![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка нуль. Ни опыта управленческого, ни образования специального. Он сельхозник. Его максимум - небольшой кооператив с парой-тройкой тыщ га
![]()
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() У меня комплекс отсутствия уважения к постоянно ругающимся, по поводу и без, людям. Оно вроде как и не на тебя ругаются, а находиться рядом противно. Вот, может когда-нибудь достигну просветления, смогу таких людей понимать хотя бы. ![]()
![]()
Ну... Нуль не нуль, а вицегубернатор. ![]() Что вы знаете о команде молодых и амбициозных менеджеров, проделавших колоссальную работы в межсезонье.
![]()
О как! А я-то думал, что он уж скоро год как вице-губернатор одного из богатейших регионов России! Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.07.2016 в 19:47. |
|
|||
![]()
Cевервовк, дык, Медведев даже Президентом страны был
![]() ![]() ![]()
![]()
Там у них в ежедневнике: 8:00 проверить шершавость языка 13:00 очистить язык от налета 18:00 закончить гимнастику языка, подготовительные процедуры востанавливающие тонус ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 19.07.2016 в 17:18. |
|
|||||
![]()
Гудвин, не для этой темы, но быть "давно в системе и понимать проблематику" - это одно, а решать вопросы - это совсем другое.
![]()
![]()
Я имею приличный управленческий опыт, образование юридическое и экономическое, немного знаю футбол. Претендую на должность главного маркетолога. Обещаю, теткину программу популяризации Магниды замнём накер)))! Для гендира Гудвина я - самое то ![]() ![]() ![]()
![]()
Иван Иванович, вот так и формируется команда, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
А у него есть соответствующее образование? ![]()
![]()
Лучше по одному болельщику перебежчику сбежавшему из Кубани в магнид
![]()
Пусть идет если хочет. ваще пох
|
|
||||
![]()
Читал, но не писал, но если некоторым болельщикам нашего любимого клуба становится пох., в каком бы контексте это и не было сказано, то это уже не болельщики.Ничего личного.
|
|
|||||
![]()
Гудвин,ладно мы (годы общения с тобой на форуме иммунизируют мозг), но ты о людях подумай. Представь, что станет с рассудком неподготовленного болелы, прочитавшего в СЭксе интервью гендиректора фк Кубань Кузнецова?!
![]() Да у них после ознакомления со всеми шнягами, какахами, знамениями, клинической смертью, борщом, семейным общением с Лорой, откатами, распилами ... может припадок случиться с непривычки ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |