![]() |
|
|
|||||
![]()
Wiktor, это мясной...
![]()
Концедалова и Жураховского Дан видит в составе?Жураховский игрок вроде не плохой,видео с финтами конечно его смотрел,но легионер!...А вот игру Концедалова в ПЛ никто не хвалил,одна критика в его адрес с первых же матчей! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов выкладывался по-полной. И Тимофеич отметил, что вкалывает, стелется в подкатах, подсказывает молодежи. Жура вчера не впечатлил. Несколько раз ошибался при передачах, плохо обработал мяч. Может быть, ещё не втянулся. Посмотрим, что будет дальше. Как сказал Тимофеич, Дан лично будет смотреть каждого. И только после этого примут решение, останется ли игрок в команде. То же самое касается и Аподи.
![]()
Реально!!!!
![]() БАЛЬДЕ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "РЕАЛЕ"? http://www.sport-express.ru/football.../news/1012219/ ![]()
![]()
Оскар, не шутите так
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, у меня самого глаза на лоб полезли,когда прочитал заголовок!
![]() ![]()
![]()
Обратили внимание на статистику этого нападающего? "...В минувшем сезоне Бальде провел составе римского клуба 39 матчей, забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи..."
Бальде, они все такие ![]()
![]()
Ото наш Ибраимушка прочел заголовок и решил: - Пора брат, пора, засиделся я на Кубани ![]()
![]()
А где же сам мистер Аподи? |
|
||||
![]()
А я вот понять не могу, неужели нельзя того же Аподи в аренду отдать, а вернемся, за нас пусть опять играет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с таким подходом, мы долго можем возвращаться))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Я так понимаю что Аподи до сих пор у нас на контракте то есть деньги капают. А вдруг после мамы бабушка не дай Бог конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может у него действительно, мама приболела. Вы такого не допускает?! Чего ему тут форсить, на сбор приедет. Как и ожидаемые леги...... ЗЫ: А уважение к родителям, это плюс. А не минус.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупый пост, оскорбляющий самого Игорька. |
|
|||
![]()
ИМХО, не будет Аподи. Под схему Дана он не вписывается.
Аподи не умеет обороняться, а для Мистера - это приоритетное направление. И второй момент - налицо нарушение дисциплины ( за 3 недели до старта первенства человека нет на месте) - Дан на тормзах такое вряд ли спустит... Думаю, что не будет и Жураховского. Вот, две вакансии легионерских и освободятся.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.06.2016 в 19:33. |
|
|||||
![]()
я так понял вчера, что один из "чернявых" будет опорник.
Якуба +новичок? (опорная зона) Рабиу лечится, вроде бы тренерский штаб за то, что он очень нужен, но - время возвращения(когда он восстановиться,а играть нужно) и еще один момент(что в данный момент относится и к Аподи) - Дан очень не любит вот такого пофигизма - по его мнению чел должен появиться, познакомиться с главным тренером по любэ, а потом там---лечиться или лечить маму( хотя в этом случае, смахивает на бразильский сериал и к моменту начала чемпа не факт, что Аполи появится, а это = Аподи гоу аут, если ваще не фак офф ).
![]()
По Якубе - не факт. Ты разве не обратил внимание, что он всю тренировку работал с молодежью? Также, как и Зотов. Концедалов, Тлисов, Байрыев - из них, пока во всяком случае, Дан выбирать будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напарника Арме ищут - это 100% инфа. Возможно, Байрыева и заиграют на месте ЦЗ, но ненадолго. Допускаю, что Гапона могут пробовать рядом с Игорьком, как вариант.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
только бы не в лейпциг..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Шандау может продолжить карьеру в «Спартаке»
http://www.championat.com/football/n...-spartake.html Клубы из Испании и Франции проявляют интерес к Аподи http://www.championat.com/football/n...s-k-apodi.html
![]()
не соглашусь. С тем уровнем игры,которую Шандао показывал в последних матчах , он обеспечит скорейшее возвращение немецкого аналога кастратской падали во вторую Бундеслигу. |
|
|||||
![]()
СКА подписывает пять новичков и продает Дюпина в «Кубань»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Dupina_v_Kuban
![]()
бред !! баян сто пудово . Дюпин этон накол нам не нужен !! тем более если Беля остается !!
|
|
||||
![]()
пусть кастраты забирают , у них серовно рамы вечно дырявые !
|
|
|||||
![]()
Дан сказал, что вратарей покупать не будем. Дюпин - мимо кассы
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Ачот о вчерашней вечерней тренировке "Кубани" опубликован в новостной ленте на главной странице сайта.
Вот прямая ссылка. Читайте... ![]() ЗЫ: Все фотки, как обычно, кликабельные.
![]()
Картель, да на месте. Вы, мужики ваще не читаете посты , я не пойму ?
![]()
Нападающий оттуда. По хаву инфы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Торино не кастратский аналог ? Так что, в Лас-Пальмас собирался, пусть идет.
![]()
дело не в бычьей аналогии клубных эмблем и никнеймов, а в принципах развития клубов,где спортивная составляющая не всегда превалируют, поэтому и Лейпциг. А сравнить великий гранатовый клуб с ярчайшой историей, туталами и отличной тиффозирией с ублюдской кастратской помойкой Арутюняна ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |