![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, верните аккаунт и пароль собственнику. Я даже на минуту не могу представить Форекса, написавшего ЭТО. Спасибо! ![]()
![]()
Штирлиц идёт по коридору... https://www.youtube.com/watch?v=o4JNtjeLdgo |
|
||||
![]()
Действительно удивляет агрессивная кампания "секты свидетелей МОА", простой вопрос: а до него Кубань вообще существовала? Особенно нравится тема: все в АКК хотят порулить Кубанью это как все пассажиры мечтают порулить самолётом, и про "всё пропало" без Доронченко: а что специалиста селекционера ищут на з/п 15 т.р. минус налоги? Зачем нужен Дан: когда он пришёл все были в восхищении, на тренировки ходили смотреть, а теперь про российского тренера заговорили - вам Ташуева мало?
P.S. можете считать и меня работником АКК ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От прочтения из литературного одни цитаты- Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого.... ....Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон. Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете. Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.06.2016 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, но конкретно этого добился не Петреску. ![]()
![]()
НУ возможно . Учитывая , что пост Наблюдающего в 15:22 по Москве начинался со слов -"Доброе утро" , всё может быть , даже то чего быть не может (с) ![]() |
|
||||
![]()
И ещё про тренера и финансы: не буду про Кубаху (тут все инсайдеры, друзья акционеров и вхожи в АКК). Клуб( без имени) приглашает тренера (без имени) и последний говорит;"всё хорошо, но мне нужен опорник определённого уровня", руководство ему заявляет: " мы подписываем Хедиру" причём за 1 млн.евро, и какой тренер в ответ заявит, а покажите мне раскладку по бюджету?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анекдот вспомнился. Цыганка подошла к Гудвину и попросила "Позолоти ручку, молодой и красивый" "Верите ли вы в МОА как верю в него я!?" спросил у неё Гудвин. После этого табор цыган целую неделю отбивался от Гудвина и его секты. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, он, будучи в Динамо, жил, болел и дышал Кубанью. И надышал. Свидетели есть. И только попробуй оспорить, на!
![]() --- В 100500-й раз один-единственный вопрос: за чей счёт банкет? Отмазка типа "есть группа товарищей, готовых вложиться в Петреску" не катит. Это слишком размытая формулировка. --- Кузнец Вакула, .. И таки назовите свою цену! поговорим как культурные люди! (цы, ММ)
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 13.06.2016 в 16:36. |
|
||||
![]()
Drow Elf, Вам же известные лица прямым текстом объясняют, что в футбол играют не какие-то Ганчаренки и Петрески, а команды бизнесменов и их родственников, так ка кроме них (и их загадочных схем) никто не сможет создать нормальную команду из профессионалов.
З.Ы. Неужели непонятно? |
|
||||
![]()
Не являюсь поклонником тренера Дана Петреску, но в данной ситуации считаю назначение Дана оптимальным для Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин просто понимает, что Даник - это шансик. Маааааленький, но шансик. Другой расклад - без шансов. Мы уже, в принципе, зависли, увы....МОА, кстати, слишком много отдал Кубахе, чтобы забить на нее. Уверен, что переживает. Он ее слепил. И это сложно не понимать ![]()
![]()
Петреску - бренд, имя, идол. Но это надстройка. А нам нужен базис - инвестор, селекционный отдел, руководство. Пока это не будет организовано на уровне, нам не поможет ни Дан, ни Маур, ни Пеп. Меняя тренеров по 3 в год мы держались, так как был крепкий базис. Сейчас - тупо пепелище с людьми, которые считают себя футбольными гениями. Если вы хотите играть в футбольный менеджер, то организуйте систему и курите бамбук. Почему люди, которые ничего не смыслят в футболе, рвутся к штурвалу? Разрушили до основания все то, что строилось пять лет до них. Кто такой крапивка? крячик? что эти люди делают в руководстве клуба, который три года назад рубился с Феенордом??? Они превратили клуб в шапито. Где ваша очередь из инвесторов? Выгнали МОА, послали Шишкарева. В итоге живем в кредит. Один вопрос: кто и откуда их будет отдавать?
Все просрали тридварасы! ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куйня , подождём ещё . До 11 июля куча , сцуко , времени . " Мастерам мяча " тренироваться - это только растринировываться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"КУБАНЬ" НЕ ГОТОВА ПЛАТИТЬ ПЕТРЕСКУ 1,5 МИЛЛИОНА В ГОД?
![]() http://www.sport-express.ru/football.../news/1010324/
Так что-ещё не вечер??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2016 в 16:57. |
|
||||
![]()
SWHITE, Серёга , всё нормуль , вон Мордор не тренькался и поимел Ростов , так и мы выйдем на одну тренировку 10 июля и писец нах Нальчику
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Чота нигде Дану рулить полностью не давали ,а тут прям принципиальность решил проявить. Имхуется мне по баблу и пунктам отступных договорится не могут
![]()
Сэкс знает ровно столько сколько на ГМ вещают.
![]()
Состав тоже можно не набирать ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устал я чё то Игорёк -Братишка ! Я ж говорю -конфликтует тело с организмом ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, я давно пробил фишку про форум. Никто не знал, даже родственники, что Дядя решился, через 20 лет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну вот, рупор АКК вещает что обо всём договорились, а тут на тебе - не договорились. Кто-то брешет. И я так полагаю это не АКК... ведь они брехать не умеют априори. Вот она рука Галицкого. Везде, суккО, козни строит, даже на АКК врёт... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.06.2016 в 17:09. |
|
|||
![]()
Бугор, схему торгуют. Даник в курсе, лучше многих
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну енто понятно, но меня меньше всего интересует торг... интересует результат. Да, думаю, не меня одно...
![]()
Можно подумать что перед приездом Дана АКК не знали его условий
|
|||
![]()
Бугор, дык, а результат, полюбасу, будет
![]() ![]()
![]()
Читайте Колифея:
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1238294 ![]() ![]()
![]()
Возможно что решил поехать в аэропорт в объезд через ростовское шоссе , решил не рисковать вдруг в городе пробки ! ![]()
![]()
Semych,тут пивком дело не обойдётся-за такое надо чего-нибудь покрепче накатить! ![]() ![]()
![]()
Я просто верю в АКК , они так просто не сдадутся . Даже если договорятся , будем как на пороховой бочке ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |