![]() |
|
|
|||
![]()
eternity, в наших сердцах живет восприятие личностей
![]() ![]()
![]()
Польется разное ![]()
![]()
это ты называешь наслождатся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда понимаю твой сленг, но, разумеется, общаясь лично с тем, перед уровнем кого ты пресмыкаешься, начинаешь верить. Вранью в т.ч. Последний раз редактировалось eternity; 09.05.2016 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть от дяди куяни. Один болт, все кто могли и забивали, были либо проданы в мясо за пол цены, либо ,,отпущены свободными,, агентами. На их места был приобретён шлак, не востребованный нормальными клубами. Шлак уровня наших лавочников - миллионеров, соответствующий мастерству тренера - физрука, который поставленную задачу перед ним выполнил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это все мелочи. Нафик нам Селезнев. Главное, что Алику с Сулейманом порт не отдали. Вот, что для Кубани лучше. А инвесторов Веня найдет. Наблюдающий обещал ведь, чего нам после этих обещаний волноваться. Так, что всем ![]() ........а закуску попросим у наблюдающего, у него шашлык есть..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, сленг- это штука тонкая ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72,
Был бы Коля Толстых, хрен бы прошли. А так шанс есть, хоть и небольшой.
![]()
Да дело даже не в РФС , денег ни кто не хочет давать , все потенциальные инвесторы съехали с темы !
![]()
ходить туда же м болеть за тех же ![]() и пусть те пи да ры продавшие Кубань честь и совесть нашей команды горят в огне пусть те деньги которые они получили за развал нашей команды прожгут их ненасытную утробу пусть их за ихнию жадность накажет бог я проклинаю тех кто развалил КУБАНЬ. горите вы в аду Последний раз редактировалось Игорь; 09.05.2016 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - за то, чтобы порт, или что-нибудь ещё отдали Мкртчану, Сулейману или лысому чорту с условием, что они будут финансировать "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, он бы Хвату не рубль с тонны пшенички, а два, откатил бы, сходу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Про Селезнева, это что затянувшаяся, перво Апрельская шутка?! или где.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Я б на книгу скинулся.
Тока писать никто не хочет,тока обещают
![]()
К сожалению это мы уже не проверим, но вероятность того, что у нас сейчас бы не стоял вариант прямого вылета, с дальнейшим расформированием нашего клуба, в разы больше, чем с новыми руководителями (хотя если руки растут из Ж.О.П.Ы.), название им -рукожо*ники. Думаю что очень скоро сможет понять, очень банальную вещь : "«Имея – не ценим, а потерявши – плачем»". Как бы не было очень поздно. ![]() Последний раз редактировалось mikola; 09.05.2016 в 19:44. |
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, столь скоропостижный и неожиданный уход Селезнёва - это главный показатель того, что т.н. "спасением" никто заниматься даже не планирует.
Пусть Селезнёв и не оправдал всех ожиданий, но на поле он не филонил, да и двух-трёх защитников всегда на себе держал. Потеря такого игрока перед очередными китайскими "супер-пупер-мега-решающими" матчами - это серьёзное ослабление и без того больного организма команды.
![]()
Колифей, он другой, ровный, ему покуй
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |