![]() |
|
|
|||
![]()
Artem777, Стасик уже не в сборной, погнали его оттуда
![]()
![]()
Гудвин, Вопрос в другом , уровень игрока , тут есть вопрос , кто из нашего состава сильнее Моналева ? БаПКи будут , вопрос решенный ... Ты в курсе ...
|
|
|||
![]()
Artem777, в нынешнем составе Манолев лишним точно не был бы
![]()
![]()
ну и чё.......у меня с Колей тоже хорошие отношения, но за Хачкалу никогда болеть не буду, ещё чего.
![]()
Сержиньо, а почему ??? Там много наших парней , хоть и бывших и может не бывших , или у тебя комплекс на Анжи , ... Я тоже писал е 5 Анжи , но согласись это , другой случай ... Ты в курсе , как " убирали "Колю ? В клубе полный нуль , а штат не сокращают , а увеличивают , вроде думаешь ништяк , ага ... Только игроки , уже не " старые " ( Бугаев , Армаш ) которые молчат , но и " новички , уже мурлыкают ... Пока мурлыкают ... Но у меня есть небольшая надежда и она будет всегда ..... Хочу , чтобы была сильная Кубань , на данный момент , просто игрушка .. Поверь дружище ... Это не только моё мнение ... Разговаривал с ветеранами Кубани , мнение однозначное ..
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Artem777, все идет к тому, что и я, с зимы, буду за Анжи притапливать, когда Даник тудыть свалит от неопердольной разрухи
![]()
![]()
Дана в Махачкале уже этим летом ждали, но он предпочёл нашу Кубань и им пришлось с чехом договариваться |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впесту обоих... и Манолева и Моналева ![]() Помимо уровня игры надо бы ещё уровень самоотдачи бы смотреть тех гоблинов которые за нас последние полтора года играли... и Стасик тут один из худших, нехай комаров васюганских кормит ![]()
![]()
хичкок, ты мне не рассказывай, где и кого ждали
![]() ![]()
![]()
У , меня другое мнение , игрушка ломается , ВИК доверился молодому пионЕру , но он ещё только ученик ... Мое имхо , что будет консультация с мастером ... |
|
|||||
![]()
Зашёл на сайт и сразу в тему где последний пост нарисован , остальные не читал , а тут за Онжи уже топят
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
хичкок, накуй Дану Хачкала? Он в Китае наелся быта чужого
![]()
![]()
SWHITE, Серёга , тебе абик в Хачкалу обеспечен , а да ещё и Востоку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев запорол важные моменты со Спартаком и Томью, потому его в писту. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет у меня никакого комплекса Анжи.......с какого перепугу я должен за них топить? Мало ли сколько наших бывших где находится. А если завтра эта компашка в магните объявится, что прикажите за кастратов топить? У нас и Спартаке целая колония и в других командах имеются бывшие и чё. Кстати селекция в Анжи как то странновато строится пока. Вместо того что бы продолжать проявлять свои способности в поисках талантливых игроков на просторах нашей планеты, в чём они раньше не плохо преуспели, и чем наша селекционная служба раньше славилась. Вместо этого Дора и Ко переманили из "Кубани" практически пол команды.
![]()
Гудвин, на тот куй, что и Беле и другим оф. лицам. А то что зимой Дана приглашали то я в курсе, и в курсе почему с ним зимой не срослось, но это уже пройденный этап. Сейчас Дан у нас и это залог успеха нашей команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я , не спорю , но пришел тренер - мотиватор- тиран - авторитет .. А , вообще весь кайф в Стынгачу ... Умелец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк не , я Чёрное море люблю ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
хичкок, Беля, судя по 1+1, в Хачкале тупо годик отсидится, остальные - по ситуации с МОА, Веней, неопердолами, атомной войной и мировой революцией
![]()
![]()
Сержиньо, Серёга , Б. Лять с кера ты сравниваешь Магнид
![]() |
|
|||||
![]()
Ф печь Онжи. Есть только Кубань. Плохая или хорошая, но моя. А болеть за бывших не буду ни при каких условиях. Они свой выбор сделали и руку к вылету приложили
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Мда...Тяпница стартовала в четверг поздним вечером. Вот здоровье у людей
![]() ![]() А в целом - скушно, на! Даже Гудвин не жжОт в прямом смысле слова. Инерция...
![]()
Дядя выбрал новую жертву
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
ВладислаВ, не претендую на " главаря банды " , ты мне объясни , если можешь , почему в клубе опа , а штат " своих " увеличивают и почему Момо был сразу был послан в Цито , а не в клинику Изар в Мюнхене , где личились , наши " бывшие " Игнатьев и остальные парни ..
|
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, он давно жертва
![]() ![]()
![]()
Гудвин, самое обидное, что и не изменится в ближайшем будущем. Крапивки пилят, Дяди танцуют, мутки тупят, солнцеликий борется с ворогами, а Обама гадит в подъезде. Впрочем, ничего нового
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, видно решили раз за бедного африканского парня вступиться некому, то ему и Цито пойдёт, крахаборы |
|
||||
![]()
Кто-то должен будет ответить за Обухова и еще парочку распилов.
Когда Манолев ушёл в динамо свободным, а через полгода мы его купили за 800 евро, ты чё молчал? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |