В Украине тебя критикуют, потому что ты уехал в Россию играть за "Кубань" во время войны. В страну, которая захватила Крым, Донбасс...

- Подождите, сейчас я вам объясню ситуацию. Мне многие рассказывали, что про меня пишут, я не читаю это. Вы мне скажите следующее: я виноват в определенных политических действиях и могу ли я повлиять на политическую ситуацию, которая происходит? Что я умею и поехал делать?

- Играть в футбол...

- Теперь снова задаю вам вопрос: футболисты воюют? Теперь вопрос исчерпан?

- Евгений, ты на мой вопрос отвечаешь вопросами. Так не пойдет...

- Я просто не понимаю, что тебе сказать на это. Я играю в футбол. Хорошо, давай, кто меня там критикует? Пусть он создает команду, кормит моего сына, удовлетворяет все мои потребности и создает такой уровень чемпионата, который мне понравится... Я говорил уже всем подряд и не раз, что я – аполитичный человек. Для меня политика – это дремучий лес. Я иногда думаю об этих вещах, что ни я, ни ты никак не можем повлиять на действия определенных людей, которые находятся выше нас. Я не говорю, что я сделал плохо или хорошо. Выбор, который я сделал, был в пользу футбола. Не в пользу Украины, России, Америки и др. Я выбрал спорт. Для меня футбол – это жизнь. Все.

- Ну, смотри...

- Мне, вот прости, то, что говорит Сабо, он бы не пошел в Россию – и его туда и не зовет никто...

- Йожеф Сабо говорил, что не нужно зарабатывать деньги в "логове врага..."

- Ой... Президент клуба "Кубань" Мкртчан – он из Донецка, долгое время работал в этом городе. Это враг? Команда "Кубань" - это логово врага?

- Ты опять мне задаешь вопросы?

- Я не хочу на эти вопросы отвечать, потому что то, что говорит Сабо – это ненормально. Логово врага... Я удивляюсь, возможно, чего-то не понимаю, потому что пришел играть в футбол. Понимаешь – футбол. Есть слово "футбол", а есть слово "политика". И где я буду больше расти и принесу пользу своей команде? Я никогда не предавал свою родину, честно на нее работал и продолжаю работать дальше. И это подтвердили матчи плей-офф ЧЕ-2016. Я считаю себя украинцем, готовлюсь к Евро в более сильном чемпионате. Что я сделал плохого? Сабо... пусть он говорит, что хочет. И пусть все говорят, у меня есть собственное мнение. О, слушай, а напиши: "Сабо – плати мне зарплату. Даже не мне, я с тебя денег не возьму. Содерджи моего сына". Вот так и напиши.

- Футбол и политика – разные вещи. Ты так говоришь. Хорошо, тогда вопрос: как понимать высказывания политиков о том, что ЧМ-2018 у России стоит отобрать? Почему политики пиарятся на футболе в разных странах?

- Я ничего не могу сказать по этому поводу. Это вопрос для таких людей, которые в это лезут. Вот для Сабо, например. Я лезть не буду, потому что играю в футбол.

- Как в России относятся к украинцам? К тебе и твоей семье...

- Прекрасно относятся. Я приехал, меня встретили так, словно я в команде уже лет 10-ть. Ни одного кривого слова не слышал, не спрашивали о политике вообще.

- Не кричали, что ты фанат "кровавой хунты"? Такое часто пишут в российских СМИ про Украину...

- Что? Никто, ни одного такого слова не слышал.

- Твои родители и родные до сих пор на Донбассе живут?

- Я приехал в Днепропетровск. Дедушка сейчас здесь. Родные то там, то здесь. Когда как.

- А как они там живут?

- Давай я дам номер – позвонишь и спросишь.

- Хорошо, а ты когда был последний раз на Донбассе?

- Тогда, когда все началось.

- Что началось?

- Два года назад был...

- Что началось на Донбассе, Женя? Для тебя лично?

- Смотри, мы говорим о футболе или о чем-то другом?

- Мы говорим о том, что началось для тебя, как для человека, родные которого остались на Донбассе?

- Для меня началось то, из-зачего я не могу попасть домой.

- Конкретнее. Что началось, Евгений?

- Мы говорим о футболе или нет? Мне о политике говорить?

- Для тебя, как для гражданина, что началось на Донбассе, Женя?

- Я не буду с тобой говорить о политике.

- Россия – это братская страна или агрессор?

- В следующий раз сотру твой номер или не возьму трубку. О чем ты со мной разговариваешь? Эти вопросы...Ты меня втягиваешь туда, где у меня нет никакого влияния, но знаю очень много – это на всякий случай.

- Тогда скажи, что знаешь. У тебя же есть собственная позиция. Ты известный человек, Евгений...

- У меня она есть, но эта позиция не для всех. Я не должен свою позицию высказывать направо и налево. И кричать, какой я хороший, а все остальные – плохие. Нужно показывать действиями, а не словами.

- То есть ты просто известный футболист, который должен обеспечивать свою семью. Все?

- Как и каждый нормальный мужчина, отец, сын, брат, внук – должен обеспечивать свою семью. Я должен заботиться о том, чтобы все были здоровы, сыты, одеты. К тому же я занимаюсь любимым делом, которое стало работой.

Я еще раз говорю - я считаю себя украинцем, который вырос в этой стране, всегда зарабатывал деньги футболом, не обманывал, работал честно, платил и платит налоги. Так подходит? Спасибо.

Бедные хохлы-это уже массовая шизофрения...

Старый 17.03.2016, 23:07
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Хохлы ****али бедного Селезнёва!!!

Евгений Селезнев: Что началось на Донбассе? Россия? Я сотру твой номер

Такого я ещё не видел. Деревенская журналистика. Кто его интервьюировал? Судя по фразе "сотру твой номер" — это знакомый Евгения. Так вытягивать провокационные слова — во-первых дикий непрофессионализм, во-вторых — дикое хамство.

Старый 17.03.2016, 23:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да в большинстве своём хохлы адекватны - не адекватны те кто такие интервью берёт по поручению своих не адекватных начальников , которые прислуживают той неадекватной власти ... Для Евгения на сегодня - молчание золото ...

Старый 17.03.2016, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Работает около полумиллиона в России, доипаться надо до известного

Старый 18.03.2016, 06:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Заряди сейчас условный Кокорин публично о поддержке условного Ходорковского или неразделении курса Путина, его бы тоже:
а) перестали вызывать в сборную;
б) смешали с дерьмом "в комментах";
в) задолбали своим вниманием "журналисты".

П.С. Кто подарит Утке футболку с Государыней Императрицей Екатериной Алексеевной?))

Последний раз редактировалось AID; 18.03.2016 в 06:56.

Старый 18.03.2016, 08:43
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

AID, я сильно сомневаюсь в варианте а, варианты б и в вполне возможны.

Старый 18.03.2016, 08:49
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Шоу "Эти забавные хохлы" продолжается. На то, что украинцев, играющих в РФ, не вызывают в сборную, властям РФ плевать на все 100 %. 99,9 % россиян этот вопрос также не интересует. Сборной России по футболу они таким образом тоже ни как не навредили, может даже немного помогут, ослабив потенциального конкурента на Евро (свою сборную). В общем опять вредят себе только ради того, чтобы показать фак РФ, который по большому счету останется в нашей стране незамеченным.

Последний раз редактировалось andr; 18.03.2016 в 08:51.

Старый 18.03.2016, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В общем, подорвал обороноспособность Незалежней, и ниипет. Радует Путина своими голами, надо ему маечку не с ЕВ задарить, а со слоганом " Клятый москаль Гинер", чтобы на конях засветил

Старый 18.03.2016, 11:16
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий сборной Швеции и «ПСЖ» Златан Ибрагимович выразил желание продолжить карьеру в Лондоне, информирует The Telegraph.

34-летний форвард намерен выступать в английской Премьер-лиге, выбрав один из клубов столицы. Однако издание не сообщает, какую команду выбрал швед. Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство «Челси» предложило игроку двухлетний контракт с зарплатой € 12,5 млн в год. Также в услугах футболиста заинтересован «Арсенал». Кроме того, борьбу за Ибрагимовича ведут «Манчестер Юнайтед», «Милан» и клубы MLS.

В текущем сезоне Ибрагимович провёл 24 матча в чемпионате Франции, забив 27 голов и сделав 11 результативных передач.
Источник: The Telegraph
Учись Рома как должен играть профессионал в твоем возрасте! Ему зп точно не задерживают

Старый 18.03.2016, 12:00
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Заряди сейчас условный Кокорин публично о поддержке условного Ходорковского или неразделении курса Путина, его бы тоже:
а) перестали вызывать в сборную;
б) смешали с дерьмом "в комментах";
в) задолбали своим вниманием "журналисты".

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
AID, я сильно сомневаюсь в варианте а, варианты б и в вполне возможны.

Можно не сомневаться, ему не только в сборной, но и в России после этого в футбол играть не позволили.

Старый 18.03.2016, 12:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
таки 2

второй даже в программе "Свисток" не засветился, откуда уж Фоменко о нём знать?
От загнивания ума.

Старый 18.03.2016, 12:38
Седой Седой вне форума
Дед

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
второй даже в программе "Свисток" не засветился, откуда уж Фоменко о нём знать?

значит Свисток и виноват, так бы однозначно вызвали

Великий и Ужасный

Старый 20.03.2016, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Рабиу хочет остаться:

Ганский футболист Рабиу заявил, что хотел бы продолжить выступать за "Кубань"
http://rsport.ru/football/20160319/905880823.html

Цитата:
Контракт Рабиу с "Кубанью" истекает этим летом. 26-летний полузащитник сборной Ганы выступает за команду из Краснодара с 2013 года, провел за нее в общей сложности 55 матчей, в которых забил один мяч.

"У меня есть намерение остаться в "Кубани". Я выкладываюсь в каждом матче, чтобы быть лучшим. И если они решат сохранить меня, я бы хотел остаться. А предложений от других клубов у меня нет", - сказал Рабиу журналистам.

-"Очень сложная игра, мы играли на пределе возможностей, но иногда и этого недостаточно, чтобы выиграть, и как команда мы должны делать гораздо больше для побед, - заметил Рабиу. - В матче был всего один удар, нам было трудно входить в штрафную соперника. Я думаю, мы будем работать над этим. Если мы не смогли сделать этого в этом матче, то мы будем стараться и отрабатывать это на тренировках. В следующих матчах мы постараемся вскрывать оборону соперников и входить в штрафную".

А Бальде на перепутье:

Бальде заявил, что решение о его контракте остается за "Кубанью"
http://rsport.ru/football/20160320/906003383.html

Цитата:
Контракт Бальде с "Кубанью" истекает этим летом. В декабре форвард говорил сенегальским СМИ, что намерен оставить "Кубань" по завершении срока контракта, он также сказал о намерении покинуть команду уже зимой. Одной из причин желания уехать из Краснодара 26-летний форвард назвал свое непопадание в состав национальной сборной Сенегала.

"Продление моего контракта полностью зависит от руководства футбольного клуба "Кубань", у меня уже есть несколько предложений от клубов из Испании и Франции", - заявил Бальде.

Рад,что Рабиу не собирается уходить..
А Бальде для того,чтобы вызывали в сборную,надо лучше играть и больше забивать!

Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2016 в 12:40.

Старый 20.03.2016, 14:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А вот и Селючка-вонючка тут как тут:

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ БАЛЬДЕ ОСТАЛСЯ В "КУБАНИ"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979592/

Цитата:
– Летом Бальде станет свободным агентом, так что он может вести переговоры с кем угодно, – сказал Селюк. – Вряд ли он продлит контракт клубом. Не знаю, что должно произойти, чтобы футболист остался в "Кубани". Бальде почти не выходит на поле, к тому же краснодарцы взяли Селезнева. Готов поспорить, что форвард летом перейдет в другой клуб. Прийти в "Кубань", где проблемы с выплатой зарплаты, и команда идет в зоне вылета, – все это говорит о том, что Селезнев рассматривает клуб как временное прибежище.

До чего же мерзкий тип-одни гадости изрыгает из своего поганого рта...

Старый 20.03.2016, 16:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Селючка сегодня в ударе-изрыгания продолжаются:

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КУБАНЬ" ДОЛЖНА КАБОРЕ 80 ТЫСЯЧ ЕВРО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979616/

Цитата:
– "Кубань" до сих пор осталась должна выплатить Шарлю Каборе 80 тысяч евро. Это его зарплата за август 2015 года. Они должны были выплатить эти деньги в сентябре, – сказал Селюк.
– Но, получив от "Краснодара" сумму за аренду футболиста, "Кубань" забыла о 80 тысячах. Думаю, что Каборе подаст на клуб в Палату по разрешению споров.
В этом ему должен помочь и "Краснодар".

Старый 20.03.2016, 16:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Селюк Посмотреть сообщение
все это говорит о том, что Селезнев рассматривает клуб как временное прибежище.

все клубы для кого то рано или поздно временное прибежище......открыл дебил млять Америку. Можно подумать что все кругом наивные и думают что Селезень будет играть у нас вечность, или кто либо другой. Даже из более благополучных клубов игроки уходят.

Старый 21.03.2016, 22:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ФФУ:Нет никаких политических причин отсутствия в сборной Украины игроков из РФПЛ
http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/14878/

Цитата:
Федерация футбола Украины разъяснила ситуацию с невызовом в национальную команду игроков, выступающих в российской премьер-лиге. «Селезневу, Пилявскому, Бутко и Зинченко, как и всем другим кандидатам в сборную, выступающим в иностранных чемпионатах, вызовы были отправлены 10 марта. Эти приглашения носили предварительный характер, тренерский штаб тогда еще не определился с составом команды на сбор.

Окончательная заявка была сформирована и опубликована на нашем сайте 17 марта. Состав сформирован тренерским штабом на основе игровых характеристик и стратегического видения. Никаких других причин отсутствия игроков на сборе, в том числе политических, нет.

Упомянутые кандидаты остаются в поле зрения тренерского штаба.

Любые политические вопросы будут оставлены без ответа и на ближайшей пресс-конференции», — говорится в заявлении на официальном сайте ФФУ.

Старый 22.03.2016, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Х-м, а Жураховского вызвали в молодежку

Великий и Ужасный

Старый 23.03.2016, 13:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сегодня под утро проснулся от кошмара...
Сначала приснилась бывшая тёща,,я от неё сиганул куда глаза глядят,а навстречу-Павлюченко,жаловался мне,что болят несколько зубов,просил,"Карен,помоги"...
Проснулся в поту,долго думал-"что бы это значило-Б/У тёща и Павлюченко ВМЕСТЕ"-но так нифига и не "расшифровал"...

PS

Вчера вечером вспомнил,что у Павлюченко болеет отец и это было одной из причин,что он приехал в Краснодар...
Может,парень из-за этого и не может собраться и сконцентрироваться на Футболе,а мы тут на него наезжаем?

Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2016 в 16:44.

Старый 23.03.2016, 14:10
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...Вчера вечером вспомнил,что у Павлюченко болеет отец и это было одной из причин,что он приехал в Краснодар...
Может,парень из-за этого и не может собраться и сконцентрироваться на Футболе,а мы тут на него наезжаем?

Пусть уволится из Кубани и ухаживает за больным отцом, дай ему Бог здоровья! Это будет очень сильный поступок, достойный уважения.

Старый 23.03.2016, 14:11
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, предлагаю начинать активную подготовку Кубаноид72. Например, с закалки в водах Черного моря при плюс 4. Я вот вчерась попробовал вОду в Новороссийске

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.03.2016, 14:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На пост спортдира (ну, на крайняк, начальника команды) предлагаю переманить из Тамбова Пашу. Чел авторитетный (знаю лично). Да и по лицу видно

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 23.03.2016 в 14:15.

Старый 23.03.2016, 14:15
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, нравиццо Еще бы небритости и биту - сможем и в первую десятку войти

Старый 23.03.2016, 14:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, Кубаноида так низзя готовить к сезону. Он после холодного моря потребует стакан

Старый 23.03.2016, 14:21
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он после холодного моря потребует стакан

а мы ему тирамису

Великий и Ужасный

Старый 23.03.2016, 14:36
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Я вот вчерась попробовал вОду в Новороссийске

Чо, Андрюх, фонтаны не работают ещё?
От загнивания ума.

Старый 23.03.2016, 17:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Нашего Жураховского заразили,сволочи!

Зинченко, Борячук и Жураховский не полетели в Австрию через простуду
http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_u21/14886/
Цитата:
Трое игроков молодежной сборной команды Украины не полетели в Австрию через вирусную инфекцию. Повышение температуры и признаки вируса появились в Александра Зинченко, Андрея Борячука, Игоря Жураховского и Александра Зубкова.

У последнего симптомы простуды проявились в наименьшей степени, поэтому, по мнению врачей, он успеет выздороветь к товарищеским матчам против сверстников из Австрии и Грузии.
Что касается вышеуказанных футболистов, учитывая их здоровья и опасности распространения вирусной инфекции в коллективе, тренерский штаб принял решение оставить ребят в Киеве.

«Врачи молодежной команды покинули игроки под наблюдением медиков. Зинченко попросил отпустить его раньше, поскольку его клуб отправляется на сборы, – рассказал наставник команды U-21 Александр Головко.

– Все ребята, которые заболели, понадобятся нам в мае во время отборочных матчей Евро-2017».

Старый 23.03.2016, 17:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Staryj, Кубаноида так низзя готовить к сезону. Он после холодного моря потребует стакан

Ещё постараюсь вам отомстить за холодную воду , всем кроме Паши Тамбовского

Закрытая тема