![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю,что незнакомым людям слово "заткнись" адресуется от недостатка воспитания? Или дефицита ума?и обращался я не к тебе,так что воспользуйся своим советом сам.
![]()
Тоже ожидаю,что в вновь восстающей,как птица Феникс из пепла,новой Кубани Петреску главные роли уготованы нескольким качественным легам, дай Бог,чтобы с этим у Дана не было промашки и эти леги в дальнейшем в ПЛ составили костяк новой Кубани-наряду с качественными россиянами... Ну,а если не оправдают надежд-можно подкорректироваться зимой и следующим летом...
![]()
Гениально ![]() - Семенихин придумал сумму трансфера Обухова - Семенихин сообщил сумму Сафонову - Сафонов, дабы угодить Семенихину, опубликовал названную ему сумму в твиттере. И это при том, что Сафонов является президент агентства, которое вело переговоры с "Кубанью" по поводу трансфера Обухова. Но, по логике наблюдающего, это Семенихин развел ФК "Кубань" на 50 миллионов рублей, а Сафонов чисто выступил рупором ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну должен же у меня любимчик в команде быть ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Не знаю , выкладывали или нет. Меня этот дворовофутбольный авантюризм впечатлил.
![]() Короче, в противовес яростным любителям Бели, Хайкина открываю секту Дюпы, закрыть всегда успеется ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VQlor5j7WNU |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый! Вместо того,что бы ныть, купите хороших,на Ваш взгляд, и подарите клубу.Если не можете,то погодите возмущаться хотя бы до первых официальных игр.
![]()
partisan, а Баба Яга против (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тупость какая-то |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый! Не сочтите за поучение,но деньги и мораль понятия несовместимые. А уж большие деньги и мораль,так вообще антагонисты.Спросите об этом Гудвина.Он.как юрист,много об этом должен знать и,если захочет,расскажет. А теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.Есть Рабиу с нехилым контрактом,поломаный и,вероятно,уже не заиграющий на прежнем уровне.Скажем не в пердиве,на убитых полях. И есть задача выйти в Вышку с ограниченным бюджетом,задачей комплектования команды,считайте заново,тренером,могущим психануть в любой момент,Гудвиным,грозящим закопать,проклясть,уничтожить. ![]() ![]()
![]()
assandr, ты заметил, что я скромно молчу по теме Момо?
![]() ![]() ![]()
![]()
Рановато, были у нас вратари и покруче. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bBLPXzzFZmk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завязывай пробухивать казенные средства, должно помочь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, друже, городок МЖК, родился и вырос там, 34-я школа, СДЮШОР № 3, сборная края по классической борьбе, по юношам и немного по взрослым. С осени 2009 года матчи своей любимой Кубани не посещаю ввиду болезни. До болезни был практически на всех домашних матчах Кубани можно сказать с рождения, сознательно с 1970-1971 года, и еще немного поездил С Кубахой. ![]() |
|
|||
![]()
Alex 777, человек на своем месте
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это я ,как любитель Буды , прекрасно помню ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
66-ая минута, нахрена он прётся в чужую штрафную? В цеетральном круге его страхуют двое, т.е. даже численного преимущества своим приходом не добавляет. Как мы знаем, рост у него 185-186 см и прям на него там никто не вешает, т.е. он явно не дока по игре в воздухе. Поэтому встречный вопрос: что именно в таком поступке НЕ тупость?)))
![]()
мясные конечно знают толк в футболистах ![]() ![]()
![]()
Обухов - типичный мясной птенец. Шансы давали в ПЛ, не потянул. Сейчас ему там даже шансов не дадут. У них эти позиции полностью закрыты. Какой выход? Только валить.
![]()
3 : 0, Владислав гутарит, что Кубань-2, в качестве играющего тренера. Я, признаться, в акуе. Но надо знать Артурика. Он всегда на своей волне.
![]()
В этом поступке все не тупость с учетом того , какие цели были у СКА Хабаровск , в общем никаких ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лично у меня это и вызывает определенный оптимизм! Сколько мясных птенцов вылетало от них, и потом раскрывалось в других командах. Плюс он очень не плохо исполняет стандарты, да и в общем и целом талантом не обделен. Вполне может стать лидером команды со временем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот трасфер вне конкуренции!!! ![]() А вот уровень нашего нового ЦЗ из Тосно меня пугает... Общая статистика Тосно по пропущеным голам не впечатляет. Да и общий уровень центра обороны у нас скажем так средненький. Тут вся надежда на Мистера! Наковырял по инэту фрагменты игры Дюпина и понял, что с вратарской линией у нас походу бяда. Может Стажила выстрелит! Зы: Фролова (любителя интервью) один буй выгнал бы из команды! |
|
|||
![]()
Alex 777, Фролов был лучшим в мусарне у Димы. По центру, лично мне, имхуется, что, в итоге, Клещенко будет играть с Игорьком. По крайней мере, Дядя будет его лоббировать
![]()
![]()
Скажи ему, как когда-то Рыкову ![]()
![]()
Из имеющегося на сейчас набора, я за этот же вариант. Парень он достаточно перспективный, пердив для него это лучший шанс заиграть и закрепиться в составе! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясные, это то еще болото мы все это знаем, они большие профессора как закапывать таланты. Будем смотреть, может хоть стандарты будет нормально исполнять, а то Хубулов уже задолбал.
![]()
Официально: Владимир Обухов стал игроком «Кубани»
http://fckuban.ru/news/8098/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |