![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлик всех порвет ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Евро чувак хочет играть,вот и сипaлcя.Больше объяснений его ухода не вижу. |
|
|||||
![]()
Евгений Селезнев: Я расторг контракт с Кубанью? Неправда!
Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев прокомментировал новость о том, что он расторг контракт с краснодарским клубом по обоюдному согласию сторон. - Евгений, правда, что вы договорились с «Кубанью» о расторжении контракта? - Неправда, - сказал Селезнев. Напомним, Селезнев перешел в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в феврале 2016 года. В «Кубани» 30-летний форвард провел девять игр в чемпионате России и забил три мяча. Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/902950 зы Кто-то пи"дит© Последний раз редактировалось Garalf; 09.05.2016 в 21:29. |
|
||||
![]()
Ну тогда старейший вопрос: Кто пи...дит?
![]()
Селезень - полезнейший игрок для команды, буду рад, если пи...дит тот, кто и всегда.
|
|
||||
![]()
Если и правда деза, то похоже, что новое руководство вместо того, чтоб делом заниматься, пытается вычислить источники слива инфы из клуба.
Не лучшее время, мне кажется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А были значимые сливы инфы из клуба в этом году? Ну, кроме бесконечных "МОА приходит/уходит"? |
|
|||
![]()
По слухам, после визита Коробки на базу, и ипичного слогана "Надо", Тунец пошел цирковать прям на базе
![]() ![]()
![]()
Гудвин, похоже, что сегодня впервые за 2 дня нормально посплю. Ибо это не смерть, это клоунада!
![]()
Щеткин, заявимся, полюбасу и покуй куда
![]() ![]()
![]()
Для наших молодых и скороспелых руководителей значимый слив - это не тот, который приводит к клубным потерям (финансовым или репутационным), а тот, который приводит к потерям их авторитета, то есть почти все внутренние новости за последнюю пару недель ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например?? |
|
|||||
![]()
Нет уже сил взирать на это...
Дима, ну неужели в ЭТОЙ жизни у тебя нет отдушины, окромя форума, а?! Ну отдохни ты от него, а он от тебя оклемается... --- Какие-то сплошные обострения обуяли форум... Сплошь проблемные люди. И всем надо вывалить. И именно сюда. Что, впервой "помираем"? Впервой "фсёпропало"? 2016 - 2007 - 1998 - 1991... Четыре раза за четверть века. И до сих пор живы. И будем жить.
![]()
ВладислаВ, у меня есть собачка, трубка, Лора, и окуенные возможности состыковать их
![]() ![]()
![]()
Да взять хотя бы последний слив про внезапный выдерг игроков после "Мордовии" на пламенную речь вице-губернатора. Если это правда, то действительно же забавно. Ну разве ж так делается? ) Обсмеяли здесь в открытую, в клубе - втихаря. Разве может стерпеть такое неуважение талантливый молодой чиновник, посещающий к тому же наш форум, по словам наблюдающего?! )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень познавательная и занимательная информация о жизни слегка ё/пнутого волшебника. А ещё ты наверно не ешь яичницу сидя на очке и на оглашении приговора в райсуде. Твоя собачка курит трубку, трубку курит вся твоя семья.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.05.2016 в 00:04. |
|
||||
![]()
Ситуация очень напоминает 98й, звездные по меркам того пердива игроки,кстати,не чета нынешнему вставшему с колен, и такой же безденежный провал ,только и разницы ,что решилось ещё в августе....будет ли на нашей улице новый Паненко? Верится с трудом,только вся надежда на СКНР
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У собачки все нормуль ![]()
![]()
хичкок, примеров восстание из пепла много- тот же Рейнджерс, фиалки, Парма сейчас на этом пути, родная для нашего Джиджила Поли Тимишоара ,только там речь идёт о цивилизованных государствах, а не о новой орде ,живущей по понятиям,грустно
|
|
|||
![]()
хичкок, ты лучше спроси, как Тунец эти яйца жрал, у меня, нормуль, с питанием
![]() ![]()
![]()
Бытовая зарисовка, засекретить её - дебилом надо быть. Наверное, у тебя есть основания считать, что
счёл это недопустимой утечкой. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Мастер, я тупо не люблю истории про завтраки
![]() ![]()
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "РАЗОРВАЛ ЛИ Я КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/997992/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все похоже на принятия пивного ерша белый медведь пришел - белый медведь ушел, ну а сейчас или водолаз или п-ц водолазу. Кому как нравится. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |