![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай как же фдырачкунах! А абон на халяву тоже "западло" или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уже давно 75 %, тебе же уже кто то объяснял..побуду занудой как Вася Уткин и попрошу ещё раз посмотреть переписку на форуме на эту тему и разобраться наконец в долях.
![]()
Крапивка набирает вистов ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько в доходной части составляет вознаграждение за труд хранителя музея Гайдашева Игоря? А издание энциклопедии клубной истории? С Селезневым можно не сравнивать ![]()
![]()
Раздавайте тогда абики по кодовому слову ![]() ![]()
![]()
Истинная цель сделать абик бесплатным -это прокинуть Гудвина, он как раз на прошлый год не брал абон, видимо знал что вылетаем
![]() Ну всё, трындец Крапивке и К, теперь они точно враги на век ![]()
![]()
Допустим обменяю абон, а на след год программа лояльности "Покажи предыдущие абонементы и получи скидку" (как в последние годы). И как тогда быть? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава - да ты вымогатель! Подарят тебе чёрные очки, благо они сейчас свободны, пойдёшь зарабатывать на музей ![]()
![]()
Ахаха..и давать только под видео. Давайте научим глоров правильно болеть, думаю оно того стОит, я даже готов всячески помогать, писать на камеру к примеру и вести блог глоров с выложенными видео ![]()
![]()
Скорее всего на обмененных абиках будет определенный символ или цена будет указана 0,а на покупных - реальная. Тем самым при выкупе абика на сезон 17-18 "дарственный" абонемент будет зачтен за два. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня другое интерсует. Где играть будем ? Стадион Кубань обещали на реконструкцию закрывать. Молочно-кругликовский стадион вроде только к сентябрю открывать собирались
![]()
блин ну почему я смотрю на Коробку и вижу напудренного маменькиного сыночка любимого или ботана? Может так и выглядит гениальность, за которую его пригласили на должность.... я хз..... Но ничего не могу сделать с этим впечатлением. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит график Кубани сделают, что первые 5-10 игр на выезде будут или игры перенесут на попозже в календаре. Думаю эта проблема решится сама собой ближе к сентябрю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваша главная задача - это работа с подрастающим поколением, раскручивание бренда и т.д. А наши все придут(с)
![]()
Это тебе на Юге пофиг, а мне, например, дорого мое место, если покупать, то на него не дадут.
![]()
Из твиттера:
"Коробка: сейчас мы ведем работу по организации трансляций, детали можно будет озвучить позже" Ну че, молодцы, что заранее об этом подумали. Щеткин там надеюсь? ![]() "Крапивка: в селекционный отдел войдут также Максим Лисицын и Мурат Гомлешко" "Крапивка: спортивным директором будет работать Евгений Крячик, селекционный отдел возглавит Сергей Широбоков" "Коробка: нужно проверить обоснованность претензий «Урала»" "Крапивка: главным тренером «Кубани-2» будет работать Евгений Калешин" "Коробка: сборы команды запланированы с 23 июня по 4 июля в Тирасполе" - а почему не в Сочи? ![]() Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 14:57. |
|
|||
![]()
Хищник, не ипи моск
![]() ![]() Зы, мы сидим в Ницце, кушаем, турки подтягиваются в город. Завтра уже домой, слава яйцам ![]() ![]() ![]()
![]()
Да ценой особенно Франция за...ла всех уже походу... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тоже удивило это решение... Чисто за бугор свалить что ли надо было? Почему не Сочи? Почему не Армения? Почему не Тунис? Почему не Италия или Греция (ну ладно тут может дорого будет), вообще не увидел смысла. Может у них там намечена Культурная программа в большей степени, чем физподготовка? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынская граница недалече. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,что просираем потихоньку,но: Вот у меня:дочка воспитана по "цветам",люто ненавидит полорогих;два кента,которые раньше смотрели только ЧМ-люто ненавидят полорогих;брат,и его несколько корешей - люто ненавидят полорогих.И т.д.Поход на дерби-СВЯТОЕ!!! Но,если мы будем посвящать несведущих людей в нашу ж.з. веру и КЛУБ будет паралельно вести грамотную политику,то не все так печально в обозримом будущем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
В Тирасполе очень хороший стад и тренировочные поля подешевле чем в Европе а вот будут ли спарринги?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |