![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЖИТНЕВ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1013826/
![]()
И кто же теперь займёт место в основе вместо Беленова?
|
|
||||
![]()
Ну блииин...Опять весь вечер дочка будет в соплях
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Спасибо кэпу за все здоровья и успехов. Интересно все эти покупки лучших игроков ПД согласовываются с Даном или берут до кучи? И очень сильно не понравилось поведение неопердол в ситуации с капом. Это что чёрная метка другим? и самое главное - из чьих закромов бабло на новичков а то что то про спонсоров не слышно. Надеюсь это не очередные кредитные деньги. И самое главное - какие критерии сейчас при выборе очередного новичка. Надеюсь не по принципу авось один из пяти заиграет
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Роман Павлюченко заявил, что в ближайшее время может подписать контракт с клубом РФПЛ
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3391509
![]()
ну хоть от этого сдыхались Рома удачи в дальнейшей футбольной карьере, спасибо за те два мяча на финише чемпионата, но извини лидером клуба ты не стал, а мы так на тебя надеялись |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же финансы освоить, пока есть статья. Гребут все, даже тех кто подписал предварительный контракт с другими. А потом Петреску, из этого всего что-то должен слепить........не получиться, Дана сделают крайним, и снова напокупляют лучших из лучших в ФНЛ.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идеальный вопрос! Я кандидатуры просто не вижу! Пока лучшим на тренировках выглядит Фролов, которого, правда хотят в Кубань-2 сослать. Далее по убывающей. Самым слабеньким смотрится приехавший паренек из Хабаровска, который в 28 лет наконец-то провел сезончик в ФНЛ. Думаю, что номера 1 у нас в этом году просто не будет. Как в старые добрые времена, игр по 15 проведут все четверо. А что? Прикольно. Сколько уже можно позицию кипера считать у нас беспроблемной? Так даже интересней для участников конкурса: прогноз основного состава. Дан был против ухода Кэпа? Да, что он понимает в футболе? Сколько он игр провел на первенство Краснодарского края? Пусть тренирует тех, кого мы ему привозим!....отцепили все-таки Кэпа! Говорим ему до свидания, а не прощай... Угу! Напишите это напротив фотки Поляцкина - больше правды будет! Сейчас еще и Георгиевского отправляют... Не дай Бог, выстрелит! Зато подписываем весь неликвидный пердив на 3-4 года, который с трудом по мячу попадает! Вы чо творите с моей "Кубанью", уродцы?
![]()
?
Ну что тут удивительного........говорили ща 9 очков и останется в ПЛ. Обасрались..... Теперь кричат вернёмся в ПЛ сходу,отпускают Беленова и подписывают пердивных на 3-4 года....походу мы в ФНЛ всерьёз и надолго....пока народ отвыкнет ходить на середняка пердивного, особенно когда рядом весь цвет Премьер лиги .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.06.2016 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в Мире относительно. Боюсь, что скоро и ФНЛ будет за счастье!!!
![]()
В пердиве роль вратаря намного меньше чем в ПЛ..по воротам если пару раз за игру ударят-то еще много будет...
а Беле не по статусу играть в первой лиге.. другое дело что он сам хотел остаться ..ну это мое мнение...
![]()
Лучшие бомбардиры своих команд и третий по сухим матчам вратарь лиги - это неликвид? ![]() ![]() З.Ы. А аватарку придётся таки поменять ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 22.06.2016 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Бог! ![]()
![]()
Время покажет... Дан к зиме разберётся ху из ху, кого то отсеет и кого то подкупит...А когда (если) выйдем в ПЛ-там уже можно будет произвести серьёзную массовую замену-как это уже Дан делал при прошлом "возвращении"...
![]()
Непонятно,что происходит сейчас вообще. Саши в клубе уже нет..Новички толпой какой то.Очень тревожно.И пост Щеткина тому подтверждение...
|
|
|||||
![]()
На два направления вектор...либо у руля непризнанные гении и мы рванем вверх с такой силой,что остановимся на 1 месте ПЛ,либо-конченые профаны и нас ждёт крутое и кратковременное падение,с неизбежным размазыванием о землю...
Зы:Белю жалко терять ТАК.если сам ушёл, то понятно:"спасибо и удачи!".а если "ушли"...правду знают не многие...и не факт,что её озвучат...без искажений...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |