![]() |
|
|
||||
![]()
В своё время Ярцев пришёл с Спартак вообще почти в 30 лет и из Костромы и ничего справился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Всё в мире -относительно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
SWHITE, Старухин
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуйка есть, что с этими рулителями мы в лучшем случае опять лифтом станем. Как я понял, приглашение Дана - это чистый пиар. То, что он у нас остался - чистая случайность. Белю вытурили - чела, который вырос в Кубани и стал символом клуба... ![]() |
|
|||||
![]()
SWHITE, наверное,ты имел ввиду Старухина-помню его хорошо...)
Старостин был намного раньше-он родился в 1906 году и играл в мясе... Но Старухин,несмотря на фамилию, ![]() Да,есть примеры типа Широкова,когда игроки раскрываются поздно...Но это скорее исключение,чем правило...
![]()
Давайте наберемся терпения до начала осталось меньше 3 недель. Пожелаем Дану и Кубахи здоровья и успехов, неопердолам поменьше думать о своём кармане и побольше о команде а также помогать всеми силами ГТ а то будет а- та- та
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодечик ![]() ![]() |
|
|||
![]()
OmaX, полюбасу, наиболее ценный и перспективный, на сейчас, - это Гапон, который не забил 12+
![]() ![]()
![]()
Уже 11 ![]() Один из лучших вратарей ФНЛ прошлого сезона, 4 защитника, 3 полузащитника и 3 нападающих. Восемь полевых игроков из ФНЛ провели в общей сложности 239 матчей в прошедшем сезоне и забили 69 мячей на восьмерых. Юрий Дюпин Вратарь 17.03.1988 СКА Хабаровск Михаил Смирнов Защитник 03.06.1990 29(0) Тосно Азат Байрыев Защитник 17.02.1989 35(5) Волгарь Евгений Гапон Защитник 20.04.1991 20(0) Мордовия Николай Марков Защитник 20.04.1985 7(0) МагниД Никита Маляров Полузащитник 23.10.1989 33(12) Шинник Олег Алейник Полузащитник 08.02.1989 29(11) Волгарь Артем Щадин Полузащитник 01.11.1992 14(1) Торпедо Ар Владимир Ильин Нападающий 20.05.1992 31(15) Тосно Максим Житнев Нападающий 05.05.1990 34(14) Сибирь Владимир Обухов Нападающий 08.02.1992 34(11) Спартак-2 Ждем легионеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати хочу заметить, что мало того напады, так мы единственных голеодоров-полузащитников из топ-15 обоих купили..нам бы опорничка..да может и пошло бы дело. Рабиу был..был ли?
![]()
А я еще раз напомнить хочу, что в заявке должно быть не более 27 игроков. Сейчас на сборах вместе с Маляровым у нас 28 человек. И это без Хубулова, Рабиу, Аподи и Бальде. Так получается 32. Поэтому и прикидывайте кто будет лишний из тех что есть. О каких легионерах может стоять речь? Вместо кого их пихать? Хайкин, Волчков? Ну тогда еще к ним минимум 5-6 отсеивать придется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.06.2016 в 22:01. |
|
|||
![]()
Форекс, минусуй Рабиу, Аподи и Бальде. Плюс там дублеры. Джама, например, точно, минус. А еще есть Нурисов, Завезен, Коновалов. Лишний воротник имеется
![]()
ВладислаВ не даст соврать и в темах собственно сохранилось. До всех приобретений новичков, я спрашивал его (ВладислаВа) мнение будем ли мы брать Александра Дегтярева (Сокол, чемпион Краснодарского края 2003, 2005 в составе Динамо Краснодар) 12 мячей из ТОП 10 бомбардиров, учитывая что он краснодарец, живет на ул. Кожевенной, а также я предлагал Хасана Мамтова (Вымпел на зимнике города) 16 голов Тюмень, из Черкесска (тоже на Кубани
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.06.2016 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заминусовал. С Хубуловым 29. Минисуем Хайкина, Волчкова, Джаму. Остается 26.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, если будут нормальные леги, то можно смело минусовать Завезена и Нурисова в атаке и Коновалова в опорке. Насколько я понимаю тудыть легов тащить будут
![]()
Да и Нурисова не просто так в молодежку вызывали, думаю. Жаль, что не дают раскрыться своей молодёжи, а покупают даже в ФНЛ легионеров и Щадиных непонятных ![]() |
|
||||
![]()
Почитаешь форум так тут одни Даны Петреску сидят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё Кубань-2..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, ну, как бы не все, некоторые Даны, да, но не все Петреску. ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Гапон - наше всё. ![]() ![]()
![]() ДАН ПЕТРЕСКУ: РЕШАЕМ СВОИ ЗАДАЧИ http://fckuban.ru/news/8108
![]()
Минусовать Юрика ради импортных "котиков в мешке" - это конечно "сильный ход". ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, по Регламенту ФНЛ 2016-2017 единой заявки для клубов ФНЛ и их 2-х команд НЕТ. А вот 2-е команды, представляющие РФПЛ и участвующие в первенстве ФНЛ Зенит-2 и Спартак-2 такую возможность имеют по отношению к основным составам Зенита и Спартака. Поэтому переход из Кубань-2 в Кубань возможен только в существующие трансферные окна. В 2016 году летнее окно см. ниже, и зимнее окно с 25 января по 24 февраля 2017 года (пункт 11.4 Регламента ФНЛ). Для Иван Ивановича. В продолжении моего поста от 24.06.
Вношу уточнение. В соответствии с пунктом Регламента пункт 11.3. Первый регистрационный период устанавливается с 09 июня по 31 августа (до 23.59 часов по московскому времени) 2016 года включительно. Поэтому, если бы Рабиу нам был бы ОЧЕНЬ нужен, мы бы его внесли в заявку команды еще 09 июня 2016 года, при действующем контракте (до 30.06.2016 г.) Кроме того, сейчас заявка клубами ФНЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществляется в электронном режиме посредством "Системы электронной заявки". В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ с разрешения руковдства ФНЛ спортивный директор МОЖЕТ лететь в Москву лично.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду, что кто-то отсеется в т.н дубль Кубань-2 и не попадет в заявку Первой команды. В любом случае, спасибо, за подробные объяснения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Конечно же, те кто не попадут в основную заявку будут или отправлены в Кубань-2, либо отданы в аренду. Но я сторонник того, что Завезен должен быть в основной обойме.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, аргументируйте, что такого сильного я не вижу в Завезене?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |