![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Товарищ Саахов,
не-а ![]()
а он между гламуром и игрой, выбрал первое ![]()
![]()
Ванд Дер Сар в 25 лет дыркой был это я точно помню. Мы же говорим о форме, а не о достижениях команды. Нойер, Буффон, Касильяс, Куртуа, Акинфеев - это свое рода внудеркинды были в позиции воротников для своих чемпионатов. Поэтому собственно чему тут удивляться, такие вратари редкость. Я речь веду о среднестатистическом вратаре, при том, что Беленов не был вундеркиндом, следовательно не стоит его сравнивать с такими вратарями как Нойер или Касильяс и т.д. Это выглядеть будет, что мы Федькова - который в 28-30 лет вышел с Соколом в ПЛ и стал лучшим бомбардиром в этом возрасте, и Зубастика Роналдо, который стал Золотым мальчиком в 17 лет на ЧМ 94 года ни минуты не сыграв правда. Футболистов много - поэтому среднюю цифру я и нарисовал. А Вундеркинды на то и вундеркинды - они рано раскрываются и некоторые потом быстро тухнут, либо в 28-30 лет играют так же как и те кто этот пик набирал 10 лет в профессиональном взрослом футболе. Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 12:17. |
|
|||||
![]()
Подписавший накануне трехгодичный контракт с желто-зеленым клубом, Азат Байрыев провел первую полноценную тренировку под руководством хорошо ему знакомого наставника - Дана Петреску.
- Приятно вернуться в родную команду, в свой город, - дал комментарий сразу после первого тренировочного дня Байрыев. – Здесь мои друзья, здесь мои родственники. В этом клубе я начинал свою карьеру. Сейчас это для меня новый вызов. Хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь клубу вернуться в Премьер-лигу. Это главная задача, которая стоит перед каждым из нас. - Поделитесь, если возможно, первым впечатлением от встречи с командой, в составе которой вы теперь готовитесь к сезону… - Команда находится в боевом состоянии, настроение у всех приподнятое. Мне даже показалось, что ребята готовы хоть завтра стартовать в турнире. Но впереди еще три недели, и Мистер настраивает нас на серьезную работу в ходе этой подготовки. - Азат, по сути, вы у нас сейчас самый «серьезный специалист», который совсем недавно прошел он начала до конца сложный маршрут по стадионам ФНЛ. Чего нам, болельщикам, самой команде ждать от предстоящего первенства? - Это довольно сложный турнир. Если его сравнить с Премьер-лигой, то тут на порядок больше перелетов, гораздо чаще игры – три дня на четвертый, не всегда лучшего качества поля. Надо быть готовыми к этому, а потому за короткое время нам надо прийти в наилучшую форму. - Каких футбольных коллективов, на ваш взгляд, в рамках этого турнира нам надо будет опасаться в первую очередь? - Нам надо исходить из собственных возможностей, а за время подготовки усилить, прежде всего, свой потенциал, набирать очки как в играх с прямыми конкурентами, так и командами, которые, вроде бы, перед собой особых задач не ставят. Но в целом, в этом турнире достаточно интересных команд, преследующих высокие амбиции – как накануне, так и в ходе самого сезона. http://www.fckuban.ru/news/8077/
![]()
ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОШЛИ МЕДОСМОТР
http://www.fckuban.ru/news/8076/
![]()
Самое главное что Рома Концедалов в клубе ![]() |
|
||||
![]()
Спасибо Дан за то что даёшь шанс Артуру
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, твое мнение как доктора стоматологических наук ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им знакомство с судебно-психиатрической экспертизой не помешало-бы. ![]()
![]()
Друг был на базе седня, говорит Кулик с вещами приехал)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну возможно, он при нем даже и играл нормально и забивал... Но вопрос то тот же, у Кулика аренда заканчивается, а принадлежит Рубину, новостей по трансферу не было. Вот и думается мне , что это вещи на выход, а не на вход.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,наверное,им их болезни особо не мешают:
![]() И ещё анекдот про медосмотр вспомнился...
Прошу прощения за офтоп... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2016 в 20:46. |
|
||||
![]()
вэл, на прессухе сказали, что Аподи на контракте, на фотках с тренировки вроде не было, так что хз
|
|
|||||
![]()
Энко, да,это я.
![]() Если с ГМ возникают проблемы-перехожу на "филиал" на фейсбуке...
![]()
3 : 0, Там,на ГМ-мовском фейсбуке,таких как я наркош валом!
![]()
![]()
Оскар, а вы в 2012 году за гамнид не притапливали? уж очень много постов на фейбуке с пожеланием удачи
![]()
![]()
Аподи был хорош при бестолковой игре от Кучука(Ташуева) а при Дане с его строгими требованиями к обороне он ИМХО может и не пригодиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,как взрослый человек,необремененный юношеским максимализмом,болеет за весь футбол в Краснодаре и крае.Но предпочтение отдает Кубани.Т.е. в дерби он за Кубань,в остальных матчах за город Краснодар. В общем не фан и не ультрас.Нормальный Кузмич.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |