Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2016, 22:49
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
SWHITE, бухаешь?

Лучше бы ты Братишка другой вопрос задал .Чё будем на домашку делать ? Саммит готов и финансово и делами . Воевать с ПОДСМАТРИВАЮЩИМИ ...тьфу ....подглядывающими , как то не с рукми . Давайте команду подерживать . Хоть я Брат и бухаю .. бывает , НО ...ВСЕГДА в Теме

Старый 24.06.2016, 22:51
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с1979г, Чичиков, епта. Точнейшее сравнение

Лег?нап?хав?$$$ сколько?на ютубе нарезки есть?

Старый 24.06.2016, 22:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,по твоей классификации,это Дора?

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.06.2016, 23:02
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Собакевич не? Уж больно на Шарикова похож.

Старый 24.06.2016, 23:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, да,он самый...У Шарикова немного другой "пейзаж"...Да и Дора далеко не Шариков....

Старый 24.06.2016, 23:10
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Clos Gоmes, пока только Дан в плюсах у неопердольных уродцев. Остальное - минуса

Уважаю тебя Брат ! Чё то минусов не вижу !
Времечко всё лечит . Подрждём ...Не ?

Старый 24.06.2016, 23:12
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Лучший вратарь ФНЛ прошлого сезона,

скуя ли такое звание у Дюпина?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В определении лучшего вратаря по итогам прошедшего сезона, упомянуты фамилии 23-х голкиперов ФНЛ из 19 клубов. Интересно, что все трое, заявленных в первенстве голкиперов "Томи", отмечены в анкетах. По два представителя имеют "Арсенал", "Волга" и "Балтика".

Отметку в 10 баллов сумели преодолеть 8 голкиперов.

8 место. Руслан Нигматуллин ("Волга" / "Тосно") – 10 баллов (2-первых, 1-второе и 2-третьих)

7 место. Александр Криворучко ("Томь") – 10 баллов (2-первых, 1-второе и 2-третьих)

6 место. Александр Саутин ("Факел") – 11 баллов (1-первое, 3-вторых, 2-третьих)

5 место. Николай Цыган ("Сибирь") – 13 баллов (3-первых,1-второе, 2-третьих)

4 место. Денис Пчелинцев ("Сокол") – 13 баллов (1-первое, 3-третьих, 4-третьих)

3 место. Юрий Дюпин ("СКА-Энергия") – 36 баллов (5-первых, 7-вторых, 7-третьих)

2 место. Станислав Бучнев ("Волгарь") – 40 баллов (4-первых, 8-вторых, 12-третьих)

Безоговорочную победу одержал голкипер оренбургского "Газовика" Дмитрий Абакумов, набравший в голосовании 101 балл!

1 место. Дмитрий АБАКУМОВ ("Газовик") – 101 балл. (26-первых, 9-вторых, 5-третьих).

http://onedivision.ru/articles/type-...o-sezona-v-fnl

Последний раз редактировалось Dandy; 24.06.2016 в 23:15.

Старый 24.06.2016, 23:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

24 июня ушел из жизни ведущий тренер Резерва ФК «Кубань» Сергей Дорош.
http://fckuban.ru/news/8102/
Цитата:
Футбольный клуб «Кубань» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким, коллегам и воспитанникам Сергея Ивановича.

Царствие небесное....

Старый 24.06.2016, 23:18
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, не, не, не. Ни какого даже и близко не было, сравнения Доры с Шариковым. ��

Старый 24.06.2016, 23:19
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

А ВДРУГ ,,, А потом будешь мучаться ? Братцы- без обид !!!!!!

Старый 24.06.2016, 23:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«КУБАНЬ-2» ПРОШЛА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
http://fckuban.ru/news/8103/

Цитата:
Футбольный клуб «Кубань-2» успешно завершил процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе, получив право на участие в турнирах, проводимых под эгидой РФС в сезоне-2016/17.

— Лицензирование — процедура, необходимая для участия в Чемпионате России, — прокомментировал спортивный директор «Кубани» Евгений Крячик. — Мы подтвердили свое соответствие критериям, которые РФС предъявляет в правовом, финансовом, инфраструктурном и административно-кадровом аспектах каждому из участников футбольных соревнований. Другими словами, «Кубань-2» получила полное право на участие в предстоящем первенстве ПФЛ.

Хммм...А когда Кубань-1 окончательно закроет лицензирование???Время летит,а нас,если не ошибаюсь,лицензировали условно...

Старый 25.06.2016, 04:29
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не забывай что ты находишься в секте. Пока не выведут Кубань в ЛЧ

Дима, пока нас вывели в ФНЛ

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
им ведь обещали её,

Но нам и сохранение прописки в ПЛ с 9 очками обещали.
P.S. Не знаю как ты, я пока вылета из ПЛ - понять и простить не могу. Лукавить не буду положительные шаги вижу (Мистер, бесплатный обмен абиков, да и селекция ИМХО - не плохая). Но слишком еще кровоточит рана. Не заживает. Дмитрий, пытаюсь сопоставить Нальчик с Валенсией - не получается. Так что не готов я для новой секты.
Может быть не много позже. По результатам. По делам. По заслугам.
Авансом не хочу.

Старый 25.06.2016, 06:43
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Куй его знает,но сдается мне,что вылет из ПЛ будет во благо,ибо действительно нужна была перезагрузка.Если подпишут какого нибудь монстра иноземного(эко завернул) в полузащиту,то я буду фэном неопердол.

Старый 25.06.2016, 08:04
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Куй его знает,но сдается мне,что вылет из ПЛ будет во благо

Очень может быть. Знаешь иногда когда приходится по работе временно пересесть из иномарки в отечественный автомобиль, ты хоть и едешь, но ощущаешь какой то дискомфорт. И хочется побыстрее пересесть назад в более привычную машину. Вот и мне (к несчастью к хорошему привыкаешь быстро), хочется по быстрее вернуться в ПЛ. Но есть нюанс - это не от меня зависит. Вот поэтому со стороны кажется я очень многого хочу от АКК. Но я просто прошу вернуть меня с Кубанью в ту обстановку к которой меня приучили за последние годы. А мне здесь некоторые форумчане пытаются рассказывать о важности Кубанского футбола.
А мне всего лишь надо - Кубань, ПЛ, и ЛЕ (хотя не откажусь и от ЛЧ). Или я после таких требований - кхмер и сектант.

Старый 25.06.2016, 08:36
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Куй его знает,но сдается мне,что вылет из ПЛ будет во благо,ибо действительно нужна была перезагрузка.Если подпишут какого нибудь монстра иноземного(эко завернул) в полузащиту,то я буду фэном неопердол.

Для перезагрузки, не обязательно было вылетать. Думаю, останься в ПЛ, все было бы намного проще. И игроков лучше пригласить, а не заманивать в ФНЛ. Может вы и будете, фэном неопердол. Но, по монстрам иноземным, неопердолы все в сторону Петреску кивают. Он должен отобрать, позвать нам монстров. Но что то тянет, не везёт......

Последний раз редактировалось 777; 25.06.2016 в 13:08.

Старый 25.06.2016, 08:52
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Для перезагрузки, не обязательно было вылетать. Думаю, останься в ПЛ, все было бы намного проще. И игроков лучше пригласить, а не заманивать в ФНЛ. Может вы и будете, фэном неопердол. Но, по монстрам иноземным, неопердолы все в сторону Петреску кивают. Он должен отобрать, позвать нам монстров. Но что то тянет, не везёт. Вот редиска, ему и денег не даем, а он все не везёт их и не везёт. Ему и хорошего воротника, капитана убрали. А они все работает и не везёт монстров иноземных......

Пять раз перечитал твой опус,чесна говоря никуя не понял смысла."Или лыжи не едут,или я **....ый"(С)

Старый 25.06.2016, 09:26
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Clos Gоmes, Перезагрузка нужна и не только нам . Она нужна Всему Россейскому футболу . Уже , млять, в Исландии научились в футбол играть , а мы всё сАсём . Пока не убирём от футбола таких как Мутько и ему подобных , совершенно далёких по отношению к футболу людей , так и будем работать ртом и языком Сцуко , у нас людей понимающих и способных воспитать новых Яшиных , Стрельцовых, Черенковых ...больше чем население условного Уэльса Но мы идём другим путём - Откаты , хуяты, панибратство , кормушка и желание урвать здесь и сейчас .... Чё то понесло меня Верю в Дана , верю в новое молодое руководство Нашего клуба , очень хочеться верить . Надеюсь они поймут , что для того чтоб что то создать , необходимо для начала вложить душу и конечно денюшку . А уже потом получать дивиденты . Наверно я придурок , но кули жить , если не верить. Хочеться верить ! что жизнь не говно и что существует ещё честь и совесть . :

Старый 25.06.2016, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SWHITE, так не бывает. Причем здесь Мутко? Он продукт системы. И Крапивка продукт системы. Поэтому никаких перезагрузок я не жду и не наблюдаю. Перезагрузкой может стать только Дядюшка Аугусто.

Старый 25.06.2016, 09:59
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Гудвин;1244493]SWHITE, так не бывает. Причем здесь Мутко? Он продукт системы. И Крапивка продукт системы.

Куёвая система . Покуизм называется. ОДНИ бумажки в глазах . В 2004 году увидел случайно паренька , играющего во дворе в футбол . Подошёл , поговорили , привёл его в спортшколу , не буду говорить в какую . Через неделю мне сказали - не ликвид . По старым связям отправил его в Ростов . Сейчас он игрок молодёжной сборной . Сколько их , способных в условных дворах , только Богу известно. Заниматься надобно а не куй сасать . И систему можно поменять , было бы желание . Не хочу я Дима верить , что Всё так запущенно .

Старый 25.06.2016, 09:59
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Может в консерватории что-то подправить?(с)

Старый 25.06.2016, 10:01
Корнеевич36 Корнеевич36 вне форума
Новичок

Корнеевич36 - платиновый пользователь форума; 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%

Пока руллллители не поймут ,что пилить нужно не с расходов,а с прибыли.Ни чего не изменится.

Старый 25.06.2016, 10:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Корнеевич36 Посмотреть сообщение
Пока руллллители не поймут ,что пилить нужно не с расходов,а с прибыли.Ни чего не изменится.

Тут такое дело , что пилят они не своё, поэтому им абсолютно покуй с прибыли пилить или с расходной части ! Главное чтобы пилу не отобрали !

Старый 25.06.2016, 10:35
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Футбольный клуб «Кубань» продолжает собирать свою версию символической сборной ФНЛ. Теперь уже четыре игрока, финишировавших в топ-10 лучших бомбардиров Первого дивизиона в минувшем сезоне, в сезоне нынешнем будут защищать желто-зеленые цвета.

Российский полузащитник Никита Маляров (26 лет, 181 см/74 кг), ранее выступавший в составе ярославского «Шинника», стал игроком «Кубани». Контракт с хавбеком, имеющим опыт турнирной борьбы в Премьер-лиге, рассчитан на два года.

Никита Маляров родился в Москве, в юношеские годы выступал за московское «Динамо», «Знамя Труда», «Торпедо-2». Дебютировал в Премьер-лиге в 2010 году в составе «Спартака-Нальчика», всего в том сезоне проведя 17 матчей (2 гола, 1 результативная передача). Следующим клубом Премьер-лиги для Малярова стала нижегородская «Волга» (19 матчей, 1 гол).

Также в послужном списке полузащитника значатся «Уфа» (7 матчей, 1 гол, 1 передача) и ярославский «Шинник» (64/14/11). В минувшем сезоне за ярославцев Никита провел 33 матча в ФНЛ, отметившись 12 голами, 9 передачами, 4 желтыми и 1 красной карточкой. Отметим, что Никита вполне может претендовать на роль штатного пенальтиста: 7 из 12 своих мячей он забил с одиннадцатиметровой отметки.

Новичок «Кубани» уже прибыл в расположение желто-зеленых и приступил к тренировкам в составе своей новой команды.

Старый 25.06.2016, 10:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Когда паны дерутся,у холопов чубы трещат...
Вылет в ФНЛ это результат ненужной клубу и команде борьбы АКК с МОА...На поле мы видели лишь следствие...

Как было при МОА-все видели,ЛЕ,финал Кубка...
Смогут ли неопердолы как минимум повторить его успех-покажет время...
Если "новая-старая" АКК-шная власть будет работать профессионально ,выползать со дна и достигать результатов-будет ей и поддержка,и слова благодарности...
Если высокие благие обещания не будут соответствовать делу-реакция будет соответствующей...

Старый 25.06.2016, 10:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Футбольный клуб «Кубань» продолжает собирать свою версию символической сборной ФНЛ. Теперь уже четыре игрока, финишировавших в топ-10 лучших бомбардиров Первого дивизиона в минувшем сезоне, в сезоне нынешнем будут защищать желто-зеленые цвета."
Классная фраза, однако. Думаю, что Даник должен быть доволен. Типа, берут только лучших, учитывая, что он сам, один болт, их не знает

Старый 25.06.2016, 11:09
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Корнеевич36 Посмотреть сообщение

Цитата:
"Футбольный клуб «Кубань» продолжает собирать свою версию символической сборной ФНЛ. Типа, берут только лучших, учитывая, что он сам, один болт, их не знает

Мне все больше это напоминает игру в футбольный менеджер....
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.06.2016, 11:12
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Футбольный клуб «Кубань» продолжает собирать свою версию символической сборной ФНЛ.

Да такими темпами фнловские болелы на нас скоро будут так же смотреть, как мы на москальские клубы

Старый 25.06.2016, 11:13
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Палыч, а что не так? По мне так все по делу. У меня один вопрос остается - что с деньгами?

Старый 25.06.2016, 11:18
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Теперь уже четыре игрока, финишировавших в топ-10 лучших бомбардиров Первого дивизиона в минувшем сезоне, в сезоне нынешнем будут защищать желто-зеленые цвета

недоработка - почему еще 6 не наши ???!!!
жду интервью Делькина, что он безумно счастлив выйти со своим Оренбургом в ПЛ, но как только поступило предложение Кубани...

Старый 25.06.2016, 11:19
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

25 июня 2016, 11:15
Вернется ли «Кубань» в РФПЛ уже в следующем году?
25 июня 2016 09:38
Став по итогам прошлого сезона самым скандальным клубом РФПЛ, переплюнув всех в абсурдности принимаемых руководством решений, по традиции заняв первое место по количеству тренерских отставок, нелепо вылетев в ФНЛ по итогам переходных матчей, краснодарская «Кубань» вновь собирается войти в футбольную элиту уже в следующем сезоне. Корреспондент Sportbox.ru попытался разобраться стоит ли ждать столь скорого возвращения желто-зелёных.

Сразу после вылета «Кубани» из премьер-лиги руководство клуба в лице представителей администрации Краснодарского края заявило о намерении незамедлительно вернуться обратно. Заместитель главы региона по вопросам сельского хозяйства и одновременно куратор клуба Андрей Коробка признался, что он даже не рассматривает вопрос невыхода. Готовность чиновников к пламенным обещаниям там, где по определению не всё от них зависит, мы хорошо знаем. Желание «Кубани» так же понятно. Но что может ей помочь, а что помешать достигнуть заветной цели?
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI635199_Vernetsa_li_Kuban_v_RFPL_uzhe_v_s ledujushhem_godu

Старый 25.06.2016, 11:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Вот поэтому со стороны кажется я очень многого хочу от АКК. Но я просто прошу вернуть меня с Кубанью в ту обстановку к которой меня приучили за последние годы. А мне здесь некоторые форумчане пытаются рассказывать о важности Кубанского футбола.
А мне всего лишь надо - Кубань, ПЛ, и ЛЕ (хотя не откажусь и от ЛЧ). Или я после таких требований - кхмер и сектант.

mikola, Коля, поддерживаю !

Старый 25.06.2016, 11:30
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Ребят , не совсем понимаю сарказма А чё делать надо ? Берут молодых , перспективных , забивающих , отдающих голевые .. Чё ещё надо ? Куй его знает . Ну кто из Вас даст руку на отсечение , что НЕ ПОЛУЧИТСЯ ...?

Старый 25.06.2016, 11:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Да такими темпами фнловские болелы на нас скоро будут так же смотреть, как мы на москальские клубы

главное,чтоб не так же, как на португальское "Динамо"М в свое время...тихо посмеиваясь...

Старый 25.06.2016, 11:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Ну кто из Вас даст руку на отсечение , что НЕ ПОЛУЧИТСЯ ...?

SWHITE, та не, ну не мазохисты мыи буду болеть за то,чтобы всё получилось...,но на данный момент есть кое-какие ассоциации...скажем так- не дюже позитивные .

Старый 25.06.2016, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Мне все больше это напоминает игру в футбольный менеджер....

Дык, ничего нового. Выбирая между пердями, откуда идут к нам люди, и Кубанью, ес-на, они выберут нас. При всей скандальности и прочей шняге. Дальше пойдет просев от Даника, останется три игрока, в лучшем случае на ПЛ, если тудыть попадем. Потом Даник потребует трансферы, неопердолы окуеют, и Даник, благополучно, окажется в условном паровозе или Рубине

Старый 25.06.2016, 11:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
главное,чтоб не так же, как на португальское "Динамо"М в свое время...тихо посмеиваясь...

Андрюха тут такое дело , даже если не по этому поводу , то приключится ещё какая нибудь куйня ! Ну не можем мы хоть раз за сезон не обосраться это наша фишка

Старый 25.06.2016, 11:40
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
SWHITE, та не, ну не мазохисты мыи буду болеть за то,чтобы всё получилось...,но на данный момент есть кое-какие ассоциации...скажем так- не дюже позитивные .

Ни чё ..риск - благородное дело мы можем гундеть скока угодно , но время всё на места и поставит Будем посмотреть !!!

Старый 25.06.2016, 11:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

SWHITE, настораживает это все, потому как приучили, суки.
А куле делать, ждемс.

Старый 25.06.2016, 11:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Ребят , не совсем понимаю сарказма А чё делать надо ? Берут молодых , перспективных , забивающих , отдающих голевые .. Чё ещё надо ? Куй его знает .

SWHITE,ты на возраст "молодых и перспективных" новичков смотрел???
Если и остались "молодые и перспективные",то только с нашего прошлогоднего "юношеского" состава...

Старый 25.06.2016, 12:03
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
SWHITE, настораживает это все, потому как приучили, суки.
А куле делать, ждемс.

Судьба наша болельщицкая -ждать , Подождём её маму , подождём твою мать ( с) Чуйка есть , что будет всё окейна , тьфу, тьфу, тьфу ..конешно , но чуйка ни когда не подводила
ОСКАР просчитай средний возраст будующих игроков , примерно 26 годов, это возраст для игрока ? ЭТО СОК Дружище Малоизвестные , голодные до побед , тренер авторитет Даник ....-Все условия для развития Я бы сам доплачивал , чтоб в такой Команде поработать ии

Закрытая тема