![]() |
|
|
|||
![]()
Кармен, 1. Беля подписал знаменитое письмо губеру. 2. Беля конфликтовал с Крапивкой 3. Беля имеет свое мнение на любой вопрос. 4. У Бели личка почти лям ойро. Какие были шансы, что его оставят?
![]()
![]()
Гудвин, та я помню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс Александр стучал на Гончаренко, уговаривал остаться Кучука, сливал Хохлова. И в большой половине игр сезона,капитана просто не существовало, хотя это и не только его вина. Надеюсь новая команда, даст ему всё то, что смогла дать "Кубань" ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, он не стучал. Он говорил, что чмошник затрахал треньки ставить на 12-00 по жаре, чтобы вечером дома с сыном быть и гулять в не таких жарких условиях
![]()
![]()
Про Гончаренко и Кучука не знаю, но то что сливал Хохлова уверен точно, так что вполне могу поверить и по первым двум.
![]()
Чмошники те кто это придумал..И не дело Беленова решать в какое время тренироваться.
![]()
Суко, их бы в поля на 12 часов в день. Что-бы они раком постояли не разгибаясь за 10-15 тысяч рублей в месяц. Правильно сделали, что не оставили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы много не сделал кто либо хорошего, но если после этого следует плохое, то запоминается последние, таков уж он наш менталитет. Лично я не сторонник лить помои на таких людей. Но и возводить их в ранг святых, как делают тут на форуме те кто управляет кхемерами, на мой взгляд не правильно.
![]()
Акуеть. ![]() Дрим-тим ФНЛ сезона 2015-2016! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже такое знаете (а родину индейцев зачем с заглавной написали, это же не Бавария и не Средняя Франкония ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не возвожу Сашу в ранг святого, святых сейчас нет, в принципе каждого ткни еще не известно какая струя говна хлынет но справедливости ради такого вратаря в нашей Кубани не было и хз будет ли в будущем, по крайней мере на моей памяти а насчет "управленцев кхмерами" - у меня есть своё мнение и оно может совпадать как с твоим, так и с чьим-то отличным от твоего ![]()
![]()
Форекс, ты из контекста не вырывай
![]() ![]() ![]()
![]()
Согласен, он хороший вратарь, но как вратарь Кубани он закончился в 2015 г. когда начал участвовал в договорных матчах. Это его выбор. Мог бы или не участвовать или уйти тогда. А за те года что были до 2015 искреннее спасибо ему огромное! ЗЫ: для тех кто в танке или попытается использовать мои слова чтобы очернить моё имя ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 24.06.2016 в 15:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только. Инвестиции касаемо малого или среднего бизнеса. Инвестициями в нефтеперерабатывающие заводы края, нефтедобывающие предприятия аэропорты и морские порты и им подобные структуры занимаются другие уровни, и в другом городе.
Я, не переживай.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2016 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! я смотрю Щеткин, как и Наблюдающий,предпочитает не замечать и не отвечать на неудобные вопросы. Поэтому спрошу у тебя. по поводу принудительного удаления из команды Бели и Георгиевского. А почему смолчал Дан? Если он хотел видеть обоих в команде? Или ему тоже агент рот заткнул и он смирился,что вопросы комплектации решают за его спиной?
![]()
Ахаха жжёшь ![]() ![]()
![]()
assandr, а что Дан мог сделать? Сказать, что контракт разорвет, если Беля уйдет?
![]()
![]()
Ахаха.. Гудвин я читаю уже твои мысли ![]() ![]()
![]()
Хищник, причем здесь мои мысли? Есть слова конкретного участника событий. Беля и клуб уже подписали соглашение, что никто никаких претензий не имеет друг к другу. Беля потерял 200 штук евро, которые ему должны были, но, при этом, ушел свободным агентом.
![]()
Гудвин! Ну хотя бы возмутиться для приличия.Может нашли аргументы в пользу такого решения и Дан согласился?А то ведь это прецедент. Ты же сам писал,что одним из условий Дана было участие в трансферной политике клуба.Или я чего то не понял?
![]()
assandr, Дан мудрый человек. Надо строить новую команду. И начинать строительство с кипеша, уверен, было бы не совсем правильно. Другое дело, что Белю так сильно хотели слить, что даже пытаться продавать не стали
![]()
![]()
Ответ принят.Но над прецедентом стоит задуматься. ![]()
![]()
Тебя почитаешь и начинаешь верить в бюджет 1,5 млрд. ![]()
![]()
Поискал,нашёл-всё верно: ![]()
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...16_godov_1.pdf
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.06.2016 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитесь, а как вы хотели? Начинаете вон регламенты лохматить. Технический тоже почитай. Может еще что-то интересное вычитаете, что пригодится. Вы у нас пионеры ![]() По этому поводу. В 2007 году летом, играли мы в Раменском с Сатурном. Ливень зарядил в первом тайме, лил и в перерыве и в начале 2-го. Судья тогда прекратил матч. Увел в подтрибунку. Позвонил Форексу абориген клуба, отвечающий за данное направление, попросил прочитать выдержки Регламента, касаемые остановки матча по погодным условиям. Не возили тогда с собою наши ответственные товарищи регламенты ![]() Была еще ситуация, играли на выезде, не помню с кем (в пердиве), освещение пропало. Но там в течении минут 40-45 смогли его восстановить, и уложились в нормативы (было 1 час).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2016 в 16:50. |
|
|||
![]()
Хищник, ничему и никому не верь. Идет зачистка, людям было плевать на финансовые потери и на наше место в ПЛ. Им было важнее начать с нуля. Посмотрим, что получится
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |