Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2016, 08:09
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Всё, ушёл Беля, хватит его мусолить! Мне другое сейчас важно: как и кто будет закрывать долги, чтобы можно было регистрировать игроков; кто будет платить з/п нынешнему тренерскому штабу и игрокам?
И вообще, у нас когда-нибудь закончатся эпопеи с этими долгами????

Старый 30.06.2016, 08:24
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вернется с Николаем Veni?
Стукачи и революционЭры нигде и никому не нужны.

Пиши помедленнее, не успеваю читать

Старый 30.06.2016, 08:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Миша, посмотри ЛС

Старый 30.06.2016, 09:11
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ипать же вы типЫ
вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!", начинаете гавно лить, искать косяки и тыкать ими, святоши ******
а потом ещё и удивляетесь своим проблемам
кубаноидство гавеное

Я тебе так скажу. Вместо того, чтобы просто сказать "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!" тут начинаются танцы с попытками из него сделать героя-легенду, лучшего вратаря в истории Кубани, который якобы втащил нас в группу ЛЕ, бедолагу-мученика, которого жестокие неопердолы грубо "выдавили из родной команды...Шнягу, короче, грузят. Ну и провоцируют тем самым народ, который не согласен с такой оценкой, на другие мнения. Не более того.

Старый 30.06.2016, 09:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Хищник, чем тебе Мастер не угодил? Сказал А говори Б.

У нас что тут кружок обсуждения личностей? с чего это я должен выносить это общественности, а уж тем более тебе, мы вроде не знакомы.
А то что я сказал была лишь реакция на его под. Ё. бки, и адресована исключительно ему.
ЗЫ: Мастер решил вынести во всякую всякоту..его право, наслаждайся

Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 09:54.

Старый 30.06.2016, 10:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чота мне вся эта жутко гневная вакханалия в адрес неопердол напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке". Пацаны давайте беречь корыто... Времена не те. ИМХО.

Самое правильно изречение после поста Прагматика о кол-ве новичков и Петреску.
Молодец Жора, что значит мало писать и больше думать, пожалуй и я сокращу своё "присутствие" на форуме. Гудвина мне всё равно не победить, он более талантлив

Старый 30.06.2016, 10:21
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
xxrus, Беля за словами в карман никогда не лез, это да. Порой перехлёстывало, вон и Энко на него обиделся. По прошлогоднему сезону вопросов много, но надо понимать, что была и смена тренера и отсутствие мотивации и долги. Но обвинять кэпа, который перед Томью провёл собрание, всех настраивал и подбадривал, в сдаче? Да как он после этого бы в глаза ребятам смотрел бы? Ведь с поляны видно всё. Не уходил с Клуба до последнего. Лучший вратарь Кубани в российской истории, 139 матчей без замен, 54 "сухаря"... А ушёл, некоторыми товарисЧами, оплёванный...

Не ври, в сдаче матча с Томью его никто не обвинял, или если и обвинял то один человек..тогда уже нужно к этому человеку обращаться, а не писать "А ушёл, некоторыми товарисЧами, оплёванный..." зарабатывая дешёвые плюсы.

Старый 30.06.2016, 10:26
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Хммм,на самом деле всё ещё интереснее:

«Анжи» объявил о подписании трёхлетнего контракта с Юрченко
http://www.championat.com/football/n...jurchenko.html

Ну,и какого хрена Беля туда попёрся??????

Как я понимаю потому, что больше некуда, видимо его действительно выдавливали с клуба и у него просто не было выбора.

Старый 30.06.2016, 10:29
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Говорят кур доят, а ещё, говорят, что АКК финансово не тянет, никаких спонсоров, инвесторов, даже местных бизнесменов не интересует Кубань в том виде, в котором хотят АКК. Товарищ подглядывающий, будьте добры, скажите своим руководителям, что обосравшись, пусть сделают всё возможное, чтобы Кубань жила, хоть в ФНЛ.

Старый 30.06.2016, 10:35
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не ври, в сдаче матча с Томью его никто не обвинял, или если и обвинял то один человек..тогда уже нужно к этому человеку обращаться, а не писать "А ушёл, некоторыми товарисЧами, оплёванный..." зарабатывая дешёвые плюсы.

ушел...спасибо за игру..мне лично нечего больше сказать...иногда тащил...инонда косячил...откровенно не лил...лидером не стал...хотя все шансы были...не был и капитаном...ну в общем простой работник...спасибо ище раз..

Старый 30.06.2016, 10:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А что для тебя сдача? Лечь под соперника за деньги? А выходить на матч и ложиться под соперника по причине отсутствия мотивации и наличия долгов - позволительно? Для меня это такой же слив.

Семён Семёныч..как же до меня не доходило..некоторые воспринимают сдачу, как получение каких то денежных сумм..нда..то что было у нас, это как раз таки то, что ты описал, и я именно это всегда имел ввиду..а суммы получали большие дяди, игроки своим бонусом в этой вакханалии видели валяние дурака на тренировках и отсутствие напряжения в играх(здоровье тоже денег стоит). Вот разговаривал со многими людьми как со стороны поддерживающих позицию МОА, так и со стороны поддерживающих позицию АКК, почти все не отрицают того факта что последние четыре игры с Магнитом были цирковыми шоу. Сомневаюсь что игроки с этого получили что то. А вот дядя Галицкий и некий дядя с нашей стороны несомненно себя не обидели.
Я даже думаю что те деньги что давал Галицкий взаймы, так и не были возращены..но это моё личное мнение.

Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 11:13.

Старый 30.06.2016, 10:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
большое как говорится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечательнейшему голкиперу-)
http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html

Это как раз тот матч когда Гудвин заявлял что всё порешали на уровне края..не знаю так ли это, но матч смотрел в живую в Ростове и он мне показался странным.

Старый 30.06.2016, 11:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Я тебе так скажу. Вместо того, чтобы просто сказать "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!" тут начинаются танцы с попытками из него сделать героя-легенду, лучшего вратаря в истории Кубани, который якобы втащил нас в группу ЛЕ, бедолагу-мученика, которого жестокие неопердолы грубо "выдавили из родной команды...Шнягу, короче, грузят. Ну и провоцируют тем самым народ, который не согласен с такой оценкой, на другие мнения. Не более того.

Блистательно!!! Спасибо за адекватный пост!!! После Прагматика и Геры ставлю его на третье место

Старый 30.06.2016, 11:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Почему такое предположение возникло? Если нынешнее руководство его принципиально не хотело видеть в клубе, то с чего вдруг через год все должно измениться? Даже если нынешние вратари не заиграют, то почему бы рулителям не найти другого вратаря, почему могут решить именно Беленова возвращать?

МОА никуда ещё не ушёл(собрания акционеров и передачи акций не было) так что через год всё возможно, думаю Гудвин будет его ждать как Петреску. Ещё и встречать поедем в аэропорт

Старый 30.06.2016, 11:40
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Семён Семёныч..как же до меня не доходило..некоторые воспринимают сдачу, как получение каких то денежных сумм..нда..то что было у нас, это как раз таки то, что ты описал, и я именно это всегда имел ввиду..а суммы получали большие дяди, игроки своим бонусом в этой вакханалии видели валяние дурака на тренировках и отсутствие напряжения в играх(здоровье тоже денег стоит). Вот разговаривал со многими людьми как со стороны поддерживающих позицию МОА, так и со стороны поддерживающих позицию АКК, почти все не отрицают того факта что последние четыре игры с Магнитом были цирковыми шоу. Сомневаюсь что игроки с этого получили что то. А вот дядя Галицкий и некий дядя с нашей стороны несомненно себя не обидели.
Я даже думаю что те деньги что давал Галицкий взаймы, так и не были возращены..но это моё личное мнение.

чтоб не сильно грубо...в анус мнение...

Старый 30.06.2016, 11:46
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
а по мне Джанджгава!

Она мне тоже нравилась больше всех... Татьяна!

Старый 30.06.2016, 12:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
чтоб не сильно грубо...в анус мнение...

Обоснуй? с чем не согласен? То что (дядя-тётя) давала деньги факт. Об этом и он сам и наши рулители заявляли в СМИ.

Старый 30.06.2016, 12:41
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

SAMIT, прилетал недавно в Краснодар Ираклий, под чачу долго за Кубань говорили ... хороший мужик Ираклий

Старый 30.06.2016, 14:00
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
по радио сёдня слышал нам опять регистрацию новых игроков зарубили, доколе?

так нам запретили регистрировать новых игроков или нет епта?

Старый 30.06.2016, 14:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
так нам запретили регистрировать новых игроков или нет епта?

Жека, уже десять раз перетёрли ещё вчера эту тему.........пока запретили.

Старый 30.06.2016, 14:23
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

какого буя тогда клуб тянул с заявкой?

Старый 30.06.2016, 14:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

а мы её ещё как бы и не подавали.......нам просто заранее запретили. Типа имейте ввиду, что у вас есть такие то долги, вот когда их погасите тогда и приходите.

Старый 30.06.2016, 15:49
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
SAMIT, прилетал недавно в Краснодар Ираклий, под чачу долго за Кубань говорили ... хороший мужик Ираклий

Батя жив Ираклия?
Гоняли мяч с Ираклием иногда на "деревяшке", отец его частенько приходил с ним.
Живут они с Татьяной?

Последний раз редактировалось Wiktor; 30.06.2016 в 15:52.

Старый 30.06.2016, 16:14
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кошмар какой-то. второй день выдачи абонементов, а пластик для них уже закончился!!!!! Сегодня весь день с утра его не могут из клуба в кассы привезти.. Описать нельзя всю глубину чувств тех, кто ждал несколько часов у касс, а потом из окошка: "Они не успевают, еще полтора часа ждите". ВТОРОЙ ДЕНЬ выдачи, как они могли кончится!?!?

Старый 30.06.2016, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, оптимизация, епта

Старый 30.06.2016, 16:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а мы её ещё как бы и не подавали.....

так и удивляюсь по этому поводу, почему до запрета то не заявились?

Старый 30.06.2016, 16:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то. второй день выдачи абонементов, а пластик для них уже закончился!!!!! Сегодня весь день с утра его не могут из клуба в кассы привезти.. Описать нельзя всю глубину чувств тех, кто ждал несколько часов у касс, а потом из окошка: "Они не успевают, еще полтора часа ждите". ВТОРОЙ ДЕНЬ выдачи, как они могли кончится!?!?

Обычное разгильдяйство, на сборную мы четыре часа ждали. При том что ещё в очереди нужно было три часа отстоять. Плохая сторона медали государства Российского.

Старый 30.06.2016, 16:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Беля за словами в карман никогда не лез, это да. Порой перехлёстывало, вон и Энко на него обиделся.

Вот не надо так. Я на него не обижался. Я ему высказал, как капитану.
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
На хлеб с икрой уж точно хватало, но имел полное право так сделать.

В том-то и дело, что не хватало. Закредитован.
Цитата:
Интересно Армашу задерживали зарплату надолго?

В последнюю очередь получал.

Старый 30.06.2016, 16:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так и удивляюсь по этому поводу, почему до запрета то не заявились?

Дык еще неизвестно кого в заявку пихать в Кубань, а кого подшопником в Кубань 2. Румынский барин пока футбол смотрит. На эфиопов заморских глянуть еще надо. Не определился еще.

Старый 30.06.2016, 17:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ИМХО-если прям сейчас Неопердолы закроют все претензии РФС,препятствующие Заявке,через 1-2 дня появятся новые претензии...По этому и тянут,чтобы ограничиться минимумом...
Ну,это оптимистическое оправдание...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.06.2016, 18:19
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык еще неизвестно кого в заявку пихать в Кубань, а кого подшопником в Кубань 2. Румынский барин пока футбол смотрит. На эфиопов заморских глянуть еще надо. Не определился еще.

Думаю, что никаких легов не будет как минимум до зимы, а то и до лета) Да и зачем они нужны, если придут так себе качества) Если и нужны, то уровня хотя бы 8-ки РФПЛ

Старый 30.06.2016, 20:13
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
оптимизация, епта

Гудвин, та не, какая оптимизация? Просто импортозамещение пластику не нашли.

Старый 30.06.2016, 20:50
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Продолжаю размышлять про Дана. В Кубаху пришёл за хорошую личку как говорит Гудвин. Набрали ему сборную ПД - не факт что все заиграют дай Бог человека 3-4. Опять же непонятно брали с его согласия или просто до кучи. Зная взрывной характер Дана непонятно где проходит линия огня и какой договор с неопердалами. И самое главное он шёл в команду из которой выгнали МОА- предыдущего его нанимателя, который лично летал за ним. Неужели Дан не наводил справки у МОА? Неужели он не видит сейчас что есть непонятки с баблом? Что то очень мутная история. Но при всём при этом большого ему здоровья и успехов уже сейчас видна его рука в игре команды

Старый 30.06.2016, 21:25
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu, та че тут не понятного? Просто Дан живет футболом. Он видел, в свой первый приход в Кубань, неистовую поддержку команды и его лично, как тренера любовь болельщиков. Тем более после его тренерской эпопеи в зажравшиеся Динамо. И он не зря сказал, что по первому зову, он пройдет тренером лишь в две команды - в Челси и Кубань. Поэтому, в его западноевропейском менталитете, просто не может укладываться, что у руководства Кубани, есть свое представление игры в футбол, в отличие от его болелельщиков.

Старый 30.06.2016, 22:24
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

На счет нехватки пластика на абики ничуть не удивлен, после того как узнал, что стадион Кубань возглавил некий Козлов племянник Долуды, это семейство плотно вцепилось в сорт, нашли себе Клондайк, сынок в федерации гандбола. Кубанскому спорту с такими руководителями грядет большой кирдык. Опасения фурумчат о невнятном финансировании клуба, похоже начинают сбываться у неопердолов полный швах с баблом как и со спонсорами, сказочники.

Старый 30.06.2016, 22:50
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
у неопердолов полный швах с баблом как и со спонсорами, сказочники.

Хотите помочь клубу реальной финансовой помощью?Вам уважаемый счет подсказать.Или имеете конкретные предложения по кандидатуре хозяина клуба.

Старый 30.06.2016, 22:53
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
И самое главное он шёл в команду из которой выгнали МОА- предыдущего его нанимателя, который лично летал за ним. Неужели Дан не наводил справки у МОА?

Вы идеализируете всех,в том числе и Мистера.А правда,что у Вас тесные отношения с Долудой-младшим и ваша фрондерская позиция-это точка зрения святого семействаЯ, так спрашиваю, для общей эрудиции.

Старый 30.06.2016, 22:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
.Или имеете конкретные предложения по кандидатуре хозяина клуба.

наблюдающий,Вы,конечно,знаете,что я горячий поклонник и сторонник МОА,хотел,чтобы Веня сдержал слово и отдал ему клуб...
Но если уж с ним не получилось-почему не отдают клуб Шише???
Зачем клуб АКК,если они не могут и не собираются его финансировать?
Ведь понятно же,что сбор добровольно-принудительных пожертвований-дело ненадёжное и бесперспективное:сегодня Коробка с Крапивкой что то наскребут,а завтра или их (наскребающих) не будет,или желающих "соскребаться"...

Я,конечно,желаю успехов ЛЮБОМУ руководству ФК Кубань-лишь бы оно (руководство) работало во благо клуба...Но когда за этим не просматриваются реальные регулярные финансы-гложут сомнения...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2016 в 23:01.

Старый 30.06.2016, 23:03
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, Были тесные когда тот работал в Бунге, КЗП, Основе сейчас нет из за занятости его. А мнение выражаю только своё. Сам понимаю что часто очень резкое но уж сильно болею за Кубань и очень давно.

Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.06.2016 в 23:18.

Старый 30.06.2016, 23:03
Ветеран GreenMile

Оскар,
Цитата:
наблюдающий,Вы,конечно,знаете,что я горячий поклонник и сторонник МОА,хотел,чтобы Веня сдержал слово и отдал ему клуб...
Но если уж с ним не получилось-почему не отдают клуб Шише???

Просто нет хозяина,готового финансировать "Кубань" из-за любви,а все остальные варианты мутны и недолговечны
Если бы не было
Цитата:
Ведь понятно же,что сбор добровольно-принудительных пожертвований-дело ненадёжное и бесперспективное:

то клуб сейчас бы решал задачу заявки в зону "Юг" в лучшем случае.И еще, ни одному инвестору,клуб ,без акционера-АКК,просто не нужен,вот такой парадокс.

Закрытая тема