![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лег?нап?хав?$$$ сколько?на ютубе нарезки есть? ![]()
![]()
Незнакомец, да,он самый...У Шарикова немного другой "пейзаж"...
![]() ![]()
![]()
скуя ли такое звание у Дюпина? ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В определении лучшего вратаря по итогам прошедшего сезона, упомянуты фамилии 23-х голкиперов ФНЛ из 19 клубов. Интересно, что все трое, заявленных в первенстве голкиперов "Томи", отмечены в анкетах. По два представителя имеют "Арсенал", "Волга" и "Балтика". Отметку в 10 баллов сумели преодолеть 8 голкиперов. 8 место. Руслан Нигматуллин ("Волга" / "Тосно") – 10 баллов (2-первых, 1-второе и 2-третьих) 7 место. Александр Криворучко ("Томь") – 10 баллов (2-первых, 1-второе и 2-третьих) 6 место. Александр Саутин ("Факел") – 11 баллов (1-первое, 3-вторых, 2-третьих) 5 место. Николай Цыган ("Сибирь") – 13 баллов (3-первых,1-второе, 2-третьих) 4 место. Денис Пчелинцев ("Сокол") – 13 баллов (1-первое, 3-третьих, 4-третьих) 3 место. Юрий Дюпин ("СКА-Энергия") – 36 баллов (5-первых, 7-вторых, 7-третьих) 2 место. Станислав Бучнев ("Волгарь") – 40 баллов (4-первых, 8-вторых, 12-третьих) Безоговорочную победу одержал голкипер оренбургского "Газовика" Дмитрий Абакумов, набравший в голосовании 101 балл! 1 место. Дмитрий АБАКУМОВ ("Газовик") – 101 балл. (26-первых, 9-вторых, 5-третьих). http://onedivision.ru/articles/type-...o-sezona-v-fnl
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.06.2016 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
24 июня ушел из жизни ведущий тренер Резерва ФК «Кубань» Сергей Дорош.
http://fckuban.ru/news/8102/
Царствие небесное....
![]()
«КУБАНЬ-2» ПРОШЛА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
http://fckuban.ru/news/8103/
Хммм...А когда Кубань-1 окончательно закроет лицензирование???Время летит,а нас,если не ошибаюсь,лицензировали условно...
![]()
Дима, пока нас вывели в ФНЛ ![]()
Но нам и сохранение прописки в ПЛ с 9 очками обещали. P.S. Не знаю как ты, я пока вылета из ПЛ - понять и простить не могу. ![]() ![]() ![]() Может быть не много позже. По результатам. По делам. По заслугам. Авансом не хочу. ![]() |
|
|||||
![]()
Куй его знает,но сдается мне,что вылет из ПЛ будет во благо,ибо действительно нужна была перезагрузка.Если подпишут какого нибудь монстра иноземного(эко завернул
![]() ![]()
![]()
Очень может быть. Знаешь иногда когда приходится по работе временно пересесть из иномарки в отечественный автомобиль, ты хоть и едешь, но ощущаешь какой то дискомфорт. И хочется побыстрее пересесть назад в более привычную машину. Вот и мне (к несчастью к хорошему привыкаешь быстро), хочется по быстрее вернуться в ПЛ. Но есть нюанс - это не от меня зависит. Вот поэтому со стороны кажется я очень многого хочу от АКК. Но я просто прошу вернуть меня с Кубанью в ту обстановку к которой меня приучили за последние годы. А мне здесь некоторые форумчане пытаются рассказывать о важности Кубанского футбола. А мне всего лишь надо - Кубань, ПЛ, и ЛЕ (хотя не откажусь и от ЛЧ). Или я после таких требований - кхмер и сектант. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для перезагрузки, не обязательно было вылетать. Думаю, останься в ПЛ, все было бы намного проще. И игроков лучше пригласить, а не заманивать в ФНЛ. Может вы и будете, фэном неопердол. Но, по монстрам иноземным, неопердолы все в сторону Петреску кивают. Он должен отобрать, позвать нам монстров. Но что то тянет, не везёт......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.06.2016 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять раз перечитал твой опус,чесна говоря никуя не понял смысла. ![]()
![]()
Clos Gоmes, Перезагрузка нужна и не только нам . Она нужна Всему Россейскому футболу . Уже , млять, в Исландии
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
SWHITE, так не бывает. Причем здесь Мутко? Он продукт системы. И Крапивка продукт системы. Поэтому никаких перезагрузок я не жду и не наблюдаю. Перезагрузкой может стать только Дядюшка Аугусто
![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1244493]SWHITE, так не бывает. Причем здесь Мутко? Он продукт системы. И Крапивка продукт системы.
Куёвая система . Покуизм называется. ОДНИ бумажки в глазах . В 2004 году увидел случайно паренька , играющего во дворе в футбол . Подошёл , поговорили , привёл его в спортшколу , не буду говорить в какую . Через неделю мне сказали - не ликвид . По старым связям отправил его в Ростов . Сейчас он игрок молодёжной сборной . Сколько их , способных в условных дворах , только Богу известно. Заниматься надобно а не куй сасать . И систему можно поменять , было бы желание . Не хочу я Дима верить , что Всё так запущенно . |
|
||||
![]()
Пока руллллители не поймут ,что пилить нужно не с расходов,а с прибыли.Ни чего не изменится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут такое дело , что пилят они не своё, поэтому им абсолютно покуй с прибыли пилить или с расходной части ! Главное чтобы пилу не отобрали !
![]()
Футбольный клуб «Кубань» продолжает собирать свою версию символической сборной ФНЛ. Теперь уже четыре игрока, финишировавших в топ-10 лучших бомбардиров Первого дивизиона в минувшем сезоне, в сезоне нынешнем будут защищать желто-зеленые цвета.
Российский полузащитник Никита Маляров (26 лет, 181 см/74 кг), ранее выступавший в составе ярославского «Шинника», стал игроком «Кубани». Контракт с хавбеком, имеющим опыт турнирной борьбы в Премьер-лиге, рассчитан на два года. Никита Маляров родился в Москве, в юношеские годы выступал за московское «Динамо», «Знамя Труда», «Торпедо-2». Дебютировал в Премьер-лиге в 2010 году в составе «Спартака-Нальчика», всего в том сезоне проведя 17 матчей (2 гола, 1 результативная передача). Следующим клубом Премьер-лиги для Малярова стала нижегородская «Волга» (19 матчей, 1 гол). Также в послужном списке полузащитника значатся «Уфа» (7 матчей, 1 гол, 1 передача) и ярославский «Шинник» (64/14/11). В минувшем сезоне за ярославцев Никита провел 33 матча в ФНЛ, отметившись 12 голами, 9 передачами, 4 желтыми и 1 красной карточкой. Отметим, что Никита вполне может претендовать на роль штатного пенальтиста: 7 из 12 своих мячей он забил с одиннадцатиметровой отметки. Новичок «Кубани» уже прибыл в расположение желто-зеленых и приступил к тренировкам в составе своей новой команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда паны дерутся,у холопов чубы трещат... Вылет в ФНЛ это результат ненужной клубу и команде борьбы АКК с МОА...На поле мы видели лишь следствие... Как было при МОА-все видели,ЛЕ,финал Кубка... Смогут ли неопердолы как минимум повторить его успех-покажет время... Если "новая-старая" АКК-шная власть будет работать профессионально ,выползать со дна и достигать результатов-будет ей и поддержка,и слова благодарности... Если высокие благие обещания не будут соответствовать делу-реакция будет соответствующей...
![]()
"Футбольный клуб «Кубань» продолжает собирать свою версию символической сборной ФНЛ. Теперь уже четыре игрока, финишировавших в топ-10 лучших бомбардиров Первого дивизиона в минувшем сезоне, в сезоне нынешнем будут защищать желто-зеленые цвета."
Классная фраза, однако ![]() ![]()
![]()
Мне все больше это напоминает игру в футбольный менеджер....
![]()
Щеткин, Палыч, а что не так?
![]() ![]()
![]()
недоработка - почему еще 6 не наши ???!!! ![]() ![]() ![]() жду интервью Делькина, что он безумно счастлив выйти со своим Оренбургом в ПЛ, но как только поступило предложение Кубани... |
|
|||||
![]()
25 июня 2016, 11:15
Вернется ли «Кубань» в РФПЛ уже в следующем году? 25 июня 2016 09:38 Став по итогам прошлого сезона самым скандальным клубом РФПЛ, переплюнув всех в абсурдности принимаемых руководством решений, по традиции заняв первое место по количеству тренерских отставок, нелепо вылетев в ФНЛ по итогам переходных матчей, краснодарская «Кубань» вновь собирается войти в футбольную элиту уже в следующем сезоне. Корреспондент Sportbox.ru попытался разобраться стоит ли ждать столь скорого возвращения желто-зелёных. Сразу после вылета «Кубани» из премьер-лиги руководство клуба в лице представителей администрации Краснодарского края заявило о намерении незамедлительно вернуться обратно. Заместитель главы региона по вопросам сельского хозяйства и одновременно куратор клуба Андрей Коробка признался, что он даже не рассматривает вопрос невыхода. Готовность чиновников к пламенным обещаниям там, где по определению не всё от них зависит, мы хорошо знаем. Желание «Кубани» так же понятно. Но что может ей помочь, а что помешать достигнуть заветной цели? news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI635199_Vernetsa_li_Kuban_v_RFPL_uzhe_v_s ledujushhem_godu |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola, Коля, поддерживаю ! ![]() ![]()
![]()
главное,чтоб не так же, как на португальское "Динамо"М в свое время...тихо посмеиваясь...
![]()
SWHITE, та не, ну не мазохисты мы ![]()
![]()
Дык, ничего нового. Выбирая между пердями, откуда идут к нам люди, и Кубанью, ес-на, они выберут нас. При всей скандальности и прочей шняге. Дальше пойдет просев от Даника, останется три игрока, в лучшем случае на ПЛ, если тудыть попадем ![]() ![]()
![]()
Андрюха тут такое дело , даже если не по этому поводу , то приключится ещё какая нибудь куйня ! Ну не можем мы хоть раз за сезон не обосраться ![]() ![]()
![]()
Ни чё ..риск - благородное дело ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE,ты на возраст "молодых и перспективных" новичков смотрел??? ![]() ![]() Если и остались "молодые и перспективные",то только с нашего прошлогоднего "юношеского" состава... ![]()
![]()
Судьба наша болельщицкая -ждать , Подождём её маму , подождём твою мать ( с) ![]() ![]() ОСКАР просчитай средний возраст будующих игроков , примерно 26 годов, это возраст для игрока ? ЭТО СОК Дружище ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |