![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я в теме, бедного африканца приехал вытаскивать из шняги неопердольной сам Пырнеу. Так что, вступились за Момо. Все у него будет нич, лишь бы здоровье не подкачало
![]()
Гудвин, Кто-то должен будет ответить за Обухова и еще парочку распилов.
Когда Манолев ушёл в динамо свободным, а через полгода мы его купили за 800 евро, ты чё молчал? |
|
|||
![]()
хичкок, да мне покуй на варики Анжи. Отдельные персоны меня там интересуют. Не более того. А что там может быть....ИГИЛ может быть быть, например
![]()
![]()
Artem777, история - что спираль. За взлётом следует падение.
Эпоху МОА сменила эпоха Одноклассников. Начали с популизма - с Дана. Чем продолжат - даже не берусь предугадать. Но и их сменят... К Анжи спокоен, как и прежде. Никогда не оскорблял их, но и топить за бывших не стану. Эмоции не казённые, на Кубань бы набрать... ![]()
![]()
Гудвин, ну и то хорошо, видно что Пырнеу человек правильный вот и решил помочь Рабио |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дима ты забыл написать как сейчас принято, ИГИЛ (организация запрещённая на территории РФ) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Artem777, Может ты, а может твои друзья
|
|
||||
![]()
Artem777, «Кубань» купила защитника Манолева за 800 тысяч евро
«Кубань» подписала с защитником московского «Динамо» Станиславом Манолевым контракт на полтора года. |
|
|||||
![]()
Дядя, неважно!
Одноклассники во главе клуба, а он тренер при них. Все остальное - от лукавого ![]() Не удивлюсь, если твой кумир из максималиста стал конформистом. Время покажет.
![]()
Artem777, Ты где,болельщик онжи?
|
|
|||
![]()
ВладислаВ, да какой он нах конформист? Он хитрый и реальный румын
![]() ![]() ![]()
![]()
хичкок, для бывших отдельная тема есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы не за мусоров, там вообще на половину бывший наш народ был... , за Рубин там Кулик, за конюшню там теперь любимчик Дана ну и т.д.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чё уж там! за сам великий! ![]()
![]()
3 : 0, Кубань развалена нах. Лично я вижу возможность оставить тут Даника надолго только в случае денеопердолизации полной и прихода к управлению реальных людей.
![]()
3 : 0, это даже не обсуждается
![]() ![]()
![]()
Ну вот и ладушки на. Зафиксировали и смотрим. Пусть теперь тренит, и если обосрется, его вина теперь будет не меньше чем неопирдол. |
|
|||
![]()
Картель, виноватых всегда найдут, это даже не обсуждается
![]()
![]()
Если честно под****ывает уже читать про неопердольный сброд.. Пока сбродом больше хочется назвать то УГ, которое Кубань показала в первых двух матчах, за исключением 20 минут второго тайма с Лучом.
Гудвин, соломку стелешь, если Петреску обосрется? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то да, но ващемто не я это начал ![]() Список виновных: ВМГ, Перонко, Долуда, Коробка, Крапивка, Дюпин, еще там пару десятков кого то. Если Дан, прекрасно знавший с кем в клубе будет иметь дело, на момент подписания контракта не даст результат, требую внести его тоже в калашный ряд! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как устраиваешься в автопарк работать, водителем. А техника все разворованная или убитая. Дают тебе старенькую, волгу года так 1928-го. И говорят, отремонтируй и будешь летать по автобанам ПЛ. Спрашиваешь, а запчасти будут? Да, и привозят запчасти от москвича. На хрена? А они самые дешевые были в ФНЛ. Импортные, как в ПЛ, мы не потянем, заявляет завгар. Вот и ремонтируй, ты же водитель-механик, Настраивай, отладь машину, что бы возить фермера и прочий сброд Наблюдающих из АКК. И тогда не жизнь будет, а благодать..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.07.2016 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,ни Даник не обосрётся,ни команда... Просто-пока очень рано ждать чего то внятного: команда очень сырая,состав даже приблизительно не выкристаллизован,игроки пока друг-друга не понимают...Для налаживания связей нужно время... Сейчас главное -по возможности цеплять побольше очков... А классную интересную Игру мы увидим после зимнего перерыва.... ![]()
![]()
К тебе тот же вопрос тогда, у кого лучше состав в ФНЛ, кроме Динамы? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |