![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Картель, Миша, посмотри ЛС
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе так скажу. Вместо того, чтобы просто сказать "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!" тут начинаются танцы с попытками из него сделать героя-легенду, лучшего вратаря в истории Кубани, который якобы втащил нас в группу ЛЕ, бедолагу-мученика, которого жестокие неопердолы грубо "выдавили из родной команды...Шнягу, короче, грузят. Ну и провоцируют тем самым народ, который не согласен с такой оценкой, на другие мнения. Не более того.
![]()
У нас что тут кружок обсуждения личностей? с чего это я должен выносить это общественности, а уж тем более тебе, мы вроде не знакомы. А то что я сказал была лишь реакция на его под. Ё. бки, и адресована исключительно ему. ЗЫ: Мастер решил вынести во всякую всякоту..его право, наслаждайся ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое правильно изречение после поста Прагматика о кол-ве новичков и Петреску. Молодец Жора, что значит мало писать и больше думать, пожалуй и я сокращу своё "присутствие" на форуме. Гудвина мне всё равно не победить, он более талантлив ![]()
![]()
Не ври, в сдаче матча с Томью его никто не обвинял, или если и обвинял то один человек..тогда уже нужно к этому человеку обращаться, а не писать "А ушёл, некоторыми товарисЧами, оплёванный..." зарабатывая дешёвые плюсы.
![]()
Как я понимаю потому, что больше некуда, видимо его действительно выдавливали с клуба и у него просто не было выбора.
![]()
Говорят кур доят, а ещё, говорят, что АКК финансово не тянет, никаких спонсоров, инвесторов, даже местных бизнесменов не интересует Кубань в том виде, в котором хотят АКК. Товарищ подглядывающий, будьте добры, скажите своим руководителям, что обосравшись, пусть сделают всё возможное, чтобы Кубань жила, хоть в ФНЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ушел...спасибо за игру..мне лично нечего больше сказать...иногда тащил...инонда косячил...откровенно не лил...лидером не стал...хотя все шансы были...не был и капитаном...ну в общем простой работник...спасибо ище раз..
![]()
Семён Семёныч..как же до меня не доходило..некоторые воспринимают сдачу, как получение каких то денежных сумм..нда..то что было у нас, это как раз таки то, что ты описал, и я именно это всегда имел ввиду..а суммы получали большие дяди, игроки своим бонусом в этой вакханалии видели валяние дурака на тренировках и отсутствие напряжения в играх(здоровье тоже денег стоит). Вот разговаривал со многими людьми как со стороны поддерживающих позицию МОА, так и со стороны поддерживающих позицию АКК, почти все не отрицают того факта что последние четыре игры с Магнитом были цирковыми шоу. Сомневаюсь что игроки с этого получили что то. А вот дядя Галицкий и некий дядя с нашей стороны несомненно себя не обидели. Я даже думаю что те деньги что давал Галицкий взаймы, так и не были возращены..но это моё личное мнение.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз тот матч когда Гудвин заявлял что всё порешали на уровне края..не знаю так ли это, но матч смотрел в живую в Ростове и он мне показался странным.
![]()
Блистательно!!! Спасибо за адекватный пост!!! После Прагматика и Геры ставлю его на третье место ![]()
![]()
МОА никуда ещё не ушёл(собрания акционеров и передачи акций не было) так что через год всё возможно, думаю Гудвин будет его ждать как Петреску. Ещё и встречать поедем в аэропорт
![]()
чтоб не сильно грубо...в анус мнение...
![]()
Обоснуй? с чем не согласен? То что (дядя-тётя) давала деньги факт. Об этом и он сам и наши рулители заявляли в СМИ.
![]()
так нам запретили регистрировать новых игроков или нет епта?
![]()
какого буя тогда клуб тянул с заявкой?
![]()
а мы её ещё как бы и не подавали.......нам просто заранее запретили. Типа имейте ввиду, что у вас есть такие то долги, вот когда их погасите тогда и приходите.
![]()
Батя жив Ираклия? Гоняли мяч с Ираклием иногда на "деревяшке", отец его частенько приходил с ним. Живут они с Татьяной? Последний раз редактировалось Wiktor; 30.06.2016 в 15:52. |
|
|||||
![]()
Кошмар какой-то. второй день выдачи абонементов, а пластик для них уже закончился!!!!! Сегодня весь день с утра его не могут из клуба в кассы привезти..
![]()
![]()
так и удивляюсь по этому поводу, почему до запрета то не заявились?
![]()
Обычное разгильдяйство, на сборную мы четыре часа ждали. При том что ещё в очереди нужно было три часа отстоять. Плохая сторона медали государства Российского.
![]()
Вот не надо так. Я на него не обижался. Я ему высказал, как капитану.
В том-то и дело, что не хватало. Закредитован.
В последнюю очередь получал.
![]()
Дык еще неизвестно кого в заявку пихать в Кубань, а кого подшопником в Кубань 2. Румынский барин пока футбол смотрит. На эфиопов заморских глянуть еще надо. Не определился еще. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-если прям сейчас Неопердолы закроют все претензии РФС,препятствующие Заявке,через 1-2 дня появятся новые претензии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,это оптимистическое оправдание... ![]()
![]()
Думаю, что никаких легов не будет как минимум до зимы, а то и до лета) Да и зачем они нужны, если придут так себе качества) Если и нужны, то уровня хотя бы 8-ки РФПЛ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та не, какая оптимизация? Просто импортозамещение пластику не нашли. |
|
||||
![]()
Продолжаю размышлять про Дана. В Кубаху пришёл за хорошую личку как говорит Гудвин. Набрали ему сборную ПД - не факт что все заиграют дай Бог человека 3-4. Опять же непонятно брали с его согласия или просто до кучи. Зная взрывной характер Дана непонятно где проходит линия огня и какой договор с неопердалами. И самое главное он шёл в команду из которой выгнали МОА- предыдущего его нанимателя, который лично летал за ним. Неужели Дан не наводил справки у МОА? Неужели он не видит сейчас что есть непонятки с баблом? Что то очень мутная история. Но при всём при этом большого ему здоровья и успехов уже сейчас видна его рука в игре команды
![]() |
|
|||||
![]()
Serg Nu, та че тут не понятного? Просто Дан живет футболом. Он видел, в свой первый приход в Кубань, неистовую поддержку команды и его лично, как тренера любовь болельщиков. Тем более после его тренерской эпопеи в зажравшиеся Динамо. И он не зря сказал, что по первому зову, он пройдет тренером лишь в две команды - в Челси и Кубань. Поэтому, в его западноевропейском менталитете, просто не может укладываться, что у руководства Кубани, есть свое представление игры в футбол, в отличие от его болелельщиков.
|
|
|||||
![]()
На счет нехватки пластика на абики ничуть не удивлен, после того как узнал, что стадион Кубань возглавил некий Козлов племянник Долуды, это семейство плотно вцепилось в сорт, нашли себе Клондайк, сынок в федерации гандбола. Кубанскому спорту с такими руководителями грядет большой кирдык. Опасения фурумчат о невнятном финансировании клуба, похоже начинают сбываться у неопердолов полный швах с баблом как и со спонсорами, сказочники.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы идеализируете всех,в том числе и Мистера.А правда,что у Вас тесные отношения с Долудой-младшим и ваша фрондерская позиция-это точка зрения святого семейства ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,Вы,конечно,знаете,что я горячий поклонник и сторонник МОА,хотел,чтобы Веня сдержал слово и отдал ему клуб... Но если уж с ним не получилось-почему не отдают клуб Шише??? Зачем клуб АКК,если они не могут и не собираются его финансировать? Ведь понятно же,что сбор добровольно-принудительных пожертвований-дело ненадёжное и бесперспективное:сегодня Коробка с Крапивкой что то наскребут,а завтра или их (наскребающих) не будет,или желающих "соскребаться"... ![]() Я,конечно,желаю успехов ЛЮБОМУ руководству ФК Кубань-лишь бы оно (руководство) работало во благо клуба...Но когда за этим не просматриваются реальные регулярные финансы-гложут сомнения... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2016 в 23:01. |
|
||||
![]()
наблюдающий, Были тесные когда тот работал в Бунге, КЗП, Основе сейчас нет из за занятости его. А мнение выражаю только своё. Сам понимаю что часто очень резкое но уж сильно болею за Кубань и очень давно.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.06.2016 в 23:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Просто нет хозяина,готового финансировать "Кубань" из-за любви,а все остальные варианты мутны и недолговечны ![]() Если бы не было
то клуб сейчас бы решал задачу заявки в зону "Юг" в лучшем случае.И еще, ни одному инвестору,клуб ,без акционера-АКК,просто не нужен,вот такой парадокс. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |