![]() |
|
|
|||||
![]()
я, по правде сказать, за то, чтобы состав обновился на 100%. не хочу ни единой рожи видеть из присутствовавших в этом или прыдыдущих сезонах.
довольно уже ихних комедий- "не смогли", "не получилось", "травма" и тд... молодежь- в молодежку, набрать в команду адекватных, которые хотят играть и побеждать, каким, в свое время был Леха Козлов, когда только пришел к нам. всем, кто играл в этом сезоне- идите накуй! ![]() ![]() ![]() ![]() PS: это вам мое юбилейное послание за номером 888...
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 27.05.2016 в 22:32. |
|
|||||
![]()
Ещё один на выход...
Впрочем,это было понятно давно: "Краснодар" и футболист Каборе хотят продолжить сотрудничество - Хакунов http://rsport.ru/football/20160530/927406813.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Пошла отсюда! Давай-давай!"(С) ![]() ![]()
![]()
НИКОЛАЭ ПЫРНЕУ: "ПЕТРЕСКУ РАССМОТРИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "КУБАНИ", ЕСЛИ ОНО ПОСТУПИТ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1005526/
Такое впечатление,что кто то где то в чём то пистит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может послать на переговоры чувака с таким благозвучным ником Петреску навсегда? Может это какой никакой шанс? Представим его Данику как зама генерального директора и куратора по балканскому сектору.
![]()
Похоже на то: Шандао переходит из «Кубани» в «Лас-Пальмас» http://izvestia.ru/news/615980 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От туда же: "Спортивный директор «Кубани» Дмитрий Поляцкин ![]() Куля ему комментировать,если он НИКТО(или Нечто) ![]()
![]()
А больше никто и не нужен,разве,что Жураховского оставить(и то с большим вопросом)
![]()
Команда, которую мы потеряли
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
А вот и первый потенциальный новичок вместо Букурчика-если придёт Дан и если Луческу к бомжам не перетянет:
Николае Станчу: "Я готов в переезду в другой чемпионат" Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=339805 Открыть / закрыть содержимое
Румынский полузащитник " Стяуа " Николае Станчу дал интервью изданию Agerpres в котором приоткрыл свое будущее, заявив, что он готов к переезду в другой чемпионат, так он исполнил свой долг перед командой давшей ему путевку в большой футбол. "Участие в Евро является важным событием для всех игроков и если мы достигнем цели и выйдем из группы, то убежден в том, что для всех игроков появятся новые варианты в карьере. Я хочу сделать этот шаг, я готов перехать за границу. Но это зависит не только от меня, но и от клуба. У меня есть желание сменить обстановку, я уже три года в Стяуа и являюсь одним из старожилов в команде. Мы смогли выиграть много трофеев в последние годы и считаю , что я выполнил свой долг перед клубом. И если у клуба есть предложения по мне , то думаю мне позволено будет уйти", - цитирует слова игрока m.digisport.ro со ссылкой на Agerpres На вопрос о предпочтениях продолжения карьеры игрок заявил: "Мне больше всего нравятся чемпионаты Англии, Испании или Италии и я хотел бы там поиграть, но на сегодня у меня есть особое предпочтение. Зенит? Я бы не сказал -нет этому клубу, но чтобы говорить о чем то конкретно, нужно понимать нужен ли я этому клубу. Я слышал, что интересен этой команде, были слухи о переговорах между клубами, но ничего более мне не известно. Поэтому, если будет предложение и оно будет принято" Стяуа ", то тогда я буду думать об этом", - приводит издание слова Станчу
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=339805
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.06.2016 в 23:38. |
|
|||||
![]()
Официальный сайт китайской команды Цзянзу Сунин объявил о расставании с румынским специалистом Даном Петреску.
По информации некоторых изданий Петреску уже достиг предварительной договоренности с краснодарской Кубанью. Заработная плана румына в российском клубе составит порядка 1.5 млн евро в год. Отметим, что Петреску уже возглавлял Кубань в период с 2010 по 2012 года, выведя команду в высший российский дивизион. Примечательно, что Кубань снова вылетела в ФНЛ и перед Петреску поставлена однозначная задача – вернуть клуб в Премьер-Лигу |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хавбек бухарестского «Динамо» Бикфалви может перейти в «Уфу» или «Урал»
http://www.sports.ru/football/1040691721.html
А не окажется ли в итоге у нас-с такими "скромными" запросами?
![]()
Когда провожали Дана, смонтировал по быстрому видео
Надеюсь вернется, это был бы хороший знак https://youtu.be/OeOlQbMq6sI |
|
|||||
![]()
Агент: Армаш имеет контракт с «Кубанью». Вылетели — и сразу уходить, что ли?
Агент Николай Пырнэу, представляющий интересы защитника «Кубани» Игоря Армаша, сообщил, что молдавский футболист планирует остаться в краснодарской команде, несмотря на вылет в ФНЛ. «У него действующий контракт с „Кубанью“, это его команда. Вылетели — и сразу уходить, что ли?» — сказал Николай в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Занфировым. Пырнэу, также представляющий интересы Дана Петреску, отметил, что стороны продолжают вести переговоры о назначении румынского специалиста на должность главного тренера «Кубани»: «Ведутся переговоры. Надеюсь, всё решится в ближайшее время». Армаш является игроком «Кубани» с 2010 года. В прошлом сезоне РФПЛ он принял участие в 25 матчах, забил один гол и получил пять жёлтых карточек. Сам футболист отказался подробно говорить о своём будущем, отметив: «У меня действует контракт с „Кубанью“. Пока я в команде».
![]()
И как язык может повернуться назвать Игорька легионером ![]() ![]()
![]()
Из таких людей и будет строится наша новая любимая команда
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый пошел ![]()
![]()
Скоро там остатки команды с отпуска выходит? нападающих нет, полузащиты нет, защиты тоже ......если еще Беленова спартак сманит, то вообще "весело" будет ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |