![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
feast27, ну а я о чем - были спортивные причины увольнения ВМГ? Если и были, мы их так толком и не услышали - было про обиды кураторов, инвесторов и т.д. Футбол-то тут где? Начались бурления в верхах - тут подхвачены. Будет там все ровно, и тут будет больше футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обида видимо была, у кого от неправильных понятий ВМГ роли куратора, у кого от несогласия ВМГ с политикой партии, у кого от несогласия с процессами в команде при ВМГ. И главное у АНТа после 6:0. Здесь "таможня" дала добро. А футбол..., рулителям побоку когда с ними не согласны или не понимают их "важнейшую" роль.
![]()
Обычно человека можно узнать по нескольким постам. Мне хватило одного вашего прошлогоднего .
Большая просьба к вам, как к любителю кубанского футбола. Любите себе на здоровье. Вы можете смотреть в этом сезоне на свинок, коняшек, бомжей. Только избавьте меня от ваших пропаганд. Я уже слишком стар ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 17.06.2016 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленин никогда не говорил, что доярка или кухарка могут управлять государством, напротив, он прямо сказал, что любой чернорабочий, любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления Кроме того, Ильич разоблачал предрассудок, что управлять государством могут только богатые или из богатых семей. Да что там говорить даже в этой теме я постоянно убеждаюсь насколько был прав Ленин
![]()
Не понял?. Накуя? Доярке и кухарке проще как по мне совершенствовать свои профессиональные навыки. Другое дело доступность образования для всех, там уже сами выберут , а дальше куда кривая заведёт.
![]()
Фитиль, обучение делу государственного управление подразумевает не только управление непосредственно государством, но и, например, судебную власть
Вот об этом я могу тебе много рассказать. Жаль не та тема. Но коротко. Участвующие в отправлении правосудия " кухарки, доярки" и прочие чернорабочие, в качестве народных заседателей, не только не позволяли судьям брать взятки. Но и очень быстро вникали во все процессы и судили честнее многих нынешних профессионалов - судей
![]()
Как тебе сказать, из истории много они после "насудили" , соловки и т.п., правда основные вершители конечно не из оных. Здесь пожалуй несколько другое. Со стороны "доярок" некое влияние необходимо полюбас, хотя бы в сфере профессиональных интересов, сильные профсоюзы для начала и общественные организации с возможностью реального влияния , голоса, проверок и т.п. А так, для меня без разницы из "доярок" или "дворян", блондин или брюнет. А насчёт судей... Я бы наверное без определённой подготовки и закалки( не говорю о знаниях) не смог, вершить судьбами...а если подстава, ошибка?, не моё короче. Но кто то полюбас этим должен заниматься.
![]()
Ильич неправ... Привлекать к учёбе надо не по "сословиям" ,а по талантам... Если у сына миллиардера нет мозгов,то нехрен его мучить математикой или физикой...То же самое касается и детей кухарки... Вообще я за то,чтобы ограничивать начальное образование пятью классами максимум и дальше не мучить тех,кто не хочет или не может учиться :всё равно-толку от этого мало,и многие выпускники по окончанию 11 классом толком не умеют грамотно писать и не знают элементарных вещей...Для многих профессий этого образования более чем достаточно... А вот на талантливых детей любого "сословия" следует обращать максимально пристальное внимание и выращивать из них Ломоносовых,на коих очень щедра российкая земля...
![]()
А на восточно-кругликовской нас капец как любят, прямо жить не могут ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём здесь образование? Больше от человека зависит и экономических процессов в государстве, состояния рынка труда. Токарю тоже зачастую не просто найти работу , это проблемма глобализации и сопутсвующие , компьютеризация ,роботизация , всё большее вытеснение машинами ручного труда и т.п. Здесь кстати тоже образование нужно, чтобы управлять и обслуживать эти машины.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.06.2016 в 19:31. |
|
||||
![]()
mikola, я тоже уже не молод (к сожалению) всё-таки 58 лет это далеко не 16, но ИМХО ненависть к Магниту ну никак не поможет Кубани, ещё раз повторюсь мне Магнит пох со своей "недоспартаковской" игрой, но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него.А сделать лозунг "Е5 магнит Е5" смыслом жизни удел недалёких людей.
З.Ы. а если бы в своё время СНГ смог бы договориться с АНТ, Вы бы восхищались корявой игрой и соответствующими магазинами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пф-ф! ![]()
![]()
Оскар, вот ты сейчас рассказал мою биографию в начале пути. Закончил я школу, где не блистал особыми познаниями, потом учился в ПТУ в Ильском, работал слесарем, потом шофером. И ты знаешь неплохо получалось. И ушел бы я на пенсию из Красноармейского А Т П. Ну откуда я знал, что у меня совсем другое призвание. Хотя водить машину обожаю. И в свои 65 спокойно еду до Москвы без остановок на ночевку Призвали в Советскую Армию, ребята избрали народным заседателем и там я понял, что нравится мне судебная работа. За два года снова изучил русский язык, литературу, историю, немецкий. Командир роты отпустил на подготовительные курсы в РГУ. И сразу после дембеля, несмотря на большой конкурс, поступил в КГУ. А через 5 лет после окончания, любимый внук командующего КСКВО был моим подчиненным. А еще через 3 года и 10 мес я был Председателем суда. И ушел добровольно, так не мог работать с дилетантами - либерастами, дорвавшимися до власти. Так что оценивая свою жизнь, я всегда буду говорить, что Ильич прав. Хотя я противоречу Ленину, он учил в споре не ссылаться на собственные примеры. Но не мог удержаться. Уж очень моя биография опровергает твое утверждение
![]()
А я буду болеть против. И не нужно здесь разводить толерантность по отношению к пиар-проекту Арутюняна. Гавно есть гавно.
![]()
Что то не видно благодарственных постов про то, что:
"Руководство футбольного клуба «Кубань» приняло решение о бесплатном обмене абонементов сезона-2015/16 на абонементы предстоящего сезона в ФНЛ." http://www.fckuban.ru/news/8078/ ![]() А мне понравилось решение. Браво, г-н Крапивко ![]() ЗЫ. Но, считаю, что надо идти до конца в своих благих побуждениях и полностью выполнить программу лояльности. О чём я? Те скидки, которые люди вынуждены были не платить за абонемент (в моём случае - 25%), выплатить как сатисфакцию за прошедший сезон. ![]()
![]()
feast27, вот этим мы с вами и отличаемся, я эти игры вообще смотреть не буду. Поэтому если убьют ФК Кубань, для меня футбол умрет. А у вас к счастью есть выбор. Возможно нам поэтому очень трудно понять друг друга. |
|
|||||
![]()
Леонид, именно это я и хотел сказать:талант и желание всегда пробьют себе путь-независимо от достатка семьи,возраста ,экономической ситуацию стране и пр...И твоя биография-яркое тому подтверждение...
Уточню:я крайне плохо отношусь к людям,которые снисходительно относятся к людям профессий,в которых не нужно высшее образование:диплом мало того,что НЕ ВСЕМ даёт знания,так он ещё и никак не характеризует ум,порячность и пр. личностные качества людей... Быть хорошим токарем ,шофёром ,комбайнёром и пр. намного лучше,чем быть бестолковым врачом,судьей,учителем и пр... Я уж не говорю о том,как страдает российский народ из-за того,что в нашу полицию идут непорядочные глупые полубандиты...
![]()
Оскар, если честно, то ты убил своей пятилеткой недообразованности.
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела, а потом подумайте, кто есть третий уродец, их объединяющий. Типа, работа для мозгов
![]()
![]()
Анологично. В игре Магнит - Спартак мне одинаково безразличны будут обе команды. Плохого не желаю ни тем, ни тем. Магнит не люблю, даже ненавижу, но... Я разделяю жизнь и спорт, в жизни никогда никому плохого не желал и не желаю, точно так же, никогда никому не завидовал. В спорте, это да, давил бы их, давил. Сасать, МагниД, непересасать! |
|
|||||
![]()
Теперь о грустном. Общался сегодня с моим инсайдом из клуба.
Контракт с Петреску ещё не подписан, подписано соглашение, которое Дан может разорвать в любой момент при нарушении выдвинутых им условий. Они таковы. Гарантия закрытия старых долгов и стабильное финансирование в течении всего сезона. Обязательная покупка тех игроков которые нужны будут Дану. Все уже приобретенные новички будут подписаны только после просмотра и одобрения Петреску, сейчас с ними подписаны только личные соглашения. Только при выполнении этих условий Дан готов будет подписать контракт. Про нашего вратаря и капитана. Зря мы на него волну гнали, проблемы у него в личной жизни, подробностей рассказывать не буду, но проблемы серьезные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
это изначально и было запланировано. Макс помощник!!!тренера вратарей в основной команде.. ![]()
![]()
Wiktor, известные на форуме люди лично общались с агентом Даника. Я, по известным причинам, по телефону. Всех опять наипали?
![]()
![]()
И зачем ты этот внутрибазовый мусор здесь написал? Эти проблемы не вчера появились и не сами собой. Наоборот, если чувствуешь, что личные неприятности создают проблемы большому коллективу, может не стоит усугублять? Сами разберутся, без выноса грязи сюда.
![]()
1993 год, Украина, Полтавская область, г. Кременчуг, ФК Кремень. Крячик и Широбоков игроки клуба. В том же 1993 году в Полтавской области был и 2 клуб высшей лиги Ворскла за который играл Дора. Дора знает Крячика, скорее всего знает и Широбокова. А зачем уродца какого-то искать? Ген. директор пригласил своего товарища по выступлениям за одну команду - Крячика. Была просьба найти чела на должность нач. селекции. Крячик вспомнил о Широбоке, который занимался селекцией на Украине. Гудвин, знать о терках Доры и Крячика можешь только ты, это безусловно!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 22:42. |
|
|||||
![]()
Форекс, какая связь между ними?
Когда 20-летний Крапивка колесил с молодёжкой по своего рода "зоне Юг" (3-я лига), 29-летний Крячик исполнял этакого "павлюченко" в основе. Разные лиги, разные составы. Допускаю, Евгений в упор не помнит того юниора. Быть может, в новейшей истории, за полем, они могли пересекаться... Хотя...Крапивка ни у Дяди не светился, ни по ветеранам. Всё ж думается, что новый спорт.дир есть зиц-председатель. Может, для Шерабокова. Может, и иной вариант есть.
![]()
ВладислаВ они вместе играли по первой лиге края за ст.Архангельскую. На зимнем города вместе играли. Гена хорошо знает Крячика. Вопрос есть ли в приходе Крячика рука Доры. А вот это любопытно. То что Дора знает Крячика это 100%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытаюсь объяснить. Написал не ради перемывания костей и не злорадства для. Саша провел неудачный сезон, чего про него только здесь не писали, я просто обозначил почему это случилось, повторюсь, без подробностей. Просто у нормальных людей принято поддерживать ближнего в беде. Хочу пожелать Александру удачи и всего хорошего, беды приходят и уходят, а жизнь продолжается. Держись, Капитан! |
|
||||
![]()
Дядечко может все!
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит все-таки правда. Ходить все строем будут? |
|
|||||
![]()
Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересно
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |