![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
ВладислаВ, я в нее верю 20 лет
![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, никто ничего не потрясет
![]() ![]() ![]()
![]()
ОЛЕГ САЛЕНКО: "СЕЛЕЗНЕВ УЕХАЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ХОЧЕТ НА EURO"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998274/
|
|
|||||
![]()
Все похоже это на агонию!!!
Владислав,вот ты сейчас гонишь на Гудвина,а сам веришь в светлое будущее??? Или что-то знаешь -напиши. Гудвин хоть через эзопов язык( правда иногда не вкуриваю) что то доносит. Пусть пишет, хуже уже не будет. |
|
|||
![]()
kaffa, долго я вчера пытался услышать про "умерла или не умерла"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, ну ежели такие мастодонты, как ты, врасторпырку от здешних писаний... ![]() Одно скажу: я тебе не помогу. Ибо вера - твоя. И только твоя. И хрен, кто её может поколебать, если она есть. А если ты готов слушать Дядю, Тётю, их Племянника, чтобы формировать свою веру... Не знаю. --- Я верю, что ФК Кубань будет. И всё тут! ![]() Да, наверное, я что-то знаю. Но эти знания помогут исключительно мне. Тебе же, Юра, нужны свои. Не мои, не Гудви, ни Юты - только свои. Сам дойдёшь ![]() А голова у тебя светлая. Хоть ты и брюнет. Жгучий ![]()
![]()
Да вера эта так уже подорвана,что пипец. Понятно, что не бросим команду,но как это все задолбало!!! А пока остается читать тебя,Гудвина,наблюдающего( за кем он только наблюлает?) и ждать,чем это все закончится. Так как от нас уже ничего не зависит. Увы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 года назад... да что там 2 года, еще 2 МЕСЯЦА НАЗАД ты орал, что а) #фсйобудитнич и #фсембухать; б) МОА нас еще приведет к еврокупкам; в) кто не верит, тот кастрат и должен быть придан всеобщему порицанию. А теперь выходит, что всему этому бедламу уже 2 года. ДиДжей, поставьте для г-на Кузнецова композицию группы "Ленинград" под названием "Пусси-токер".
![]()
Drow Elf, вылез, молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Воронин: Не верю, что у Селезнева были проблемы с режимом в Кубани
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998207/
|
|
|||||
![]()
Гудвин, сценарист и режиссер сериала "Бандитский Екатеринодар"...и также исполнитель роли бандита "Антибиотика"....
![]()
![]()
Оскар, а я верю, что у Вороны были проблемы с режимом
![]() ![]() ![]()
![]()
GATTUSO, ты лучше подарок Дяде глянь, я его иногда пересматриваю. Поганый фильмец, но Гоша - Гудвин
![]()
![]()
GATTUSO, без базара. Фишка в том, что не обозначен приз был
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Сейчас и у нас на Сиреневом бульваре неплохо - всё цветёт чуть ли не до самого стадиона "Локомотив", тепло и достаточно свежо. Самая футбольная погода. |
|
|||
![]()
BonJon, Казань отдельная тема
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Грин Майл превращается в форум "знатоков",прямо говорить А и Б по ходу не могут или не умеют,или шефруются,а может даже боятся.А хотят что бы клуб и команда были открытыми!Жаль настоящих болел ,но с такими всезнающими и говорящими между строк как Гудвин,чего мы ждём от оф.информации от клуба.?Поэтому СНГ переиграет всю нашу шоблу на раз,а мы будем читать сказки Гудвина и К.
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПРИ МНЕ У СЕЛЕЗНЕВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С РЕЖИМОМ"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998286/
Уже и Ташуеву покуй-что с Кубанью... ![]() |
|
|||||
![]()
Крайний раз заострю на персоне нон-замолката.
Во все темы |
|
|||
![]()
centrolit, дык, нарисуйся, присядем, обсудим
![]() ![]() ![]()
![]()
«Кубань» обвинила Селезнева в сдаче игры «Мордовии»?
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903187
Не удивлюсь,если это окажется правдой: в игре с мордвой Селезень сыграл отвратительно... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2016 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хочу слышать то что есть ,а не догадки.Вот напиши тут,кто конкретно виноват почему МОА ушёл?Почему Веня не стал на защиту клуба?Когда ты говоришь загадками и ребусами(я понимаю о чём),но сотни людей не понимают о чём речь,которые кстати могли донести до многих ту твою мысль...Трудно сказать что белое а что чёрное?
![]()
«Кубань» ничего не заплатила Селезневу за почти три месяца контракта
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903185
Странно:Селя всегда твердил,что у него финансовых проблем с Кубанью нет... ![]() |
|
|||
![]()
Vankor, а накуя это брехаловке нашей?
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, бухаешь?только честно!а то,как на фронте,"летает" только тудой-сюдой...без каски страшно за комп садиться
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |