![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: "НЕ ВЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ С "КУБАНЬЮ", НО ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ"
Румынский тренер Дан Петреску подчеркнул, что не знает об интересе со стороны "Кубани". Ранее сообщалось, что на следующей неделе специалист должен подписать соглашение с клубом из Краснодара. - Сейчас я в Китае, - приводит "Матч ТВ" слова Петреску. - Мы договорились с "Цзянсу Сунин" о расторжении контракта, и на данный момент я без клуба. Через два дня возвращаюсь в Румынию к своей семье. Возможно, Пырнэу (агент Петреску - прим. "СЭ") и общался с "Кубанью", но не я. На данный момент лично я ни с кем не контактировал. Готов ли поработать с командой из первого российского дивизиона? Не хотел бы говорить об этом, пока что-то не случится. Но, конечно, я бы хотел вернуться в Россию. Под его руководством "Кубань" стала победителем первенства ФНЛ в 2010 году, а в переходном сезоне-2011/12 в премьер-лиге заняла 8-е место. Также румын в 2012-2014 годах работал в "Динамо". Последним клубом 48-летнего специалиста был китайский"Цзянсу Сунин". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1007497/
![]()
цыганский цирк-арена просто круг круг в лесу
цыганский цирк-в антракте можно ай-на-нэ цыганский цирк-здесь лучший в городе гашиш цыганский цирк-здесь конь ворует сам себя цыганский цирк-парковка пахнет лошадьми цыганский цирк-всего две смерти за концерт цыганский цирк-Один с хозяином п и з д я т цыганский цирк-Гудвин уехал на аэродром цыганский цирк-Петреску вновь не прилетел цыганский цирк-Гудвина кхмеры з а е б у т цыганский цирк-встречайте Федю, вот и все
![]()
Седой, Дима не знаю откуда эта фотография, но такой техники на строительстве не было. Да и участок походу не наш ![]() Сейчас, когда немного повзрослею ![]() Увы планы были грандиозные, но не сложилось......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы-хорошо "ДОГОВОРИЛИСЬ" :Дан мало того что сйопывает от узкоглазых,так ещё и с наваром: Петреску получит от «Цзянсу Сунин» неустойку в размере $ 2 млн http://www.championat.com/football/n...re--2-mln.html ![]() ![]()
![]()
Гудвин, дядя сам жду Дана ибо в нем наш маленький шансик.
Но, что то меня терзают сомнения, что два одиночества в данном времени и стечении обстоятельств нашли друг друга. Для Дана-это шанс от забвения, да и просто смена обстановки. ИМХО, не может он на одном месте долго прозя ба ть , Китай да Румыния, это типа гастролей, но без любви к искусству. Вот, Краснодар для него именно сейчас, очередное место гастролей и просто приятные воспоминания. Ну, а для баранов и вредителей из АКК, просто попытка отмазаться и ничего более.
![]()
Надеюсь, неопердолам хватит ума и смелости составить возможное соглашение с будущим гл.тренером ТАК, что в случае осложнения отношений с этим самым тренером клуб не оплачивал тому "пенсионные".
А ещё налог на иностранца... ![]() --- Наблюдающий, но почему всё так? Страх глаза застит? ![]()
![]()
Вчера узнал про Женю Крячика. Это ****ец! Надеюсь у людей принимающих решение хватит благоразумия близко не подпускать этого человека к Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, так он последнее время "начальничал" в Армавире http://afc-torpedo.ru/admin-team/kry...aleksandrovich
![]()
http://www.championat.com/business/n...jol-inter.html
Теперь понятно, почему Даник оттуда свалил. Хозяева клуба сделали ставку на итальяшек, купив Интер ![]()
![]()
Им еще Осинькина куда-либо пристраивать надо. Не на край же с Кубанью-3 с такой з/пл. А к Андрееву, читай в Кубань-2, идти можно лишь в крайнем случае. Ибо нет там покоя ![]() --- Если сложится, как ты желаешь, то Арсену грозит какой-нибудь отставочный 1Д по осени, или же адекватный втордив. Да и в Армавире не всё так просто... Может, и к родным пенатам. Но я буду надеяться даже на сотую процента ![]()
![]()
Гудвин, ну да
![]() Свежо питание да... верится плохо ![]() Опять потом из календарей вымарывать и туры перекраивать? Цоколов второй раз кряду не поведётся. Только под обеспечительные гарантии первого лица. И то... вилами виляно ![]()
![]()
Неделя прошла.Тренера нет.Никакого нет.Не то что Мистера-вааще никакого если не считать Осинькина.Одни разговоры,а на носу сборы и чемп!И кто рулить будет?Начинаю переживать за положительный исход переговоров по поводу ГТ,если таковые ведуться!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola, фота отсюда http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1390826 но ссылаются на ГМ ![]()
![]()
Президент группы компаний «Дело» готов участвовать в управлении ФК «Кубань»
Владелец группы компаний «Дело» Сергей Шишкарев на пресс-конференции в Краснодаре рассказал о своих планах, касающихся футбольного клуба «Кубань». «Мы готовы помогать клубу на условиях взаимности со стороны администрации Краснодарского края, окно возможности не закрыто»,— пояснил Сергей Шишкарев. По словам бизнесмена, в феврале текущего года во время острого финансового кризиса в «Кубани», когда игроки отказывались выходить на поле из-за задержек зарплаты, администрация края как акционер клуба обратилась к Сергею Шишкареву с просьбой о финансовой помощи. «Именно благодаря нашим деньгам задолженность была погашена. Мы предлагали свой вариант антикризисного плана для футбольного клуба “Кубань”, который должен был обеспечить сохранение позиций команды в премьер-лиге. Однако администрация края не приняла наших предложений и поступила так, как сочла нужным. Результат мы видим — команда покинула высшую лигу»,— заявил господин Шишкарев. По его словам, группа компаний «Дело» не претендует на вхождение в состав акционеров клуба, а предлагает создать управляющую компанию и взять «Кубань» в управление на год. В качестве главного тренера во время переговоров в феврале текущего года предлагалось пригласить Юрия Красножана, в качестве спортивного директора — Валерия Непомнящего. По словам Сергея Шишкарева, переговоры с администрацией края продолжаются. Анна Перова, Краснодар http://www.kommersant.ru/doc/3006281 |
|
||||
![]()
Че кипешуете, то
![]() Очень возможно через пару часиков Л.Слуцкий освободится... ![]()
![]()
Ну вообще-то это означает, что разрыв контракта произошел по инициативе работодателя. Уволили Петреску, короче. Похоже, что хоть и тянет его работать со звездами, как в Динамо или в Китае, но в итоге упирается в уровень своей компетентности, видимо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас можно спихивать неудачи на кого угодно-только не на себя... Как сказал Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота"...
Непонятно... "Не претендует на вхождение в акционеры",но претендует на управление и назначения??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2016 в 18:46. |
|
||||
![]()
попахивает жаренным !!
|
|
||||
![]()
я и на Красножана соглашусь , уверен справится не хуже !!
|
|
||||
![]()
так че ? Петреску чтоле уже не хотят или он не хочет. ? все давай до свидания ?
|
|
||||
![]()
Петреску держит нас про запас, как аэродром, где всегда сесть успеет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,на этот раз у Дана "про запас" турки и Анжи...Ну,и какой то итальянский клуб... http://tass.ru/sport/3330746
![]()
ВладислаВ, все будет нич. Место дислокации "двоечки" - Нью-Васюки. Значит, бабло найдут и порешают, без проблем
![]()
![]()
Я зачем скидывал новость по китайцам и Интеру? Чтобы ты почитал и подумал, а не шнягу грузил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |