![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() ![]() Это подарок моей дочери и внука В этом баннере сосредоточены почти 50 лет моих переживаний за Кубань За это время я тихо умирал вместе с командой 9 раз в основном на чужбине., когда Кубань вылетала в низшие лиги. Если бы вы знали как это тяжко. как говорил Игорь Павлович у нас 9 жизней, но у меня они кончились. И мы вылетели в 10 - й раз казалось бы все. Но тут весть о Дане вернула меня к жизни..........
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Палыч просил максимальный репост
Всем внимание! В воскресенье в 23.20. Шереметьевским рейсом в Краснодар прибывает Дан Петреску со своей бригадой... Всем, кто желает видеть Мистера у руля нашей команды предлагаю, а лучше сказать, настоятельно рекомендую в это время быть в аэропорту. С Ж-з! (От Щёткина) |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
rtm Solncedar,
здесь он сам отписАлся ![]()
![]()
если в 23-20 значит подпишет токо в понедельник контракт |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за инфу дружище ! Буду . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand, как все запущено ![]() то есть читаем,читаем и все мимо ? не осознаем всей "тяжести"...так сказать,да? Прилетит,узнает новые подробности, пошлёт наx и улетит..."токо в понедельник".
![]()
Dandy, чё злой такой-то?
![]() А если подпишет? Вот пошлёт в .опу все те принципы, коими его тут наградили, и подпишет? Именно в понедельник. Ибо за 40 минут просто не успеет все бумаги перебрать. О чём бишь и постил OneCommand. --- Андрюша, пошто так в кумира свово не веруешь? ![]()
![]()
Мои мысли ты выразил в слух ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Надо поакуратней с изложением мыслей в слух вон уже строчат везде
![]() Юрий Газзаев может принять "Кубань", если клуб не договорится с Даном Петреску. Как сообщает Sportbox.ru, руководству «Кубани» пока не удается договориться по условиям контракта с Даном Петреску. Если компромисс не будет найден до конца недели, краснодарцы начнут переговоры с другими специалистами. По данным источника, в «Кубани» рассматривают кандидатуру Юрия Газзаева, под предводительством которого «Волгарь» в минувшем сезоне добился рекордного результата в своей истории, финишировав в ФНЛ на четвертом месте. |
|
|||
![]()
на главной про прилет Петреску
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не щенка, а Юрия Фарзуновича из "Волгаря".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Это мопед Красножана, а он распильщик! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли??? Отцы Юрия Газзаева и Валерия Газзаева являются двоюродными братьями.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, с 27го мая злой ![]()
Владик, ну не тебе ли знать, что с твоей легкой руки именно мне довелось "вплотную" общаться с Даном весь его первый год в "Кубани" ![]() много вопросов задавал и много ответов получал...вначале в "боевых" условиях "прессухи"...позже,когда он понял,что я как бы больше болею душой за команду, а не просто "едкий журналист" ,желающий потъепнуть на пресс-конференции - стал всегда отвечать именно на мои вопросы по-другому...,без психов. Помог английский. Я с первого дня, когда мы еще не знали, что он- Мистер, стал называть его по-европейски, по имени (благо возраст позволяет),так он просто воспринял,никогда не реагировал заносчиво. После матча с болельщиками на базе пообщались уже неформально...Позже с Гудвином часто ездили на базу...С Эмилем также познакомились поближе. Хороший мужик. Когда в качестве уже гт "Динамо"- общались с мужиками с ним , интервью тогда выкладывали на главной. Так вот на основании всего этого, я как раз-таки в него "верую", как ты сказал и могу только подтвердить в этом смысле слова Гудвина о его принципиальности в плане профессионализма. Не "звездун" он, просто ставит жестко условия - выполнены-ок, нет, поверь мне- хоть 50 000 чел. его в аэропорт поедет встречать, извинится и улетит. А + к этому в свете подписания еще только "зарождающегося контракта"- если и вправду есть какие-то условия по спортдиру или селекции ( возможно заявление об увольнении КХ можно расценить как отказ АКК по СД, НО, возможно также предположить и альтернативу со стороны Дана- условие полной его власти по селекции...), поверь, компромиса не будет.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.06.2016 в 21:28. |
|
|||||
![]()
Андрюша, есть определённые сомнения, что румын просят "подвинуться" в финансовом вопросе. Ибо постепенно приходит понимание, что настоящие деньги на копире не печатают. Скорее всего, минувшие недели с потопами, с селями и прочими форс-мажорами оторвали от "мифических 1.5 млрд." ещё один солидный ломоть.
=== Мне так думается, что по селекции Дан может и спорить до психов, но всё же понимать, что хозяин клуба - не он. Его работа - тренить. Но если Дан почует, что с финансами дела хороши только на бумаге, покупки игроков лишь в планах, что клуб по уши в долгах, что в очереди не только кредиторы, но также и тренеры, и игроки, вот тут он наверняка не захочет проходить путь Бердыева. Который весь сезон терпел, а теперь не подвинется ни на 1 мм. Словом, Дан будет требовать не гарантий, а конкретных денег. Денег для себя, для своего штаба, для игроков, врачей, администраторов. Т.е. ДЛЯ КОМАНДЫ. Не будет денег - он не будет из чурбанов делать буратин. Бердыев его научил ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.06.2016 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, те, кто ниже стасуса "пса-великолепного" являются, по- определению, щенками заштатными, хоть из одного помёта. ![]() ![]() ЗЫ. Выкрутился, не? )))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 10.06.2016 в 21:44. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, небольшая капля бальзама для тебя
![]() 10 июня «Кубань» вышла из отпуска. В полдень команда собралась на своей учебно-тренировочной базе, а в 16.00 вышла на поле и провела первую летнюю тренировку. Занятие с футболистами провел Арсен Папикян. ![]()
![]()
ВладислаВ, не знаю, Бердыев ли его научил, но косвенно, " по селекции" - я имел ввиду тоже самое -финансовая составляющая важна...НО, повторюсь - для Петреску важна ЦЕЛЬ ( в его понимании-деньги-это средство для достижения цели)....
Если,как тут ребята писали- "свадебный генерал" для селфи...и если он это почует...уууу- пиши пропало. Будет ли это ДО или уже ПОСЛЕ подписания контракта ( если неопердолы замаскируются умело во время подписания,а потом спалятся позже...)- резалт один. Давай ,до свиданья- скажет Дан. Надо быть просто людьми,выполняющими свою работу. Профессионально. Будет фальш - пиши пропало. С Даном это не прокатит. Либо они не выдержат накала, либо он не потерпит "неопердолизма"...Хотя в этом смысле - он несколько адаптирован к посещениям Долуды тренировок перед матчем ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.06.2016 в 21:55. |
|
||||
![]()
А я лично согласен на любого кто выведет нас в ПЛ
![]() |
|
||||
![]()
При прочтении рассуждений о возможном приходе Дана возникла такая ассоциация: хорошо ездить на крутом автомобиле, когда он по карману. Будет ли Дан со всеми запросами по карману? Вопрос риторический.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встреча нами Дана вопрос не праздный,а политический.Кто-то сможет,кто- нет.Постараюсь приехать с супругой.От вылета в пердив никак не отошёл и не отойду.От нашей власти прошу одного,не пиарьтесь на Петреску.Заключите контракт на его условиях.Не играйте нами.Наболело не то слово.Идёт игра ЧЕ.А мне пофиг.Я не смотрю.Кубань это моя жизнь.Решите!и отвалите... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Рабиу контракт не переподписан и врятли переподпишут. Кстати, новое руководство и не лечило нормально его нихрена. ![]()
![]()
дык они красноречиво высказались насчёт Рабиу, отправив его с крестами на операцию в Москву..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нерезиновой кресты нормально не делают...
![]()
Вот же пи...заднеприводные...что-то мне подсказывает,что такими темпами к концу года,если не раньше,Красная-таки увидит как горят покрышки...терпение ж не бесконечно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |