Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2016, 23:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На три года подписали стока пердивщиков, что ХЗ, как с ними будут разбираться, если в ПЛ выйдем. Ведь даже ежу понятно, что из этого скопа для ПЛ тока несколько человек сгодится

Вот лишь бы хайпу лишнего добавить, чесслово..
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился.
А так на, держи, что на 5 минут насобирал:

Цитата:
Сообщение от ОФСАЙТ от 2010 г.
Сегодня на турецком сборе свои отношения с командой оформил 23-летний полузащитник Михаил Афанасьев (174 см/ 74 кг), в прошлом сезоне выступавший в клубе «Амкар» Пермь. Мы беседуем с Михаилом в фойе отеля «Глория Сиренити» сразу после того, как он и генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян поставили свои подписи в контракте, рассчитанном на три года.

Цитата:
Состав нашего клуба пополнил нападающий Рустем Калимуллин (25 лет, 178 см/76 кг). Контракт с 25-летним игроком, имеющим российское гражданство, рассчитан на 3 года.

Цитата:
Сегодня состав «Кубани» пополнил защитник Олег Малюков (25 лет, 183 см/77 кг). Контракт с футболистом, сезон-2009 отыгравшим за махачкалинский «Анжи» и примкнувшим к «Кубани» в ходе турецкого сбора, рассчитан на 3 года.

Цитата:
23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.

А теперь расскажи КАК эти парни нам помогли после выхода в ПЛ?
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали?

Старый 23.06.2016, 23:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ну, я так понимаю: вынесенные решения касались уже новейшей истории, ибо в 1971 году никто не попёрся-бы в суд оспаривать своё увольнение. Так что: не надо лукавить, скорее всего МРОТ.

Дорогой, упорный же ты парень, в 70- е 80- е годы трудовых дел было гораздо больше, чем сейчас. Конечно, если не считать взыскание зарплаты. Вот этих дел точно не было. А восстановление на работе, оспаривание взысканий, переводов на другую работу, исков за задержку трудовой книжки было достаточно. Прав у трудящихся было по КЗОТу на много больше. И часто иски удовлетворились. Причем восстановление на работе рассматривали только председатели судов, чтобы меньше допускалось ошибок
Вот тебе конкретный пример. Уволили алкаша без согласия профкома. И мы. его восстановили, с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным ( ст 214 КЗоТ РСФСР)

Старый 23.06.2016, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Гудвин, напомни пожалуйста, какой опыт был у Доры когда он пришел в 2008 году в Кубань?
Закончил он играть в 1999-м, где он был и чем он занимался с 1999 до 2008?

Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока?. Тогда слушай Дядю. Дора был "теневым агентом" или "жучком", или "мафией околофутбольной". Тут, кому как нравится. Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например. Чисто, как земляк

Старый 23.06.2016, 23:48
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока?. Тогда слушай Дядю. Дора был "теневым агентом" или "жучком", или "мафией околофутбольной". Тут, кому как нравится. Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например. Чисто, как земляк

Чьим "агентом" он был ещё?

Старый 23.06.2016, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.

Старый 23.06.2016, 23:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном.

Все понятно, дуй в уши дальше....
"Как космические корабли бороздят Большой театр" (С)

Старый 23.06.2016, 23:54
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.

Дмитрий к доктору вам пора в Лондон.

Старый 23.06.2016, 23:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например

Из разряда "На Гидрострое - бузина, на Кожзаводе - Дядька"
---
Среди футбольного люда мутаков, пожалуй, побольше, чем среди простолюдинов. Ибо цену рублика позабыли напрочь. Это я про конкретный случай.
---
Дима, вот не адвокатствуй Сергею Викторовичу. Он сам как-нить

Старый 23.06.2016, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно. Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене

Старый 24.06.2016, 00:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, дык, а я о чем? Нельзя мерять любой вопрос, не имея опыта. Притащили Крапивку. Опыт есть? Никуа. Кто над ним? Коробка. Опыт есть? Никуа. И эти люди, устами наблюдающих, пытаются нас учить. Что мог Крапивка сделать с Тунцом или Белей? Да никуа, тока уволить.

Дима, Наблюдающий даст тебе фору в умении вести дискуссию. Он гораздо корректнее, точнее, и главное, у него есть критическое отношение к себе.
А ты, увлекшись критикой, допускаешь слишком оскорбительные выражения, которые обесценивают твою, подчас справедливую критику. И создается впечатление, что ты не за Кубань болеешь, а доказываешь только истинность своих суждений. Конфликтуешь ради конфликта
А это ни к чему хорошему не приводит. Вспомни конфликт Доры и Трибуны Юг
Да что я пишу, перечитай правила и строго их выполняй

Старый 24.06.2016, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, а где я адвокатствую? Всегда говорил, что Дора полумафиозник. Уверен, что и Никезича мочили, тадысь. И, правильно, кстати, мочили. У меня к мафии больше доверия, чем к прислуге из бань. Я так воспитан, увы

Старый 24.06.2016, 00:04
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно. Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене

А кем он был ответь?

Старый 24.06.2016, 00:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня к мафии больше доверия. Я так воспитан.

куёвое у Вас воспитание.......

Старый 24.06.2016, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, а я не веду здесь дискуссий. Развлекаюсь иногда, иногда считаю процент кхмеризации населения. Иногда рассматриваю конкретных индивидуумов. Не более того.

Старый 24.06.2016, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
куёвое у Вас воспитание.......

Какое есть, увы. Я видел банщиков, которые писали пленки для конторы, и видел нормальных ребят из мафии, который таких банщиков за яйца подвешивали. Все познается с опытом, и только с опытом

Старый 24.06.2016, 00:11
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Уволили алкаша без согласия профкома.

Цитата:
И мы. его восстановили,

Цитата:
с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным

то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?

Старый 24.06.2016, 00:16
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, эт я к чему, довелось мне при бывшем Союзе нерушимых поработать на вредности аккурат после получения диплома и вплоть до призыва в ряды СА. Так у нас на производственном участке даже появиться с малейшим намёком на тремер уже 10 лет без права так сказать, а уж про алкашей сам понимашь

Старый 24.06.2016, 00:19
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Практически уверен, что алкаш не был белым и пушистым, а был синим и облезлым, но это не рассматривалось, а рассматривалась законность увольнения

Старый 24.06.2016, 00:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?

Конечно, нет. Тем более, что в то время я был председателем общества борьбы за трезвость суда и прокуратуры. И не пил даже пиво после игры в волейбол. Но закон есть закон

Старый 24.06.2016, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, просто уволить правильно - это целая наука. Сидели, ржали, на юбилее у друга. Ему 60 стукнуло, но он 5 лет, как в декрете сидит, чтобы надбавку к пенсии получить, ибо уволило бы новое руководство, стопудова, до пенсии. Вместо поздравительного адреса от руководства пришло, день в день, уведомление, что он уволен будет

Старый 24.06.2016, 00:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а пост OmaX, а прокомментишь как ни будь? Вроде на всех времени ответить хватает, а тут проглядел наверное.

Старый 24.06.2016, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, наверное. Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь.

Старый 24.06.2016, 00:36
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Тадысь для того шоб попить пыва, надо было его добыть. Даже Леониду. Это не в Чертовку заскочить, пивка с раками бахнуть, как ныне.

Старый 24.06.2016, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Вот лишь бы хайпу лишнего добавить, чесслово..
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился.
А так на, держи, что на 5 минут насобирал:

А теперь расскажи КАК эти парни нам помогли после выхода в ПЛ?
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали?

Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых

Старый 24.06.2016, 00:56
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых

Ну скажем так, многим свойственно не учиться на чужих ошибках. Но вот ты не там виноватых ищешь. Это больше вопрос к Мудко из за пропасти между лигами по легам. Но видишь ли какая штука. Палка то о двух концах. Подпишешь на три года и выходя в ПЛ, тяжко оотбиваться от хлама потом. А подпишешь на год, ****есся при выходе в ПЛ удерживать тех, кто заблистал, бо их как воронье скауты более богатых ПЛ овских клубов сразу растащут. Так что имхо проще от шлака дешевого потом в ПЛ отбиваться, чем удержать большим бабосом, тех кто заиграл на уровне или все же не удержав их, выкупать чужих русских деревяшек из низа ПЛ да еще и рисковать заиграет ли он в новом коллективе так же, как он играл в прошлом клубе

Последний раз редактировалось Картель; 24.06.2016 в 00:59.

Старый 24.06.2016, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, три клуба из ПД вышли в ПЛ. Что-то никто за их игроками из богатых клубов не встал в очередь

Старый 24.06.2016, 01:13
Новичок
Модератор

Гудвин, А кто из игроков этих трех клубов заиграл на уровне у которых контракт на исходе не подскажешь?

Старый 24.06.2016, 01:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
три клуба из ПД вышли в ПЛ

Так же 3 клуба из ПЛ и вылетели.
Плюс вышедшие уже тоже нехило пощипали оставшихся.
Так что попробуй-ка подписать крепкого игрока на год, который будет знать что его контракт не защищен и что его спокойно попрут.
Он лучше либо в старом клубе останется, либо в условные Мордву с Динамо..

Старый 24.06.2016, 01:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии,

Цитата:
Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь

Леонид Иванович, на пенсии, катает сам себя. На Х6. Ну, допустим...
А Гудвин катает компот и кабачковую икру. На чём не ясно... И ещё чем-то немного занимается. Я правильно ход мыслей угадал? Ага. Ну, в принципе, я уже ничему не удивляюсь.
Пипец... Дима, ты хоть банки пристёгиваешь ремнём? Стекло ведь. Если На поворотах закладывать, то могут лопнуть.

Цитата:
Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например. Чисто, как земляк

Пойду-ка я, наверное уже баиньки. А то на ночь глядя может я не так читаю? А потом удивляемся, почему в сборную игроков найти не можем.

Последний раз редактировалось avgust; 24.06.2016 в 01:58.

Старый 24.06.2016, 06:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Данную тему стало невозможно читать, пролистываю её

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.06.2016, 08:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, полностью согласен, левак какой-то гонят и получают удовольствие... Есть предложение тему переименовать: "РукоБЛУдство ФК Кубань. Палата N 69"

Старый 24.06.2016, 13:21
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"РукоБЛУдство ФК Кубань. Палата N 69"

Повторюсь: И срочно позовите доктора с мед. братьями.

Старый 24.06.2016, 13:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Повторюсь: И срочно позовите доктора с мед. братьями.

доктор с мед. братьями сами уже такие, это же психиатрическая больница

Старый 24.06.2016, 13:38
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Данную тему стало невозможно читать, пролистываю её

Седой! ты просто невнимательно читал между строк. Если присмотреться,то можно предположить,что АКК ищет себе юриста,может даже и в Кубань,а Гудвин ненавязчиво предлагает ей своего знакомого старшего товарища,который пусть и на пенсии,но хватки не растерял и до сих пор ездит на крутой машине. Согласись.все в тему и даже актуально.

Старый 24.06.2016, 14:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Седой! ты просто невнимательно читал между строк. Если присмотреться,то можно предположить,что АКК ищет себе юриста,может даже и в Кубань,а Гудвин ненавязчиво предлагает ей своего знакомого старшего товарища,который пусть и на пенсии,но хватки не растерял и до сих пор ездит на крутой машине. Согласись.все в тему и даже актуально.

Вот это поворот

Старый 24.06.2016, 14:22
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот это поворот

Не уж то Форекс? Он что то стал очень активен в последние недели

Старый 24.06.2016, 14:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

наблюдающий, вот мы реально видим, что к Крапивка очень много вопросов.
Выглядит он пока, прямо демонической личностью, позволяет себе говорить в лицо игрокам об их ненужности, не спросив даже главного тренера, зарплату Таушеву не отдает, подписывает пачками новичков, "пилит, режет и крушит".
А он не хотел бы на них ответить? В интервью, на встрече с болельщиками или просто в интервью офсайту.
Мой вопрос: "Есть ли в его лексиконе выражение: "моральные уроды"?

Старый 24.06.2016, 14:57
Wiktor Wiktor вне форума

Энко, правилнее спросить, считает ли он болельщиков Кубани моральными уродами.
Просто такое выражение есть в лексиконе каждого человека, главное, кого человек ими считает.
Идею встречи с болельщиками или с лидерами фанатских группировок поддерживаю.

Старый 24.06.2016, 15:10
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выглядит он пока, прямо демонической личностью

имхо, для меня он пока только секретарь с факсимильной подписью директора.
Всем Коробка рулит, ему бы вопросы интересно задать.

Старый 24.06.2016, 19:30
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
наблюдающий, вот мы реально видим, что к Крапивка очень много вопросов.

Планируется перед первым выездом открытая тренировка и вопросы руководству.
Цитата:
"Есть ли в его лексиконе выражение: "моральные уроды"

Это поклеп футбольной мафии,которая в карты игроков проигрывает

Закрытая тема