![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой, упорный же ты парень, в 70- е 80- е годы трудовых дел было гораздо больше, чем сейчас. Конечно, если не считать взыскание зарплаты. Вот этих дел точно не было. А восстановление на работе, оспаривание взысканий, переводов на другую работу, исков за задержку трудовой книжки было достаточно. Прав у трудящихся было по КЗОТу на много больше. И часто иски удовлетворились. Причем восстановление на работе рассматривали только председатели судов, чтобы меньше допускалось ошибок Вот тебе конкретный пример. Уволили алкаша без согласия профкома. И мы. его восстановили, с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным ( ст 214 КЗоТ РСФСР)
![]()
Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Чьим "агентом" он был ещё? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из разряда "На Гидрострое - бузина, на Кожзаводе - Дядька" ![]() --- Среди футбольного люда мутаков, пожалуй, побольше, чем среди простолюдинов. Ибо цену рублика позабыли напрочь. Это я про конкретный случай. --- Дима, вот не адвокатствуй Сергею Викторовичу. Он сам как-нить ![]()
![]()
Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно
![]() ![]()
![]()
Дима, Наблюдающий даст тебе фору в умении вести дискуссию. Он гораздо корректнее, точнее, и главное, у него есть критическое отношение к себе. А ты, увлекшись критикой, допускаешь слишком оскорбительные выражения, которые обесценивают твою, подчас справедливую критику. И создается впечатление, что ты не за Кубань болеешь, а доказываешь только истинность своих суждений. Конфликтуешь ради конфликта А это ни к чему хорошему не приводит. Вспомни конфликт Доры и Трибуны Юг Да что я пишу, перечитай правила и строго их выполняй
![]()
ВладислаВ, а где я адвокатствую? Всегда говорил, что Дора полумафиозник
![]() ![]()
![]()
А кем он был ответь? |
|
|||
![]()
Леонид, а я не веду здесь дискуссий
![]()
![]()
Какое есть, увы. Я видел банщиков, которые писали пленки для конторы, и видел нормальных ребят из мафии, который таких банщиков за яйца подвешивали ![]() ![]()
![]()
то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?
![]()
Леонид, эт я к чему, довелось мне при бывшем Союзе нерушимых поработать на вредности аккурат после получения диплома и вплоть до призыва в ряды СА. Так у нас на производственном участке даже появиться с малейшим намёком на тремер уже 10 лет без права так сказать, а уж про алкашей сам понимашь
![]()
Конечно, нет. Тем более, что в то время я был председателем общества борьбы за трезвость суда и прокуратуры. И не пил даже пиво после игры в волейбол. Но закон есть закон
![]()
Леонид, просто уволить правильно - это целая наука
![]() ![]()
![]()
Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых
![]()
Ну скажем так, многим свойственно не учиться на чужих ошибках. Но вот ты не там виноватых ищешь. Это больше вопрос к Мудко из за пропасти между лигами по легам. Но видишь ли какая штука. Палка то о двух концах. Подпишешь на три года и выходя в ПЛ, тяжко оотбиваться от хлама потом. А подпишешь на год, ****есся при выходе в ПЛ удерживать тех, кто заблистал, бо их как воронье скауты более богатых ПЛ овских клубов сразу растащут. Так что имхо проще от шлака дешевого потом в ПЛ отбиваться, чем удержать большим бабосом, тех кто заиграл на уровне или все же не удержав их, выкупать чужих русских деревяшек из низа ПЛ да еще и рисковать заиграет ли он в новом коллективе так же, как он играл в прошлом клубе ![]() Последний раз редактировалось Картель; 24.06.2016 в 00:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же 3 клуба из ПЛ и вылетели. Плюс вышедшие уже тоже нехило пощипали оставшихся. Так что попробуй-ка подписать крепкого игрока на год, который будет знать что его контракт не защищен и что его спокойно попрут. Он лучше либо в старом клубе останется, либо в условные Мордву с Динамо..
![]()
Леонид Иванович, на пенсии, катает сам себя. На Х6. Ну, допустим... А Гудвин катает компот и кабачковую икру. На чём не ясно... И ещё чем-то немного занимается. Я правильно ход мыслей угадал? Ага. Ну, в принципе, я уже ничему не удивляюсь. ![]() Пипец... Дима, ты хоть банки пристёгиваешь ремнём? Стекло ведь. Если На поворотах закладывать, то могут лопнуть. ![]() ![]()
Пойду-ка я, наверное уже баиньки. А то на ночь глядя может я не так читаю? А потом удивляемся, почему в сборную игроков найти не можем.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.06.2016 в 01:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доктор с мед. братьями сами уже такие, это же психиатрическая больница ![]()
![]()
Седой! ты просто невнимательно читал между строк. Если присмотреться,то можно предположить,что АКК ищет себе юриста,может даже и в Кубань,а Гудвин ненавязчиво предлагает ей своего знакомого старшего товарища,который пусть и на пенсии,но хватки не растерял и до сих пор ездит на крутой машине. Согласись.все в тему и даже актуально. ![]() ![]()
![]()
Вот это поворот ![]()
![]()
наблюдающий, вот мы реально видим, что к Крапивка очень много вопросов.
Выглядит он пока, прямо демонической личностью ![]() А он не хотел бы на них ответить? В интервью, на встрече с болельщиками или просто в интервью офсайту. Мой вопрос: "Есть ли в его лексиконе выражение: "моральные уроды" ![]()
![]()
Энко, правилнее спросить, считает ли он болельщиков Кубани моральными уродами.
Просто такое выражение есть в лексиконе каждого человека, главное, кого человек ими считает. Идею встречи с болельщиками или с лидерами фанатских группировок поддерживаю. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Планируется перед первым выездом открытая тренировка и вопросы руководству.
Это поклеп футбольной мафии,которая в карты игроков проигрывает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |