![]() |
|
|
|||
![]()
Вопрос знатокам: Гогниева подпишем? или обойдется? А то руководители на крайней прессухе о нем в восторженных тонах говорили...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты куй с пальцем не сравнивай. У Бели лям в год. И он его легко возьмет в ПЛ. Скинуть соточку с контракта Армаша, думаю, было реально, а вот скинуть пол ляма с контракта Бели - ХЗ ![]()
![]()
Там ещё Осипов из Уфы освободился.
![]()
Наверно возрастной фэйс контроль не пройдёт. Хотя хз, что у этих рулителей в головах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне неинтересно што ты думаешь. Ты знаешь точно на какое понижение согласился Армаш и какое предлагали Беленову? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего Вы взяли, что эти кандидатуры не согласованы с Даном? Он типа вообще не при делах? Крапивка как в супермаркете решил затариться. По меркам пердива подтаскивают неплохих игроков, практически все лидеры в своих клубах. Или к нам должен Месси приехать? Не думаю, что селекция от Доры сильно бы отличалась
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять. Когда выполнять его кто-то не хочет, начинаются проблемы. И ровнять триста штук Армаша и лям Бели, по-моему, просто глупо, в принципе. Как и их уровень игроцкий
![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, с того, что без единой тренировки и без просмотра - сразу "здравствуйте-я новичок клуба "Кубань".
увидим по основному составу в первом матче-кто ни при делах...
так платит -то не Дан...пусть себе тарятся....и смотри первое предложение.
![]()
Dandy, перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть. Люди на контрактах в своих клубах, они не являются свободными агентами, чтобы ехать на просмотр. Марков без контракта сейчас, вот он и тренируется.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем посмотреть. Беля к нам пришел мало кому известным игроком, а из Кубани даже в Сборную призывался. Так что неизвестно кто получил больше Кубань от Беленова или Беленов от Кубани. Это, кстати, касается и твоего куратора. Кем был Дора до прихода в Кубань? Правильный ответ, никем. Кем он будет после Кубани? Посмотрим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему предлагать должны,у него подписанный контракт еще на год.Езжай себе на сборы,радуй игрой главного тренера.Но Александр всегда близко к сердцу принимал игры акционеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, если ты считаешь, что Марков или Щадин или Смирнов - это люди из списка Дана- я могу только посочувствовать...
![]()
Wiktor, причем здесь что было? Есть контракт. Клуб решил его не выполнять. Беленов, ес-на, в таких условиях, спокойно ушел свободным агентом. И точка.
![]()
наблюдающий, что по игрокам. Леги будут или ограничимся местными кадрами? И как ситуация с финансами. За чей счет банкет?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Есть контракт. Что сделал клуб, чтобы Беленов его выполнял? ![]() ![]()
![]()
Я не говорил, что Марков из списка Дана. Насчет Щадина и Смирнова, то до сегодняшнего вечера я вообще не знал, кто эти люди. Имхо, тянут для ротации, поскольку обойма в защите маловата
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на прессухе Дан сказал, что он не следил за российским футболом пока находился в Китае, ибо проблемы с интернетом большие. Как он мог игроков присмотреть? Ладно еще легов мог каких-нить, а Гапона, Маркова, Дюпина, Щадина, Ильина, Смирнова... А тут оп-па - ни разу не тренировались, а уже подписаны. И ведь 100% "с одобрения Дана"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.06.2016 в 22:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кому верить? Я ХЗ. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что клуб должен делать по контракту, кроме как платить зп вовремя. Или Саша без зп сидит. Тогда пусть в палату пишет. Он знает как это делать.странная формулировка - выдавили. Что значит выдавили?? На базу не пускали или на сборы не взяли.? Последний раз редактировалось Volodya84; 22.06.2016 в 23:09. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, нынешние приобретения согласуются с Даном? или это самодеятельность Крапивки?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, ты свои прошлогодние посты 1 в 1 перепечатываешь, заменив МОА на Беленова ![]() |
|
|||
![]()
eternity, МОА тут при чем? Есть контракт. Клуб, при контракте, отпускает игрока бесплатно. Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать? При том, что минимум лям за Белю можно было выручить?
![]()
Вот и агенты раскрыли сумму трансфера
Алексей Сафонов @safonov016 Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры ![]() https://twitter.com/safonov016/statu...64990259052544 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.06.2016 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Это невозможно. Игрок принадлежит клубу. Не несите ересь, особенно в том контексте, что в другой ветке пишите, что не читали контракт Бели ![]()
![]()
Да ты на любой переход не под руководством МОА в среднем лям "потерянный" накидываешь ![]() Откуда ты знаешь, может неофициально за него приплатили? |
|
![]()
контракт заканчивался через неделю... наблюдающий, УРА кому ?
![]()
Я в курсе ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,лохов ли? ИМХО-неопердольные пильщики сменили пердольных..
![]()
Очередная мутная сделка, все по старому.
![]()
А что есть варианты, что его просто так отпустили? Такого не бывает, старые схемы видно четко работают. Ау, прокуроры, тут госсобственность разбазаривают!!!
![]()
ЮРИЙ ДЮПИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/8090/
Ну-ну....... Конечно,желаю удачи,но лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2016 в 23:55. |
|
![]()
и испарился наблюдающий...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |