![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Новый главный тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску и вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка 16 июня ответили на вопросы журналистов.
Сейчас клуб работает в Краснодаре, 23 июня начнется выездной сбор. Планируется, что он пройдет в белорусском Тирасполе ![]() http://kuban24.tv/item/petresku-vern...dnostej-151318 |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
так а что с займом то? долги отдали? или перезаняли чтоб отдать? так и живем в долг? не верю пока...
![]()
Да, нет никакого музея ![]() Так в жизни происходит, что я помогаю коллекционировать другим, практически ничего не оставляя или оставляя до поры пока не понадобится кому-то. Я собираю - впечатления. Роз (шарфиков) осталось три: первый выпуск "Кубань Ультрас" (2008, подарок старшей дочери, сейчас ее носит младшая); самовяз (с такими неоновыми желтыми и зелеными цветами, 2009, изготовлено и подарено тещей); матчевый из Мазервелла (на память о первом матче Кубани в еврокубках). Остальные раздарены или проданы, а деньги истрачены на выезда. Программки и билеты... остались только с каждого из пяти евровыездов, полный комплект, пусть пока лежат, может кому пригодятся. Никому не нужны ![]() Остальные билеты и программки, начиная с 2001 года, преданы, либо покупаются и передаются в музей клуба. Привезти хотя бы одну программку с выезда, билет и передать их в музей - уже стало моей добровольной "миссией" или своего рода маленьким вкладом для сохранения истории. Фото во ВКонтакте и на компе, их никто никогда не печатал. Есть какие-то значки, например на 25-летие движа и приглашение туда же и мои, да старшей дочери, абонементы с 2004 года... Вот и все... А! Из футболок от игроков осталась лишь одна... Тлисов (8), зеленая, Umbro, "с крестами". Никому не нужна ![]() Ну, поло еще есть (для торжеств ![]() Короче, все, что осталось, поместится в 1 коробку из-под бумаги А4 и 1 вешалку в гардеробе, при том, что со многим из этого я готов расстаться.
![]()
![]()
Нас Великий Гу научил,что нельзя терять бдительность!на секунду расслабишься-"чик" и ты болеешь за магнит... ![]()
![]()
Я бы взял. Чего по деньгам?
![]()
Я коллекционирую значки нашего клуба, с удовольствием бы принял в дар новые экземпляры либо купил))
![]()
3 : 0, реально не хотел об этом случае писать, но как говориться - выговорюсь. Дней 20 назад заходим через центральный вход на стадион "Кубань" (в чашу), и там на вахте ждем звонка о том, чтобы нас с журналистами ВГТРК пропустили к футбольному полю, но так, как раз Перонко был на стадионе, вахта с охранниками проявляли бдительность и ждали звонка из министерства спорта. И тут журналистка замечает за спиной вахтерши наклеенные стикера не нашего клуба. Я после этого сделал замечание, "что на нашем стадионе делают стикера другого клуба' тем более на вахте стадиона "Кубань". Я конечно понимаю, что наверняка для этой вахтерши - это не должность, а состояние души... Но после моего замечания, мы выслушали трехминутный монолог этой о том, что вы нехрена играть не можете, и что этот клуб всегда будет, и что они будут играть в европах, а мы в пердях. И так далее и тому подобное. Слава богу позвонили из министерства и нас пропустили. Если кто то решит, что я выдумал. К сожалению свидетелями всего этого были журналистка и оператор ВГТРК ![]() Так если на родном стадионе, не где нибудь на заборе, а на главном входе в чашу, при постоянном нахождение там сотрудников будут появляться стикеры не нашего клуба, то а какой популяризации ФК Кубань может идти речь? P.S. надеюсь после этого поста, эти стикера исчезнут из чаши стадиона. Хорошо господа из АКК. Продублируете? Последний раз редактировалось mikola; 17.06.2016 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при приеме кого бы то ни было на работу в ФК Кубань спрашивайте у людей пароль. Без стеба. я угорал когда кони мяч мясу забили, а мясной врач (или кто-то из сотрудников) радовался этому на камеру, ну сцуко и ведь такая же гниль и у нас...
![]()
Крутилась такая мысль,но с детства научили, что женщин бить нельзя. Единственное, что сказал ей. "Я понимаю, что если доярка может управлять государством, то уж вахтерша в футболе может разбирается на уровне тренеров." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola, 3:0, отжешь, молодежь! Не верите мне, давайте обратимся к классику. Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые,- С тех пор на меня просто удержу нет: Направо - налево я им раздаю "чаевые". Но как же случилось, что интеллигент, Противник насилия в быте, Так низко упал я - и в этот момент, Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем? А было все так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться,- Да что говорить - я духи ей купил!- Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать. Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" - Его звали Голубев Слава,- Он эти духи подарил ей уже,- Налево-направо моя улыбалась шалава. Я был молодой, и я вспыльчивый был - Претензии выложил кратко - Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,- Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!" Я с дрожью в руках подошел к ней впритык, Зубами стуча "Марсельезу",- К гортани присох непослушный язык - И справа, и слева я ей основательно врезал. С тех пор все шалавы боятся меня - И это мне больно, ей-богу! Поэтому я - не проходит и дня - Бью больно и долго,- но всех не побьешь - их ведь много. 1963 год. Владимир Семенович Высоцкий. П.С. Шучу, конечно, а то воспримете всерьез. ![]() Но есть и серьезные, научные факты. Единственные кости в скелете человека где нет мозговых клеток, то бишь, нервных окончаний, это ребра. Помните из чего Бог создал женщину? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.06.2016 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, Какие мои годы......догоню еще. У меня вот с появлением Кубани-2, мысли в голове начали кружиться, ну очень навязчивые....(не пора ли на прием к психиатору ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидую тебе, по хорошему, дружище. Пробивай, конечно, если есть возможность, даже не задумывайся. Меня догонять не надо, иди своей дорогой. Пусть она у тебя будет прямая, ровная и легкая. Удачи, тебе! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кухарка в оригинале. или это уже адаптированный перевод ? ![]() Clos Gоmes, на фото дочь ? Красавица! жаль, что я несколько постарше и уже женат....
![]()
Дружище жизнь такая нынче , нельзя булки не на секунду расслаблять , сразу въедут ! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Помоги Dore найти работу...)
![]()
Та не.У меня дочка помладше чуток(хотя,тоже красавица).Эт я дядю Гудвина подколол насчет его розовых одежд. ![]() P.S.А девушка,действительно очень даже. ![]()
![]()
a_tos, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
У Гудвина этих знамений бывает по пять в час. Вот накуя ты его сейчас, в тему про руководство приплел? Я понимаю, что вторая часть темы называется "Палата 69", но все-таки, он что в руководстве? Мы тут серьезные вещи обсуждаем, кастраты, стикеры, женщины, большие сиськи, и тут бах, ты нарисовался со своими картинками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, Гудвина стоит читать между строк. Обычно он какие-то явные вещи интерпретирует как знамения, собачьи какашки, сны и тд.....Отсюда легенды о его шаманских способностях) Иначе был бы он рядовым инсайдером..Но Дяде надо кошмарить кхемеров - ибо зп капает)))))
![]()
Если бы.......Вот хороший ролик на эту тему https://youtu.be/cfodelENanQ
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 17.06.2016 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем следует читать утром, после пробуждения, днем, и обязательно, перед сном. Я же не против, читай. ![]() Только зачем дублировать этот бред по всем темам, да еще с приложением в виде картинок? Объясни, может я чего не догоняю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время в Кубани футбола было меньше чем движений в верхах, оттого и на ГМ было то же самое. Опять же, без адекватного руководства нет денег, а значит нет и футбола. Пример Волги как самый свежий перед глазами. Будет тихо и ровно в верхах, будут тут прямоту ног нападающих обсуждать, не залезая в ЕГРЮЛы и реестры акционеров. |
|
||||
![]()
watford, не соглашусь, всё началось после замены ВМГ на Кучука, сразу начались обсуждения личности тренера и загадочных движениях непонятных простому обывателю, хотя по мне если команда играет и занимает достойное место то пусть тренер и собственних хоть спят обнявшись на потолке это к футболу отношения не имеет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |