![]() |
|
|
|||||
![]()
Если только для штрафных, то дорогой Обухов не нужен
![]() Вот недавно: https://m.youtube.com/watch?v=4rCuEn76euA Или в ответном поединке , удар того же игрока см. на 3:20 https://m.youtube.com/watch?v=kFRDcYJAfAw Я думаю , как выразился некий Василий, игрок из "Торпедо Жо...но" стоил бы значительно дешевле ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 22.07.2016 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,колхоз галимый,но весело! ![]() Всё же надеюсь,что Дан изучил Обухова перед тем,как подписывать и предполагает-как и что будет из него лепить...
![]()
Фитиль, даже если так:на то Дан и Папа Карло,чтобы из Обуха выточить Буратино!
![]() То,что парень талантливый-это никто не отрицает...Главное,чтобы не сачковал... ИМХО-зимой будет ещё одна серьёзная перетряска состава-когда Даник поймёт-кто есть кто и отфильтрует бесперспективных...Так что-пусть стараются!
![]()
Эх, Оскар, чтобы выпилить Буратино, нужно подходящее дерево и время, а для решения задачи выхода в РФПЛ и закрепления в нём нужны уже го товые заготовки. Задача Дана не "пилить", это к неопердолам, задача Дана расставить фигурки правильно , шарниры им "смазать" и разукрасить..., а некоторые заготовки некондиционные отфильтровать и отправить в топку.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 22.07.2016 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
]Эпизод. На последней игре был назначен штрафной с точки Хубулова. Выстроилась очередь... Подошел Армаш, сказал духам, а по е@@лу ? Духи понуро пошли в штрафную. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты смотрел эпизод не сначала. начало эпизодаДан подошел к бровке, прокричал на поле- не услышали. Свистнул. Армаш тут же примчался. Дан дал указание. Армаш кивнул и побежал в толпу. Дальше было как ты описал. Причем такую картину наблюдал 2 раза за матч. Думал во втором случае Дан кого-то другого назначит бить, но, к удивлению, это право вновь получил Хубулов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнать Хубулова нужно было из команды в первую очередь. Сам уже сдулся, зато распальцовка зашкаливает. Боюсь задавит и испортит своим "дутым" авторитетом набранных новобранцев Кубани. Тут я думаю, для 777, большой объем работ намечается. |
|
||||
![]()
Не могу понять мы болелы Кубани или как: один, реально помешанный на собственном величии, вбрасывает собственный бред, другие кричат всё пропало, а по факту пара ничьих с командами, которые поболее старались, это не самый плохой результат, впереди ещё 36 игр, а вот рассказы "якобы приближённых* про то, что без "заноса" результата не будет и пр.это видимо утончённое знание футбола людьми, которые в футбол никогда не играли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабаноиды, куле ты думал? |
|
|||||
![]()
feast27, а если серьёзно, то сколько людей, то столько и мнений. И каждый думает, что его истина самая верная. И в футболе разбирается только он сам. Все судьи *****асы, тренер ставит на игру не тот состав, а руководство набирает в команду не тех игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на Луче то был? Что там этот Обухов сделал? Ноль полный! Может Дан его и реанимирует, когда нибудь. Но пока ни о чем! |
|
||||
![]()
Незнакомец, оно конечно так, только непонятно в чём виновато нынешнее руководство клуба? Просто неприятно читать - один банщик, второй агроном, а сами критики видимо из дворян?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остальные, за исключением дву-трёх человек, тоже после травмы на поле вышли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы рекомендовал изменить слово "внук" на "племянник". ![]()
![]()
Незнакомец, просто есть разница или переживать за Кубань или пытаться убедить "недалёких" в своём исключительном понимании "тайного хода мастей". Уже надоело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пизнец!Если у нас ЛУЧШИЕ напы прошлого года ФНЛ -сброд,то какие у других "команд" "бомбардиры" ФНЛ???Харе гнобить наших игроков ![]()
![]()
Vini, я полностью с тобой согласен, что нужно добротных игроков довести Дану до ума. И для этого нужно время. Москва не сразу строилась. Но у наших болельщиков времени похоже нет. Нам нужно все сразу здесь и сейчас. И поэтому вешают ярлыки сырым игрокам новобранцам. Смущает только одно, Дан приверженец британского футбола, а там крепкая оборона, проход полузащей по флангам и навес на ворота противника. Пока у нас был двухметровый Траоре, эта тактика Петреску оправдывала. Теперь таких столбов у нас нет. Поэтому я не знаю, как Дан выкрутится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внуков у Николая 2 не было, а вот внучатые племянники были. Внучатый племянник - внук брата или сестры (троюродный племянник)! Если тебе угодно, бедем считать Г. потомком, неизвестного истории, внука, потерявшегося в пожарах гражданской войны на просторах России! ![]()
![]()
Слепой мент, ты бы лучше вспоминал, как я тебе мяч, на чистое кольцо давал, а ты один из трех, со своим ростом, клал
![]()
![]()
Ну тогда да! Но вот какая штука: получается Г. хоть и царских кровей, но незаконнорожденный, то есть ублюдок (Сл. Ожегова-"Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.) — бастард").А это уже оскорбление участника форума, нарушение правил форума, как и наш флуд, карающийся картами и банами. ![]()
![]()
Никуяси мы ща дойдем...........................................: lol: ![]() ![]()
![]()
На царство посадим в белокаменной! Вот опричники вам устроят, Гудвин хоть и не злопамятный, но память у него хорошая, да и злой не редко бывает! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |