Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2016, 16:30
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

feast27, ну а я о чем - были спортивные причины увольнения ВМГ? Если и были, мы их так толком и не услышали - было про обиды кураторов, инвесторов и т.д. Футбол-то тут где? Начались бурления в верхах - тут подхвачены. Будет там все ровно, и тут будет больше футбола.

Старый 17.06.2016, 16:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Да, нет никакого музея. Так в жизни происходит, что я помогаю коллекционировать другим, практически ничего не оставляя или оставляя до поры пока не понадобится кому-то.

Энко,уважаю! Удачи тебе,и желаю (как получится),пробить "сотню" в следующем сезоне.

Старый 17.06.2016, 16:42
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
feast27, ну а я о чем - были спортивные причины увольнения ВМГ? Если и были, мы их так толком и не услышали - было про обиды кураторов, инвесторов и т.д. Футбол-то тут где? Начались бурления в верхах - тут подхвачены. Будет там все ровно, и тут будет больше футбола.

Обида видимо была, у кого от неправильных понятий ВМГ роли куратора, у кого от несогласия ВМГ с политикой партии, у кого от несогласия с процессами в команде при ВМГ.
И главное у АНТа после 6:0. Здесь "таможня" дала добро.
А футбол..., рулителям побоку когда с ними не согласны или не понимают их "важнейшую" роль.

Старый 17.06.2016, 17:26
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
но пока Кубань будет рассматриваться через призму наличия определённого собственника и отношения к Магниту толка не будет.

Обычно человека можно узнать по нескольким постам. Мне хватило одного вашего прошлогоднего
.
Цитата:
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.

Большая просьба к вам, как к любителю кубанского футбола. Любите себе на здоровье. Вы можете смотреть в этом сезоне на свинок, коняшек, бомжей. Только избавьте меня от ваших пропаганд. Я уже слишком стар что-бы менять свою ориентацию. Лучше похожу на Афинсы и Нальчики......

Последний раз редактировалось mikola; 17.06.2016 в 17:30.

Старый 17.06.2016, 17:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
кухарка в оригинале. или это уже адаптированный перевод .

Ленин никогда не говорил, что доярка или кухарка могут управлять государством, напротив, он прямо сказал, что любой чернорабочий, любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления
Кроме того, Ильич разоблачал предрассудок, что управлять государством могут только богатые или из богатых семей. Да что там говорить даже в этой теме я постоянно убеждаюсь насколько был прав Ленин

Старый 17.06.2016, 18:09
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления

Не понял?. Накуя?
Доярке и кухарке проще как по мне совершенствовать свои профессиональные навыки.
Другое дело доступность образования для всех, там уже сами выберут , а дальше куда кривая заведёт.

Старый 17.06.2016, 18:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль, обучение делу государственного управление подразумевает не только управление непосредственно государством, но и, например, судебную власть
Вот об этом я могу тебе много рассказать. Жаль не та тема. Но коротко. Участвующие в отправлении правосудия " кухарки, доярки" и прочие чернорабочие, в качестве народных заседателей, не только не позволяли судьям брать взятки. Но и очень быстро вникали во все процессы и судили честнее многих нынешних профессионалов - судей

Старый 17.06.2016, 18:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь наши "кухарки" быстро обучатся управленческому ремеслу иначе крах.

Старый 17.06.2016, 18:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Фитиль, обучение делу государственного управление подразумевает не только управление непосредственно государством, но и, например, судебную власть
Вот об этом я могу тебе много рассказать. Жаль не та тема. Но коротко. Участвующие в отправлении правосудия " кухарки, доярки" и прочие чернорабочие, в качестве народных заседателей, не только не позволяли судьям брать взятки. Но и очень быстро вникали во все процессы и судили честнее многих нынешних профессионалов - судей

Как тебе сказать, из истории много они после "насудили" , соловки и т.п., правда основные вершители конечно не из оных.
Здесь пожалуй несколько другое. Со стороны "доярок" некое влияние необходимо полюбас, хотя бы в сфере профессиональных интересов, сильные профсоюзы для начала и общественные организации с возможностью реального влияния , голоса, проверок и т.п.
А так, для меня без разницы из "доярок" или "дворян", блондин или брюнет.

А насчёт судей... Я бы наверное без определённой подготовки и закалки( не говорю о знаниях) не смог, вершить судьбами...а если подстава, ошибка?, не моё короче. Но кто то полюбас этим должен заниматься.

Старый 17.06.2016, 18:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ленин никогда не говорил, что доярка или кухарка могут управлять государством, напротив, он прямо сказал, что любой чернорабочий, любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Он требовал немедленно привлечь трудящихся, бедноту к обучению делу государственного управления
Кроме того, Ильич разоблачал предрассудок, что управлять государством могут только богатые или из богатых семей. Да что там говорить даже в этой теме я постоянно убеждаюсь насколько был прав Ленин

Ильич неправ...
Привлекать к учёбе надо не по "сословиям" ,а по талантам...
Если у сына миллиардера нет мозгов,то нехрен его мучить математикой или физикой...То же самое касается и детей кухарки...
Вообще я за то,чтобы ограничивать начальное образование пятью классами максимум и дальше не мучить тех,кто не хочет или не может учиться :всё равно-толку от этого мало,и многие выпускники по окончанию 11 классом толком не умеют грамотно писать и не знают элементарных вещей...Для многих профессий этого образования более чем достаточно...
А вот на талантливых детей любого "сословия" следует обращать максимально пристальное внимание и выращивать из них Ломоносовых,на коих очень щедра российкая земля...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.06.2016, 19:05
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.

А на восточно-кругликовской нас капец как любят, прямо жить не могут В МСК 15 миллионов жителей. У нас меньше миллиона. Там все клубы с традициями, у нас же есть новодел. Никогда здесь не будет добрососедских отношений, не мечтайте. И пусть сейчас Кубань в ФНЛ, это не повод топить за магнит. Впрочем, каждый делает свой выбор. Но по мне лучше Кубань в ФНЛ, чем недоклуб в Европе

Старый 17.06.2016, 19:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
МАРС, зачем же на Майдан?Пусть получают специализированное образование в ПТУ и работают-у нас сейчас вообще осталось крайне мало толковых токарей,слесарей и пр,-вокруг одни непонятные "манегеры",которые ни в чём конкретно не разбираются,и огромное число юристов и психологов,которых никуда не берут в силу скудоумия...

А овощи собирают и улицы метут и у нас очень многие с высшим образованием: одна моя коллега ,врач-стоматолог,не смогла работать по специальности и продаёт на Вишняках тапочки,другие доктора-терапевты,муж с женой,торгуют раками и таранкой...Причём-весьма успешно работают и очень довольны заработками...
Так что-от судьбы не уйдёшь...

А при чём здесь образование? Больше от человека зависит и экономических процессов в государстве, состояния рынка труда.
Токарю тоже зачастую не просто найти работу , это проблемма глобализации и сопутсвующие , компьютеризация ,роботизация , всё большее вытеснение машинами ручного труда и т.п. Здесь кстати тоже образование нужно, чтобы управлять и обслуживать эти машины.

Последний раз редактировалось Фитиль; 17.06.2016 в 19:31.

Старый 17.06.2016, 19:22
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

mikola, я тоже уже не молод (к сожалению) всё-таки 58 лет это далеко не 16, но ИМХО ненависть к Магниту ну никак не поможет Кубани, ещё раз повторюсь мне Магнит пох со своей "недоспартаковской" игрой, но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него.А сделать лозунг "Е5 магнит Е5" смыслом жизни удел недалёких людей.
З.Ы. а если бы в своё время СНГ смог бы договориться с АНТ, Вы бы восхищались корявой игрой и соответствующими магазинами?

Старый 17.06.2016, 19:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вообще я за то,чтобы ограничивать начальное образование пятью классами максимум и дальше не мучить тех,кто не хочет или не может учиться :всё равно-толку от этого мало,и многие выпускники по окончанию 11 классом толком не умеют грамотно писать и не знают элементарных вещей...

Пф-ф! Да у нас многие выпускники с парой ВУЗовских дипломов не умеют писать и многих элементарных вещей не знают. Им-бы тоже 5 классов хватило, просто для таких спецбланки дипломов надо выпускать, со штампом: "5 классов и куча бабла". А чтобы срубить кучу бабла образование не нужно.

Старый 17.06.2016, 20:17
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
МАРС, зачем же на Майдан?Пусть получают специализированное образование в ПТУ и работают-у нас сейчас вообще осталось крайне мало толковых токарей,слесарей

Оскар, вот ты сейчас рассказал мою биографию в начале пути. Закончил я школу, где не блистал особыми познаниями, потом учился в ПТУ в Ильском, работал слесарем, потом шофером. И ты знаешь неплохо получалось. И ушел бы я на пенсию из Красноармейского А Т П.
Ну откуда я знал, что у меня совсем другое призвание. Хотя водить машину обожаю. И в свои 65 спокойно еду до Москвы без остановок на ночевку
Призвали в Советскую Армию, ребята избрали народным заседателем и там я понял, что нравится мне судебная работа. За два года снова изучил русский язык, литературу, историю, немецкий. Командир роты отпустил на подготовительные курсы в РГУ. И сразу после дембеля, несмотря на большой конкурс, поступил в КГУ. А через 5 лет после окончания, любимый внук командующего КСКВО был моим подчиненным. А еще через 3 года и 10 мес я был Председателем суда. И ушел добровольно, так не мог работать с
дилетантами - либерастами, дорвавшимися до власти.

Так что оценивая свою жизнь, я всегда буду говорить, что Ильич прав.
Хотя я противоречу Ленину, он учил в споре не ссылаться на собственные примеры. Но не мог удержаться. Уж очень моя биография опровергает твое утверждение

Старый 17.06.2016, 20:29
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него

А я буду болеть против. И не нужно здесь разводить толерантность по отношению к пиар-проекту Арутюняна. Гавно есть гавно.

Старый 17.06.2016, 20:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Что то не видно благодарственных постов про то, что:
"Руководство футбольного клуба «Кубань» приняло решение о бесплатном обмене абонементов сезона-2015/16 на абонементы предстоящего сезона в ФНЛ." http://www.fckuban.ru/news/8078/
А мне понравилось решение. Браво, г-н Крапивко
ЗЫ. Но, считаю, что надо идти до конца в своих благих побуждениях и полностью выполнить программу лояльности. О чём я? Те скидки, которые люди вынуждены были не платить за абонемент (в моём случае - 25%), выплатить как сатисфакцию за прошедший сезон.

Старый 17.06.2016, 20:30
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но в игре Магнит-Спартак или Магнит в еврокубках я буду болеть за него

feast27, вот этим мы с вами и отличаемся, я эти игры вообще смотреть не буду. Поэтому если убьют ФК Кубань, для меня футбол умрет. А у вас к счастью есть выбор. Возможно нам поэтому очень трудно понять друг друга.

Старый 17.06.2016, 20:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, именно это я и хотел сказать:талант и желание всегда пробьют себе путь-независимо от достатка семьи,возраста ,экономической ситуацию стране и пр...И твоя биография-яркое тому подтверждение...

Уточню:я крайне плохо отношусь к людям,которые снисходительно относятся к людям профессий,в которых не нужно высшее образование:диплом мало того,что НЕ ВСЕМ даёт знания,так он ещё и никак не характеризует ум,порячность и пр. личностные качества людей...
Быть хорошим токарем ,шофёром ,комбайнёром и пр. намного лучше,чем быть бестолковым врачом,судьей,учителем и пр...
Я уж не говорю о том,как страдает российский народ из-за того,что в нашу полицию идут непорядочные глупые полубандиты...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.06.2016, 20:46
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

mikola, замри, юбилей на носу, а то опять "жена в слезах, дети в соплях".

Последний раз редактировалось Мастер; 17.06.2016 в 20:49.

Старый 17.06.2016, 20:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Оскар, если честно, то ты убил своей пятилеткой недообразованности. Должно быть, в нормальном государстве, обязательно среднее образование. Точка. Но 5-ю годами оно не может быть ограничено. Все демоны в голове - от неграмотности.

Старый 17.06.2016, 21:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела, а потом подумайте, кто есть третий уродец, их объединяющий. Типа, работа для мозгов.

Старый 17.06.2016, 21:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
feast27, вот этим мы с вами и отличаемся, я эти игры вообще смотреть не буду. Поэтому если убьют ФК Кубань, для меня футбол умрет. А у вас к счастью есть выбор. Возможно нам поэтому очень трудно понять друг друга.

Анологично. В игре Магнит - Спартак мне одинаково безразличны будут обе команды. Плохого не желаю ни тем, ни тем. Магнит не люблю, даже ненавижу, но... Я разделяю жизнь и спорт, в жизни никогда никому плохого не желал и не желаю, точно так же, никогда никому не завидовал. В спорте, это да, давил бы их, давил. Сасать, МагниД, непересасать!

Старый 17.06.2016, 21:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Теперь о грустном. Общался сегодня с моим инсайдом из клуба.
Контракт с Петреску ещё не подписан, подписано соглашение, которое Дан может разорвать в любой момент при нарушении выдвинутых им условий. Они таковы. Гарантия закрытия старых долгов и стабильное финансирование в течении всего сезона. Обязательная покупка тех игроков которые нужны будут Дану. Все уже приобретенные новички будут подписаны только после просмотра и одобрения Петреску, сейчас с ними подписаны только личные соглашения. Только при выполнении этих условий Дан готов будет подписать контракт.
Про нашего вратаря и капитана. Зря мы на него волну гнали, проблемы у него в личной жизни, подробностей рассказывать не буду, но проблемы серьезные.

Старый 17.06.2016, 21:48
Wiktor Wiktor вне форума

Мастер, о чем узнал, о том написал.
А там, хотите верьте, хотите, нет.
Кстати, тренером вратарей в Кубани 2 будет все-таки Перов, а не Фролкин, Владислав был прав.

Старый 17.06.2016, 22:07
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
будет все-таки Перов, а не Фролкин

это изначально и было запланировано.
Макс помощник!!!тренера вратарей в основной команде..

Старый 17.06.2016, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, известные на форуме люди лично общались с агентом Даника. Я, по известным причинам, по телефону. Всех опять наипали?

Старый 17.06.2016, 22:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Теперь о грустном. Общался сегодня с моим инсайдом из клуба.
Про нашего вратаря и капитана. Зря мы на него волну гнали, проблемы у него в личной жизни, подробностей рассказывать не буду, но проблемы серьезные.

И зачем ты этот внутрибазовый мусор здесь написал? Эти проблемы не вчера появились и не сами собой. Наоборот, если чувствуешь, что личные неприятности создают проблемы большому коллективу, может не стоит усугублять? Сами разберутся, без выноса грязи сюда.

Старый 17.06.2016, 22:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела,

1993 год, Украина, Полтавская область, г. Кременчуг, ФК Кремень. Крячик и Широбоков игроки клуба. В том же 1993 году в Полтавской области был и 2 клуб высшей лиги Ворскла за который играл Дора. Дора знает Крячика, скорее всего знает и Широбокова.

А зачем уродца какого-то искать? Ген. директор пригласил своего товарища по выступлениям за одну команду - Крячика. Была просьба найти чела на должность нач. селекции. Крячик вспомнил о Широбоке, который занимался селекцией на Украине.

Гудвин, знать о терках Доры и Крячика можешь только ты, это безусловно!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 22:42.

Старый 17.06.2016, 22:33
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорош кхмерить, лучше повычисляйте, где Крячик пересекался с новым начальником сел. отдела, а потом подумайте, кто есть третий уродец, их объединяющий. Типа, работа для мозгов.

В команде Кремень, что с Полтавщины?

Старый 17.06.2016, 22:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, какая связь между ними?
Когда 20-летний Крапивка колесил с молодёжкой по своего рода "зоне Юг" (3-я лига), 29-летний Крячик исполнял этакого "павлюченко" в основе. Разные лиги, разные составы. Допускаю, Евгений в упор не помнит того юниора. Быть может, в новейшей истории, за полем, они могли пересекаться... Хотя...Крапивка ни у Дяди не светился, ни по ветеранам.
Всё ж думается, что новый спорт.дир есть зиц-председатель. Может, для Шерабокова. Может, и иной вариант есть.

Старый 17.06.2016, 22:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Когда 20-летний Крапивка колесил с молодёжкой по своего рода "зоне Юг" (3-я лига)

ВладислаВ они вместе играли по первой лиге края за ст.Архангельскую. На зимнем города вместе играли. Гена хорошо знает Крячика. Вопрос есть ли в приходе Крячика рука Доры. А вот это любопытно. То что Дора знает Крячика это 100%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 22:48.

Старый 17.06.2016, 22:49
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
И зачем ты этот внутрибазовый мусор здесь написал? Эти проблемы не вчера появились и не сами собой. Наоборот, если чувствуешь, что личные неприятности создают проблемы большому коллективу, может не стоит усугублять? Сами разберутся, без выноса грязи сюда.

Попытаюсь объяснить. Написал не ради перемывания костей и не злорадства для. Саша провел неудачный сезон, чего про него только здесь не писали, я просто обозначил почему это случилось, повторюсь, без подробностей. Просто у нормальных людей принято поддерживать ближнего в беде. Хочу пожелать Александру удачи и всего хорошего, беды приходят и уходят, а жизнь продолжается. Держись, Капитан!

Старый 17.06.2016, 22:54
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вопрос есть ли в приходе Крячика рука Доры

Думаешь, Дядечко будет именовать уродцем своего геноссе?
Огребёт же!

Старый 17.06.2016, 23:00
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А я буду болеть против. И не нужно здесь разводить толерантность по отношению к пиар-проекту Арутюняна. Гавно есть гавно.

"Золотые слова"(С)

Старый 17.06.2016, 23:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Дядечко может все! Кстати Крапивка играл в 2005 на зимнике за Аякс-Риэлт. Помнишь такую команду братанов, друзей Стаса Л.? Мои в тот год тоже играли с ними на поляне КСК. Еще Суренков был. А в тот сезон на край чемпионами мы стали уже с Буталием (с июля).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 23:04.

Старый 17.06.2016, 23:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ваш инсайд либо еще невычисленный провокатор, либо входит в те 20 болтливых,которые в ближайшее время покинут клуб, так,что особо его речам не доверяйте.У клуба и его работников будет единая позиция,по всем событиям в клубе и около него, которая будет всегда доступна.

Значит все-таки правда. Ходить все строем будут?

Старый 17.06.2016, 23:18
Wiktor Wiktor вне форума

Вовремя успел.
Что же Вы так быстро своё сообщение удалили?

Старый 17.06.2016, 23:21
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересноА я еще помню лютые баны за сомнения в зимней трансферной компании...

Старый 17.06.2016, 23:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вовремя успел.
Что же Вы так быстро своё сообщение удалили?

Это Тяпница..Штирлиц как никогда близок к провалу

Закрытая тема